Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon B

Дата публикации: 06.01.2017 12:15:34

Чтобы получить доступ ко всем сундукам, необходим Мираж со способностью Zap (для третьей зоны).

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon B

В первой зоне возьмите два сундука с Mega-Potion и Mega-Ether на юге от Врат.

Вторая зона состоит из трех этажей. Вы начнете путь на самом нижнем этаже, где в юго-восточной части вас ждет сундук с Phoenix Pinion. На самом верхнем этаже в восточной части есть два сундука с 2 Lightning Spellstones и 3 Flash Bombs. Враги здесь слабы к молнии и воде.

Третья зона большая и представляет собой копию Train Graveyard – Necropolis 3. Чтобы собрать сундуки, вначале идите на юго-запад карты к Zap терминалу. Задействовав его, вы переместите мост, что откроет доступ к другой платформе с двумя сундуками с Megalixir и Arise Mirajewel. Активировав терминал на текущей платформе, вы переместите мост таким образом, чтобы вернуться к стартовой позиции. Перед тем как покидать зону, идите по линейному пути в северную часть карты. Сундук справа (нижний) содержит 3 War Gongs. В другом сундуке сидит Mimic Jackpot.

В четвертой зоне у основания главной лестницы подберите два сундука с Mega Phoenix и Haste Stones. После сохранитесь возле босса.

World of Final Fantasy

Rairamuh Stack

Вражеская «башня» очень слаба к огню, льду, ветру, земле и свету, так что приготовьте на бой массовые заклинания Spellston'ы, основанные на этих стихиях. Voultr и Joult, после того как разбить башню, восприимчивы к Oblivion. Наведя этот статус на одного из них, после восстановления «башни» босс не сможет использовать магические способности.

Также не забудьте настроить свои «башни» так, чтобы они поглощали молнию. К примеру, у Master Tonberry сопротивление молнии равно 125.

После боя вы получите Girl’s Diary, Entry 12, Joult, Voultr и Rairamuh Memento.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • 2 x (Bihydra + Bombino)
  • 3 x Werebat
  • 6 x Bombino

Зона 2:

  • 3 x Magitek Armor
  • 3 x Searcher, Magitek Armor
  • 2 x (Magitek Armor + Searcher), Magitek Armor, Searcher
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull

Зона 3:

  • Mimic Jackpot
  • 3 x Mordskull, Imp
  • 2 x Skull Eater, 3 x Imp
  • Chrome Giant, Vampire, Werebat

Зона 4:

  • (Kuza Beast + Sistertaur + Water Golem), 2 x Sistertaur
  • (Kuza Beast + Sistertaur + Water Golem), (Ghidra + Mindflayer), Wind Toad
  • (Unicorn + Water Golem), 2 x (Paleberry + Water Golem)
  • (Ghidra + Mindflayer + Wind Toad), Unicorn
Загрузка...
Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо...