Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Дата публикации: 31.05.2016 15:46:51

Возможно, этот герой и является суппортом, но он может нанести столько же урона, сколько и исцелить. Ваша задача – оберегать Дзенъятту.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Роль: Поддержка

Дзенъятта является самым слабым и медленным героем в игре, но он может наносить огромное количество урона с помощью своих сфер. Кроме того, Дзенъятта умеет оказывать хорошую поддержку союзникам, восстанавливая их здоровье.

Сильный против: D.Va, Турбосвин, Уинстон

Слабый против: Роковая Вдова, Хандзо, Трейсер

Способности Дзенъятты

Сфера разрушения. Герой направляет в цель сферы, которые наносят урон. Можно использовать сферы по одной, а можно и все сразу, но для этого потребуется некоторое количество времени. Второй вариант атаки наносит огромный урон, поэтому если у вас есть возможность атаковать врага этим способом, сделайте это.

Сфера гармонии. При помощи этой сферы вы сможете помочь своему товарищу по команде. Использовав заклинание, вы отправите союзнику сферу, которая будет восстанавливать ему здоровье. Можно использовать только одну такую сферу, но она будет действовать до тех пор, пока Дзенъятта остается в живых.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Сфера диссонанса. Когда на противнике зафиксирована эта сфера, он получает усиленный урон. Как и в случае с предыдущим заклинанием, одновременно можно использовать только одну Сферу диссонанса.

Ультимативная способность: Трансцендентность. Герой на шесть секунд впадает в состояние, во время которого автоматически лечит себя и союзных персонажей. Отметим, что применив Трансцендентность, вы не будете получать урон, но и сами не сможете его нанести.

Советы по игре за Дзенъятту:

  • Одновременно можно использовать только одну Сферу гармонии, но это не означает, что вы не можете поменять героя, на которого она будет действовать, чтобы восстановить здоровье.
  • Дзенъятта является самым слабым героем в Overwatch, так что не стоит находиться на передней линии вашей группы. Стойте сзади и оказывайте поддержку своим товарищам. Не забывайте и об уроне.
  • Сфера диссонанса сама выбирает цель, поэтому направляйте ее на противников, которые находятся далеко, чтобы подсветить их позицию.
  • Старайтесь избегать линии огня, но если вам все же довелось оказаться на ней, то позаботьтесь о том, чтобы ваши защитные способности были не на перезарядке.
Загрузка...
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Сюжетный трейлер Syberia 3ИГРЫ Сюжетный трейлер Syberia 3 Каждый новый день приближает момент, которого ждали фанаты Syberia уже больше десяти лет. Релиз Syberia 3 должен состояться 20 апреля, а в нем нас ждет продолжение приключений храброй журналистки Кейт Уолкер... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь...