Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 14: Lost Powers

Дата публикации: 09.12.2016 17:04:57

Reynn и Lann приходят в себя в подземной тюрьме, без доступа к своим способностям. Без них близнецы не могут связаться с Tama, и теперь вынуждены искать путь к спасению без нее и других Миражей. К счастью, они встречают незнакомцев, которые готовы помочь в беде.

World of Final Fantasy – Карта – Chapter 14: Lost Powers

Близнецы обнаруживают, что лишились своих сил, а Tama нет рядом. Когда получите управление, поговорите с сокамерником поблизости. Man in Rags расскажет вам немного о тюрьме и о ее охране. После сценки вы можете поговорить с мужчиной еще раз, чтобы получить доступ к временному магазину. Деньги у вас остались, поэтому пополните запас предметов, прежде чем выходить из камеры.

Сохраняйтесь и выходите из комнаты в другую круговую комнату. В ее центре на вас нападут, но выиграть вы не сможете, поэтому не тратьте время на умения и лечение. После того как ваша группа падет, на помощь придет новый Чемпион.

После Squall подарит близнецам Eldbox – предмет, необходимый для захвата механических врагов. После сценки вы получите Magitek Armor Eldbox и пустой Eldbox. Не забудьте посадить одного из героев в Magitek Armor. Пока силы Reynn и Lann нейтрализованы, у вас нет доступа к меню Mirage Board.

Продолжайте путь по кругу на восток, пока не дойдете до лестницы, где вас поджидает бой с Searcher'ом. Вы можете захватить его, чтобы поставить в одну из «башен». Дальше спускайтесь по лестнице во вторую часть зоны (сверяйтесь с картой, чтобы не запутаться). Откройте сундук с 9 Potions. Не бойтесь их использовать во время путешествия по тюрьме.

Продолжайте путь на запад, пока не дойдете до силового поля, где вас обучат еще одной вспомогательной способности Zap. Как раз этой способностью обладает Searcher. Уберите силовое поле и возьмите из двух сундуков 2 Hi-Potions и 3 Electro Marbles.

Спускайтесь вниз и под ближайшей лестницей направляйтесь в западную часть следующего этажа. Победите патрулирующего этаж врага, затем идите на запад, пока не дойдете до следующего сундука с 9 Potions.

Теперь обернитесь и следуйте на восток. Перед тем как спускаться по лестнице в Ophion 3, откройте сундук неподалеку, чтобы получить Eldbox. Можете использовать его для захвата Magitek Armor или Searcher'а. Рекомендуем захватить достаточное количество врагов, чтобы полностью укомплектовать «башни».

World of Final Fantasy

От стартовой точки в Ophion 3 идите под лестницу и продолжайте двигаться в западную часть круга. Если хотите, можете забраться в мусорный ящик, чтобы избежать столкновения с Searcher'ом. После продолжайте двигаться по кругу в том же направлении и дойдите до двух сундуков с 2 Hi-Potions и 2 Phoenix Down. Спуститесь по лестнице в северо-восточной части и дезактивируйте силовое поле перед собой. Откройте сундук с 5 Phoenix Down. Найдите лестницу на северо-западе, ведущую вниз, и спуститесь по ней. Выход из зоны находится перед вами, но перед тем как туда идти, возьмите два сундука. Первый расположен за лестницей и содержит Eldbox, а второй находится немного южнее и в нем лежит 3 Wobblestoppers. Обернитесь и вернитесь к ведущей вниз лестнице, которая приведет вас в следующую область тюрьмы.

Вы окажитесь в зоне Ophion 4 на юго-западе. Идите в северо-западную часть круга под лестницу, чтобы убрать силовое поле и взять из сундука Lightning Marble. Продолжайте путь в том же направлении, минуя ведущую вниз лестницу, пока не достигните еще одного сундука с Eldbox. Теперь возвращайтесь и спускайтесь по лестнице.

После встречи с Searcher'ом идите дальше по еще одному лестничному пролету, ведущему к Save Crystal. Сохранитесь, затем пройдите вперед, где вас ждет босс.

Death Machine

Так как у вас нет доступа к Миражам, вас ждет обычный бой. К счастью, вы усилили свою боевую мощь Magitek Armor'ами и Searcher'ами. Вы можете просто избивать врага атаками, или использовать против него Electro Marbles и Lightning Marbles, так как он восприимчив к молнии. Не забывайте по необходимости подлечиваться Potion'ами.

После победы начнется сценка, которая приведет к завершению Chapter 14.

Секретная зона Underground Prison

World of Final Fantasy

Когда Reynn и Lann восстановят контроль над Миражами, вернитесь в Ophion 4 к Save Crystal. От точки сохранения идите на восток, пока не увидите пропасть, которую можно перелететь. Сделайте это, затем идите дальше к сундуку с 2 Turbo Ethers. Затем входите в секретную комнату. В ней находится редкий Мираж и два сундука, в которых вы найдете Girl’s Diary, Entry 5 и Occult Fan, Issue 4.

Сражение с Mist Dragon'ами может быть сложным для неподготовленной группы. Для успешного боя вам нужен отряд 30-35 уровней, а также Elixir или X-Potion. Быстрый способ победить – захватить одного Миража, а со вторым разделаться при помощи ветряных способностей. Для захвата необходимо восстановить Mist Dragon'у много здоровья за раз, для чего вам и необходимы такие предметы, как X-Potion, Mega Potion или Elixir. Чтобы легче выполнить захват, вы можете использовать на врага предметы несколько раз. Но учтите, что они очень редкие.

Загрузка...
Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики...