Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeons Tips

Дата публикации: 04.01.2017 17:27:17

Врата в EX Dungeon'ы находятся в Girl’s Tearoom. Самые левые Врата ведут в EX Dungeon C, средние – в EX Dungeon B и правые – в EX Dungeon A. Проходить их можно в любом порядке, единственное, что EX Dungeon B самый легкий. Каждый EX Dungeon состоит из четырех зон, в последней из которых находятся Save Crystal и босс. Расправившись с тремя боссами, вы откроете доступ к последнему данжену, EX Dungeon Z (его Врата появятся справа от Врат в EX Dungeon C).

World of Final Fantasy

Ваша главная цель в каждом пост-данжене – дойти до четвертой зоны, сохраниться и сразиться с боссом. После победы за боссом появятся Врата, которые позволят вернуться в Nine Wood Hills.

Перемещение по пост-данжем усложняется отсутствием карты, поэтому ориентируйтесь по представленным в прохождении картами. К счастью, большинство зон маленькие. Более того, все они являются клонами локаций, которые вы посещали во время прохождения основного сюжета. Враги в EX Dungeon'ах высокоуровневые, поэтому во время исследования данженов вы сможете хорошо прокачаться.

Прокачиваться в EX Dungeon'ах лучшего всего в четвертой зоне возле Save Crystal, так как после каждого боя вы всегда сможете полечиться и восстановить AP, не тратя предметы. Ускорить прокачку помогут сильные массовые заклинания.

Очень рекомендуем подобрать в первой зоне EX Dungeon A, южнее от Врат, сундук с EXP Boost Mirajewel, который повысит получаемый опыт, если экипировать его любому из близнецов.

Чтобы легче было добраться до четвертой зоны, экипируйте Stealth Mirajewel (вы должны были взять его в Big Bridge – Segment 2) и возьмите в «башню» Миража со способностью Flee (Black Chocochick, Cactuar и Cactrot), чтобы сбегать из боев. Добравшись до Save Crystal, не забудьте заменить Stealth Mirajewel на Lure Mirajewel (можно найти в Phantom Sands – Toil 3).

В EX Dungeon'ах в случайных битвах могут попадаться мини-боссы из Crystal Tower – Kraken, Buer, Tiamat и Asterius. Они особенно опасны, поэтому лучше от них сразу же сбегать.

Если вы все-таки решите с боями пробираться через данжены, обязательно возьмите много Hi-Potions, Ethers и Hi-Ethers. Также перед тем как идти в пост-данжены проверьте врагов, с которыми вы там столкнетесь, и настройте соответствующе свои «башни». Кроме этого, крайне рекомендуем иметь доступ к Death-способностям (Mimic, Death Searcher, Mordskull, Cocadrille и Undead Princess), так как большинство врагов не имеет защиты от этого статуса.

World of Final Fantasy

Советы по сражению с боссами в пост-данженах

Три босса, которых вы найдете в EX Dungeon A, B и C, представлены башнями, состоящими из семейств темных версий Ifrit'а, Shiv'ы и Ramuh'а. Чтобы сделать сражения проще, возьмите на бой Миражей тех же стихий, что и боссы. Кроме этого при встрече с боссами близнецы и Миражи должны быть прокачаны хотя бы до 70 уровня.

Так как боссы представлены «башнями», в боях с ними необходимы такие умения, как Lunge, Tower Jump или Bulldozer, которые обладают высоким шансом разбивания. После того как вражеская «башня» распадется, боссов будет легче уничтожить при помощи массовых атак. Обратите внимание, что боссы в EX Dungeon'ах могут обратно собираться в «башни».

Для защиты вам понадобятся только Haste и Protect. Так как вы будете поглощать большинство атак боссов (при условии, что на бой возьмете Миражей соответствующих стихий), то накладывать на себя Shell не понадобится.

Загрузка...
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...