Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon C

Дата публикации: 06.01.2017 13:06:25

Для доступа ко всем сундукам возьмите с собой Миражей со способностью Chill и Flutter.

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon C

Первые две зоны наполнены врагами, слабыми к воде и тьме (Waterga особенно полезна). В первой зоне нет сундуков, поэтому можете просто следовать за летящими светящимися огоньками, чтобы добраться до второй зоны.

Вторая зона маленькая и содержит Flutter точку недалеко от выхода на юг. Перелетев уступ, возьмите сундук с Agility++ Mirajewel, затем переходите в следующую зону.

Третья зона самая сложная по навигации, так как является зеркальной копией Castle Exnine – Ordeal 6. Если вы вдруг потеряетесь, отыщите самый длинный путь из труб и идите в противоположном направлении от течения душ. По пути вы найдете много сундуков, содержащих Dream Powder, 6 Potions, 3 Hi-Potions, 2 X-Potions, Mega-Potion, 5 Ethers, 4 Hi-Ethers, 2 Turbo Ethers, Mega Ether, Elixir и Megalixir. Выход из этой зоны находится на западе.

В четвертой зоне подберите сундук с 3 Fire Spellstones, расположенный за Chill точкой на первом отходе от входа. Второй сундук находится на западе и содержит Phoenix Pinion. Путь на север приведет вас к Save Crystal и боссу.

World of Final Fantasy

Gleefrit Stack

Вражеская «башня» обладает сильным сопротивлением огню (200) и серьезной слабостью ко льду (-200), поэтому наличие Blizzaga и других ледяных заклинаний просто необходимо на этот бой. Также убедитесь, что ваши «башни» поглощают огонь или хотя бы имеют сопротивление.

Миражи Gleed и Weeglee, после разбивания «башни», восприимчивы к статусу Berserk. Если на одного из них навести этот статус, после восстановления «башни» он передастся на нее, что лишит врага возможности выполнять спецспособности, но повысит его физический урон. Наводить Berserk не рекомендуется, если ваши «башни» поглощают огненный урон.

Наличие в одной из «башен» Миража Master Moogle позволит достичь сопротивления огню в 125 единиц. В другую «башню» можете поставить King Bomb, что сделает бой с боссом очень легким.

После победы вы получите Girl’s Diary, Entry 13, Weeglee Memento, Gleed Memento и Gleefrit Memento.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • 2 x Dualizard, 2 x Reaver Mu
  • Dualizard, Cockatrice, 2 x Reaver Mu, Moogle
  • 2 x Cockatrice, 2 x Reaver Mu, 2 x Moogle

Зона 2:

  • Buer, Bomb, Blood Eye, Cocadrille, Black Nakk
  • 2 x Bihydra, 2 x Blood Eye
  • 2 x (Red Dragon + Mini Golem), Red Dragon, Mini Golem
  • 4 x Spark Dragon

Зона 3:

  • Behemonster
  • (Magitek Armor A + Squidraken + Yurugu)
  • 2 x Magitek Armor A, (Magitek Armor A + Entom Guard), Death Searcher

Зона 4:

  • 6 x Bomb
  • (Behemoth + Lead Gnome + Flammantoise), Bomb
  • (Cocadrille + Korrigan), 3 x Bomb
  • Buer, Bomb, Blood Eye, Cocadrille, Black Nakk
Загрузка...
Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников...