Middle Earth Shadow of War

Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeons Tips

Дата публикации: 04.01.2017 17:27:17

Врата в EX Dungeon'ы находятся в Girl’s Tearoom. Самые левые Врата ведут в EX Dungeon C, средние – в EX Dungeon B и правые – в EX Dungeon A. Проходить их можно в любом порядке, единственное, что EX Dungeon B самый легкий. Каждый EX Dungeon состоит из четырех зон, в последней из которых находятся Save Crystal и босс. Расправившись с тремя боссами, вы откроете доступ к последнему данжену, EX Dungeon Z (его Врата появятся справа от Врат в EX Dungeon C).

World of Final Fantasy

Ваша главная цель в каждом пост-данжене – дойти до четвертой зоны, сохраниться и сразиться с боссом. После победы за боссом появятся Врата, которые позволят вернуться в Nine Wood Hills.

Перемещение по пост-данжем усложняется отсутствием карты, поэтому ориентируйтесь по представленным в прохождении картами. К счастью, большинство зон маленькие. Более того, все они являются клонами локаций, которые вы посещали во время прохождения основного сюжета. Враги в EX Dungeon'ах высокоуровневые, поэтому во время исследования данженов вы сможете хорошо прокачаться.

Прокачиваться в EX Dungeon'ах лучшего всего в четвертой зоне возле Save Crystal, так как после каждого боя вы всегда сможете полечиться и восстановить AP, не тратя предметы. Ускорить прокачку помогут сильные массовые заклинания.

Очень рекомендуем подобрать в первой зоне EX Dungeon A, южнее от Врат, сундук с EXP Boost Mirajewel, который повысит получаемый опыт, если экипировать его любому из близнецов.

Чтобы легче было добраться до четвертой зоны, экипируйте Stealth Mirajewel (вы должны были взять его в Big Bridge – Segment 2) и возьмите в «башню» Миража со способностью Flee (Black Chocochick, Cactuar и Cactrot), чтобы сбегать из боев. Добравшись до Save Crystal, не забудьте заменить Stealth Mirajewel на Lure Mirajewel (можно найти в Phantom Sands – Toil 3).

В EX Dungeon'ах в случайных битвах могут попадаться мини-боссы из Crystal Tower – Kraken, Buer, Tiamat и Asterius. Они особенно опасны, поэтому лучше от них сразу же сбегать.

Если вы все-таки решите с боями пробираться через данжены, обязательно возьмите много Hi-Potions, Ethers и Hi-Ethers. Также перед тем как идти в пост-данжены проверьте врагов, с которыми вы там столкнетесь, и настройте соответствующе свои «башни». Кроме этого, крайне рекомендуем иметь доступ к Death-способностям (Mimic, Death Searcher, Mordskull, Cocadrille и Undead Princess), так как большинство врагов не имеет защиты от этого статуса.

World of Final Fantasy

Советы по сражению с боссами в пост-данженах

Три босса, которых вы найдете в EX Dungeon A, B и C, представлены башнями, состоящими из семейств темных версий Ifrit'а, Shiv'ы и Ramuh'а. Чтобы сделать сражения проще, возьмите на бой Миражей тех же стихий, что и боссы. Кроме этого при встрече с боссами близнецы и Миражи должны быть прокачаны хотя бы до 70 уровня.

Так как боссы представлены «башнями», в боях с ними необходимы такие умения, как Lunge, Tower Jump или Bulldozer, которые обладают высоким шансом разбивания. После того как вражеская «башня» распадется, боссов будет легче уничтожить при помощи массовых атак. Обратите внимание, что боссы в EX Dungeon'ах могут обратно собираться в «башни».

Для защиты вам понадобятся только Haste и Protect. Так как вы будете поглощать большинство атак боссов (при условии, что на бой возьмете Миражей соответствующих стихий), то накладывать на себя Shell не понадобится.

Загрузка...
Трейлер и дата выхода 2-го эпизода Life Is Strange: Before the StormИГРЫ Трейлер и дата выхода 2-го эпизода Life Is Strange: Before the Storm Компания Square Enix опубликовала трейлер второго эпизода Life is Strange: Before the Storm. Продолжение долгожданной игры расскажет о распадающихся отношениях Хлои и Рэйчел... Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осеньюИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осенью Поступили печальные новости от Microsoft Game Studios для фанатов Age of Empires. Всего за неделю до намеченной даты релиза разработчики стратегии Age of Empires: Definitive Edition объявили, что выход откладывается до 2018 года... Сюжетный трейлер Need For Speed PaybackИГРЫ Сюжетный трейлер Need For Speed Payback Компания Electronic Arts выпустила сюжетный трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, релиз которой состоится 10 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В нем рассказывается о команде гонщиков, объединившихся вместе... Первые арты Banner Saga 3ИГРЫ Первые арты Banner Saga 3 Независимая студия Stoic представила видео с первыми артами игры Banner Saga 3. Третья часть популярной скандинавской РПГ отправит героев на финальную битву с Тьмой. При этом проект сохранит... Бесплатные выходные в Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Бесплатные выходные в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft выпустила новый трейлер для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Свежий видеоролик посвящен бесплатным выходным, которые пройдут в игре с 12 по 15 октября 2017 года. Все желающие смогут поиграть в сюжетный и кооперативный режим, а также совершенно новый PvP-режим Ghost War. Вышло глобальное обновление для World of WarplanesИГРЫ Вышло глобальное обновление для World of Warplanes Для World of Warplanes вышло глобальное обновление под номером 2.0, которое открывает новое новые возможности как для новичков, так и для ветеранов. Обновление принесло с собой полностью переработанный геймплей...