Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 9: The Low Seas

Дата публикации: 05.12.2016 16:38:58

Узнав еще одну часть пророчества, Reynn и Lann отправляются на поиски четырех ключей, которые, как говорится, открывают путь к их конечной цели: Crystal Tower. Первый ключ находится в Fire Valleys в Babil на юге от Low Seas. Хоть капитан Faris и не может отдать близнецам свой корабль, она знакомит их с одним из членов League of S, который в состоянии им помочь.

World of Final Fantasy

В начале главы вы знакомитесь с Quistis, членом League of S, которая предлагает помочь Reynn и Lann, и отдает им специальное судно, способное транспортировать близнецов в Low Seas.

После сценки вы можете вернуться в Nine Wood Hills, чтобы выполнить опциональные задания (такие как Intervention Quest'ы и сбор Миражей). В Chocolatte Mart также появились новые предметы, включая сильные стихийные бомбы и широкий выбор Ability Seeds.

Еще 45,000 опыта

Также если вы хотите прокачать свою группу перед тем как продолжать идти по сюжету, выполните несколько Intervention Quest'ов. Это в свою очередь откроет доступ к опциональному бою, после которого вы получите Undead Princess Prismarium и много опыта.

Первое, выполните Never Cross the Boss и A Grudge That Won’t Budge Intervention Quests в Girl’s Tearoom. Когда вы это сделаете, вы сможете отправиться через Врата в Ice Region и сразиться с Undead Princess.

World of Final Fantasy

Она чрезвычайно сложный враг, по сравнению со своей версией в Intervention Quest, так что идеальный вариант – захватить ее. Для этого вам необходимы умения света, и самым доступным из них на текущий момент является Banish. Его можно получить от Baby Paleberry. Также вы можете приобрести в магазине Banish Seed и вставить в пустой слот любого Миража. Кроме этого для боя хорошо подойдут способности Holy Dragon'а: Holy Ray или Holy.

Как только будете готовы, соглашайтесь на бой с Undead Princess и используйте на нее магию света около трех раз, а затем попытайтесь ее захватить. Также вы можете разобрать «башни», чтобы повысить свои шансы на успех.

Выполнив захват, вы получите 45,000 опыта, а также уникального Миража большого размера со способностями тьмы.

Когда будете готовы, возвращайтесь на корабль Faris и поговорите с Quistis. Она посадит вас на судно, после чего вас ждет очень забавная сценка.

После сценки вы окажитесь на маленьком острове. На переднем плане вы увидите, как пара Sea Snake издевается над Minimantoise. Защитите малыша! Победите врагов (захватить одного из них вы можете при помощи магии воды) и начнется еще одна сценка, где вы познакомитесь с новым другом.

Поговорите с Adamantoise и вы окажитесь у него на спине. Ваша следующая цель находится впереди. Однако путь кишит Mega Sharqual'ами, которые очень сложные на текущий момент, поэтому просто избегайте их.

World of Final Fantasy – Карта – Chapter 9: The Low Seas

Плывите вперед и где-то посреди пути будет еще одна сцена, в которой вы встретите Rikku, и она расскажет вам, где находится Babil. Продолжайте плыть дальше, пока не достигните Rainbow Shore, после чего завершится Chapter 9.

Загрузка...
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...