GT Sport

Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon C

Дата публикации: 06.01.2017 13:06:25

Для доступа ко всем сундукам возьмите с собой Миражей со способностью Chill и Flutter.

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon C

Первые две зоны наполнены врагами, слабыми к воде и тьме (Waterga особенно полезна). В первой зоне нет сундуков, поэтому можете просто следовать за летящими светящимися огоньками, чтобы добраться до второй зоны.

Вторая зона маленькая и содержит Flutter точку недалеко от выхода на юг. Перелетев уступ, возьмите сундук с Agility++ Mirajewel, затем переходите в следующую зону.

Третья зона самая сложная по навигации, так как является зеркальной копией Castle Exnine – Ordeal 6. Если вы вдруг потеряетесь, отыщите самый длинный путь из труб и идите в противоположном направлении от течения душ. По пути вы найдете много сундуков, содержащих Dream Powder, 6 Potions, 3 Hi-Potions, 2 X-Potions, Mega-Potion, 5 Ethers, 4 Hi-Ethers, 2 Turbo Ethers, Mega Ether, Elixir и Megalixir. Выход из этой зоны находится на западе.

В четвертой зоне подберите сундук с 3 Fire Spellstones, расположенный за Chill точкой на первом отходе от входа. Второй сундук находится на западе и содержит Phoenix Pinion. Путь на север приведет вас к Save Crystal и боссу.

World of Final Fantasy

Gleefrit Stack

Вражеская «башня» обладает сильным сопротивлением огню (200) и серьезной слабостью ко льду (-200), поэтому наличие Blizzaga и других ледяных заклинаний просто необходимо на этот бой. Также убедитесь, что ваши «башни» поглощают огонь или хотя бы имеют сопротивление.

Миражи Gleed и Weeglee, после разбивания «башни», восприимчивы к статусу Berserk. Если на одного из них навести этот статус, после восстановления «башни» он передастся на нее, что лишит врага возможности выполнять спецспособности, но повысит его физический урон. Наводить Berserk не рекомендуется, если ваши «башни» поглощают огненный урон.

Наличие в одной из «башен» Миража Master Moogle позволит достичь сопротивления огню в 125 единиц. В другую «башню» можете поставить King Bomb, что сделает бой с боссом очень легким.

После победы вы получите Girl’s Diary, Entry 13, Weeglee Memento, Gleed Memento и Gleefrit Memento.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • 2 x Dualizard, 2 x Reaver Mu
  • Dualizard, Cockatrice, 2 x Reaver Mu, Moogle
  • 2 x Cockatrice, 2 x Reaver Mu, 2 x Moogle

Зона 2:

  • Buer, Bomb, Blood Eye, Cocadrille, Black Nakk
  • 2 x Bihydra, 2 x Blood Eye
  • 2 x (Red Dragon + Mini Golem), Red Dragon, Mini Golem
  • 4 x Spark Dragon

Зона 3:

  • Behemonster
  • (Magitek Armor A + Squidraken + Yurugu)
  • 2 x Magitek Armor A, (Magitek Armor A + Entom Guard), Death Searcher

Зона 4:

  • 6 x Bomb
  • (Behemoth + Lead Gnome + Flammantoise), Bomb
  • (Cocadrille + Korrigan), 3 x Bomb
  • Buer, Bomb, Blood Eye, Cocadrille, Black Nakk
Загрузка...
Стала известна дата альфа и бета-тестов Star Control: OriginsИГРЫ Стала известна дата альфа и бета-тестов Star Control: Origins Компания Stardock выпустила новый трейлер космической экшен-РПГ игры Star Control: Origins, который посвящен началу предзаказов и объявляет дату альфа и бета-тестов. Альфа тест начнется в четвертом квартале 2017 года... Хеллоуин в IcarusИГРЫ Хеллоуин в Icarus Приближается самая жуткая и веселая ночь в году – ночь Хеллоуина! И, конечно же, 101XP не обошла вниманием этот праздник. На серверы Icarus уже установлено свежее сезонное обновление. Игровые локации украшены... Трейлер к релизу South Park: The Fractured But WholeИГРЫ Трейлер к релизу South Park: The Fractured But Whole Компания Ubisoft выпустила релизный трейлер для игры South Park: The Fractured But Whole. В новой части бесшабашной игры геймеры должны объединить союзников, стать супергероями и спасти Южный парк. South Park: The Fractured But Whole выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК уже завтра, 17 октября 2017 года. В For Honor начинается «Бесконечная битва»ИГРЫ В For Honor начинается «Бесконечная битва» К приближению праздника Хэллоуин, компания Ubisoft объявила о специальном событии «Потусторонний пир», которое будет проходить в игре с 19 октября по 2 ноября 2017 года. Этому событию посвящен и новый трейлер... Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осеньюИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осенью Поступили печальные новости от Microsoft Game Studios для фанатов Age of Empires. Всего за неделю до намеченной даты релиза разработчики стратегии Age of Empires: Definitive Edition объявили, что выход откладывается до 2018 года... Новый трейлер Warface демонстрирует вражескую базу в ПрипятиИГРЫ Новый трейлер Warface демонстрирует вражескую базу в Припяти Разработчики онлайн-шутера Warface продолжают раскрывать подробности грядущего масштабного обновления под рабочим названием «Припять». В новом ролике, помимо знаковых сооружений города-призрака...