Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon C

Дата публикации: 06.01.2017 13:06:25

Для доступа ко всем сундукам возьмите с собой Миражей со способностью Chill и Flutter.

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon C

Первые две зоны наполнены врагами, слабыми к воде и тьме (Waterga особенно полезна). В первой зоне нет сундуков, поэтому можете просто следовать за летящими светящимися огоньками, чтобы добраться до второй зоны.

Вторая зона маленькая и содержит Flutter точку недалеко от выхода на юг. Перелетев уступ, возьмите сундук с Agility++ Mirajewel, затем переходите в следующую зону.

Третья зона самая сложная по навигации, так как является зеркальной копией Castle Exnine – Ordeal 6. Если вы вдруг потеряетесь, отыщите самый длинный путь из труб и идите в противоположном направлении от течения душ. По пути вы найдете много сундуков, содержащих Dream Powder, 6 Potions, 3 Hi-Potions, 2 X-Potions, Mega-Potion, 5 Ethers, 4 Hi-Ethers, 2 Turbo Ethers, Mega Ether, Elixir и Megalixir. Выход из этой зоны находится на западе.

В четвертой зоне подберите сундук с 3 Fire Spellstones, расположенный за Chill точкой на первом отходе от входа. Второй сундук находится на западе и содержит Phoenix Pinion. Путь на север приведет вас к Save Crystal и боссу.

World of Final Fantasy

Gleefrit Stack

Вражеская «башня» обладает сильным сопротивлением огню (200) и серьезной слабостью ко льду (-200), поэтому наличие Blizzaga и других ледяных заклинаний просто необходимо на этот бой. Также убедитесь, что ваши «башни» поглощают огонь или хотя бы имеют сопротивление.

Миражи Gleed и Weeglee, после разбивания «башни», восприимчивы к статусу Berserk. Если на одного из них навести этот статус, после восстановления «башни» он передастся на нее, что лишит врага возможности выполнять спецспособности, но повысит его физический урон. Наводить Berserk не рекомендуется, если ваши «башни» поглощают огненный урон.

Наличие в одной из «башен» Миража Master Moogle позволит достичь сопротивления огню в 125 единиц. В другую «башню» можете поставить King Bomb, что сделает бой с боссом очень легким.

После победы вы получите Girl’s Diary, Entry 13, Weeglee Memento, Gleed Memento и Gleefrit Memento.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • 2 x Dualizard, 2 x Reaver Mu
  • Dualizard, Cockatrice, 2 x Reaver Mu, Moogle
  • 2 x Cockatrice, 2 x Reaver Mu, 2 x Moogle

Зона 2:

  • Buer, Bomb, Blood Eye, Cocadrille, Black Nakk
  • 2 x Bihydra, 2 x Blood Eye
  • 2 x (Red Dragon + Mini Golem), Red Dragon, Mini Golem
  • 4 x Spark Dragon

Зона 3:

  • Behemonster
  • (Magitek Armor A + Squidraken + Yurugu)
  • 2 x Magitek Armor A, (Magitek Armor A + Entom Guard), Death Searcher

Зона 4:

  • 6 x Bomb
  • (Behemoth + Lead Gnome + Flammantoise), Bomb
  • (Cocadrille + Korrigan), 3 x Bomb
  • Buer, Bomb, Blood Eye, Cocadrille, Black Nakk
Загрузка...
Трейлер эпизода «Возвращение домой» из Destiny 2ИГРЫ Трейлер эпизода «Возвращение домой» из Destiny 2 Компания Activision и студия Bungie опубликовали еще одно видео из дебютировавших вчера в рамках прямой трансляции по шутеру Destiny 2. Ролик получил название «Возвращение домой» и представляет собой... Релиз Impact Winter на консолях задержитсяИГРЫ Релиз Impact Winter на консолях задержится Компания Bandai Namco выпустила новый трейлер морозной игры на выживание Impact Winter, которая разрабатывается на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дебют проекта состоится 23 мая, правда только в Steam. Дату релиза консольных версий... Wild West Online больше не нужен КикстартерИГРЫ Wild West Online больше не нужен Кикстартер Разработчики многопользовательской игры Wild West Online, которую пользователи по утекшим в сеть раньше анонса изображениям восприняли как Red Dead Redemption 2, отказались от планов идти на Kickstarter за деньгами... Новое видео Star Wars Battlefront IIИГРЫ Новое видео Star Wars Battlefront II Уже больше месяца прошло после анонса Star Wars Battlefront II, и пока об игре известно не так много. Представители компании Sony пообщались с разработчиками проекта о его создании и о том, как он вписывается во вселенную... Кинематографический трейлер  LawBreakersИГРЫ Кинематографический трейлер LawBreakers Новая студия легендарного Клиффа Блежински Boss Key Productions выпустила кинематографический трейлер для своего мультиплеерного шутера LawBreakers, а также сообщила, что помимо ПК игра выйдет на PS4 в конце 2017 года... Новые транспортные системы уже в Cities: SkylinesИГРЫ Новые транспортные системы уже в Cities: Skylines Состоялся релиз нового платного дополнения для градостроительного симулятора Cities: Skylines, добавляющего в игру новые транспортные системы. Mass Transit также принес с собой новые типы дорог, сценарии...