Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon A

Дата публикации: 05.01.2017 14:42:51

Чтобы собрать все сундуки в EX Dungeon A, возьмите с собой Миража со способностью Sizzle и нескольких водных Миражей для решения головоломки-переключателя (требуется 100 очков сопротивления воде и 10 единиц веса).

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon A

Первая и вторая зоны в основном заполнены водными врагами, поэтому если вы планируете пробираться до четвертой зоны с боями, необходимо иметь в наличии молнию. В первой зоне расположены четыре сундука, внутри которых вы найдете EXP Boost Mirajewel, 5 Hi-Ethers, 4 Gold Hourglasses и 3 Water Spellstones.

Во второй зоне на вас могут напасть враги из засады (см. Ambush Point). Также здесь вы должны подобрать два сундука с 2 Loco Weeds и 2 Turbo Ethers.

В третьей зоне вы можете провести опциональный бой с Adamantoise, который находится в западной части карты, а, чтобы получить к нему доступ, необходимо решить головоломку-переключатель. Чтобы попасть к головоломке, используйте Sizzle на расположенной в центре карты пушке. Решив головоломку, идите в западную часть карты.

Победить Adamantoise очень непросто, так как у него около 94,000 жизней. Для боя с ним обязательно наличие Gravity и ледяных способностей. Если у вас есть Minimantoise Prism, вы можете захватить врага путем понижения его Defense (Acid Fang Trihyd'а или Bile Flan'а). После боя вы сможете подобрать сундуки с Mega-Ether и Remedy+.

В западной части четвертой зоны вы найдете 3 X-Potions, на востоке столкнетесь с Mimic'ом, а на юге с боссом. Также не забудьте сохраниться.

World of Final Fantasy

Shivver Stack

Вражеская «башня» слаба к свету и огню, а также поглощает лед. Настройте свои «башни» таким образом, чтобы хотя бы одна из них поглощала лед, а также экипируйте огненные заклинания и используйте Fire Spellstones.

После боя вы получите Girl’s Diary, Entry 11, Brrblizz, Shivverina и Shivver Mementos'ы.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • Sea Worm, Sea Serpent, 2 x Sea Snake
  • Mega Nightsqual, Nightsqual, (Mega Nightsqual + Nightsqual)
  • (Nightsqual + Quacho), 2 x Quacho
  • 4 x Tonberry
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent

Зона 2:

  • (Malboro + Flan + Water Toad)
  • 2 x Malboro, 2 x Flan
  • Malboro, 2 x Flan, 2 Water Toad
  • Tiamat, Sylph, Trihyde, Moogle

Зона 3:

  • 2 x (Ahriman + Floating Eye), 2 x Floating Eye
  • 3 x (Sharqual + Kupirate)
  • 2 x Sharqual, 2 x Mini Flan
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent

Зона 4:

  • (Right Claw + Babyhemoth + Baby Paleberry), (Left Claw + Babyhemoth + Baby Paleberry)
  • 3 x White Nakk, 2 x Deathskull
  • 2 x (Babyhemoth + Baby Paleberry), 2 x Ice Bat
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull
Загрузка...
Nintendo представили Nintendo LaboТЕХНОЛОГИИ Nintendo представили Nintendo Labo Компания Nintendo представила интерактивную платформу Nintendo Labo, которая совместно с Nintendo Switch позволит воплощать ваши идеи в реальность и придумывать новые способы игры. Релиз Nintendo Labo состоится 27 апреля 2018 года... Системные требования Far Cry 5ИГРЫ Системные требования Far Cry 5 Компания Ubisoft опубликовала системным требованиям Far Cry 5, судя по которым любители поиграть на ПК смогут добиться использования каждой копейки, вложенной в производительность своего железного коня... Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts MysteryИГРЫ Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts Mystery Студия Jam City вместе с издательством Warner Bros. опубликовала дебютный тизер новой ролевой игры Harry Potter: Hogwarts Mystery, которая должна выйти весной 2018 года. Что интересно, очередная история... Названа дата выхода DLC «Незримые» для Assassin’s Creed: OriginsИГРЫ Названа дата выхода DLC «Незримые» для Assassin’s Creed: Origins Компания Ubisoft сообщила, что DLC под названием «Незримые» для игры Assassin’s Creed: Origins выйдет уже 23 января 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Также Ubisoft объявила даты выхода следующих... Первое дополнение и бесплатный контент для Endless Space 2ИГРЫ Первое дополнение и бесплатный контент для Endless Space 2 В честь скорого юбилея студия Amplitude спешит порадовать игроков анонсом первого масштабного DLC «Затворники» для игры Endless Space 2, которое выйдет уже 25 января на PC. Дополнение, как ясно из названия... Dragon Ball FighterZ – на финишной прямой к релизу!ИГРЫ Dragon Ball FighterZ – на финишной прямой к релизу! Динамичный файтинг Dragon Ball FighterZ, опробовать который смогут обладатели PC, PS4 и Xbox One, выйдет уже 26 января 2018 года. В честь грядущего релиза разработчики поделились...