GT Sport

Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeon Z

Дата публикации: 09.01.2017 12:40:04

EX Dungeon Z открывается после победы над тремя боссами в предыдущих пост-данженах. Дверь в него появляется слева в Girl’s Tearoom.

Этот данжен самый сложный по уровням противников. Вы столкнетесь с несколькими типами врагов и «башен» с различными слабостями. В данжене есть всего лишь один сундук и находится он в последней шестой зоне, там же где и Save Crystal. Чтобы быстрее до него добраться, не забудьте экипировать Stealth Mirajewel и взять Black Chocobo с пассивной способностью Flee, чтобы сбегать из сражений.

Если же вы любитель хардкора и готовы сражаться со всеми случайными врагами, не забудьте взять с собой много Hi-Potions, Hi-Ethers, а также предметы, лечащие негативные статусы, и Seraphones.

Для этого данжена сложно настроить «башни», однако, как говорилось ранее, способность Death настоятельно рекомендуется для быстрых сражений, так как большинство врагов к восприимчивы к этому статусу.

 

World of Final Fantasy – Карта – Post-Ending Content - EX Dungeon Z

 

Первая зона данжена прямолинейная, так что просто двигайтесь на юг.

Вторая зона населена такими врагами, как Mythril Giants и Kuza Kits, поэтому в боях пригодится магия ветра и молнии. Опять-таки сундуков здесь нет, так что просто двигайтесь вниз.

То же касается и третьей зоны, из которой можно выйти через любой из двух путей. Враги здесь слабы к воде, но так как эта зона маленькая, есть шанс, что они вам даже не попадутся.

Четвертая зона значительно больше и преимущественно населена слабыми к воде врагами. Выход из зоны находится на юге после пятого лестничного пролета.

Пятая зона населена «башнями» из Copper Gnome и Mini Golem, поэтому здесь вам понадобится молния и ветер. Путь к выходу линейный.

Шестая и последняя зона является копией самого первого данжена Wellspring Woods. В ней вы столкнетесь как с откровенно слабыми врагами (6 Chocochicks), так и сильными (Kraken с другими водными Миражами). Выход из зоны находится в юго-западной части карты. По пути вы найдете Treasure Trove и немного ниже от него сундук с Girl’s Diary, Entry 14. Дальше на юге вы сможете сохраниться, после чего активируйте кристалл-телепорт, который перенесет вас в последнюю зону EX Dungeon Z.

 

Список врагов по зонам

 

Зона 1:

  • 3 x Magna Roader (фиолетовый), 2 x Security Eye
  • (Ghidra + Lead Gnome + Manticore)
  • 2 x (Minotaur + Lead Gnome), Minotaur, Lead Gnome
  • Tiamat, Sylph, Trihyde, Moogle

 

Зона 2:

  • 3 x (Kuza Kit + Baby Tonberry)
  • 2 x Mythril Giant, 3 x Brothertaur
  • (Mythril Giant + Brothertaur + Baby Tonberry)

 

Зона 3:

  • 3 x Chocobo
  • 2 x (Memecoleous + Sandicore), Memecoleous, Sandicore
  • Memecoleous, Nut Eater, Sandicore

 

Зона 4:

  • 3 x Black Nakk, (Goblin Guard + Mandragora)
  • Asterius, Memecoleous, Sandicore, Copper Gnome, Mordskull
  • 3 x Red Cap, 2 x Goblin Guard
  • Goblin Guard, 2 x Goblin, Red Cap, (Red Captain + Mandragora)

 

Зона 5:

  • 3 x (Copper Gnome, Mini Golem)
  • (Copper Gnome + Mini Golem), 3 x Mandragora
  • (Copper Gnome + Mini Golem), 3 x Floating Eye

 

Зона 6:

  • (Behemoth + Babyhemoth + Chocochick), 2 x Mu
  • 6 x Chocochick
  • Kraken, Sharqual, Nightsqual, Sea Snake, Sea Serpent
  • 6 x Mu

 

World of Final Fantasy

 

XG

Главного босса пост-контента зовут XG и он является Cogna из другого измерения. Перед тем как с ним сражаться, для начала необходимо наличие группы от 75 до 80 уровня, а также доступ к Protect и Haste, и предметам Wobblestoppers, Phoenix Pinions, Hi-Ethers, Mega Potions и Megalixirs.

Магия и защита у врага чрезвычайно высокие. К примеру, у XG около 100,000 жизней, и чтобы наносить по нему обычной атакой хотя бы 600-700 урона, вам необходимо около 1300 силы. Так что приготовьтесь к длительному сражению.

