Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Дата публикации: 31.05.2016 15:46:51

Возможно, этот герой и является суппортом, но он может нанести столько же урона, сколько и исцелить. Ваша задача – оберегать Дзенъятту.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Роль: Поддержка

Дзенъятта является самым слабым и медленным героем в игре, но он может наносить огромное количество урона с помощью своих сфер. Кроме того, Дзенъятта умеет оказывать хорошую поддержку союзникам, восстанавливая их здоровье.

Сильный против: D.Va, Турбосвин, Уинстон

Слабый против: Роковая Вдова, Хандзо, Трейсер

Способности Дзенъятты

Сфера разрушения. Герой направляет в цель сферы, которые наносят урон. Можно использовать сферы по одной, а можно и все сразу, но для этого потребуется некоторое количество времени. Второй вариант атаки наносит огромный урон, поэтому если у вас есть возможность атаковать врага этим способом, сделайте это.

Сфера гармонии. При помощи этой сферы вы сможете помочь своему товарищу по команде. Использовав заклинание, вы отправите союзнику сферу, которая будет восстанавливать ему здоровье. Можно использовать только одну такую сферу, но она будет действовать до тех пор, пока Дзенъятта остается в живых.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Сфера диссонанса. Когда на противнике зафиксирована эта сфера, он получает усиленный урон. Как и в случае с предыдущим заклинанием, одновременно можно использовать только одну Сферу диссонанса.

Ультимативная способность: Трансцендентность. Герой на шесть секунд впадает в состояние, во время которого автоматически лечит себя и союзных персонажей. Отметим, что применив Трансцендентность, вы не будете получать урон, но и сами не сможете его нанести.

Советы по игре за Дзенъятту:

  • Одновременно можно использовать только одну Сферу гармонии, но это не означает, что вы не можете поменять героя, на которого она будет действовать, чтобы восстановить здоровье.
  • Дзенъятта является самым слабым героем в Overwatch, так что не стоит находиться на передней линии вашей группы. Стойте сзади и оказывайте поддержку своим товарищам. Не забывайте и об уроне.
  • Сфера диссонанса сама выбирает цель, поэтому направляйте ее на противников, которые находятся далеко, чтобы подсветить их позицию.
  • Старайтесь избегать линии огня, но если вам все же довелось оказаться на ней, то позаботьтесь о том, чтобы ваши защитные способности были не на перезарядке.
Загрузка...
Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр...