Гайд по герою Уинстон (Winston)

Дата публикации: 30.05.2016 08:38:39

Более гибкий, чем любой другой танк в игре. Уинстон несет большую опасность, когда подходит слишком близко.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Роль: Танк

Уинстон является идеальным выбором для тех игроков, которые хотят попробовать поиграть за танкового героя. Он отличается своей быстротой и уроном, но это касается только ближней дистанции. Кроме того, его живучесть не столько велика, как у других танков, поэтому выбрав его, не думайте, что вы бессмертны.

Сильный против: Роковая Вдова, Гэндзи, Хандзо

Слабый против: Жнец, Маккри, Мэй

Способности Уинстона:

Пушка «Тесла». С помощью своего оружия Уинстон атакует врагов электрическими зарядами. Если вы зажмете кнопку огня, урон будет наноситься непрерывно.

Прыжковый ранец. Позволяет герою подпрыгнуть высоко в небо, а затем приземлиться и нанести врагам большой урон. Кроме того, Уинстон оглушает их. Эта способность поможет вам быстро сократить дистанцию, так как вы не представляете большую опасность на большом расстоянии.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Защитный купол. Чтобы повысить свой уровень защиты, используйте Защитный купол. Герой создаст защитное поле, которое поможет избежать урона не только ему, но и его союзникам. Стоит отметить, что купол пропадет только когда поглотит определенное количество урона.

Ультимативная способность: Ярость зверя. На десять секунд вы превращаетесь в жестокого убийцу, который может справиться с любым противником. В этом состоянии повышается здоровье и урон. Кроме того, вы сможете чаще использовать Прыжковый ранец. Помните, что во время Ярости зверя у вас не будет возможности стрелять из «Теслы».

Советы по игре за Уинстона:

  • Используйте Ярость зверя, когда ваше здоровье находится на низком уровне. Применив эту способность, оно постепенно восстановится до максимального значения.
  • Ярость зверя отлично подходит для встряски противников и продвижения вперед. Используйте весь потенциал ульты, и ваши враги быстро покинут занимаемые позиции.
  • Уинстон является серьезным противником, но все равно с ним можно справиться, поэтому, если вы выбрали этого героя, то выучите его движения. Например, можно использовать Прыжковый ранец, чтобы атаковать вражеских персонажей, а затем использовать его еще раз для побега.
  • Пушка «Тесла» поможет вам справиться с быстрыми героями.
Загрузка...
Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...