Fortnite

Гайд по герою Солдат-76 (Soldier 76)

Дата публикации: 25.05.2016 16:54:18

Любите традиционные способы ведения боя в шутерах? Тогда этот герой точно вам подойдет!

Гайд по герою Солдат-76 (Soldier 76)

Роль: Штурм

Солдат-76 является самым обычным героем для тех, кто уже успел познакомиться с другими онлайн шутерами от первого лица. Этот персонаж всегда находится в самом центре сражения. Для того, чтобы расправляться с бесчисленными противниками, Солдат-76 использует стандартные средства: винтовку и ракеты.

Сильный против: Фарра, Торбьорн, Ангел

Слабый против: Мэй, Трейсер, Гэндзи

Способности Солдата-76

Спринт. Эта способность делает из Солдата-76 одного из самых быстрых героев в игре, тем не менее, помните, что во время использования Спринта герой не сможет атаковать врагов с помощью оружия или способностей. Зато это поможет ему быстро добраться до аптечки или укрытия.

Импульсная винтовка. Первый выстрел будет очень точным, но если вы продолжите держать палец на спусковом крючке, то вряд ли сохраните аккуратность стрельбы.

Солдат-76 (Soldier 76)

Ракетный удар. Наносит урон сразу по нескольким врагам, но зона поражения не очень большая. Ракетный удар поможет вам увеличить общий урон, добить противника или начать бой с заметным преимуществом.

Биотическое поле. Солдат-76 устанавливает на земле излучатель, который восстанавливает здоровье ему и другим героям. Длится всего пять секунд.

Ультимативная способность: Тактический визор. Захватывает к перекрестию прицела цель. Тактический визор поможет вам справиться с противниками, которые имеют высокую скорость передвижения. Время действия – шесть секунд.

Советы по игре за Солдата-76:

  • Этого героя по праву можно назвать универсальным бойцом, так как его винтовка помогает ему комфортно чувствовать себя на любой дистанции. Не забывайте и о способностях, которые вряд ли понравятся врагам Солдата-76.
  • Всегда используйте свой спринт. Исключением, конечно, является то время, когда вы непосредственно атакуете других игроков. Спринт – это ваше большое тактическое преимущество над оппонентами.
  • Когда вы знаете, что противник сумеет справиться с вашим уроном, и сможет дать достойный ответ, используйте биотическое поле, которое восстановит здоровье и поможет банально “пережить” оппонента.
  • Ультимативную способность следует активировать против целей, по которым трудно попасть, поэтому ее не стоит тратить на медленных танков.
Загрузка...
Дата проведения ОБТ Destiny 2 на PCИГРЫ Дата проведения ОБТ Destiny 2 на PC Бета-тестирование онлайн-шутера Destiny 2 на PlayStation 4 и Xbox One подошло к концу, однако в скором времени ОБТ будет вновь запущено, но уже на ПК. Компания Bungie и Activision сообщили дату проведения открытой... 10 минут геймплея Hellblade: Senua’s SacrificeИГРЫ 10 минут геймплея Hellblade: Senua’s Sacrifice В Сети появилось десятиминутное геймплейное видео брутального экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice, релиз которого состоится 8 августа 2017 года на ПК и PS4. В ролике героиня Сенуа проходит одну мрачную локацию... Обновление 0.47b для SurvariumИГРЫ Обновление 0.47b для Survarium Вчера состоялся релиз обновления под номером 0.47b для онлайн-шутера Survarium, которое добавило в игру событие «Летняя жара», что продлится до 9 августа. Игрокам предстоит выполнять задания и зарабатывать символы трав, огня и солнца... Пятый дневник разработчиков Total War: ARENAИГРЫ Пятый дневник разработчиков Total War: ARENA The Creative Assembly опубликовала пятый дневник разработчиков MOBA-RTS игры Total War: ARENA, посвященный юнитам. Из него вы узнаете, как группирование статистики упростит понимание игры, ждать ли ограничений количества стрел... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Еще один трейлер Hellblade: Senua’s SacrificeИГРЫ Еще один трейлер Hellblade: Senua’s Sacrifice Компания Ninja Theory опубликовала очередной трейлер экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice, который с 8 августа 2017 года станет доступен на ПК и PlayStation 4. Оформив предзаказ, пользователи ПК получат эксклюзивный цифровой комикс...