Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 2: Foretold by Prophecy

Дата публикации: 24.11.2016 17:26:12

Reynn и Lann следуют по пути от Wellspring Woods к Bridge Overlook. Наслаждаясь местными красотами, они замечают вдали город, расположившийся за озером. Как раз вовремя прибывает поезд, который направляется в место их назначения. Reynn и Lann садятся на Cactuar Express, где знакомятся с эксцентричным Cactuar'ом-кондуктором. Предъявив билеты, которые им любезно предоставляет Tama, герои отправляются к следующей железнодорожной остановке, Castle Cornelia.

World of Final Fantasy – Карта – Chapter 2: Foretold by Prophecy

Как только получите управление над героями, идите по направлению к мосту, чтобы начать сценку с Cactuar Express, который отвезет вас в город Cornelia.

По прибытии Reynn и Lann втягиваются в конфликт. Организация, известная как Bahamutian Federation, вторгается в город с армией гоблинов. Lann героически вступает в бой со злоумышленниками, и замечает цепи, которые прикреплены к Миражам. Это значит, что ими уже кто-то владеет, и герои не могут захватить этих Миражей, пока не победят их хранителей. Поэтому просто убейте врагов.

World of Final Fantasy

После победы над Goblin'ами близнецов приглашают в Castle Cornelia, так что просто поднимайтесь по ступенькам и направляйтесь в замок на аудиенцию к принцессе Sarah. Начнется сценка, которая расскажет о проблемах, сложившихся в Cornelia.

Получив управление, спускайтесь по ступенькам. По пути вниз подберите сундук, расположенный на крыше северо-западней от центральной площади. Чтобы его подобрать, необходимо быть в Jiant форме. Внутри сундука вы найдете Occult Fan, Issue 1.

На той же площади вы найдете охранника со знаком «?» над головой. Это означает, что у него для вас есть побочное задание. Поговорите с ним и примите квест Best Helm in the Realm.

Продолжайте путь вниз, пока не дойдете к Вратам (Gate), которые вернут вас обратно в Nine Wood Hills. Там Tama объяснит вам механику быстрых путешествий. В каждой локации Grymoire, которую вы посещаете, есть Врата. Они всегда будут возвращать вас в Nine Wood Hills, так что если вам необходимо будет передохнуть или пополнить припасы, вы всегда сможете воспользоваться Вратами. В дополнении, Serafie расскажет вам о том, что через Врата также можно получить доступ к Prism Case.

После всех разговоров и обучений, телепортируйтесь обратно в Cornelia. Сохраните игру, если необходимо, и продолжайте путь в самую нижнюю часть города. Перед тем, как покинуть город, поговорите с Lilikin'ом, стоящим справа от точки сохранения, чтобы получить от него Antidote.

Выходите из города под мостом, чтобы закончить Chapter 2.

Загрузка...
Первый эпизод Guardians of the Galaxy выйдет в апрелеИГРЫ Первый эпизод Guardians of the Galaxy выйдет в апреле Компания Telltale Games объявила дату релиза первого эпизода приключенческой игры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, получившего название «Tangled Up in Blue». Проект дебютирует 18 апреля на ПК, PS4, Xbox One, iOS и Android... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием...