Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon B

Дата публикации: 06.01.2017 12:15:34

Чтобы получить доступ ко всем сундукам, необходим Мираж со способностью Zap (для третьей зоны).

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon B

В первой зоне возьмите два сундука с Mega-Potion и Mega-Ether на юге от Врат.

Вторая зона состоит из трех этажей. Вы начнете путь на самом нижнем этаже, где в юго-восточной части вас ждет сундук с Phoenix Pinion. На самом верхнем этаже в восточной части есть два сундука с 2 Lightning Spellstones и 3 Flash Bombs. Враги здесь слабы к молнии и воде.

Третья зона большая и представляет собой копию Train Graveyard – Necropolis 3. Чтобы собрать сундуки, вначале идите на юго-запад карты к Zap терминалу. Задействовав его, вы переместите мост, что откроет доступ к другой платформе с двумя сундуками с Megalixir и Arise Mirajewel. Активировав терминал на текущей платформе, вы переместите мост таким образом, чтобы вернуться к стартовой позиции. Перед тем как покидать зону, идите по линейному пути в северную часть карты. Сундук справа (нижний) содержит 3 War Gongs. В другом сундуке сидит Mimic Jackpot.

В четвертой зоне у основания главной лестницы подберите два сундука с Mega Phoenix и Haste Stones. После сохранитесь возле босса.

World of Final Fantasy

Rairamuh Stack

Вражеская «башня» очень слаба к огню, льду, ветру, земле и свету, так что приготовьте на бой массовые заклинания Spellston'ы, основанные на этих стихиях. Voultr и Joult, после того как разбить башню, восприимчивы к Oblivion. Наведя этот статус на одного из них, после восстановления «башни» босс не сможет использовать магические способности.

Также не забудьте настроить свои «башни» так, чтобы они поглощали молнию. К примеру, у Master Tonberry сопротивление молнии равно 125.

После боя вы получите Girl’s Diary, Entry 12, Joult, Voultr и Rairamuh Memento.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • 2 x (Bihydra + Bombino)
  • 3 x Werebat
  • 6 x Bombino

Зона 2:

  • 3 x Magitek Armor
  • 3 x Searcher, Magitek Armor
  • 2 x (Magitek Armor + Searcher), Magitek Armor, Searcher
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull

Зона 3:

  • Mimic Jackpot
  • 3 x Mordskull, Imp
  • 2 x Skull Eater, 3 x Imp
  • Chrome Giant, Vampire, Werebat

Зона 4:

  • (Kuza Beast + Sistertaur + Water Golem), 2 x Sistertaur
  • (Kuza Beast + Sistertaur + Water Golem), (Ghidra + Mindflayer), Wind Toad
  • (Unicorn + Water Golem), 2 x (Paleberry + Water Golem)
  • (Ghidra + Mindflayer + Wind Toad), Unicorn
Загрузка...
Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре...