Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 20: The Crimson Prophecy’s End

Дата публикации: 21.12.2016 13:47:15

Reynn и Lann достигли вершины Crystal Tower и попали в таинственное, но в то же время знакомое место. Здесь они узнают истинную правду о Crimson Prophecy.

World of Final Fantasy

Глава начинается с того как близнецы попадают в таинственную и красочную локацию. Идите вперед, пока не начнется сценка. После нее вас ждет первая встреча с главным злодеем, Brandelis'ом.

Brandelis

Битва с боссом довольно проста. У врага есть доступ ко всем основным массовым заклинаниям (таким как Blaze и Tsunami) и нейтральной магии Flare, поэтому делать «башни» с противостоянием ко всем элементам нецелесообразно. Чтобы вдвое уменьшить урон от его магических атак, используйте на себя заклинание Shell или предмет Shell Spellstone.

В качестве альтернативы, можете навести на членов группы Reflect, чтобы предотвратить урон от всех атак Brandelis'а и отразить их в него. Но в таком случае лечиться вы сможете только предметами.

Также у босса иммунитет ко всем статусам, кроме Slow. Так что можете одной из своих «башен» замедлять врага. Кроме этого Brandelis не имеет слабостей к каким-либо элементам, так что используйте против него самые сильные физические и магические атаки (например, Kuparrr! Kupicaroon'а или Flare). Продолжайте избивать врага, не забывая лечить свою группу. После боя последует длинная сценка.

После череды событий вы окажитесь на базе League of S – Balamb Garden. Когда получите управление, вернитесь в Nine Wood Hills, чтобы передохнуть и посмотреть дополнительные сценки. В Sylver Park вы увидите задумчивую Tama. Если вы попытаетесь использовать Врата для телепорта, начнется небольшая сценка.

Для продвижения по сюжету телепортируйтесь в Balamb Garden и приблизьтесь к Quistis, чтобы встретиться с остальными на палубе корабля.

Когда вновь получите управление, возьмите у Lilikin'а побочное задание A Plight for Sore Eyes. Если у вас есть 3 Eye Drops, отдайте их квестодателю и получите взамен 3 Remedy+. Затем вновь поговорите с Quistis, чтобы вернуться внутрь Balamb Garden. Возле Врат возьмите еще одно побочное задание Research Assistant. Отдайте квестодателю 3 Bomb Fragments, чтобы получить Fire Spellstone.

Перед тем как покидать Balamb Garden, поднимитесь к лифту и пройдите направо, пока не доберетесь до сундука с Herald Report, Excerpt 2.

Теперь возвращайтесь в Nine Wood Hills. Пополните припасы в Chocolatte Mart, если необходимо. Также можете выполнить незавершенные Intervention Quests у Girl in the Tearoom.

Когда все сделаете, идите в Plaza 99, где вас ждет сценка с Tama, в которой она расскажет о Cogna (механические создания, для захвата которых необходимы Eldboxes; не забудьте приобрести их в Chocolatte Mart), а также о мотивах Exnine Knight'ов. После сценки ваша следующая цель – Hauyn. Поэтому возвращайтесь на палубу Balamb Garden, чтобы посмотреть следующую сценку.

World of Final Fantasy

После того как Hauyn покинет близнецов, единственное, что им остается – продолжать сбор Миражей, попутно помогая League of S защищать Grymoire. Также вы получите доступ к транспортному средству, при помощи которого сможете перемещаться по карте мира. После сценки закончится Chapter 20.

Загрузка...
Объявлена дата открытого бета-теста Gwent: The Witcher Card GameИГРЫ Объявлена дата открытого бета-теста Gwent: The Witcher Card Game Компания CD Projekt RED объявила дату начала открытого бета-тестирования своей бесплатной коллекционной карточной игры во вселенной The Witcher – Gwent: The Witcher Card Game... Новые транспортные системы уже в Cities: SkylinesИГРЫ Новые транспортные системы уже в Cities: Skylines Состоялся релиз нового платного дополнения для градостроительного симулятора Cities: Skylines, добавляющего в игру новые транспортные системы. Mass Transit также принес с собой новые типы дорог, сценарии... Трейлер к выходу ПК-версии Impact WinterИГРЫ Трейлер к выходу ПК-версии Impact Winter Завтра, 23 мая, на ПК состоится выход постапокалиптического приключения на выживание Impact Winter. В честь этого события Mojo Bones и Bandai Namco Entertainment опубликовали релизный трейлер проекта. Выход игры... Состоялся релиз Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Состоялся релиз Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox One Сегодня на консолях PlayStation 4 и Xbox One состоялся релиз зубодробильного шутера Shadow Warrior 2. В честь этого события разработчики выпустили новый трейлер игры, демонстрирующий... Релиз Impact Winter на консолях задержитсяИГРЫ Релиз Impact Winter на консолях задержится Компания Bandai Namco выпустила новый трейлер морозной игры на выживание Impact Winter, которая разрабатывается на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дебют проекта состоится 23 мая, правда только в Steam. Дату релиза консольных версий... Названа дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Названа дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier Компания Telltale Games сообщила дату релиза финального эпизода The Walking Dead: A New Frontier. Продолжить свое приключение в мире оживших мертвецов вы сможете уже совсем скоро. Выход пятого эпизода, который будет...