Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon A

Дата публикации: 05.01.2017 15:42:51

Чтобы собрать все сундуки в EX Dungeon A, возьмите с собой Миража со способностью Sizzle и нескольких водных Миражей для решения головоломки-переключателя (требуется 100 очков сопротивления воде и 10 единиц веса).

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon A

Первая и вторая зоны в основном заполнены водными врагами, поэтому если вы планируете пробираться до четвертой зоны с боями, необходимо иметь в наличии молнию. В первой зоне расположены четыре сундука, внутри которых вы найдете EXP Boost Mirajewel, 5 Hi-Ethers, 4 Gold Hourglasses и 3 Water Spellstones.

Во второй зоне на вас могут напасть враги из засады (см. Ambush Point). Также здесь вы должны подобрать два сундука с 2 Loco Weeds и 2 Turbo Ethers.

В третьей зоне вы можете провести опциональный бой с Adamantoise, который находится в западной части карты, а, чтобы получить к нему доступ, необходимо решить головоломку-переключатель. Чтобы попасть к головоломке, используйте Sizzle на расположенной в центре карты пушке. Решив головоломку, идите в западную часть карты.

Победить Adamantoise очень непросто, так как у него около 94,000 жизней. Для боя с ним обязательно наличие Gravity и ледяных способностей. Если у вас есть Minimantoise Prism, вы можете захватить врага путем понижения его Defense (Acid Fang Trihyd'а или Bile Flan'а). После боя вы сможете подобрать сундуки с Mega-Ether и Remedy+.

В западной части четвертой зоны вы найдете 3 X-Potions, на востоке столкнетесь с Mimic'ом, а на юге с боссом. Также не забудьте сохраниться.

World of Final Fantasy

Shivver Stack

Вражеская «башня» слаба к свету и огню, а также поглощает лед. Настройте свои «башни» таким образом, чтобы хотя бы одна из них поглощала лед, а также экипируйте огненные заклинания и используйте Fire Spellstones.

После боя вы получите Girl’s Diary, Entry 11, Brrblizz, Shivverina и Shivver Mementos'ы.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • Sea Worm, Sea Serpent, 2 x Sea Snake
  • Mega Nightsqual, Nightsqual, (Mega Nightsqual + Nightsqual)
  • (Nightsqual + Quacho), 2 x Quacho
  • 4 x Tonberry
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent

Зона 2:

  • (Malboro + Flan + Water Toad)
  • 2 x Malboro, 2 x Flan
  • Malboro, 2 x Flan, 2 Water Toad
  • Tiamat, Sylph, Trihyde, Moogle

Зона 3:

  • 2 x (Ahriman + Floating Eye), 2 x Floating Eye
  • 3 x (Sharqual + Kupirate)
  • 2 x Sharqual, 2 x Mini Flan
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent

Зона 4:

  • (Right Claw + Babyhemoth + Baby Paleberry), (Left Claw + Babyhemoth + Baby Paleberry)
  • 3 x White Nakk, 2 x Deathskull
  • 2 x (Babyhemoth + Baby Paleberry), 2 x Ice Bat
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull
Загрузка...
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по...