Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeons Tips

Дата публикации: 04.01.2017 17:27:17

Врата в EX Dungeon'ы находятся в Girl’s Tearoom. Самые левые Врата ведут в EX Dungeon C, средние – в EX Dungeon B и правые – в EX Dungeon A. Проходить их можно в любом порядке, единственное, что EX Dungeon B самый легкий. Каждый EX Dungeon состоит из четырех зон, в последней из которых находятся Save Crystal и босс. Расправившись с тремя боссами, вы откроете доступ к последнему данжену, EX Dungeon Z (его Врата появятся справа от Врат в EX Dungeon C).

World of Final Fantasy

Ваша главная цель в каждом пост-данжене – дойти до четвертой зоны, сохраниться и сразиться с боссом. После победы за боссом появятся Врата, которые позволят вернуться в Nine Wood Hills.

Перемещение по пост-данжем усложняется отсутствием карты, поэтому ориентируйтесь по представленным в прохождении картами. К счастью, большинство зон маленькие. Более того, все они являются клонами локаций, которые вы посещали во время прохождения основного сюжета. Враги в EX Dungeon'ах высокоуровневые, поэтому во время исследования данженов вы сможете хорошо прокачаться.

Прокачиваться в EX Dungeon'ах лучшего всего в четвертой зоне возле Save Crystal, так как после каждого боя вы всегда сможете полечиться и восстановить AP, не тратя предметы. Ускорить прокачку помогут сильные массовые заклинания.

Очень рекомендуем подобрать в первой зоне EX Dungeon A, южнее от Врат, сундук с EXP Boost Mirajewel, который повысит получаемый опыт, если экипировать его любому из близнецов.

Чтобы легче было добраться до четвертой зоны, экипируйте Stealth Mirajewel (вы должны были взять его в Big Bridge – Segment 2) и возьмите в «башню» Миража со способностью Flee (Black Chocochick, Cactuar и Cactrot), чтобы сбегать из боев. Добравшись до Save Crystal, не забудьте заменить Stealth Mirajewel на Lure Mirajewel (можно найти в Phantom Sands – Toil 3).

В EX Dungeon'ах в случайных битвах могут попадаться мини-боссы из Crystal Tower – Kraken, Buer, Tiamat и Asterius. Они особенно опасны, поэтому лучше от них сразу же сбегать.

Если вы все-таки решите с боями пробираться через данжены, обязательно возьмите много Hi-Potions, Ethers и Hi-Ethers. Также перед тем как идти в пост-данжены проверьте врагов, с которыми вы там столкнетесь, и настройте соответствующе свои «башни». Кроме этого, крайне рекомендуем иметь доступ к Death-способностям (Mimic, Death Searcher, Mordskull, Cocadrille и Undead Princess), так как большинство врагов не имеет защиты от этого статуса.

World of Final Fantasy

Советы по сражению с боссами в пост-данженах

Три босса, которых вы найдете в EX Dungeon A, B и C, представлены башнями, состоящими из семейств темных версий Ifrit'а, Shiv'ы и Ramuh'а. Чтобы сделать сражения проще, возьмите на бой Миражей тех же стихий, что и боссы. Кроме этого при встрече с боссами близнецы и Миражи должны быть прокачаны хотя бы до 70 уровня.

Так как боссы представлены «башнями», в боях с ними необходимы такие умения, как Lunge, Tower Jump или Bulldozer, которые обладают высоким шансом разбивания. После того как вражеская «башня» распадется, боссов будет легче уничтожить при помощи массовых атак. Обратите внимание, что боссы в EX Dungeon'ах могут обратно собираться в «башни».

Для защиты вам понадобятся только Haste и Protect. Так как вы будете поглощать большинство атак боссов (при условии, что на бой возьмете Миражей соответствующих стихий), то накладывать на себя Shell не понадобится.

Загрузка...
Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию...