Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - Introduction

Дата публикации: 04.01.2017 15:20:53

Для доступа в пост-контент вам необходимо завершить все Intervention Quest'ы, прежде чем столкнуться с Exnine Knights. Выполнив все квесты, поговорите с Serafie и сразитесь с Exnine Knights. После сценок и титров сохраните игру.

В пост-контенте вам откроется доступ к четырем бонусным данженам (четвертый появится после прохождения первых трех), которые в прохождении названы «EX Dungeons» (в самой игре у этих данженов нет официального названия). Также вновь откроется доступ к Castle Exnine и его ранее недоступной секретной области, к новым предметам, которые можно приобрести в Girl's Tearoom (во время разговора необходимо выбрать опцию «Trade in Arma Gems»). Кроме этого теперь можно исключать из «башен» Reynn и Lann'а, чтобы они состояли из одних лишь Миражей. В этом есть ряд преимуществ: можно настроить «башни» с большим стихийным сопротивлением и потенциально усилить параметры. Однако без наличия близнецов вы не сможете призывать Мега-Миражей и Чемпионов, а также захватывать новых Миражей.

В магазине Girl Who Forgot Her Name можно обменивать Arma Gem'ы на редкие Seed'ы. Дополнительные Arma Gem'ы выпадают из врагов в EX данженах и продаются за 50,000 у Girl Who Forgot Her Name.

Секретная зона Castle Exnine

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - Introduction

Чтобы попасть в секретную зону, отправляйтесь в Ends of Grymoire. Там используйте телепорт для доступа в Castle Exnine. С первого этажа данжена телепортируйтесь при помощи кристалла в Ordeal 10, затем поднимитесь в Ordeal 11. Кристалл, который находится в этой области, перенесет вас в Secret Ordeal. Там следуйте по трубе направо, пока не достигните Миража Elasmos.

Этого секретного Миража легче убить, чем захватить. Разделаться с ним можно при помощи сильных ледяных атак. После победы вы получите Elasmos Memento.

Если же вы все-таки хотите захватить Elasmos'а, вы должны нанести ему много урона за раз. Чтобы выполнить это условие, необходим хорошо прокачанный Bahamut. Кроме этого враг может сбежать с поля боя, поэтому с собой также необходимо взять Миража с пассивной способностью No Escape (Right Claw, Mimic, Mimic Jackpot и Vampire Prime).

Самый легкий метод нанести много урона врагу – это способность Megaflare. Призовите Bahamut'а, затем уменьшите количество его жизней путем нанесения урона самому себе, и когда его HP будет около 500, выполните Megaflare.

Другой способ выполнить условие захвата, это умение Petty Grudge (Baby Tonberry и Baby Paleberry) или Everyone’s Grudge (Tonberry King и Paleberry King), правда при его использовании необходимо следить за количеством полученного урона (умение наносит 30% от общего урона, который получила «башня» с Миражем, обладающим этим ударом).

Также вы можете попытаться пойти методом грубой силы, применив критический удар. Для этого вам необходим Мираж Shivalry со способностью Deep Freeze, которую перед выполнением необходимо усилить при помощи Bravery. Этот способ очень нелегкий и требует прокачки выше 80-го уровня для всей группы, а также усиленный крит.

Загрузка...
Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных...