Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Дата публикации: 31.05.2016 15:46:51

Возможно, этот герой и является суппортом, но он может нанести столько же урона, сколько и исцелить. Ваша задача – оберегать Дзенъятту.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Роль: Поддержка

Дзенъятта является самым слабым и медленным героем в игре, но он может наносить огромное количество урона с помощью своих сфер. Кроме того, Дзенъятта умеет оказывать хорошую поддержку союзникам, восстанавливая их здоровье.

Сильный против: D.Va, Турбосвин, Уинстон

Слабый против: Роковая Вдова, Хандзо, Трейсер

Способности Дзенъятты

Сфера разрушения. Герой направляет в цель сферы, которые наносят урон. Можно использовать сферы по одной, а можно и все сразу, но для этого потребуется некоторое количество времени. Второй вариант атаки наносит огромный урон, поэтому если у вас есть возможность атаковать врага этим способом, сделайте это.

Сфера гармонии. При помощи этой сферы вы сможете помочь своему товарищу по команде. Использовав заклинание, вы отправите союзнику сферу, которая будет восстанавливать ему здоровье. Можно использовать только одну такую сферу, но она будет действовать до тех пор, пока Дзенъятта остается в живых.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Сфера диссонанса. Когда на противнике зафиксирована эта сфера, он получает усиленный урон. Как и в случае с предыдущим заклинанием, одновременно можно использовать только одну Сферу диссонанса.

Ультимативная способность: Трансцендентность. Герой на шесть секунд впадает в состояние, во время которого автоматически лечит себя и союзных персонажей. Отметим, что применив Трансцендентность, вы не будете получать урон, но и сами не сможете его нанести.

Советы по игре за Дзенъятту:

  • Одновременно можно использовать только одну Сферу гармонии, но это не означает, что вы не можете поменять героя, на которого она будет действовать, чтобы восстановить здоровье.
  • Дзенъятта является самым слабым героем в Overwatch, так что не стоит находиться на передней линии вашей группы. Стойте сзади и оказывайте поддержку своим товарищам. Не забывайте и об уроне.
  • Сфера диссонанса сама выбирает цель, поэтому направляйте ее на противников, которые находятся далеко, чтобы подсветить их позицию.
  • Старайтесь избегать линии огня, но если вам все же довелось оказаться на ней, то позаботьтесь о том, чтобы ваши защитные способности были не на перезарядке.
Загрузка...
Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики...