Гайд по герою Солдат-76 (Soldier 76)

Дата публикации: 25.05.2016 15:54:18

Любите традиционные способы ведения боя в шутерах? Тогда этот герой точно вам подойдет!

Гайд по герою Солдат-76 (Soldier 76)

Роль: Штурм

Солдат-76 является самым обычным героем для тех, кто уже успел познакомиться с другими онлайн шутерами от первого лица. Этот персонаж всегда находится в самом центре сражения. Для того, чтобы расправляться с бесчисленными противниками, Солдат-76 использует стандартные средства: винтовку и ракеты.

Сильный против: Фарра, Торбьорн, Ангел

Слабый против: Мэй, Трейсер, Гэндзи

Способности Солдата-76

Спринт. Эта способность делает из Солдата-76 одного из самых быстрых героев в игре, тем не менее, помните, что во время использования Спринта герой не сможет атаковать врагов с помощью оружия или способностей. Зато это поможет ему быстро добраться до аптечки или укрытия.

Импульсная винтовка. Первый выстрел будет очень точным, но если вы продолжите держать палец на спусковом крючке, то вряд ли сохраните аккуратность стрельбы.

Солдат-76 (Soldier 76)

Ракетный удар. Наносит урон сразу по нескольким врагам, но зона поражения не очень большая. Ракетный удар поможет вам увеличить общий урон, добить противника или начать бой с заметным преимуществом.

Биотическое поле. Солдат-76 устанавливает на земле излучатель, который восстанавливает здоровье ему и другим героям. Длится всего пять секунд.

Ультимативная способность: Тактический визор. Захватывает к перекрестию прицела цель. Тактический визор поможет вам справиться с противниками, которые имеют высокую скорость передвижения. Время действия – шесть секунд.

Советы по игре за Солдата-76:

  • Этого героя по праву можно назвать универсальным бойцом, так как его винтовка помогает ему комфортно чувствовать себя на любой дистанции. Не забывайте и о способностях, которые вряд ли понравятся врагам Солдата-76.
  • Всегда используйте свой спринт. Исключением, конечно, является то время, когда вы непосредственно атакуете других игроков. Спринт – это ваше большое тактическое преимущество над оппонентами.
  • Когда вы знаете, что противник сумеет справиться с вашим уроном, и сможет дать достойный ответ, используйте биотическое поле, которое восстановит здоровье и поможет банально “пережить” оппонента.
  • Ультимативную способность следует активировать против целей, по которым трудно попасть, поэтому ее не стоит тратить на медленных танков.
Загрузка...
Трейлер нового DLC Back To Hell для Steel Division: Normandy 44ИГРЫ Трейлер нового DLC Back To Hell для Steel Division: Normandy 44 Второе дополнение для стратегии в реальном времени Steel Division: Normandy 44 будет доступно в Steam 13 февраля 2018 года – об этом сегодня сообщила компания Paradox Interactive, опубликовав... Трейлер к выходу JRPG Lost SphearИГРЫ Трейлер к выходу JRPG Lost Sphear Сегодня компания Square Enix опубликовала ролик в честь релиза ролевой игры Lost Sphear на PC, PS4 и Nintendo Switch. На территории Японии проект вышел еще 12 октября 2017 года, а до остального мира он добрался... Релиз Battlefield 1: Apocalypse состоится в февралеИГРЫ Релиз Battlefield 1: Apocalypse состоится в феврале Сегодня компанией ЕА была объявлена дата релиза четвертого и последнего дополнения для Battlefield 1 под названием Apocalypse – 1 февраля 2018 года. Опробовать новый контент смогут... Первый видеодневник DONTNOD Presents VampyrИГРЫ Первый видеодневник DONTNOD Presents Vampyr Компания DONTNOD Entertainment, как и обещала, выпустила первый эпизод из серии видеодневников по созданию игры Vampyr под названием Making Monsters, который посвящен тому, почему разработчики решили дать игрокам возможность ощутить... Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts MysteryИГРЫ Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts Mystery Студия Jam City вместе с издательством Warner Bros. опубликовала дебютный тизер новой ролевой игры Harry Potter: Hogwarts Mystery, которая должна выйти весной 2018 года. Что интересно, очередная история... We Happy Few – перенос на лето и новый персонажИГРЫ We Happy Few – перенос на лето и новый персонаж Сегодня канадцы из Compulsion Games объявили, что выход We Happy Few, который изначально должен был состояться 13 апреля 2018, перенесли на лето 2018 без точной даты. Пока что приключенческий триллер...