Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - Introduction

Дата публикации: 04.01.2017 15:20:53

Для доступа в пост-контент вам необходимо завершить все Intervention Quest'ы, прежде чем столкнуться с Exnine Knights. Выполнив все квесты, поговорите с Serafie и сразитесь с Exnine Knights. После сценок и титров сохраните игру.

В пост-контенте вам откроется доступ к четырем бонусным данженам (четвертый появится после прохождения первых трех), которые в прохождении названы «EX Dungeons» (в самой игре у этих данженов нет официального названия). Также вновь откроется доступ к Castle Exnine и его ранее недоступной секретной области, к новым предметам, которые можно приобрести в Girl's Tearoom (во время разговора необходимо выбрать опцию «Trade in Arma Gems»). Кроме этого теперь можно исключать из «башен» Reynn и Lann'а, чтобы они состояли из одних лишь Миражей. В этом есть ряд преимуществ: можно настроить «башни» с большим стихийным сопротивлением и потенциально усилить параметры. Однако без наличия близнецов вы не сможете призывать Мега-Миражей и Чемпионов, а также захватывать новых Миражей.

В магазине Girl Who Forgot Her Name можно обменивать Arma Gem'ы на редкие Seed'ы. Дополнительные Arma Gem'ы выпадают из врагов в EX данженах и продаются за 50,000 у Girl Who Forgot Her Name.

Секретная зона Castle Exnine

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - Introduction

Чтобы попасть в секретную зону, отправляйтесь в Ends of Grymoire. Там используйте телепорт для доступа в Castle Exnine. С первого этажа данжена телепортируйтесь при помощи кристалла в Ordeal 10, затем поднимитесь в Ordeal 11. Кристалл, который находится в этой области, перенесет вас в Secret Ordeal. Там следуйте по трубе направо, пока не достигните Миража Elasmos.

Этого секретного Миража легче убить, чем захватить. Разделаться с ним можно при помощи сильных ледяных атак. После победы вы получите Elasmos Memento.

Если же вы все-таки хотите захватить Elasmos'а, вы должны нанести ему много урона за раз. Чтобы выполнить это условие, необходим хорошо прокачанный Bahamut. Кроме этого враг может сбежать с поля боя, поэтому с собой также необходимо взять Миража с пассивной способностью No Escape (Right Claw, Mimic, Mimic Jackpot и Vampire Prime).

Самый легкий метод нанести много урона врагу – это способность Megaflare. Призовите Bahamut'а, затем уменьшите количество его жизней путем нанесения урона самому себе, и когда его HP будет около 500, выполните Megaflare.

Другой способ выполнить условие захвата, это умение Petty Grudge (Baby Tonberry и Baby Paleberry) или Everyone’s Grudge (Tonberry King и Paleberry King), правда при его использовании необходимо следить за количеством полученного урона (умение наносит 30% от общего урона, который получила «башня» с Миражем, обладающим этим ударом).

Также вы можете попытаться пойти методом грубой силы, применив критический удар. Для этого вам необходим Мираж Shivalry со способностью Deep Freeze, которую перед выполнением необходимо усилить при помощи Bravery. Этот способ очень нелегкий и требует прокачки выше 80-го уровня для всей группы, а также усиленный крит.

Загрузка...
Релиз Impact Winter на консолях задержитсяИГРЫ Релиз Impact Winter на консолях задержится Компания Bandai Namco выпустила новый трейлер морозной игры на выживание Impact Winter, которая разрабатывается на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дебют проекта состоится 23 мая, правда только в Steam. Дату релиза консольных версий... Анонсирован автосимулятор F1 2017ИГРЫ Анонсирован автосимулятор F1 2017 Компания Codemasters анонсировала новую часть серии автосимуляторов F1. Релиз F1 2017 состоится 25 августа 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One. В F1 2017 разработчики обещают глубокий режим Карьеры... Новые транспортные системы уже в Cities: SkylinesИГРЫ Новые транспортные системы уже в Cities: Skylines Состоялся релиз нового платного дополнения для градостроительного симулятора Cities: Skylines, добавляющего в игру новые транспортные системы. Mass Transit также принес с собой новые типы дорог, сценарии... На ПК вышла Endless Space 2ИГРЫ На ПК вышла Endless Space 2 Сегодня на ПК вышла космическая стратегия от компании SEGA и студии Amplitude под названием Endless Space 2. Специально к этому событию разработчики выпустили релизный трейлер. Научно-фантастическая новинка позволит... Состоялся релиз Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Состоялся релиз Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox One Сегодня на консолях PlayStation 4 и Xbox One состоялся релиз зубодробильного шутера Shadow Warrior 2. В честь этого события разработчики выпустили новый трейлер игры, демонстрирующий... Вышло масштабное обновление для H1Z1: King of the KillИГРЫ Вышло масштабное обновление для H1Z1: King of the Kill Компания Daybreak сообщила о выходе масштабного обновления для многопользовательского шутера H1Z1: King of the Kill, добавляющего в игру множество изменений и нововведений. Также на карту мира добавлены три новые...