Гайд по герою Солдат-76 (Soldier 76)

Дата публикации: 25.05.2016 16:54:18

Любите традиционные способы ведения боя в шутерах? Тогда этот герой точно вам подойдет!

Гайд по герою Солдат-76 (Soldier 76)

Роль: Штурм

Солдат-76 является самым обычным героем для тех, кто уже успел познакомиться с другими онлайн шутерами от первого лица. Этот персонаж всегда находится в самом центре сражения. Для того, чтобы расправляться с бесчисленными противниками, Солдат-76 использует стандартные средства: винтовку и ракеты.

Сильный против: Фарра, Торбьорн, Ангел

Слабый против: Мэй, Трейсер, Гэндзи

Способности Солдата-76

Спринт. Эта способность делает из Солдата-76 одного из самых быстрых героев в игре, тем не менее, помните, что во время использования Спринта герой не сможет атаковать врагов с помощью оружия или способностей. Зато это поможет ему быстро добраться до аптечки или укрытия.

Импульсная винтовка. Первый выстрел будет очень точным, но если вы продолжите держать палец на спусковом крючке, то вряд ли сохраните аккуратность стрельбы.

Солдат-76 (Soldier 76)

Ракетный удар. Наносит урон сразу по нескольким врагам, но зона поражения не очень большая. Ракетный удар поможет вам увеличить общий урон, добить противника или начать бой с заметным преимуществом.

Биотическое поле. Солдат-76 устанавливает на земле излучатель, который восстанавливает здоровье ему и другим героям. Длится всего пять секунд.

Ультимативная способность: Тактический визор. Захватывает к перекрестию прицела цель. Тактический визор поможет вам справиться с противниками, которые имеют высокую скорость передвижения. Время действия – шесть секунд.

Советы по игре за Солдата-76:

  • Этого героя по праву можно назвать универсальным бойцом, так как его винтовка помогает ему комфортно чувствовать себя на любой дистанции. Не забывайте и о способностях, которые вряд ли понравятся врагам Солдата-76.
  • Всегда используйте свой спринт. Исключением, конечно, является то время, когда вы непосредственно атакуете других игроков. Спринт – это ваше большое тактическое преимущество над оппонентами.
  • Когда вы знаете, что противник сумеет справиться с вашим уроном, и сможет дать достойный ответ, используйте биотическое поле, которое восстановит здоровье и поможет банально “пережить” оппонента.
  • Ультимативную способность следует активировать против целей, по которым трудно попасть, поэтому ее не стоит тратить на медленных танков.
Загрузка...
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...