Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Дата публикации: 31.05.2016 14:46:51

Возможно, этот герой и является суппортом, но он может нанести столько же урона, сколько и исцелить. Ваша задача – оберегать Дзенъятту.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Роль: Поддержка

Дзенъятта является самым слабым и медленным героем в игре, но он может наносить огромное количество урона с помощью своих сфер. Кроме того, Дзенъятта умеет оказывать хорошую поддержку союзникам, восстанавливая их здоровье.

Сильный против: D.Va, Турбосвин, Уинстон

Слабый против: Роковая Вдова, Хандзо, Трейсер

Способности Дзенъятты

Сфера разрушения. Герой направляет в цель сферы, которые наносят урон. Можно использовать сферы по одной, а можно и все сразу, но для этого потребуется некоторое количество времени. Второй вариант атаки наносит огромный урон, поэтому если у вас есть возможность атаковать врага этим способом, сделайте это.

Сфера гармонии. При помощи этой сферы вы сможете помочь своему товарищу по команде. Использовав заклинание, вы отправите союзнику сферу, которая будет восстанавливать ему здоровье. Можно использовать только одну такую сферу, но она будет действовать до тех пор, пока Дзенъятта остается в живых.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Сфера диссонанса. Когда на противнике зафиксирована эта сфера, он получает усиленный урон. Как и в случае с предыдущим заклинанием, одновременно можно использовать только одну Сферу диссонанса.

Ультимативная способность: Трансцендентность. Герой на шесть секунд впадает в состояние, во время которого автоматически лечит себя и союзных персонажей. Отметим, что применив Трансцендентность, вы не будете получать урон, но и сами не сможете его нанести.

Советы по игре за Дзенъятту:

  • Одновременно можно использовать только одну Сферу гармонии, но это не означает, что вы не можете поменять героя, на которого она будет действовать, чтобы восстановить здоровье.
  • Дзенъятта является самым слабым героем в Overwatch, так что не стоит находиться на передней линии вашей группы. Стойте сзади и оказывайте поддержку своим товарищам. Не забывайте и об уроне.
  • Сфера диссонанса сама выбирает цель, поэтому направляйте ее на противников, которые находятся далеко, чтобы подсветить их позицию.
  • Старайтесь избегать линии огня, но если вам все же довелось оказаться на ней, то позаботьтесь о том, чтобы ваши защитные способности были не на перезарядке.
Загрузка...
Первый видеодневник DONTNOD Presents VampyrИГРЫ Первый видеодневник DONTNOD Presents Vampyr Компания DONTNOD Entertainment, как и обещала, выпустила первый эпизод из серии видеодневников по созданию игры Vampyr под названием Making Monsters, который посвящен тому, почему разработчики решили дать игрокам возможность ощутить... Первое дополнение и бесплатный контент для Endless Space 2ИГРЫ Первое дополнение и бесплатный контент для Endless Space 2 В честь скорого юбилея студия Amplitude спешит порадовать игроков анонсом первого масштабного DLC «Затворники» для игры Endless Space 2, которое выйдет уже 25 января на PC. Дополнение, как ясно из названия... Трейлер DLC The Hidden Ones для Assassin’s Creed OriginsИГРЫ Трейлер DLC The Hidden Ones для Assassin’s Creed Origins В первом сюжетном дополнении The Hidden Ones история Assassin’s Creed Origins наконец-то продолжится. Отправиться в новое приключение смогут все пользователи PC, Xbox One и PS4, которые... В Crossout появиться новая фракция – ОгнепоклонникиИГРЫ В Crossout появиться новая фракция – Огнепоклонники Targem Games и Gaijin Entertainment в скором времени выпустят обновление 0.9.0, которое добавит в постапокалиптический ММО экшн Crossout новую фракцию – Огнепоклонники. Однако уже сейчас можно получить и опробовать некоторые... Обзор нововведений в Civilization VI: Rise and FallИГРЫ Обзор нововведений в Civilization VI: Rise and Fall Выход Civilization VI: Rise and Fall уже не за горами – расширенная версия шестой Цивилизации должна поступить в продажу 6 февраля. Пока же разработчики решили поделиться с нами небольшим видео... Закрытая альфа для Hunt: Showdown начнется в конце январяИГРЫ Закрытая альфа для Hunt: Showdown начнется в конце января Анонсированное в ноябре закрытое альфа-тестирование для Hunt: Showdown наконец-то получило точную дату старта, о чем объявила компания Crytek: группа счастливчиков сможет опробовать ее уже...