GT Sport

Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 20: The Crimson Prophecy’s End

Дата публикации: 21.12.2016 13:47:15

Reynn и Lann достигли вершины Crystal Tower и попали в таинственное, но в то же время знакомое место. Здесь они узнают истинную правду о Crimson Prophecy.

World of Final Fantasy

Глава начинается с того как близнецы попадают в таинственную и красочную локацию. Идите вперед, пока не начнется сценка. После нее вас ждет первая встреча с главным злодеем, Brandelis'ом.

Brandelis

Битва с боссом довольно проста. У врага есть доступ ко всем основным массовым заклинаниям (таким как Blaze и Tsunami) и нейтральной магии Flare, поэтому делать «башни» с противостоянием ко всем элементам нецелесообразно. Чтобы вдвое уменьшить урон от его магических атак, используйте на себя заклинание Shell или предмет Shell Spellstone.

В качестве альтернативы, можете навести на членов группы Reflect, чтобы предотвратить урон от всех атак Brandelis'а и отразить их в него. Но в таком случае лечиться вы сможете только предметами.

Также у босса иммунитет ко всем статусам, кроме Slow. Так что можете одной из своих «башен» замедлять врага. Кроме этого Brandelis не имеет слабостей к каким-либо элементам, так что используйте против него самые сильные физические и магические атаки (например, Kuparrr! Kupicaroon'а или Flare). Продолжайте избивать врага, не забывая лечить свою группу. После боя последует длинная сценка.

После череды событий вы окажитесь на базе League of S – Balamb Garden. Когда получите управление, вернитесь в Nine Wood Hills, чтобы передохнуть и посмотреть дополнительные сценки. В Sylver Park вы увидите задумчивую Tama. Если вы попытаетесь использовать Врата для телепорта, начнется небольшая сценка.

Для продвижения по сюжету телепортируйтесь в Balamb Garden и приблизьтесь к Quistis, чтобы встретиться с остальными на палубе корабля.

Когда вновь получите управление, возьмите у Lilikin'а побочное задание A Plight for Sore Eyes. Если у вас есть 3 Eye Drops, отдайте их квестодателю и получите взамен 3 Remedy+. Затем вновь поговорите с Quistis, чтобы вернуться внутрь Balamb Garden. Возле Врат возьмите еще одно побочное задание Research Assistant. Отдайте квестодателю 3 Bomb Fragments, чтобы получить Fire Spellstone.

Перед тем как покидать Balamb Garden, поднимитесь к лифту и пройдите направо, пока не доберетесь до сундука с Herald Report, Excerpt 2.

Теперь возвращайтесь в Nine Wood Hills. Пополните припасы в Chocolatte Mart, если необходимо. Также можете выполнить незавершенные Intervention Quests у Girl in the Tearoom.

Когда все сделаете, идите в Plaza 99, где вас ждет сценка с Tama, в которой она расскажет о Cogna (механические создания, для захвата которых необходимы Eldboxes; не забудьте приобрести их в Chocolatte Mart), а также о мотивах Exnine Knight'ов. После сценки ваша следующая цель – Hauyn. Поэтому возвращайтесь на палубу Balamb Garden, чтобы посмотреть следующую сценку.

World of Final Fantasy

После того как Hauyn покинет близнецов, единственное, что им остается – продолжать сбор Миражей, попутно помогая League of S защищать Grymoire. Также вы получите доступ к транспортному средству, при помощи которого сможете перемещаться по карте мира. После сценки закончится Chapter 20.

Загрузка...
Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2ИГРЫ Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2 Компания Fatshark выпустила официальный геймплейный трейлер Warhammer: Vermintide 2 – продолжения популярного кооперативного экшена от первого лица. Новая часть станет еще жестче... В For Honor начинается «Бесконечная битва»ИГРЫ В For Honor начинается «Бесконечная битва» К приближению праздника Хэллоуин, компания Ubisoft объявила о специальном событии «Потусторонний пир», которое будет проходить в игре с 19 октября по 2 ноября 2017 года. Этому событию посвящен и новый трейлер... Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осеньюИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осенью Поступили печальные новости от Microsoft Game Studios для фанатов Age of Empires. Всего за неделю до намеченной даты релиза разработчики стратегии Age of Empires: Definitive Edition объявили, что выход откладывается до 2018 года... Стала известна дата альфа и бета-тестов Star Control: OriginsИГРЫ Стала известна дата альфа и бета-тестов Star Control: Origins Компания Stardock выпустила новый трейлер космической экшен-РПГ игры Star Control: Origins, который посвящен началу предзаказов и объявляет дату альфа и бета-тестов. Альфа тест начнется в четвертом квартале 2017 года... Хеллоуин в IcarusИГРЫ Хеллоуин в Icarus Приближается самая жуткая и веселая ночь в году – ночь Хеллоуина! И, конечно же, 101XP не обошла вниманием этот праздник. На серверы Icarus уже установлено свежее сезонное обновление. Игровые локации украшены... Первые арты Banner Saga 3ИГРЫ Первые арты Banner Saga 3 Независимая студия Stoic представила видео с первыми артами игры Banner Saga 3. Третья часть популярной скандинавской РПГ отправит героев на финальную битву с Тьмой. При этом проект сохранит...