Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon A

Дата публикации: 05.01.2017 15:42:51

Чтобы собрать все сундуки в EX Dungeon A, возьмите с собой Миража со способностью Sizzle и нескольких водных Миражей для решения головоломки-переключателя (требуется 100 очков сопротивления воде и 10 единиц веса).

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon A

Первая и вторая зоны в основном заполнены водными врагами, поэтому если вы планируете пробираться до четвертой зоны с боями, необходимо иметь в наличии молнию. В первой зоне расположены четыре сундука, внутри которых вы найдете EXP Boost Mirajewel, 5 Hi-Ethers, 4 Gold Hourglasses и 3 Water Spellstones.

Во второй зоне на вас могут напасть враги из засады (см. Ambush Point). Также здесь вы должны подобрать два сундука с 2 Loco Weeds и 2 Turbo Ethers.

В третьей зоне вы можете провести опциональный бой с Adamantoise, который находится в западной части карты, а, чтобы получить к нему доступ, необходимо решить головоломку-переключатель. Чтобы попасть к головоломке, используйте Sizzle на расположенной в центре карты пушке. Решив головоломку, идите в западную часть карты.

Победить Adamantoise очень непросто, так как у него около 94,000 жизней. Для боя с ним обязательно наличие Gravity и ледяных способностей. Если у вас есть Minimantoise Prism, вы можете захватить врага путем понижения его Defense (Acid Fang Trihyd'а или Bile Flan'а). После боя вы сможете подобрать сундуки с Mega-Ether и Remedy+.

В западной части четвертой зоны вы найдете 3 X-Potions, на востоке столкнетесь с Mimic'ом, а на юге с боссом. Также не забудьте сохраниться.

World of Final Fantasy

Shivver Stack

Вражеская «башня» слаба к свету и огню, а также поглощает лед. Настройте свои «башни» таким образом, чтобы хотя бы одна из них поглощала лед, а также экипируйте огненные заклинания и используйте Fire Spellstones.

После боя вы получите Girl’s Diary, Entry 11, Brrblizz, Shivverina и Shivver Mementos'ы.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • Sea Worm, Sea Serpent, 2 x Sea Snake
  • Mega Nightsqual, Nightsqual, (Mega Nightsqual + Nightsqual)
  • (Nightsqual + Quacho), 2 x Quacho
  • 4 x Tonberry
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent

Зона 2:

  • (Malboro + Flan + Water Toad)
  • 2 x Malboro, 2 x Flan
  • Malboro, 2 x Flan, 2 Water Toad
  • Tiamat, Sylph, Trihyde, Moogle

Зона 3:

  • 2 x (Ahriman + Floating Eye), 2 x Floating Eye
  • 3 x (Sharqual + Kupirate)
  • 2 x Sharqual, 2 x Mini Flan
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent

Зона 4:

  • (Right Claw + Babyhemoth + Baby Paleberry), (Left Claw + Babyhemoth + Baby Paleberry)
  • 3 x White Nakk, 2 x Deathskull
  • 2 x (Babyhemoth + Baby Paleberry), 2 x Ice Bat
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull
Загрузка...
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...