GT Sport

Гайд по герою Солдат-76 (Soldier 76)

Дата публикации: 25.05.2016 16:54:18

Любите традиционные способы ведения боя в шутерах? Тогда этот герой точно вам подойдет!

Гайд по герою Солдат-76 (Soldier 76)

Роль: Штурм

Солдат-76 является самым обычным героем для тех, кто уже успел познакомиться с другими онлайн шутерами от первого лица. Этот персонаж всегда находится в самом центре сражения. Для того, чтобы расправляться с бесчисленными противниками, Солдат-76 использует стандартные средства: винтовку и ракеты.

Сильный против: Фарра, Торбьорн, Ангел

Слабый против: Мэй, Трейсер, Гэндзи

Способности Солдата-76

Спринт. Эта способность делает из Солдата-76 одного из самых быстрых героев в игре, тем не менее, помните, что во время использования Спринта герой не сможет атаковать врагов с помощью оружия или способностей. Зато это поможет ему быстро добраться до аптечки или укрытия.

Импульсная винтовка. Первый выстрел будет очень точным, но если вы продолжите держать палец на спусковом крючке, то вряд ли сохраните аккуратность стрельбы.

Солдат-76 (Soldier 76)

Ракетный удар. Наносит урон сразу по нескольким врагам, но зона поражения не очень большая. Ракетный удар поможет вам увеличить общий урон, добить противника или начать бой с заметным преимуществом.

Биотическое поле. Солдат-76 устанавливает на земле излучатель, который восстанавливает здоровье ему и другим героям. Длится всего пять секунд.

Ультимативная способность: Тактический визор. Захватывает к перекрестию прицела цель. Тактический визор поможет вам справиться с противниками, которые имеют высокую скорость передвижения. Время действия – шесть секунд.

Советы по игре за Солдата-76:

  • Этого героя по праву можно назвать универсальным бойцом, так как его винтовка помогает ему комфортно чувствовать себя на любой дистанции. Не забывайте и о способностях, которые вряд ли понравятся врагам Солдата-76.
  • Всегда используйте свой спринт. Исключением, конечно, является то время, когда вы непосредственно атакуете других игроков. Спринт – это ваше большое тактическое преимущество над оппонентами.
  • Когда вы знаете, что противник сумеет справиться с вашим уроном, и сможет дать достойный ответ, используйте биотическое поле, которое восстановит здоровье и поможет банально “пережить” оппонента.
  • Ультимативную способность следует активировать против целей, по которым трудно попасть, поэтому ее не стоит тратить на медленных танков.
Загрузка...
Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к SteepИГРЫ Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к Steep Компания Ubisoft поделилась подробностями о дополнении «На Олимпиаду!» к знаменитому симулятору зимних видов спорта в открытом мире Steep. Игра является официальным лицензионным... Electronic Arts закрыла студию Visceral GamesИГРЫ Electronic Arts закрыла студию Visceral Games Компания Electronic Arts сообщила о закрытии студии Visceral Games, в разработке у которой находился приключенческий экшен по вселенной Star Wars. Однако фанатам Звездных Войн не стоит заранее расстраиваться... Релизный трейлер ELEXИГРЫ Релизный трейлер ELEX Компания THQ Nordic опубликовала релизный трейлер ролевой игры ELEX, выход которой состоится уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что события проекта развернутся в открытом постапокалиптическом мире... Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2ИГРЫ Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2 Студия Bungie Studios и компания Sony выпустили официальный релизный трейлер онлайн-шутера Destiny 2, посвященный выходу на ПК. Игроков ждет новая захватывающая сюжетная кампания... Релизный трейлер Road to Dunkirk для Sudden Strike 4ИГРЫ Релизный трейлер Road to Dunkirk для Sudden Strike 4 Компания Kalypso Media выпустила трейлер к релизу дополнения Road to Dunkirk для стратегии Sudden Strike 4, которое станет доступно сегодня в Steam и PlayStation Store. Как уже ранее было объявлено, в его состав... Новый трейлер Gran Turismo SportИГРЫ Новый трейлер Gran Turismo Sport Компания Sony Interactive и студия Polyphony Digital представили новый трейлер Gran Turismo Sport, посвященный выходу игры. Игроков ждут невероятная графика, соревнования в большом мире и...