Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeons Tips

Дата публикации: 04.01.2017 17:27:17

Врата в EX Dungeon'ы находятся в Girl’s Tearoom. Самые левые Врата ведут в EX Dungeon C, средние – в EX Dungeon B и правые – в EX Dungeon A. Проходить их можно в любом порядке, единственное, что EX Dungeon B самый легкий. Каждый EX Dungeon состоит из четырех зон, в последней из которых находятся Save Crystal и босс. Расправившись с тремя боссами, вы откроете доступ к последнему данжену, EX Dungeon Z (его Врата появятся справа от Врат в EX Dungeon C).

World of Final Fantasy

Ваша главная цель в каждом пост-данжене – дойти до четвертой зоны, сохраниться и сразиться с боссом. После победы за боссом появятся Врата, которые позволят вернуться в Nine Wood Hills.

Перемещение по пост-данжем усложняется отсутствием карты, поэтому ориентируйтесь по представленным в прохождении картами. К счастью, большинство зон маленькие. Более того, все они являются клонами локаций, которые вы посещали во время прохождения основного сюжета. Враги в EX Dungeon'ах высокоуровневые, поэтому во время исследования данженов вы сможете хорошо прокачаться.

Прокачиваться в EX Dungeon'ах лучшего всего в четвертой зоне возле Save Crystal, так как после каждого боя вы всегда сможете полечиться и восстановить AP, не тратя предметы. Ускорить прокачку помогут сильные массовые заклинания.

Очень рекомендуем подобрать в первой зоне EX Dungeon A, южнее от Врат, сундук с EXP Boost Mirajewel, который повысит получаемый опыт, если экипировать его любому из близнецов.

Чтобы легче было добраться до четвертой зоны, экипируйте Stealth Mirajewel (вы должны были взять его в Big Bridge – Segment 2) и возьмите в «башню» Миража со способностью Flee (Black Chocochick, Cactuar и Cactrot), чтобы сбегать из боев. Добравшись до Save Crystal, не забудьте заменить Stealth Mirajewel на Lure Mirajewel (можно найти в Phantom Sands – Toil 3).

В EX Dungeon'ах в случайных битвах могут попадаться мини-боссы из Crystal Tower – Kraken, Buer, Tiamat и Asterius. Они особенно опасны, поэтому лучше от них сразу же сбегать.

Если вы все-таки решите с боями пробираться через данжены, обязательно возьмите много Hi-Potions, Ethers и Hi-Ethers. Также перед тем как идти в пост-данжены проверьте врагов, с которыми вы там столкнетесь, и настройте соответствующе свои «башни». Кроме этого, крайне рекомендуем иметь доступ к Death-способностям (Mimic, Death Searcher, Mordskull, Cocadrille и Undead Princess), так как большинство врагов не имеет защиты от этого статуса.

World of Final Fantasy

Советы по сражению с боссами в пост-данженах

Три босса, которых вы найдете в EX Dungeon A, B и C, представлены башнями, состоящими из семейств темных версий Ifrit'а, Shiv'ы и Ramuh'а. Чтобы сделать сражения проще, возьмите на бой Миражей тех же стихий, что и боссы. Кроме этого при встрече с боссами близнецы и Миражи должны быть прокачаны хотя бы до 70 уровня.

Так как боссы представлены «башнями», в боях с ними необходимы такие умения, как Lunge, Tower Jump или Bulldozer, которые обладают высоким шансом разбивания. После того как вражеская «башня» распадется, боссов будет легче уничтожить при помощи массовых атак. Обратите внимание, что боссы в EX Dungeon'ах могут обратно собираться в «башни».

Для защиты вам понадобятся только Haste и Protect. Так как вы будете поглощать большинство атак боссов (при условии, что на бой возьмете Миражей соответствующих стихий), то накладывать на себя Shell не понадобится.

Загрузка...
Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Сюжетный трейлер Syberia 3ИГРЫ Сюжетный трейлер Syberia 3 Каждый новый день приближает момент, которого ждали фанаты Syberia уже больше десяти лет. Релиз Syberia 3 должен состояться 20 апреля, а в нем нас ждет продолжение приключений храброй журналистки Кейт Уолкер... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...