GT Sport

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Дата публикации: 31.05.2016 15:46:51

Возможно, этот герой и является суппортом, но он может нанести столько же урона, сколько и исцелить. Ваша задача – оберегать Дзенъятту.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Роль: Поддержка

Дзенъятта является самым слабым и медленным героем в игре, но он может наносить огромное количество урона с помощью своих сфер. Кроме того, Дзенъятта умеет оказывать хорошую поддержку союзникам, восстанавливая их здоровье.

Сильный против: D.Va, Турбосвин, Уинстон

Слабый против: Роковая Вдова, Хандзо, Трейсер

Способности Дзенъятты

Сфера разрушения. Герой направляет в цель сферы, которые наносят урон. Можно использовать сферы по одной, а можно и все сразу, но для этого потребуется некоторое количество времени. Второй вариант атаки наносит огромный урон, поэтому если у вас есть возможность атаковать врага этим способом, сделайте это.

Сфера гармонии. При помощи этой сферы вы сможете помочь своему товарищу по команде. Использовав заклинание, вы отправите союзнику сферу, которая будет восстанавливать ему здоровье. Можно использовать только одну такую сферу, но она будет действовать до тех пор, пока Дзенъятта остается в живых.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Сфера диссонанса. Когда на противнике зафиксирована эта сфера, он получает усиленный урон. Как и в случае с предыдущим заклинанием, одновременно можно использовать только одну Сферу диссонанса.

Ультимативная способность: Трансцендентность. Герой на шесть секунд впадает в состояние, во время которого автоматически лечит себя и союзных персонажей. Отметим, что применив Трансцендентность, вы не будете получать урон, но и сами не сможете его нанести.

Советы по игре за Дзенъятту:

  • Одновременно можно использовать только одну Сферу гармонии, но это не означает, что вы не можете поменять героя, на которого она будет действовать, чтобы восстановить здоровье.
  • Дзенъятта является самым слабым героем в Overwatch, так что не стоит находиться на передней линии вашей группы. Стойте сзади и оказывайте поддержку своим товарищам. Не забывайте и об уроне.
  • Сфера диссонанса сама выбирает цель, поэтому направляйте ее на противников, которые находятся далеко, чтобы подсветить их позицию.
  • Старайтесь избегать линии огня, но если вам все же довелось оказаться на ней, то позаботьтесь о том, чтобы ваши защитные способности были не на перезарядке.
Загрузка...
Хеллоуин в CrossoutИГРЫ Хеллоуин в Crossout Игроки постапокалиптического онлайн экшна Crossout уже начали праздновать Хеллоуин. С 19 октября по 9 ноября рейдеры пустошей смогут впервые принять участие в ночном сражении на новой карте... Состоялся релиз глобального дополнения для Dawn of War IIIИГРЫ Состоялся релиз глобального дополнения для Dawn of War III Состоялся релиз крупнейшего обновления для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III, получившего название Endless War. Обновление совершенно бесплатно и добавляет в игру тройку новых элитных героев, пять обликов... Би Джей Блажкович готовится к новым приключениямИГРЫ Би Джей Блажкович готовится к новым приключениям Bethesda Softworks и MachineGames представили релизный трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, однако до выхода игры еще немного необходимо подождать. Проект поступит в продажу 27 октября на Xbox One... Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2ИГРЫ Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2 Компания Fatshark выпустила официальный геймплейный трейлер Warhammer: Vermintide 2 – продолжения популярного кооперативного экшена от первого лица. Новая часть станет еще жестче... Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к SteepИГРЫ Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к Steep Компания Ubisoft поделилась подробностями о дополнении «На Олимпиаду!» к знаменитому симулятору зимних видов спорта в открытом мире Steep. Игра является официальным лицензионным... Новое видео геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ Новое видео геймплея Hunt: Showdown Уже этой осенью стартует ранний доступ к Hunt: Showdown через Steam Early Access, и новый трейлер показывает, чего стоит ожидать желающим отправиться на ужасающую охоту. К сожалению, более точной датой появления на...