Враг обладает тремя разрушительными стихийными умениями: Flaming Hell, Raigeki и Kishin. Самое опасное из них, темная атака Kishin, поэтому настройте свои «башни» таким образом, чтобы защита от тьмы была хотя бы на 100 единицах (если больше, будет еще лучше, так как вы сможете поглощать урон). Если у вас не будет хорошего сопротивления тьме, то враг при помощи критического Kishin нанесет свыше 20,000 урона.

Другие два умения менее опасны. Flaming Hell наносит массовый магический урон огнем, а Raigeki бьет по одной цели физическим уроном, основанным на молнии. Убедитесь, что ваши «башни» защищены хотя бы от одной из стихий, или, по меньшей мере, не имеют к ним слабостей. Также хорошо бы использовать Protect, чтобы минимизировать урон от физических атак врага. Shell же поможет в том случае, если ваши «башни» не особо огнестойкие.

 

Пример лучшей настройки «башен»:

Weeglee, Lilikin Mirage Keeper, Elefenrir

Kupicaroon (или Joult), Lilikin Mirage Keeper, Rairamuh

Чтобы добиться недостающих сопротивлений, можно также вставить в пустые слоты Миражей необходимые Seed'ы.

 

Пока ваши «башни» усилены Protect, поглощают тьму, а также устойчивы к огню и молнии, бой с XG при наличии группы 75-80 уровня будет на таким уж сложным. Также не забывайте ускорять вашу группу при помощи Haste и бить врага самыми сильными атаками. У босса нет каких-либо слабостей, но при помощи способности Kuparrr!, усиленной Bravery, вы сможете наносить ему достаточно урона.

В качестве дополнительной стратегии вы можете призвать в начале боя Чемпионов. К примеру, призвав Warrior of Light три раза, вы значительно поднимите себе защиту. А если ваши «башни» будут еще и усилены Protect, вы с легкостью сможете выстоять против физических атак босса.

Чем больше вы нанесете урона XG, тем сильнее будут становиться его физические атаки. Так что продолжайте поддерживать свои «башни» Protect'ом и лечите группу, так как одна ошибка может привести к гибели героев, особенно если у вас нет при себе Mega Phoenix. Альтернативный способ заключается в том, чтобы добить врага где-то до 30% жизней, а затем призвать Чемпиона. Призвав три раза подряд Tifa, вы не только нанесете боссу много урона (может даже убьете его), но и значительно повысите свою силу.

После победы вы получите Girl’s Diary, Entry 15 и XG Eldbox. Также появятся Врата, через которые вы сможете вернуться домой. Поздравляем, вы прошли все пост-данжены!

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Релизный трейлер Road to Dunkirk для Sudden Strike 4ИГРЫ Релизный трейлер Road to Dunkirk для Sudden Strike 4 Компания Kalypso Media выпустила трейлер к релизу дополнения Road to Dunkirk для стратегии Sudden Strike 4, которое станет доступно сегодня в Steam и PlayStation Store. Как уже ранее было объявлено, в его состав... Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2ИГРЫ Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2 Студия Bungie Studios и компания Sony выпустили официальный релизный трейлер онлайн-шутера Destiny 2, посвященный выходу на ПК. Игроков ждет новая захватывающая сюжетная кампания... Трейлер к релизу South Park: The Fractured But WholeИГРЫ Трейлер к релизу South Park: The Fractured But Whole Компания Ubisoft выпустила релизный трейлер для игры South Park: The Fractured But Whole. В новой части бесшабашной игры геймеры должны объединить союзников, стать супергероями и спасти Южный парк. South Park: The Fractured But Whole выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК уже завтра, 17 октября 2017 года. Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осеньюИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осенью Поступили печальные новости от Microsoft Game Studios для фанатов Age of Empires. Всего за неделю до намеченной даты релиза разработчики стратегии Age of Empires: Definitive Edition объявили, что выход откладывается до 2018 года... Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2ИГРЫ Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2 Компания Fatshark выпустила официальный геймплейный трейлер Warhammer: Vermintide 2 – продолжения популярного кооперативного экшена от первого лица. Новая часть станет еще жестче... Релизный трейлер ELEXИГРЫ Релизный трейлер ELEX Компания THQ Nordic опубликовала релизный трейлер ролевой игры ELEX, выход которой состоится уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что события проекта развернутся в открытом постапокалиптическом мире...