GT Sport

Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon B

Дата публикации: 06.01.2017 12:15:34

Чтобы получить доступ ко всем сундукам, необходим Мираж со способностью Zap (для третьей зоны).

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon B

В первой зоне возьмите два сундука с Mega-Potion и Mega-Ether на юге от Врат.

Вторая зона состоит из трех этажей. Вы начнете путь на самом нижнем этаже, где в юго-восточной части вас ждет сундук с Phoenix Pinion. На самом верхнем этаже в восточной части есть два сундука с 2 Lightning Spellstones и 3 Flash Bombs. Враги здесь слабы к молнии и воде.

Третья зона большая и представляет собой копию Train Graveyard – Necropolis 3. Чтобы собрать сундуки, вначале идите на юго-запад карты к Zap терминалу. Задействовав его, вы переместите мост, что откроет доступ к другой платформе с двумя сундуками с Megalixir и Arise Mirajewel. Активировав терминал на текущей платформе, вы переместите мост таким образом, чтобы вернуться к стартовой позиции. Перед тем как покидать зону, идите по линейному пути в северную часть карты. Сундук справа (нижний) содержит 3 War Gongs. В другом сундуке сидит Mimic Jackpot.

В четвертой зоне у основания главной лестницы подберите два сундука с Mega Phoenix и Haste Stones. После сохранитесь возле босса.

World of Final Fantasy

Rairamuh Stack

Вражеская «башня» очень слаба к огню, льду, ветру, земле и свету, так что приготовьте на бой массовые заклинания Spellston'ы, основанные на этих стихиях. Voultr и Joult, после того как разбить башню, восприимчивы к Oblivion. Наведя этот статус на одного из них, после восстановления «башни» босс не сможет использовать магические способности.

Также не забудьте настроить свои «башни» так, чтобы они поглощали молнию. К примеру, у Master Tonberry сопротивление молнии равно 125.

После боя вы получите Girl’s Diary, Entry 12, Joult, Voultr и Rairamuh Memento.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • 2 x (Bihydra + Bombino)
  • 3 x Werebat
  • 6 x Bombino

Зона 2:

  • 3 x Magitek Armor
  • 3 x Searcher, Magitek Armor
  • 2 x (Magitek Armor + Searcher), Magitek Armor, Searcher
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull

Зона 3:

  • Mimic Jackpot
  • 3 x Mordskull, Imp
  • 2 x Skull Eater, 3 x Imp
  • Chrome Giant, Vampire, Werebat

Зона 4:

  • (Kuza Beast + Sistertaur + Water Golem), 2 x Sistertaur
  • (Kuza Beast + Sistertaur + Water Golem), (Ghidra + Mindflayer), Wind Toad
  • (Unicorn + Water Golem), 2 x (Paleberry + Water Golem)
  • (Ghidra + Mindflayer + Wind Toad), Unicorn
Загрузка...
Новый трейлер Gran Turismo SportИГРЫ Новый трейлер Gran Turismo Sport Компания Sony Interactive и студия Polyphony Digital представили новый трейлер Gran Turismo Sport, посвященный выходу игры. Игроков ждут невероятная графика, соревнования в большом мире и... В For Honor начинается «Бесконечная битва»ИГРЫ В For Honor начинается «Бесконечная битва» К приближению праздника Хэллоуин, компания Ubisoft объявила о специальном событии «Потусторонний пир», которое будет проходить в игре с 19 октября по 2 ноября 2017 года. Этому событию посвящен и новый трейлер... Стала известна дата альфа и бета-тестов Star Control: OriginsИГРЫ Стала известна дата альфа и бета-тестов Star Control: Origins Компания Stardock выпустила новый трейлер космической экшен-РПГ игры Star Control: Origins, который посвящен началу предзаказов и объявляет дату альфа и бета-тестов. Альфа тест начнется в четвертом квартале 2017 года... Bigben издаст Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr на консоляхИГРЫ Bigben издаст Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr на консолях Neocore Games и Bigben объявили о достижении договоренностей по выпуску ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr на Xbox One и Playstation 4. «Стать инквизитором в невероятном ролевом экшене за авторством одной из самых... Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2ИГРЫ Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2 Компания Fatshark выпустила официальный геймплейный трейлер Warhammer: Vermintide 2 – продолжения популярного кооперативного экшена от первого лица. Новая часть станет еще жестче... Трейлер гонок «Трансформации» для GTA OnlineИГРЫ Трейлер гонок «Трансформации» для GTA Online Компания Rockstar выпустила новый видеоролик, который рассказывает о новом режиме каскадерских гонок под названием «Трансформация». Тут транспорт постоянно меняется, а игроки будут пересаживаться с...