Middle Earth Shadow of War

Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 2: Foretold by Prophecy

Дата публикации: 24.11.2016 17:26:12

Reynn и Lann следуют по пути от Wellspring Woods к Bridge Overlook. Наслаждаясь местными красотами, они замечают вдали город, расположившийся за озером. Как раз вовремя прибывает поезд, который направляется в место их назначения. Reynn и Lann садятся на Cactuar Express, где знакомятся с эксцентричным Cactuar'ом-кондуктором. Предъявив билеты, которые им любезно предоставляет Tama, герои отправляются к следующей железнодорожной остановке, Castle Cornelia.

World of Final Fantasy – Карта – Chapter 2: Foretold by Prophecy

Как только получите управление над героями, идите по направлению к мосту, чтобы начать сценку с Cactuar Express, который отвезет вас в город Cornelia.

По прибытии Reynn и Lann втягиваются в конфликт. Организация, известная как Bahamutian Federation, вторгается в город с армией гоблинов. Lann героически вступает в бой со злоумышленниками, и замечает цепи, которые прикреплены к Миражам. Это значит, что ими уже кто-то владеет, и герои не могут захватить этих Миражей, пока не победят их хранителей. Поэтому просто убейте врагов.

World of Final Fantasy

После победы над Goblin'ами близнецов приглашают в Castle Cornelia, так что просто поднимайтесь по ступенькам и направляйтесь в замок на аудиенцию к принцессе Sarah. Начнется сценка, которая расскажет о проблемах, сложившихся в Cornelia.

Получив управление, спускайтесь по ступенькам. По пути вниз подберите сундук, расположенный на крыше северо-западней от центральной площади. Чтобы его подобрать, необходимо быть в Jiant форме. Внутри сундука вы найдете Occult Fan, Issue 1.

На той же площади вы найдете охранника со знаком «?» над головой. Это означает, что у него для вас есть побочное задание. Поговорите с ним и примите квест Best Helm in the Realm.

Продолжайте путь вниз, пока не дойдете к Вратам (Gate), которые вернут вас обратно в Nine Wood Hills. Там Tama объяснит вам механику быстрых путешествий. В каждой локации Grymoire, которую вы посещаете, есть Врата. Они всегда будут возвращать вас в Nine Wood Hills, так что если вам необходимо будет передохнуть или пополнить припасы, вы всегда сможете воспользоваться Вратами. В дополнении, Serafie расскажет вам о том, что через Врата также можно получить доступ к Prism Case.

После всех разговоров и обучений, телепортируйтесь обратно в Cornelia. Сохраните игру, если необходимо, и продолжайте путь в самую нижнюю часть города. Перед тем, как покинуть город, поговорите с Lilikin'ом, стоящим справа от точки сохранения, чтобы получить от него Antidote.

Выходите из города под мостом, чтобы закончить Chapter 2.

Загрузка...
Релизный трейлер Rogue Trooper ReduxИГРЫ Релизный трейлер Rogue Trooper Redux Компания Rebellion Developments выпустила новый трейлер Rogue Trooper Redux – ремастера шутера от третьего лица Rogue Trooper, в котором игрокам предстоит выступить в роли генетически модифицированного солдата... Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осеньюИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осенью Поступили печальные новости от Microsoft Game Studios для фанатов Age of Empires. Всего за неделю до намеченной даты релиза разработчики стратегии Age of Empires: Definitive Edition объявили, что выход откладывается до 2018 года... Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к SteepИГРЫ Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к Steep Компания Ubisoft поделилась подробностями о дополнении «На Олимпиаду!» к знаменитому симулятору зимних видов спорта в открытом мире Steep. Игра является официальным лицензионным... Сюжетный трейлер Need For Speed PaybackИГРЫ Сюжетный трейлер Need For Speed Payback Компания Electronic Arts выпустила сюжетный трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, релиз которой состоится 10 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В нем рассказывается о команде гонщиков, объединившихся вместе... Бесплатные выходные в Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Бесплатные выходные в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft выпустила новый трейлер для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Свежий видеоролик посвящен бесплатным выходным, которые пройдут в игре с 12 по 15 октября 2017 года. Все желающие смогут поиграть в сюжетный и кооперативный режим, а также совершенно новый PvP-режим Ghost War. Дата релиза Seven: The Days Long GoneИГРЫ Дата релиза Seven: The Days Long Gone Fool's Theory и Imgn.Pro объявили дату релиза изометрической ролевой игры Seven: The Days Long Gone. Пользователи смогут отправиться на остров Пех 1 декабря 2017 года, где их будут поджидать захватывающая история...