Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 20: The Crimson Prophecy’s End

Дата публикации: 21.12.2016 13:47:15

Reynn и Lann достигли вершины Crystal Tower и попали в таинственное, но в то же время знакомое место. Здесь они узнают истинную правду о Crimson Prophecy.

World of Final Fantasy

Глава начинается с того как близнецы попадают в таинственную и красочную локацию. Идите вперед, пока не начнется сценка. После нее вас ждет первая встреча с главным злодеем, Brandelis'ом.

Brandelis

Битва с боссом довольно проста. У врага есть доступ ко всем основным массовым заклинаниям (таким как Blaze и Tsunami) и нейтральной магии Flare, поэтому делать «башни» с противостоянием ко всем элементам нецелесообразно. Чтобы вдвое уменьшить урон от его магических атак, используйте на себя заклинание Shell или предмет Shell Spellstone.

В качестве альтернативы, можете навести на членов группы Reflect, чтобы предотвратить урон от всех атак Brandelis'а и отразить их в него. Но в таком случае лечиться вы сможете только предметами.

Также у босса иммунитет ко всем статусам, кроме Slow. Так что можете одной из своих «башен» замедлять врага. Кроме этого Brandelis не имеет слабостей к каким-либо элементам, так что используйте против него самые сильные физические и магические атаки (например, Kuparrr! Kupicaroon'а или Flare). Продолжайте избивать врага, не забывая лечить свою группу. После боя последует длинная сценка.

После череды событий вы окажитесь на базе League of S – Balamb Garden. Когда получите управление, вернитесь в Nine Wood Hills, чтобы передохнуть и посмотреть дополнительные сценки. В Sylver Park вы увидите задумчивую Tama. Если вы попытаетесь использовать Врата для телепорта, начнется небольшая сценка.

Для продвижения по сюжету телепортируйтесь в Balamb Garden и приблизьтесь к Quistis, чтобы встретиться с остальными на палубе корабля.

Когда вновь получите управление, возьмите у Lilikin'а побочное задание A Plight for Sore Eyes. Если у вас есть 3 Eye Drops, отдайте их квестодателю и получите взамен 3 Remedy+. Затем вновь поговорите с Quistis, чтобы вернуться внутрь Balamb Garden. Возле Врат возьмите еще одно побочное задание Research Assistant. Отдайте квестодателю 3 Bomb Fragments, чтобы получить Fire Spellstone.

Перед тем как покидать Balamb Garden, поднимитесь к лифту и пройдите направо, пока не доберетесь до сундука с Herald Report, Excerpt 2.

Теперь возвращайтесь в Nine Wood Hills. Пополните припасы в Chocolatte Mart, если необходимо. Также можете выполнить незавершенные Intervention Quests у Girl in the Tearoom.

Когда все сделаете, идите в Plaza 99, где вас ждет сценка с Tama, в которой она расскажет о Cogna (механические создания, для захвата которых необходимы Eldboxes; не забудьте приобрести их в Chocolatte Mart), а также о мотивах Exnine Knight'ов. После сценки ваша следующая цель – Hauyn. Поэтому возвращайтесь на палубу Balamb Garden, чтобы посмотреть следующую сценку.

World of Final Fantasy

После того как Hauyn покинет близнецов, единственное, что им остается – продолжать сбор Миражей, попутно помогая League of S защищать Grymoire. Также вы получите доступ к транспортному средству, при помощи которого сможете перемещаться по карте мира. После сценки закончится Chapter 20.

Загрузка...
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо...