Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon C

Дата публикации: 06.01.2017 13:06:25

Для доступа ко всем сундукам возьмите с собой Миражей со способностью Chill и Flutter.

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon C

Первые две зоны наполнены врагами, слабыми к воде и тьме (Waterga особенно полезна). В первой зоне нет сундуков, поэтому можете просто следовать за летящими светящимися огоньками, чтобы добраться до второй зоны.

Вторая зона маленькая и содержит Flutter точку недалеко от выхода на юг. Перелетев уступ, возьмите сундук с Agility++ Mirajewel, затем переходите в следующую зону.

Третья зона самая сложная по навигации, так как является зеркальной копией Castle Exnine – Ordeal 6. Если вы вдруг потеряетесь, отыщите самый длинный путь из труб и идите в противоположном направлении от течения душ. По пути вы найдете много сундуков, содержащих Dream Powder, 6 Potions, 3 Hi-Potions, 2 X-Potions, Mega-Potion, 5 Ethers, 4 Hi-Ethers, 2 Turbo Ethers, Mega Ether, Elixir и Megalixir. Выход из этой зоны находится на западе.

В четвертой зоне подберите сундук с 3 Fire Spellstones, расположенный за Chill точкой на первом отходе от входа. Второй сундук находится на западе и содержит Phoenix Pinion. Путь на север приведет вас к Save Crystal и боссу.

World of Final Fantasy

Gleefrit Stack

Вражеская «башня» обладает сильным сопротивлением огню (200) и серьезной слабостью ко льду (-200), поэтому наличие Blizzaga и других ледяных заклинаний просто необходимо на этот бой. Также убедитесь, что ваши «башни» поглощают огонь или хотя бы имеют сопротивление.

Миражи Gleed и Weeglee, после разбивания «башни», восприимчивы к статусу Berserk. Если на одного из них навести этот статус, после восстановления «башни» он передастся на нее, что лишит врага возможности выполнять спецспособности, но повысит его физический урон. Наводить Berserk не рекомендуется, если ваши «башни» поглощают огненный урон.

Наличие в одной из «башен» Миража Master Moogle позволит достичь сопротивления огню в 125 единиц. В другую «башню» можете поставить King Bomb, что сделает бой с боссом очень легким.

После победы вы получите Girl’s Diary, Entry 13, Weeglee Memento, Gleed Memento и Gleefrit Memento.

Список врагов по зонам

Зона 1:

  • 2 x Dualizard, 2 x Reaver Mu
  • Dualizard, Cockatrice, 2 x Reaver Mu, Moogle
  • 2 x Cockatrice, 2 x Reaver Mu, 2 x Moogle

Зона 2:

  • Buer, Bomb, Blood Eye, Cocadrille, Black Nakk
  • 2 x Bihydra, 2 x Blood Eye
  • 2 x (Red Dragon + Mini Golem), Red Dragon, Mini Golem
  • 4 x Spark Dragon

Зона 3:

  • Behemonster
  • (Magitek Armor A + Squidraken + Yurugu)
  • 2 x Magitek Armor A, (Magitek Armor A + Entom Guard), Death Searcher

Зона 4:

  • 6 x Bomb
  • (Behemoth + Lead Gnome + Flammantoise), Bomb
  • (Cocadrille + Korrigan), 3 x Bomb
  • Buer, Bomb, Blood Eye, Cocadrille, Black Nakk
Загрузка...
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...