Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 2: Foretold by Prophecy

Дата публикации: 24.11.2016 17:26:12

Reynn и Lann следуют по пути от Wellspring Woods к Bridge Overlook. Наслаждаясь местными красотами, они замечают вдали город, расположившийся за озером. Как раз вовремя прибывает поезд, который направляется в место их назначения. Reynn и Lann садятся на Cactuar Express, где знакомятся с эксцентричным Cactuar'ом-кондуктором. Предъявив билеты, которые им любезно предоставляет Tama, герои отправляются к следующей железнодорожной остановке, Castle Cornelia.

World of Final Fantasy – Карта – Chapter 2: Foretold by Prophecy

Как только получите управление над героями, идите по направлению к мосту, чтобы начать сценку с Cactuar Express, который отвезет вас в город Cornelia.

По прибытии Reynn и Lann втягиваются в конфликт. Организация, известная как Bahamutian Federation, вторгается в город с армией гоблинов. Lann героически вступает в бой со злоумышленниками, и замечает цепи, которые прикреплены к Миражам. Это значит, что ими уже кто-то владеет, и герои не могут захватить этих Миражей, пока не победят их хранителей. Поэтому просто убейте врагов.

World of Final Fantasy

После победы над Goblin'ами близнецов приглашают в Castle Cornelia, так что просто поднимайтесь по ступенькам и направляйтесь в замок на аудиенцию к принцессе Sarah. Начнется сценка, которая расскажет о проблемах, сложившихся в Cornelia.

Получив управление, спускайтесь по ступенькам. По пути вниз подберите сундук, расположенный на крыше северо-западней от центральной площади. Чтобы его подобрать, необходимо быть в Jiant форме. Внутри сундука вы найдете Occult Fan, Issue 1.

На той же площади вы найдете охранника со знаком «?» над головой. Это означает, что у него для вас есть побочное задание. Поговорите с ним и примите квест Best Helm in the Realm.

Продолжайте путь вниз, пока не дойдете к Вратам (Gate), которые вернут вас обратно в Nine Wood Hills. Там Tama объяснит вам механику быстрых путешествий. В каждой локации Grymoire, которую вы посещаете, есть Врата. Они всегда будут возвращать вас в Nine Wood Hills, так что если вам необходимо будет передохнуть или пополнить припасы, вы всегда сможете воспользоваться Вратами. В дополнении, Serafie расскажет вам о том, что через Врата также можно получить доступ к Prism Case.

После всех разговоров и обучений, телепортируйтесь обратно в Cornelia. Сохраните игру, если необходимо, и продолжайте путь в самую нижнюю часть города. Перед тем, как покинуть город, поговорите с Lilikin'ом, стоящим справа от точки сохранения, чтобы получить от него Antidote.

Выходите из города под мостом, чтобы закончить Chapter 2.

Загрузка...
Исследуйте мир Destiny 2 с разработчикамиИГРЫ Исследуйте мир Destiny 2 с разработчиками Студия Bungie выпустила новый видеоролик, в котором рассказывает о глобальном мире Destiny 2 и его красотах. По словам разработчиков, в новом приключении игроки будут путешествовать по солнечной системе ... Анонс командного шутера Dead AllianceИГРЫ Анонс командного шутера Dead Alliance Компания Maximum Games анонсировала новую игру под названием Dead Alliance, релиз которого состоится 29 августа на ПК, PS4 и Xbox One. Проект является командным многопользовательским шутером от первого лица с толпами зомби... Геймплейный трейлер ралли-кросс к DiRT 4ИГРЫ Геймплейный трейлер ралли-кросс к DiRT 4 Компании Codemasters и Koch Media представили новый геймплейный трейлер к гоночному симулятору DiRT 4. Ролик посвящен соревнованиям по ралли-кроссу и показывает гонки Lohéac Bretagne, Montalegre и Lydden Hill... Дебютный трейлер LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Дебютный трейлер LEGO Marvel Super Heroes 2 ак и было обещано ранее, Traveller's Tales и Warner Bros. Interactive представили официальный полноценный трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, в котором вы увидите известных героев и некоторых... Полноценный анонс Far Cry 5ИГРЫ Полноценный анонс Far Cry 5 Компания Ubisoft сообщила, что игроки снова смогут окунуться в атмосферу безумия серии Far Cry в новой игре Far Cry 5, которая станет доступна для PlayStation 4 Pro, PlayStation 4, Xbox One (в том числе Project Scorpio) и ПК... Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2ИГРЫ Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2 После вчерашнего видео об исследовании мира, студия Bungie выпустила еще один видеоролик, в котором рассказывает о социальных функциях в Destiny 2. По заверениям создателей, новая социальная составляющая...