Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeons Tips

Дата публикации: 04.01.2017 17:27:17

Врата в EX Dungeon'ы находятся в Girl’s Tearoom. Самые левые Врата ведут в EX Dungeon C, средние – в EX Dungeon B и правые – в EX Dungeon A. Проходить их можно в любом порядке, единственное, что EX Dungeon B самый легкий. Каждый EX Dungeon состоит из четырех зон, в последней из которых находятся Save Crystal и босс. Расправившись с тремя боссами, вы откроете доступ к последнему данжену, EX Dungeon Z (его Врата появятся справа от Врат в EX Dungeon C).

World of Final Fantasy

Ваша главная цель в каждом пост-данжене – дойти до четвертой зоны, сохраниться и сразиться с боссом. После победы за боссом появятся Врата, которые позволят вернуться в Nine Wood Hills.

Перемещение по пост-данжем усложняется отсутствием карты, поэтому ориентируйтесь по представленным в прохождении картами. К счастью, большинство зон маленькие. Более того, все они являются клонами локаций, которые вы посещали во время прохождения основного сюжета. Враги в EX Dungeon'ах высокоуровневые, поэтому во время исследования данженов вы сможете хорошо прокачаться.

Прокачиваться в EX Dungeon'ах лучшего всего в четвертой зоне возле Save Crystal, так как после каждого боя вы всегда сможете полечиться и восстановить AP, не тратя предметы. Ускорить прокачку помогут сильные массовые заклинания.

Очень рекомендуем подобрать в первой зоне EX Dungeon A, южнее от Врат, сундук с EXP Boost Mirajewel, который повысит получаемый опыт, если экипировать его любому из близнецов.

Чтобы легче было добраться до четвертой зоны, экипируйте Stealth Mirajewel (вы должны были взять его в Big Bridge – Segment 2) и возьмите в «башню» Миража со способностью Flee (Black Chocochick, Cactuar и Cactrot), чтобы сбегать из боев. Добравшись до Save Crystal, не забудьте заменить Stealth Mirajewel на Lure Mirajewel (можно найти в Phantom Sands – Toil 3).

В EX Dungeon'ах в случайных битвах могут попадаться мини-боссы из Crystal Tower – Kraken, Buer, Tiamat и Asterius. Они особенно опасны, поэтому лучше от них сразу же сбегать.

Если вы все-таки решите с боями пробираться через данжены, обязательно возьмите много Hi-Potions, Ethers и Hi-Ethers. Также перед тем как идти в пост-данжены проверьте врагов, с которыми вы там столкнетесь, и настройте соответствующе свои «башни». Кроме этого, крайне рекомендуем иметь доступ к Death-способностям (Mimic, Death Searcher, Mordskull, Cocadrille и Undead Princess), так как большинство врагов не имеет защиты от этого статуса.

World of Final Fantasy

Советы по сражению с боссами в пост-данженах

Три босса, которых вы найдете в EX Dungeon A, B и C, представлены башнями, состоящими из семейств темных версий Ifrit'а, Shiv'ы и Ramuh'а. Чтобы сделать сражения проще, возьмите на бой Миражей тех же стихий, что и боссы. Кроме этого при встрече с боссами близнецы и Миражи должны быть прокачаны хотя бы до 70 уровня.

Так как боссы представлены «башнями», в боях с ними необходимы такие умения, как Lunge, Tower Jump или Bulldozer, которые обладают высоким шансом разбивания. После того как вражеская «башня» распадется, боссов будет легче уничтожить при помощи массовых атак. Обратите внимание, что боссы в EX Dungeon'ах могут обратно собираться в «башни».

Для защиты вам понадобятся только Haste и Protect. Так как вы будете поглощать большинство атак боссов (при условии, что на бой возьмете Миражей соответствующих стихий), то накладывать на себя Shell не понадобится.

Загрузка...
Главную роль в фильме по Uncharted сыграет Том ХолландФИЛЬМЫ Главную роль в фильме по Uncharted сыграет Том Холланд Издание Deadline получило эксклюзивную информацию касательно фильма по Uncharted. Согласно ней, главную роль в киноленте сыграет британский актер Том Холланд, снявшийся в выходящем скоро фильме «Человек-паук: Возвращение домой»... Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2ИГРЫ Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2 После вчерашнего видео об исследовании мира, студия Bungie выпустила еще один видеоролик, в котором рассказывает о социальных функциях в Destiny 2. По заверениям создателей, новая социальная составляющая... Дебютный трейлер LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Дебютный трейлер LEGO Marvel Super Heroes 2 ак и было обещано ранее, Traveller's Tales и Warner Bros. Interactive представили официальный полноценный трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, в котором вы увидите известных героев и некоторых... Релизный трейлер Steel Division: Normandy 44ИГРЫ Релизный трейлер Steel Division: Normandy 44 К выходу тактической стратегии Steel Division: Normandy 44, студия Eugen Systems и компания Paradox Interactive представили релизный трейлер проекта. Геймерам нужно управлять танками, пехотными войсками и техникой... Два новых видео к началу ОБТ Gwent: The Witcher Card GameИГРЫ Два новых видео к началу ОБТ Gwent: The Witcher Card Game К сегодняшнему началу открытого бета-тестирования Gwent: The Witcher Card Game, компания CD Projekt RED выпустила кинематографический ролик и геймплейный трейлер. Первое видео показывает как... Сложности выбора в новом видео The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Сложности выбора в новом видео The Walking Dead: A New Frontier 30 мая 2017 года выходит последний, пятый эпизод приключенческой игры The Walking Dead: A New Frontier. К скорому завершению проекта разработчики из Telltale Games выпустили...