Fortnite

Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 20: The Crimson Prophecy’s End

Дата публикации: 21.12.2016 13:47:15

Reynn и Lann достигли вершины Crystal Tower и попали в таинственное, но в то же время знакомое место. Здесь они узнают истинную правду о Crimson Prophecy.

World of Final Fantasy

Глава начинается с того как близнецы попадают в таинственную и красочную локацию. Идите вперед, пока не начнется сценка. После нее вас ждет первая встреча с главным злодеем, Brandelis'ом.

Brandelis

Битва с боссом довольно проста. У врага есть доступ ко всем основным массовым заклинаниям (таким как Blaze и Tsunami) и нейтральной магии Flare, поэтому делать «башни» с противостоянием ко всем элементам нецелесообразно. Чтобы вдвое уменьшить урон от его магических атак, используйте на себя заклинание Shell или предмет Shell Spellstone.

В качестве альтернативы, можете навести на членов группы Reflect, чтобы предотвратить урон от всех атак Brandelis'а и отразить их в него. Но в таком случае лечиться вы сможете только предметами.

Также у босса иммунитет ко всем статусам, кроме Slow. Так что можете одной из своих «башен» замедлять врага. Кроме этого Brandelis не имеет слабостей к каким-либо элементам, так что используйте против него самые сильные физические и магические атаки (например, Kuparrr! Kupicaroon'а или Flare). Продолжайте избивать врага, не забывая лечить свою группу. После боя последует длинная сценка.

После череды событий вы окажитесь на базе League of S – Balamb Garden. Когда получите управление, вернитесь в Nine Wood Hills, чтобы передохнуть и посмотреть дополнительные сценки. В Sylver Park вы увидите задумчивую Tama. Если вы попытаетесь использовать Врата для телепорта, начнется небольшая сценка.

Для продвижения по сюжету телепортируйтесь в Balamb Garden и приблизьтесь к Quistis, чтобы встретиться с остальными на палубе корабля.

Когда вновь получите управление, возьмите у Lilikin'а побочное задание A Plight for Sore Eyes. Если у вас есть 3 Eye Drops, отдайте их квестодателю и получите взамен 3 Remedy+. Затем вновь поговорите с Quistis, чтобы вернуться внутрь Balamb Garden. Возле Врат возьмите еще одно побочное задание Research Assistant. Отдайте квестодателю 3 Bomb Fragments, чтобы получить Fire Spellstone.

Перед тем как покидать Balamb Garden, поднимитесь к лифту и пройдите направо, пока не доберетесь до сундука с Herald Report, Excerpt 2.

Теперь возвращайтесь в Nine Wood Hills. Пополните припасы в Chocolatte Mart, если необходимо. Также можете выполнить незавершенные Intervention Quests у Girl in the Tearoom.

Когда все сделаете, идите в Plaza 99, где вас ждет сценка с Tama, в которой она расскажет о Cogna (механические создания, для захвата которых необходимы Eldboxes; не забудьте приобрести их в Chocolatte Mart), а также о мотивах Exnine Knight'ов. После сценки ваша следующая цель – Hauyn. Поэтому возвращайтесь на палубу Balamb Garden, чтобы посмотреть следующую сценку.

World of Final Fantasy

После того как Hauyn покинет близнецов, единственное, что им остается – продолжать сбор Миражей, попутно помогая League of S защищать Grymoire. Также вы получите доступ к транспортному средству, при помощи которого сможете перемещаться по карте мира. После сценки закончится Chapter 20.

Загрузка...
Дебютная демонстрация игрового процесса AncestorsИГРЫ Дебютная демонстрация игрового процесса Ancestors 1C и Destructive Creations опубликовали новый трейлер стратегии в реальном времени Ancestors, который впервые демонстрирует игровой процесс. В видео показаны кадры ПК-версии, а для управления используется геймпад... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Еще один трейлер Hellblade: Senua’s SacrificeИГРЫ Еще один трейлер Hellblade: Senua’s Sacrifice Компания Ninja Theory опубликовала очередной трейлер экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice, который с 8 августа 2017 года станет доступен на ПК и PlayStation 4. Оформив предзаказ, пользователи ПК получат эксклюзивный цифровой комикс... Обновление 0.47b для SurvariumИГРЫ Обновление 0.47b для Survarium Вчера состоялся релиз обновления под номером 0.47b для онлайн-шутера Survarium, которое добавило в игру событие «Летняя жара», что продлится до 9 августа. Игрокам предстоит выполнять задания и зарабатывать символы трав, огня и солнца... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит...