Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon A

Дата публикации: 05.01.2017 15:42:51

Чтобы собрать все сундуки в EX Dungeon A, возьмите с собой Миража со способностью Sizzle и нескольких водных Миражей для решения головоломки-переключателя (требуется 100 очков сопротивления воде и 10 единиц веса).

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon A

Первая и вторая зоны в основном заполнены водными врагами, поэтому если вы планируете пробираться до четвертой зоны с боями, необходимо иметь в наличии молнию. В первой зоне расположены четыре сундука, внутри которых вы найдете EXP Boost Mirajewel, 5 Hi-Ethers, 4 Gold Hourglasses и 3 Water Spellstones.

Во второй зоне на вас могут напасть враги из засады (см. Ambush Point). Также здесь вы должны подобрать два сундука с 2 Loco Weeds и 2 Turbo Ethers.

В третьей зоне вы можете провести опциональный бой с Adamantoise, который находится в западной части карты, а, чтобы получить к нему доступ, необходимо решить головоломку-переключатель. Чтобы попасть к головоломке, используйте Sizzle на расположенной в центре карты пушке. Решив головоломку, идите в западную часть карты.

Победить Adamantoise очень непросто, так как у него около 94,000 жизней. Для боя с ним обязательно наличие Gravity и ледяных способностей. Если у вас есть Minimantoise Prism, вы можете захватить врага путем понижения его Defense (Acid Fang Trihyd'а или Bile Flan'а). После боя вы сможете подобрать сундуки с Mega-Ether и Remedy+.

В западной части четвертой зоны вы найдете 3 X-Potions, на востоке столкнетесь с Mimic'ом, а на юге с боссом. Также не забудьте сохраниться.

World of Final Fantasy

Shivver Stack

Вражеская «башня» слаба к свету и огню, а также поглощает лед. Настройте свои «башни» таким образом, чтобы хотя бы одна из них поглощала лед, а также экипируйте огненные заклинания и используйте Fire Spellstones.

После боя вы получите Girl’s Diary, Entry 11, Brrblizz, Shivverina и Shivver Mementos'ы.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • Sea Worm, Sea Serpent, 2 x Sea Snake
  • Mega Nightsqual, Nightsqual, (Mega Nightsqual + Nightsqual)
  • (Nightsqual + Quacho), 2 x Quacho
  • 4 x Tonberry
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent

Зона 2:

  • (Malboro + Flan + Water Toad)
  • 2 x Malboro, 2 x Flan
  • Malboro, 2 x Flan, 2 Water Toad
  • Tiamat, Sylph, Trihyde, Moogle

Зона 3:

  • 2 x (Ahriman + Floating Eye), 2 x Floating Eye
  • 3 x (Sharqual + Kupirate)
  • 2 x Sharqual, 2 x Mini Flan
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent

Зона 4:

  • (Right Claw + Babyhemoth + Baby Paleberry), (Left Claw + Babyhemoth + Baby Paleberry)
  • 3 x White Nakk, 2 x Deathskull
  • 2 x (Babyhemoth + Baby Paleberry), 2 x Ice Bat
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull
Загрузка...
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...