Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon B

Дата публикации: 06.01.2017 12:15:34
Поделиться:  

Чтобы получить доступ ко всем сундукам, необходим Мираж со способностью Zap (для третьей зоны).

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon B

В первой зоне возьмите два сундука с Mega-Potion и Mega-Ether на юге от Врат.

Вторая зона состоит из трех этажей. Вы начнете путь на самом нижнем этаже, где в юго-восточной части вас ждет сундук с Phoenix Pinion. На самом верхнем этаже в восточной части есть два сундука с 2 Lightning Spellstones и 3 Flash Bombs. Враги здесь слабы к молнии и воде.

Третья зона большая и представляет собой копию Train Graveyard – Necropolis 3. Чтобы собрать сундуки, вначале идите на юго-запад карты к Zap терминалу. Задействовав его, вы переместите мост, что откроет доступ к другой платформе с двумя сундуками с Megalixir и Arise Mirajewel. Активировав терминал на текущей платформе, вы переместите мост таким образом, чтобы вернуться к стартовой позиции. Перед тем как покидать зону, идите по линейному пути в северную часть карты. Сундук справа (нижний) содержит 3 War Gongs. В другом сундуке сидит Mimic Jackpot.

В четвертой зоне у основания главной лестницы подберите два сундука с Mega Phoenix и Haste Stones. После сохранитесь возле босса.

World of Final Fantasy

Rairamuh Stack

Вражеская «башня» очень слаба к огню, льду, ветру, земле и свету, так что приготовьте на бой массовые заклинания Spellston'ы, основанные на этих стихиях. Voultr и Joult, после того как разбить башню, восприимчивы к Oblivion. Наведя этот статус на одного из них, после восстановления «башни» босс не сможет использовать магические способности.

Также не забудьте настроить свои «башни» так, чтобы они поглощали молнию. К примеру, у Master Tonberry сопротивление молнии равно 125.

После боя вы получите Girl’s Diary, Entry 12, Joult, Voultr и Rairamuh Memento.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • 2 x (Bihydra + Bombino)
  • 3 x Werebat
  • 6 x Bombino

Зона 2:

  • 3 x Magitek Armor
  • 3 x Searcher, Magitek Armor
  • 2 x (Magitek Armor + Searcher), Magitek Armor, Searcher
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull

Зона 3:

  • Mimic Jackpot
  • 3 x Mordskull, Imp
  • 2 x Skull Eater, 3 x Imp
  • Chrome Giant, Vampire, Werebat

Зона 4:

  • (Kuza Beast + Sistertaur + Water Golem), 2 x Sistertaur
  • (Kuza Beast + Sistertaur + Water Golem), (Ghidra + Mindflayer), Wind Toad
  • (Unicorn + Water Golem), 2 x (Paleberry + Water Golem)
  • (Ghidra + Mindflayer + Wind Toad), Unicorn
Загрузка...
Ветераны Blizzard основали компанию DreamhavenИГРЫ Ветераны Blizzard основали компанию Dreamhaven Похоже, появился ответ на вопрос: а куда подевались многие ветераны Blizzard Entertainment. Один из основателей упомянутой студии Майк Морхейм объединился со своими коллегами из «Метелицы» и открыл компанию Dreamhaven... Стало известно, когда пройдет церемония награждения The Game Awards 2020ИГРЫ Стало известно, когда пройдет церемония награждения The Game Awards 2020 Организаторы церемонии награждения The Game Awards 2020 объявили дату ее проведения. Мероприятие состоится 10 декабря в полностью цифровом формате. Трансляция будет вестись в 4К-разрешении на 45 видео-платформах... В Baldur’s Gate 3 можно заводить романы с другими игроками в кооперативеИГРЫ В Baldur’s Gate 3 можно заводить романы с другими игроками в кооперативе Недавно разработчики из Larian Studios подробно поведали о развитии взаимоотношений между персонажами в Baldur’s Gate 3. Часть рассказа коснулась романов и интимных отношений, благодаря чему удалось выяснить одну очень любопытную деталь...