Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 20: The Crimson Prophecy’s End

Дата публикации: 21.12.2016 12:47:15

Reynn и Lann достигли вершины Crystal Tower и попали в таинственное, но в то же время знакомое место. Здесь они узнают истинную правду о Crimson Prophecy.

World of Final Fantasy

Глава начинается с того как близнецы попадают в таинственную и красочную локацию. Идите вперед, пока не начнется сценка. После нее вас ждет первая встреча с главным злодеем, Brandelis'ом.

Brandelis

Битва с боссом довольно проста. У врага есть доступ ко всем основным массовым заклинаниям (таким как Blaze и Tsunami) и нейтральной магии Flare, поэтому делать «башни» с противостоянием ко всем элементам нецелесообразно. Чтобы вдвое уменьшить урон от его магических атак, используйте на себя заклинание Shell или предмет Shell Spellstone.

В качестве альтернативы, можете навести на членов группы Reflect, чтобы предотвратить урон от всех атак Brandelis'а и отразить их в него. Но в таком случае лечиться вы сможете только предметами.

Также у босса иммунитет ко всем статусам, кроме Slow. Так что можете одной из своих «башен» замедлять врага. Кроме этого Brandelis не имеет слабостей к каким-либо элементам, так что используйте против него самые сильные физические и магические атаки (например, Kuparrr! Kupicaroon'а или Flare). Продолжайте избивать врага, не забывая лечить свою группу. После боя последует длинная сценка.

После череды событий вы окажитесь на базе League of S – Balamb Garden. Когда получите управление, вернитесь в Nine Wood Hills, чтобы передохнуть и посмотреть дополнительные сценки. В Sylver Park вы увидите задумчивую Tama. Если вы попытаетесь использовать Врата для телепорта, начнется небольшая сценка.

Для продвижения по сюжету телепортируйтесь в Balamb Garden и приблизьтесь к Quistis, чтобы встретиться с остальными на палубе корабля.

Когда вновь получите управление, возьмите у Lilikin'а побочное задание A Plight for Sore Eyes. Если у вас есть 3 Eye Drops, отдайте их квестодателю и получите взамен 3 Remedy+. Затем вновь поговорите с Quistis, чтобы вернуться внутрь Balamb Garden. Возле Врат возьмите еще одно побочное задание Research Assistant. Отдайте квестодателю 3 Bomb Fragments, чтобы получить Fire Spellstone.

Перед тем как покидать Balamb Garden, поднимитесь к лифту и пройдите направо, пока не доберетесь до сундука с Herald Report, Excerpt 2.

Теперь возвращайтесь в Nine Wood Hills. Пополните припасы в Chocolatte Mart, если необходимо. Также можете выполнить незавершенные Intervention Quests у Girl in the Tearoom.

Когда все сделаете, идите в Plaza 99, где вас ждет сценка с Tama, в которой она расскажет о Cogna (механические создания, для захвата которых необходимы Eldboxes; не забудьте приобрести их в Chocolatte Mart), а также о мотивах Exnine Knight'ов. После сценки ваша следующая цель – Hauyn. Поэтому возвращайтесь на палубу Balamb Garden, чтобы посмотреть следующую сценку.

World of Final Fantasy

После того как Hauyn покинет близнецов, единственное, что им остается – продолжать сбор Миражей, попутно помогая League of S защищать Grymoire. Также вы получите доступ к транспортному средству, при помощи которого сможете перемещаться по карте мира. После сценки закончится Chapter 20.

Загрузка...
Компания Warner Bros. анонсировала Scribblenauts ShowdownИГРЫ Компания Warner Bros. анонсировала Scribblenauts Showdown Серия удивительных и красочных головоломок Scribblenauts наконец-то получит продолжение в виде Scribblenauts Showdown – об этом сегодня объявила Warner Bros. Впервые вы сможете окунуться в пучину увлекательных... Nintendo представили Nintendo LaboТЕХНОЛОГИИ Nintendo представили Nintendo Labo Компания Nintendo представила интерактивную платформу Nintendo Labo, которая совместно с Nintendo Switch позволит воплощать ваши идеи в реальность и придумывать новые способы игры. Релиз Nintendo Labo состоится 27 апреля 2018 года... Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts MysteryИГРЫ Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts Mystery Студия Jam City вместе с издательством Warner Bros. опубликовала дебютный тизер новой ролевой игры Harry Potter: Hogwarts Mystery, которая должна выйти весной 2018 года. Что интересно, очередная история... Анонс Two Point HospitalИГРЫ Анонс Two Point Hospital Сегодня студия Two Point и компания SEGA представили новый проект: экономическую стратегию Two Point Hospital, которая является идейной наследницей небезызвестной Theme Hospital. Игра должна будет воскресить... Закрытая альфа для Hunt: Showdown начнется в конце январяИГРЫ Закрытая альфа для Hunt: Showdown начнется в конце января Анонсированное в ноябре закрытое альфа-тестирование для Hunt: Showdown наконец-то получило точную дату старта, о чем объявила компания Crytek: группа счастливчиков сможет опробовать ее уже... Анонсирован ремастер Assassin's Creed RogueИГРЫ Анонсирован ремастер Assassin's Creed Rogue Компания Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed Rogue Remastered – ремастер вышедшей в 2014 году игры, который поступит в продажу уже 20 марта 2018 года. Улучшенная версия появится на PS4 и Xbox One...