Гайд по герою Уинстон (Winston)

Дата публикации: 30.05.2016 08:38:39

Более гибкий, чем любой другой танк в игре. Уинстон несет большую опасность, когда подходит слишком близко.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Роль: Танк

Уинстон является идеальным выбором для тех игроков, которые хотят попробовать поиграть за танкового героя. Он отличается своей быстротой и уроном, но это касается только ближней дистанции. Кроме того, его живучесть не столько велика, как у других танков, поэтому выбрав его, не думайте, что вы бессмертны.

Сильный против: Роковая Вдова, Гэндзи, Хандзо

Слабый против: Жнец, Маккри, Мэй

Способности Уинстона:

Пушка «Тесла». С помощью своего оружия Уинстон атакует врагов электрическими зарядами. Если вы зажмете кнопку огня, урон будет наноситься непрерывно.

Прыжковый ранец. Позволяет герою подпрыгнуть высоко в небо, а затем приземлиться и нанести врагам большой урон. Кроме того, Уинстон оглушает их. Эта способность поможет вам быстро сократить дистанцию, так как вы не представляете большую опасность на большом расстоянии.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Защитный купол. Чтобы повысить свой уровень защиты, используйте Защитный купол. Герой создаст защитное поле, которое поможет избежать урона не только ему, но и его союзникам. Стоит отметить, что купол пропадет только когда поглотит определенное количество урона.

Ультимативная способность: Ярость зверя. На десять секунд вы превращаетесь в жестокого убийцу, который может справиться с любым противником. В этом состоянии повышается здоровье и урон. Кроме того, вы сможете чаще использовать Прыжковый ранец. Помните, что во время Ярости зверя у вас не будет возможности стрелять из «Теслы».

Советы по игре за Уинстона:

  • Используйте Ярость зверя, когда ваше здоровье находится на низком уровне. Применив эту способность, оно постепенно восстановится до максимального значения.
  • Ярость зверя отлично подходит для встряски противников и продвижения вперед. Используйте весь потенциал ульты, и ваши враги быстро покинут занимаемые позиции.
  • Уинстон является серьезным противником, но все равно с ним можно справиться, поэтому, если вы выбрали этого героя, то выучите его движения. Например, можно использовать Прыжковый ранец, чтобы атаковать вражеских персонажей, а затем использовать его еще раз для побега.
  • Пушка «Тесла» поможет вам справиться с быстрыми героями.
Загрузка...
Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...