Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon B

Дата публикации: 06.01.2017 12:15:34

Чтобы получить доступ ко всем сундукам, необходим Мираж со способностью Zap (для третьей зоны).

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon B

В первой зоне возьмите два сундука с Mega-Potion и Mega-Ether на юге от Врат.

Вторая зона состоит из трех этажей. Вы начнете путь на самом нижнем этаже, где в юго-восточной части вас ждет сундук с Phoenix Pinion. На самом верхнем этаже в восточной части есть два сундука с 2 Lightning Spellstones и 3 Flash Bombs. Враги здесь слабы к молнии и воде.

Третья зона большая и представляет собой копию Train Graveyard – Necropolis 3. Чтобы собрать сундуки, вначале идите на юго-запад карты к Zap терминалу. Задействовав его, вы переместите мост, что откроет доступ к другой платформе с двумя сундуками с Megalixir и Arise Mirajewel. Активировав терминал на текущей платформе, вы переместите мост таким образом, чтобы вернуться к стартовой позиции. Перед тем как покидать зону, идите по линейному пути в северную часть карты. Сундук справа (нижний) содержит 3 War Gongs. В другом сундуке сидит Mimic Jackpot.

В четвертой зоне у основания главной лестницы подберите два сундука с Mega Phoenix и Haste Stones. После сохранитесь возле босса.

World of Final Fantasy

Rairamuh Stack

Вражеская «башня» очень слаба к огню, льду, ветру, земле и свету, так что приготовьте на бой массовые заклинания Spellston'ы, основанные на этих стихиях. Voultr и Joult, после того как разбить башню, восприимчивы к Oblivion. Наведя этот статус на одного из них, после восстановления «башни» босс не сможет использовать магические способности.

Также не забудьте настроить свои «башни» так, чтобы они поглощали молнию. К примеру, у Master Tonberry сопротивление молнии равно 125.

После боя вы получите Girl’s Diary, Entry 12, Joult, Voultr и Rairamuh Memento.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • 2 x (Bihydra + Bombino)
  • 3 x Werebat
  • 6 x Bombino

Зона 2:

  • 3 x Magitek Armor
  • 3 x Searcher, Magitek Armor
  • 2 x (Magitek Armor + Searcher), Magitek Armor, Searcher
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull

Зона 3:

  • Mimic Jackpot
  • 3 x Mordskull, Imp
  • 2 x Skull Eater, 3 x Imp
  • Chrome Giant, Vampire, Werebat

Зона 4:

  • (Kuza Beast + Sistertaur + Water Golem), 2 x Sistertaur
  • (Kuza Beast + Sistertaur + Water Golem), (Ghidra + Mindflayer), Wind Toad
  • (Unicorn + Water Golem), 2 x (Paleberry + Water Golem)
  • (Ghidra + Mindflayer + Wind Toad), Unicorn
Загрузка...
Два новых видео к началу ОБТ Gwent: The Witcher Card GameИГРЫ Два новых видео к началу ОБТ Gwent: The Witcher Card Game К сегодняшнему началу открытого бета-тестирования Gwent: The Witcher Card Game, компания CD Projekt RED выпустила кинематографический ролик и геймплейный трейлер. Первое видео показывает как... Действия Far Cry 5 развернутся в АмерикеИГРЫ Действия Far Cry 5 развернутся в Америке Компания Ubisoft приглашает всех фанатов серии Far Cry в округ Хоуп, штат Монтана. Именно там развернутся события пятой части знаменитой серии, а больше информации по Far Cry 5 представят 26 мая в 16:00 МСК... Анонс командного шутера Dead AllianceИГРЫ Анонс командного шутера Dead Alliance Компания Maximum Games анонсировала новую игру под названием Dead Alliance, релиз которого состоится 29 августа на ПК, PS4 и Xbox One. Проект является командным многопользовательским шутером от первого лица с толпами зомби... Полноценный анонс Far Cry 5ИГРЫ Полноценный анонс Far Cry 5 Компания Ubisoft сообщила, что игроки снова смогут окунуться в атмосферу безумия серии Far Cry в новой игре Far Cry 5, которая станет доступна для PlayStation 4 Pro, PlayStation 4, Xbox One (в том числе Project Scorpio) и ПК... Трейлер DLC Monarch Reigns к Titanfall 2ИГРЫ Трейлер DLC Monarch Reigns к Titanfall 2 30 мая экшен-шутер Titanfall 2 получит бесплатное дополнение Monarch Reigns. К этому событию компания Respawn Entertainment выпустила специальное видео. Кроме множества платных косметических предметов геймеры получат... Релиз Get Even перенесенИГРЫ Релиз Get Even перенесен Компания Bandai Namco Entertainment переносит релиз психологического хоррора Get Even на месяц. Причиной такого решения стал теракт в Манчестере, который произошел в ночь с понедельника на вторник во время концерта...