Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 14: Lost Powers

Дата публикации: 09.12.2016 17:04:57

Reynn и Lann приходят в себя в подземной тюрьме, без доступа к своим способностям. Без них близнецы не могут связаться с Tama, и теперь вынуждены искать путь к спасению без нее и других Миражей. К счастью, они встречают незнакомцев, которые готовы помочь в беде.

World of Final Fantasy – Карта – Chapter 14: Lost Powers

Близнецы обнаруживают, что лишились своих сил, а Tama нет рядом. Когда получите управление, поговорите с сокамерником поблизости. Man in Rags расскажет вам немного о тюрьме и о ее охране. После сценки вы можете поговорить с мужчиной еще раз, чтобы получить доступ к временному магазину. Деньги у вас остались, поэтому пополните запас предметов, прежде чем выходить из камеры.

Сохраняйтесь и выходите из комнаты в другую круговую комнату. В ее центре на вас нападут, но выиграть вы не сможете, поэтому не тратьте время на умения и лечение. После того как ваша группа падет, на помощь придет новый Чемпион.

После Squall подарит близнецам Eldbox – предмет, необходимый для захвата механических врагов. После сценки вы получите Magitek Armor Eldbox и пустой Eldbox. Не забудьте посадить одного из героев в Magitek Armor. Пока силы Reynn и Lann нейтрализованы, у вас нет доступа к меню Mirage Board.

Продолжайте путь по кругу на восток, пока не дойдете до лестницы, где вас поджидает бой с Searcher'ом. Вы можете захватить его, чтобы поставить в одну из «башен». Дальше спускайтесь по лестнице во вторую часть зоны (сверяйтесь с картой, чтобы не запутаться). Откройте сундук с 9 Potions. Не бойтесь их использовать во время путешествия по тюрьме.

Продолжайте путь на запад, пока не дойдете до силового поля, где вас обучат еще одной вспомогательной способности Zap. Как раз этой способностью обладает Searcher. Уберите силовое поле и возьмите из двух сундуков 2 Hi-Potions и 3 Electro Marbles.

Спускайтесь вниз и под ближайшей лестницей направляйтесь в западную часть следующего этажа. Победите патрулирующего этаж врага, затем идите на запад, пока не дойдете до следующего сундука с 9 Potions.

Теперь обернитесь и следуйте на восток. Перед тем как спускаться по лестнице в Ophion 3, откройте сундук неподалеку, чтобы получить Eldbox. Можете использовать его для захвата Magitek Armor или Searcher'а. Рекомендуем захватить достаточное количество врагов, чтобы полностью укомплектовать «башни».

World of Final Fantasy

От стартовой точки в Ophion 3 идите под лестницу и продолжайте двигаться в западную часть круга. Если хотите, можете забраться в мусорный ящик, чтобы избежать столкновения с Searcher'ом. После продолжайте двигаться по кругу в том же направлении и дойдите до двух сундуков с 2 Hi-Potions и 2 Phoenix Down. Спуститесь по лестнице в северо-восточной части и дезактивируйте силовое поле перед собой. Откройте сундук с 5 Phoenix Down. Найдите лестницу на северо-западе, ведущую вниз, и спуститесь по ней. Выход из зоны находится перед вами, но перед тем как туда идти, возьмите два сундука. Первый расположен за лестницей и содержит Eldbox, а второй находится немного южнее и в нем лежит 3 Wobblestoppers. Обернитесь и вернитесь к ведущей вниз лестнице, которая приведет вас в следующую область тюрьмы.

Вы окажитесь в зоне Ophion 4 на юго-западе. Идите в северо-западную часть круга под лестницу, чтобы убрать силовое поле и взять из сундука Lightning Marble. Продолжайте путь в том же направлении, минуя ведущую вниз лестницу, пока не достигните еще одного сундука с Eldbox. Теперь возвращайтесь и спускайтесь по лестнице.

После встречи с Searcher'ом идите дальше по еще одному лестничному пролету, ведущему к Save Crystal. Сохранитесь, затем пройдите вперед, где вас ждет босс.

Death Machine

Так как у вас нет доступа к Миражам, вас ждет обычный бой. К счастью, вы усилили свою боевую мощь Magitek Armor'ами и Searcher'ами. Вы можете просто избивать врага атаками, или использовать против него Electro Marbles и Lightning Marbles, так как он восприимчив к молнии. Не забывайте по необходимости подлечиваться Potion'ами.

После победы начнется сценка, которая приведет к завершению Chapter 14.

Секретная зона Underground Prison

World of Final Fantasy

Когда Reynn и Lann восстановят контроль над Миражами, вернитесь в Ophion 4 к Save Crystal. От точки сохранения идите на восток, пока не увидите пропасть, которую можно перелететь. Сделайте это, затем идите дальше к сундуку с 2 Turbo Ethers. Затем входите в секретную комнату. В ней находится редкий Мираж и два сундука, в которых вы найдете Girl’s Diary, Entry 5 и Occult Fan, Issue 4.

Сражение с Mist Dragon'ами может быть сложным для неподготовленной группы. Для успешного боя вам нужен отряд 30-35 уровней, а также Elixir или X-Potion. Быстрый способ победить – захватить одного Миража, а со вторым разделаться при помощи ветряных способностей. Для захвата необходимо восстановить Mist Dragon'у много здоровья за раз, для чего вам и необходимы такие предметы, как X-Potion, Mega Potion или Elixir. Чтобы легче выполнить захват, вы можете использовать на врага предметы несколько раз. Но учтите, что они очень редкие.

Загрузка...
Трейлер эпизода «Возвращение домой» из Destiny 2ИГРЫ Трейлер эпизода «Возвращение домой» из Destiny 2 Компания Activision и студия Bungie опубликовали еще одно видео из дебютировавших вчера в рамках прямой трансляции по шутеру Destiny 2. Ролик получил название «Возвращение домой» и представляет собой... Геймплейный трейлер Destiny 2ИГРЫ Геймплейный трейлер Destiny 2 Вслед за кинематографическим трейлером, компания Bungie Studios представила геймплейный ролик шутера Destiny 2. Видео рассказывает о нападении на человечество Красного Легиона и лишении солдат Света... Действия Far Cry 5 развернутся в АмерикеИГРЫ Действия Far Cry 5 развернутся в Америке Компания Ubisoft приглашает всех фанатов серии Far Cry в округ Хоуп, штат Монтана. Именно там развернутся события пятой части знаменитой серии, а больше информации по Far Cry 5 представят 26 мая в 16:00 МСК... Релиз Impact Winter на консолях задержитсяИГРЫ Релиз Impact Winter на консолях задержится Компания Bandai Namco выпустила новый трейлер морозной игры на выживание Impact Winter, которая разрабатывается на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дебют проекта состоится 23 мая, правда только в Steam. Дату релиза консольных версий... Исследуйте мир Destiny 2 с разработчикамиИГРЫ Исследуйте мир Destiny 2 с разработчиками Студия Bungie выпустила новый видеоролик, в котором рассказывает о глобальном мире Destiny 2 и его красотах. По словам разработчиков, в новом приключении игроки будут путешествовать по солнечной системе ... Релиз Red Dead Redemption 2 откладываетсяИГРЫ Релиз Red Dead Redemption 2 откладывается Печальные новости для всех, кто хотел отправиться на новое приключение в Red Dead Redemption 2 этой осенью. Компания Rockstar объявила, что релиз игры откладывается до весны 2018 года. Как обычно, никаких особых причин...