Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - Introduction

Дата публикации: 04.01.2017 15:20:53

Для доступа в пост-контент вам необходимо завершить все Intervention Quest'ы, прежде чем столкнуться с Exnine Knights. Выполнив все квесты, поговорите с Serafie и сразитесь с Exnine Knights. После сценок и титров сохраните игру.

В пост-контенте вам откроется доступ к четырем бонусным данженам (четвертый появится после прохождения первых трех), которые в прохождении названы «EX Dungeons» (в самой игре у этих данженов нет официального названия). Также вновь откроется доступ к Castle Exnine и его ранее недоступной секретной области, к новым предметам, которые можно приобрести в Girl's Tearoom (во время разговора необходимо выбрать опцию «Trade in Arma Gems»). Кроме этого теперь можно исключать из «башен» Reynn и Lann'а, чтобы они состояли из одних лишь Миражей. В этом есть ряд преимуществ: можно настроить «башни» с большим стихийным сопротивлением и потенциально усилить параметры. Однако без наличия близнецов вы не сможете призывать Мега-Миражей и Чемпионов, а также захватывать новых Миражей.

В магазине Girl Who Forgot Her Name можно обменивать Arma Gem'ы на редкие Seed'ы. Дополнительные Arma Gem'ы выпадают из врагов в EX данженах и продаются за 50,000 у Girl Who Forgot Her Name.

Секретная зона Castle Exnine

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - Introduction

Чтобы попасть в секретную зону, отправляйтесь в Ends of Grymoire. Там используйте телепорт для доступа в Castle Exnine. С первого этажа данжена телепортируйтесь при помощи кристалла в Ordeal 10, затем поднимитесь в Ordeal 11. Кристалл, который находится в этой области, перенесет вас в Secret Ordeal. Там следуйте по трубе направо, пока не достигните Миража Elasmos.

Этого секретного Миража легче убить, чем захватить. Разделаться с ним можно при помощи сильных ледяных атак. После победы вы получите Elasmos Memento.

Если же вы все-таки хотите захватить Elasmos'а, вы должны нанести ему много урона за раз. Чтобы выполнить это условие, необходим хорошо прокачанный Bahamut. Кроме этого враг может сбежать с поля боя, поэтому с собой также необходимо взять Миража с пассивной способностью No Escape (Right Claw, Mimic, Mimic Jackpot и Vampire Prime).

Самый легкий метод нанести много урона врагу – это способность Megaflare. Призовите Bahamut'а, затем уменьшите количество его жизней путем нанесения урона самому себе, и когда его HP будет около 500, выполните Megaflare.

Другой способ выполнить условие захвата, это умение Petty Grudge (Baby Tonberry и Baby Paleberry) или Everyone’s Grudge (Tonberry King и Paleberry King), правда при его использовании необходимо следить за количеством полученного урона (умение наносит 30% от общего урона, который получила «башня» с Миражем, обладающим этим ударом).

Также вы можете попытаться пойти методом грубой силы, применив критический удар. Для этого вам необходим Мираж Shivalry со способностью Deep Freeze, которую перед выполнением необходимо усилить при помощи Bravery. Этот способ очень нелегкий и требует прокачки выше 80-го уровня для всей группы, а также усиленный крит.

Загрузка...
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере...