Fortnite

Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon C

Дата публикации: 06.01.2017 13:06:25

Для доступа ко всем сундукам возьмите с собой Миражей со способностью Chill и Flutter.

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon C

Первые две зоны наполнены врагами, слабыми к воде и тьме (Waterga особенно полезна). В первой зоне нет сундуков, поэтому можете просто следовать за летящими светящимися огоньками, чтобы добраться до второй зоны.

Вторая зона маленькая и содержит Flutter точку недалеко от выхода на юг. Перелетев уступ, возьмите сундук с Agility++ Mirajewel, затем переходите в следующую зону.

Третья зона самая сложная по навигации, так как является зеркальной копией Castle Exnine – Ordeal 6. Если вы вдруг потеряетесь, отыщите самый длинный путь из труб и идите в противоположном направлении от течения душ. По пути вы найдете много сундуков, содержащих Dream Powder, 6 Potions, 3 Hi-Potions, 2 X-Potions, Mega-Potion, 5 Ethers, 4 Hi-Ethers, 2 Turbo Ethers, Mega Ether, Elixir и Megalixir. Выход из этой зоны находится на западе.

В четвертой зоне подберите сундук с 3 Fire Spellstones, расположенный за Chill точкой на первом отходе от входа. Второй сундук находится на западе и содержит Phoenix Pinion. Путь на север приведет вас к Save Crystal и боссу.

World of Final Fantasy

Gleefrit Stack

Вражеская «башня» обладает сильным сопротивлением огню (200) и серьезной слабостью ко льду (-200), поэтому наличие Blizzaga и других ледяных заклинаний просто необходимо на этот бой. Также убедитесь, что ваши «башни» поглощают огонь или хотя бы имеют сопротивление.

Миражи Gleed и Weeglee, после разбивания «башни», восприимчивы к статусу Berserk. Если на одного из них навести этот статус, после восстановления «башни» он передастся на нее, что лишит врага возможности выполнять спецспособности, но повысит его физический урон. Наводить Berserk не рекомендуется, если ваши «башни» поглощают огненный урон.

Наличие в одной из «башен» Миража Master Moogle позволит достичь сопротивления огню в 125 единиц. В другую «башню» можете поставить King Bomb, что сделает бой с боссом очень легким.

После победы вы получите Girl’s Diary, Entry 13, Weeglee Memento, Gleed Memento и Gleefrit Memento.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • 2 x Dualizard, 2 x Reaver Mu
  • Dualizard, Cockatrice, 2 x Reaver Mu, Moogle
  • 2 x Cockatrice, 2 x Reaver Mu, 2 x Moogle

Зона 2:

  • Buer, Bomb, Blood Eye, Cocadrille, Black Nakk
  • 2 x Bihydra, 2 x Blood Eye
  • 2 x (Red Dragon + Mini Golem), Red Dragon, Mini Golem
  • 4 x Spark Dragon

Зона 3:

  • Behemonster
  • (Magitek Armor A + Squidraken + Yurugu)
  • 2 x Magitek Armor A, (Magitek Armor A + Entom Guard), Death Searcher

Зона 4:

  • 6 x Bomb
  • (Behemoth + Lead Gnome + Flammantoise), Bomb
  • (Cocadrille + Korrigan), 3 x Bomb
  • Buer, Bomb, Blood Eye, Cocadrille, Black Nakk
Загрузка...
В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных...