Гайд по герою Уинстон (Winston)

Дата публикации: 30.05.2016 07:38:39

Более гибкий, чем любой другой танк в игре. Уинстон несет большую опасность, когда подходит слишком близко.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Роль: Танк

Уинстон является идеальным выбором для тех игроков, которые хотят попробовать поиграть за танкового героя. Он отличается своей быстротой и уроном, но это касается только ближней дистанции. Кроме того, его живучесть не столько велика, как у других танков, поэтому выбрав его, не думайте, что вы бессмертны.

Сильный против: Роковая Вдова, Гэндзи, Хандзо

Слабый против: Жнец, Маккри, Мэй

Способности Уинстона:

Пушка «Тесла». С помощью своего оружия Уинстон атакует врагов электрическими зарядами. Если вы зажмете кнопку огня, урон будет наноситься непрерывно.

Прыжковый ранец. Позволяет герою подпрыгнуть высоко в небо, а затем приземлиться и нанести врагам большой урон. Кроме того, Уинстон оглушает их. Эта способность поможет вам быстро сократить дистанцию, так как вы не представляете большую опасность на большом расстоянии.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Защитный купол. Чтобы повысить свой уровень защиты, используйте Защитный купол. Герой создаст защитное поле, которое поможет избежать урона не только ему, но и его союзникам. Стоит отметить, что купол пропадет только когда поглотит определенное количество урона.

Ультимативная способность: Ярость зверя. На десять секунд вы превращаетесь в жестокого убийцу, который может справиться с любым противником. В этом состоянии повышается здоровье и урон. Кроме того, вы сможете чаще использовать Прыжковый ранец. Помните, что во время Ярости зверя у вас не будет возможности стрелять из «Теслы».

Советы по игре за Уинстона:

  • Используйте Ярость зверя, когда ваше здоровье находится на низком уровне. Применив эту способность, оно постепенно восстановится до максимального значения.
  • Ярость зверя отлично подходит для встряски противников и продвижения вперед. Используйте весь потенциал ульты, и ваши враги быстро покинут занимаемые позиции.
  • Уинстон является серьезным противником, но все равно с ним можно справиться, поэтому, если вы выбрали этого героя, то выучите его движения. Например, можно использовать Прыжковый ранец, чтобы атаковать вражеских персонажей, а затем использовать его еще раз для побега.
  • Пушка «Тесла» поможет вам справиться с быстрыми героями.
Загрузка...
Nintendo представили Nintendo LaboТЕХНОЛОГИИ Nintendo представили Nintendo Labo Компания Nintendo представила интерактивную платформу Nintendo Labo, которая совместно с Nintendo Switch позволит воплощать ваши идеи в реальность и придумывать новые способы игры. Релиз Nintendo Labo состоится 27 апреля 2018 года... Закрытая альфа для Hunt: Showdown начнется в конце январяИГРЫ Закрытая альфа для Hunt: Showdown начнется в конце января Анонсированное в ноябре закрытое альфа-тестирование для Hunt: Showdown наконец-то получило точную дату старта, о чем объявила компания Crytek: группа счастливчиков сможет опробовать ее уже... Обзор нововведений в Civilization VI: Rise and FallИГРЫ Обзор нововведений в Civilization VI: Rise and Fall Выход Civilization VI: Rise and Fall уже не за горами – расширенная версия шестой Цивилизации должна поступить в продажу 6 февраля. Пока же разработчики решили поделиться с нами небольшим видео... Системные требования Far Cry 5ИГРЫ Системные требования Far Cry 5 Компания Ubisoft опубликовала системным требованиям Far Cry 5, судя по которым любители поиграть на ПК смогут добиться использования каждой копейки, вложенной в производительность своего железного коня... Вышло новое DLC для Total War: WARHAMMER II – Rise of the Tomb KingsИГРЫ Вышло новое DLC для Total War: WARHAMMER II – Rise of the Tomb Kings Бесчисленные армии скелетов наводнили пустыни – гиблый знак, несущий неминуемую гибель и весть о том, что дополнение Rise of the Tomb Kings для стратегии Total War наконец-то появилось в Steam! Порция свежего контента... Первый видеодневник DONTNOD Presents VampyrИГРЫ Первый видеодневник DONTNOD Presents Vampyr Компания DONTNOD Entertainment, как и обещала, выпустила первый эпизод из серии видеодневников по созданию игры Vampyr под названием Making Monsters, который посвящен тому, почему разработчики решили дать игрокам возможность ощутить...