Гайд по герою Солдат-76 (Soldier 76)

Дата публикации: 25.05.2016 16:54:18

Любите традиционные способы ведения боя в шутерах? Тогда этот герой точно вам подойдет!

Гайд по герою Солдат-76 (Soldier 76)

Роль: Штурм

Солдат-76 является самым обычным героем для тех, кто уже успел познакомиться с другими онлайн шутерами от первого лица. Этот персонаж всегда находится в самом центре сражения. Для того, чтобы расправляться с бесчисленными противниками, Солдат-76 использует стандартные средства: винтовку и ракеты.

Сильный против: Фарра, Торбьорн, Ангел

Слабый против: Мэй, Трейсер, Гэндзи

Способности Солдата-76

Спринт. Эта способность делает из Солдата-76 одного из самых быстрых героев в игре, тем не менее, помните, что во время использования Спринта герой не сможет атаковать врагов с помощью оружия или способностей. Зато это поможет ему быстро добраться до аптечки или укрытия.

Импульсная винтовка. Первый выстрел будет очень точным, но если вы продолжите держать палец на спусковом крючке, то вряд ли сохраните аккуратность стрельбы.

Солдат-76 (Soldier 76)

Ракетный удар. Наносит урон сразу по нескольким врагам, но зона поражения не очень большая. Ракетный удар поможет вам увеличить общий урон, добить противника или начать бой с заметным преимуществом.

Биотическое поле. Солдат-76 устанавливает на земле излучатель, который восстанавливает здоровье ему и другим героям. Длится всего пять секунд.

Ультимативная способность: Тактический визор. Захватывает к перекрестию прицела цель. Тактический визор поможет вам справиться с противниками, которые имеют высокую скорость передвижения. Время действия – шесть секунд.

Советы по игре за Солдата-76:

  • Этого героя по праву можно назвать универсальным бойцом, так как его винтовка помогает ему комфортно чувствовать себя на любой дистанции. Не забывайте и о способностях, которые вряд ли понравятся врагам Солдата-76.
  • Всегда используйте свой спринт. Исключением, конечно, является то время, когда вы непосредственно атакуете других игроков. Спринт – это ваше большое тактическое преимущество над оппонентами.
  • Когда вы знаете, что противник сумеет справиться с вашим уроном, и сможет дать достойный ответ, используйте биотическое поле, которое восстановит здоровье и поможет банально “пережить” оппонента.
  • Ультимативную способность следует активировать против целей, по которым трудно попасть, поэтому ее не стоит тратить на медленных танков.
Загрузка...
Fall of Light отправит игроков на поиски светаИГРЫ Fall of Light отправит игроков на поиски света Компания 1С совместно с RuneHeads анонсировала новый экшен с ролевыми элементами под названием Fall of Light. События игры разворачиваются в мире тьмы, и главный герой, пожилой воин по имени Никс, отправляется вместе со своей дочерью... Действия Far Cry 5 развернутся в АмерикеИГРЫ Действия Far Cry 5 развернутся в Америке Компания Ubisoft приглашает всех фанатов серии Far Cry в округ Хоуп, штат Монтана. Именно там развернутся события пятой части знаменитой серии, а больше информации по Far Cry 5 представят 26 мая в 16:00 МСК... Кинематографический трейлер Destiny 2ИГРЫ Кинематографический трейлер Destiny 2 Компания Bungie Studios представила кинематографический трейлер к своему фантастическому шутеру Destiny 2. Видео показывает что стало с человечеством после нападения расчетливого и опасного... Трейлер к выходу ПК-версии Impact WinterИГРЫ Трейлер к выходу ПК-версии Impact Winter Завтра, 23 мая, на ПК состоится выход постапокалиптического приключения на выживание Impact Winter. В честь этого события Mojo Bones и Bandai Namco Entertainment опубликовали релизный трейлер проекта. Выход игры... Релиз Impact Winter на консолях задержитсяИГРЫ Релиз Impact Winter на консолях задержится Компания Bandai Namco выпустила новый трейлер морозной игры на выживание Impact Winter, которая разрабатывается на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дебют проекта состоится 23 мая, правда только в Steam. Дату релиза консольных версий... Состоялся релиз Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Состоялся релиз Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox One Сегодня на консолях PlayStation 4 и Xbox One состоялся релиз зубодробильного шутера Shadow Warrior 2. В честь этого события разработчики выпустили новый трейлер игры, демонстрирующий...