Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 2: Foretold by Prophecy

Дата публикации: 24.11.2016 16:26:12

Reynn и Lann следуют по пути от Wellspring Woods к Bridge Overlook. Наслаждаясь местными красотами, они замечают вдали город, расположившийся за озером. Как раз вовремя прибывает поезд, который направляется в место их назначения. Reynn и Lann садятся на Cactuar Express, где знакомятся с эксцентричным Cactuar'ом-кондуктором. Предъявив билеты, которые им любезно предоставляет Tama, герои отправляются к следующей железнодорожной остановке, Castle Cornelia.

World of Final Fantasy – Карта – Chapter 2: Foretold by Prophecy

Как только получите управление над героями, идите по направлению к мосту, чтобы начать сценку с Cactuar Express, который отвезет вас в город Cornelia.

По прибытии Reynn и Lann втягиваются в конфликт. Организация, известная как Bahamutian Federation, вторгается в город с армией гоблинов. Lann героически вступает в бой со злоумышленниками, и замечает цепи, которые прикреплены к Миражам. Это значит, что ими уже кто-то владеет, и герои не могут захватить этих Миражей, пока не победят их хранителей. Поэтому просто убейте врагов.

World of Final Fantasy

После победы над Goblin'ами близнецов приглашают в Castle Cornelia, так что просто поднимайтесь по ступенькам и направляйтесь в замок на аудиенцию к принцессе Sarah. Начнется сценка, которая расскажет о проблемах, сложившихся в Cornelia.

Получив управление, спускайтесь по ступенькам. По пути вниз подберите сундук, расположенный на крыше северо-западней от центральной площади. Чтобы его подобрать, необходимо быть в Jiant форме. Внутри сундука вы найдете Occult Fan, Issue 1.

На той же площади вы найдете охранника со знаком «?» над головой. Это означает, что у него для вас есть побочное задание. Поговорите с ним и примите квест Best Helm in the Realm.

Продолжайте путь вниз, пока не дойдете к Вратам (Gate), которые вернут вас обратно в Nine Wood Hills. Там Tama объяснит вам механику быстрых путешествий. В каждой локации Grymoire, которую вы посещаете, есть Врата. Они всегда будут возвращать вас в Nine Wood Hills, так что если вам необходимо будет передохнуть или пополнить припасы, вы всегда сможете воспользоваться Вратами. В дополнении, Serafie расскажет вам о том, что через Врата также можно получить доступ к Prism Case.

После всех разговоров и обучений, телепортируйтесь обратно в Cornelia. Сохраните игру, если необходимо, и продолжайте путь в самую нижнюю часть города. Перед тем, как покинуть город, поговорите с Lilikin'ом, стоящим справа от точки сохранения, чтобы получить от него Antidote.

Выходите из города под мостом, чтобы закончить Chapter 2.

Загрузка...
Сегодня могут анонсировать ремастер Dark SoulsИГРЫ Сегодня могут анонсировать ремастер Dark Souls Согласно некоторым источникам, в рамках Nintendo Direct, что пройдет сегодня, будет анонсирован ремастер первого Dark Souls для Nintendo Switch. Через несколько часов после этого могут объявить и о том, что Dark Souls Remastered... Анонсирован ремастер Assassin's Creed RogueИГРЫ Анонсирован ремастер Assassin's Creed Rogue Компания Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed Rogue Remastered – ремастер вышедшей в 2014 году игры, который поступит в продажу уже 20 марта 2018 года. Улучшенная версия появится на PS4 и Xbox One... В Mario + Rabbids Kingdom Battle появится Донки КонгИГРЫ В Mario + Rabbids Kingdom Battle появится Донки Конг Компания Ubisoft представляет нового героя для Mario + Rabbids Kingdom Battle: опасного примата Донки Конга из одноименной игры. Персонаж получит целую сюжетную линию... Dragon Ball FighterZ – БирусИГРЫ Dragon Ball FighterZ – Бирус Бог Разрушения Бирус, выглядящий, как пурпурный кот-гуманоид, станет одним из доступных бойцов в новой Dragon Ball FighterZ. Несмотря на то, что это существо обожает вкусно поесть и подольше поспать... Названа дата релиза Final Fantasy XV на ПК, анонс Royal EditionИГРЫ Названа дата релиза Final Fantasy XV на ПК, анонс Royal Edition Компания Square Enix объявила дату релиза Final Fantasy XV на ПК, а также анонсировала Royal Edition для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Выход Windows Edition и «королевского» издания состоится в один день, 6 марта... DONTNOD расскажет о Vampyr в четырех видеодневникахИГРЫ DONTNOD расскажет о Vampyr в четырех видеодневниках Focus Home Interactive и DONTNOD Entertainment анонсировали еженедельную серию видеодневников под названием DONTNOD Presents Vampyr, которая будет состоять из четырех эпизодов примерно по пять минут каждый...