Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon A

Дата публикации: 05.01.2017 15:42:51

Чтобы собрать все сундуки в EX Dungeon A, возьмите с собой Миража со способностью Sizzle и нескольких водных Миражей для решения головоломки-переключателя (требуется 100 очков сопротивления воде и 10 единиц веса).

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon A

Первая и вторая зоны в основном заполнены водными врагами, поэтому если вы планируете пробираться до четвертой зоны с боями, необходимо иметь в наличии молнию. В первой зоне расположены четыре сундука, внутри которых вы найдете EXP Boost Mirajewel, 5 Hi-Ethers, 4 Gold Hourglasses и 3 Water Spellstones.

Во второй зоне на вас могут напасть враги из засады (см. Ambush Point). Также здесь вы должны подобрать два сундука с 2 Loco Weeds и 2 Turbo Ethers.

В третьей зоне вы можете провести опциональный бой с Adamantoise, который находится в западной части карты, а, чтобы получить к нему доступ, необходимо решить головоломку-переключатель. Чтобы попасть к головоломке, используйте Sizzle на расположенной в центре карты пушке. Решив головоломку, идите в западную часть карты.

Победить Adamantoise очень непросто, так как у него около 94,000 жизней. Для боя с ним обязательно наличие Gravity и ледяных способностей. Если у вас есть Minimantoise Prism, вы можете захватить врага путем понижения его Defense (Acid Fang Trihyd'а или Bile Flan'а). После боя вы сможете подобрать сундуки с Mega-Ether и Remedy+.

В западной части четвертой зоны вы найдете 3 X-Potions, на востоке столкнетесь с Mimic'ом, а на юге с боссом. Также не забудьте сохраниться.

World of Final Fantasy

Shivver Stack

Вражеская «башня» слаба к свету и огню, а также поглощает лед. Настройте свои «башни» таким образом, чтобы хотя бы одна из них поглощала лед, а также экипируйте огненные заклинания и используйте Fire Spellstones.

После боя вы получите Girl’s Diary, Entry 11, Brrblizz, Shivverina и Shivver Mementos'ы.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • Sea Worm, Sea Serpent, 2 x Sea Snake
  • Mega Nightsqual, Nightsqual, (Mega Nightsqual + Nightsqual)
  • (Nightsqual + Quacho), 2 x Quacho
  • 4 x Tonberry
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent

Зона 2:

  • (Malboro + Flan + Water Toad)
  • 2 x Malboro, 2 x Flan
  • Malboro, 2 x Flan, 2 Water Toad
  • Tiamat, Sylph, Trihyde, Moogle

Зона 3:

  • 2 x (Ahriman + Floating Eye), 2 x Floating Eye
  • 3 x (Sharqual + Kupirate)
  • 2 x Sharqual, 2 x Mini Flan
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent

Зона 4:

  • (Right Claw + Babyhemoth + Baby Paleberry), (Left Claw + Babyhemoth + Baby Paleberry)
  • 3 x White Nakk, 2 x Deathskull
  • 2 x (Babyhemoth + Baby Paleberry), 2 x Ice Bat
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull
Загрузка...
DONTNOD подтвердили разработку новой игры по Life is StrangeИГРЫ DONTNOD подтвердили разработку новой игры по Life is Strange Выпуск Life is Strange стал весьма успешным для студии DONTNOD Entertainment – на данный момент продано уже более трех миллионов копий проекта. История школьницы, обладающей способностью управлять временем... Уничтожай в Endless Space 2ИГРЫ Уничтожай в Endless Space 2 Компания Amplitude Studios выпустила последний трейлер игры Endless Space 2, посвященный одному из четырех принципов: «исследуй, развивайся, используй, уничтожай». На этот раз внимание уделено последнему из них... Открытый мир Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Открытый мир Middle-earth: Shadow of War События Middle-earth: Shadow of War развернутся в открытом мире, и разработчики игры решили показать его во всей красе в новом трейлере. Трейлер демонстрирует обширные зоны Средиземья, простирающиеся за пределы Мордора... Кинематографический трейлер Destiny 2ИГРЫ Кинематографический трейлер Destiny 2 Компания Bungie Studios представила кинематографический трейлер к своему фантастическому шутеру Destiny 2. Видео показывает что стало с человечеством после нападения расчетливого и опасного... Новые транспортные системы уже в Cities: SkylinesИГРЫ Новые транспортные системы уже в Cities: Skylines Состоялся релиз нового платного дополнения для градостроительного симулятора Cities: Skylines, добавляющего в игру новые транспортные системы. Mass Transit также принес с собой новые типы дорог, сценарии... Геймплейный трейлер Destiny 2ИГРЫ Геймплейный трейлер Destiny 2 Вслед за кинематографическим трейлером, компания Bungie Studios представила геймплейный ролик шутера Destiny 2. Видео рассказывает о нападении на человечество Красного Легиона и лишении солдат Света...