Гайд по герою Уинстон (Winston)

Дата публикации: 30.05.2016 08:38:39

Более гибкий, чем любой другой танк в игре. Уинстон несет большую опасность, когда подходит слишком близко.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Роль: Танк

Уинстон является идеальным выбором для тех игроков, которые хотят попробовать поиграть за танкового героя. Он отличается своей быстротой и уроном, но это касается только ближней дистанции. Кроме того, его живучесть не столько велика, как у других танков, поэтому выбрав его, не думайте, что вы бессмертны.

Сильный против: Роковая Вдова, Гэндзи, Хандзо

Слабый против: Жнец, Маккри, Мэй

Способности Уинстона:

Пушка «Тесла». С помощью своего оружия Уинстон атакует врагов электрическими зарядами. Если вы зажмете кнопку огня, урон будет наноситься непрерывно.

Прыжковый ранец. Позволяет герою подпрыгнуть высоко в небо, а затем приземлиться и нанести врагам большой урон. Кроме того, Уинстон оглушает их. Эта способность поможет вам быстро сократить дистанцию, так как вы не представляете большую опасность на большом расстоянии.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Защитный купол. Чтобы повысить свой уровень защиты, используйте Защитный купол. Герой создаст защитное поле, которое поможет избежать урона не только ему, но и его союзникам. Стоит отметить, что купол пропадет только когда поглотит определенное количество урона.

Ультимативная способность: Ярость зверя. На десять секунд вы превращаетесь в жестокого убийцу, который может справиться с любым противником. В этом состоянии повышается здоровье и урон. Кроме того, вы сможете чаще использовать Прыжковый ранец. Помните, что во время Ярости зверя у вас не будет возможности стрелять из «Теслы».

Советы по игре за Уинстона:

  • Используйте Ярость зверя, когда ваше здоровье находится на низком уровне. Применив эту способность, оно постепенно восстановится до максимального значения.
  • Ярость зверя отлично подходит для встряски противников и продвижения вперед. Используйте весь потенциал ульты, и ваши враги быстро покинут занимаемые позиции.
  • Уинстон является серьезным противником, но все равно с ним можно справиться, поэтому, если вы выбрали этого героя, то выучите его движения. Например, можно использовать Прыжковый ранец, чтобы атаковать вражеских персонажей, а затем использовать его еще раз для побега.
  • Пушка «Тесла» поможет вам справиться с быстрыми героями.
Загрузка...
Сюжетный трейлер Tekken 7ИГРЫ Сюжетный трейлер Tekken 7 Компания Bandai Namco выпустила сюжетный трейлер файтинга Tekken 7: Fated Retribution, рассказывающий о жестокой фамильной вражде между членами клана Мисима. Она длится на протяжении нескольких поколений... На ПК вышла Endless Space 2ИГРЫ На ПК вышла Endless Space 2 Сегодня на ПК вышла космическая стратегия от компании SEGA и студии Amplitude под названием Endless Space 2. Специально к этому событию разработчики выпустили релизный трейлер. Научно-фантастическая новинка позволит... Названа дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Названа дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier Компания Telltale Games сообщила дату релиза финального эпизода The Walking Dead: A New Frontier. Продолжить свое приключение в мире оживших мертвецов вы сможете уже совсем скоро. Выход пятого эпизода, который будет... Уничтожай в Endless Space 2ИГРЫ Уничтожай в Endless Space 2 Компания Amplitude Studios выпустила последний трейлер игры Endless Space 2, посвященный одному из четырех принципов: «исследуй, развивайся, используй, уничтожай». На этот раз внимание уделено последнему из них... Геймплейный трейлер Destiny 2ИГРЫ Геймплейный трейлер Destiny 2 Вслед за кинематографическим трейлером, компания Bungie Studios представила геймплейный ролик шутера Destiny 2. Видео рассказывает о нападении на человечество Красного Легиона и лишении солдат Света... Трейлер к выходу ПК-версии Impact WinterИГРЫ Трейлер к выходу ПК-версии Impact Winter Завтра, 23 мая, на ПК состоится выход постапокалиптического приключения на выживание Impact Winter. В честь этого события Mojo Bones и Bandai Namco Entertainment опубликовали релизный трейлер проекта. Выход игры...