Вторжение России в Украину

Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 2: Foretold by Prophecy

Дата публикации: 24.11.2016 17:26:12
Поделиться:  

Reynn и Lann следуют по пути от Wellspring Woods к Bridge Overlook. Наслаждаясь местными красотами, они замечают вдали город, расположившийся за озером. Как раз вовремя прибывает поезд, который направляется в место их назначения. Reynn и Lann садятся на Cactuar Express, где знакомятся с эксцентричным Cactuar'ом-кондуктором. Предъявив билеты, которые им любезно предоставляет Tama, герои отправляются к следующей железнодорожной остановке, Castle Cornelia.

World of Final Fantasy – Карта – Chapter 2: Foretold by Prophecy

Как только получите управление над героями, идите по направлению к мосту, чтобы начать сценку с Cactuar Express, который отвезет вас в город Cornelia.

По прибытии Reynn и Lann втягиваются в конфликт. Организация, известная как Bahamutian Federation, вторгается в город с армией гоблинов. Lann героически вступает в бой со злоумышленниками, и замечает цепи, которые прикреплены к Миражам. Это значит, что ими уже кто-то владеет, и герои не могут захватить этих Миражей, пока не победят их хранителей. Поэтому просто убейте врагов.

World of Final Fantasy

После победы над Goblin'ами близнецов приглашают в Castle Cornelia, так что просто поднимайтесь по ступенькам и направляйтесь в замок на аудиенцию к принцессе Sarah. Начнется сценка, которая расскажет о проблемах, сложившихся в Cornelia.

Получив управление, спускайтесь по ступенькам. По пути вниз подберите сундук, расположенный на крыше северо-западней от центральной площади. Чтобы его подобрать, необходимо быть в Jiant форме. Внутри сундука вы найдете Occult Fan, Issue 1.

На той же площади вы найдете охранника со знаком «?» над головой. Это означает, что у него для вас есть побочное задание. Поговорите с ним и примите квест Best Helm in the Realm.

Продолжайте путь вниз, пока не дойдете к Вратам (Gate), которые вернут вас обратно в Nine Wood Hills. Там Tama объяснит вам механику быстрых путешествий. В каждой локации Grymoire, которую вы посещаете, есть Врата. Они всегда будут возвращать вас в Nine Wood Hills, так что если вам необходимо будет передохнуть или пополнить припасы, вы всегда сможете воспользоваться Вратами. В дополнении, Serafie расскажет вам о том, что через Врата также можно получить доступ к Prism Case.

После всех разговоров и обучений, телепортируйтесь обратно в Cornelia. Сохраните игру, если необходимо, и продолжайте путь в самую нижнюю часть города. Перед тем, как покинуть город, поговорите с Lilikin'ом, стоящим справа от точки сохранения, чтобы получить от него Antidote.

Выходите из города под мостом, чтобы закончить Chapter 2.

Загрузка...
Игровые новoсти
«Кровавые сцены из реальной жизни». Разработчики The Callisto Protocol рассказали об источниках вдохновенияИГРЫ «Кровавые сцены из реальной жизни». Разработчики The Callisto Protocol рассказали об источниках вдохновения Крис Стоун, глава креативного отдела студии Striking Distance, рассказал о том, на что опирались разработчики при создании жестоких сцен в The Callisto Protocol. По его словам, ужасы в реальной жизни оказались куда нагляднее... Авторы Days Gone и The Last of Us анонсировали новую ААА-игру – AshfallИГРЫ Авторы Days Gone и The Last of Us анонсировали новую ААА-игру – Ashfall Ветераны геймдева Майкл Мамбауэр и Джон Гарвин основали новую игровую студию Liithos. Они сообщили, что в данный момент команда занята разработкой игры ААА-класса под названием Ashfall. Компания уже представила тизер проекта и поделилась... Ремастер Blade Runner 1997 года вышел на ПК и консоляхИГРЫ Ремастер Blade Runner 1997 года вышел на ПК и консолях В день 40-летия кинокартины «Бегущий по лезвию» издательство Nightdive Studios совместно с компанией Alcon Entertainment объявили о выпуске ремастер-версии игры Blade Runner. Релиз состоялся на...