Гайд по герою Уинстон (Winston)

Дата публикации: 30.05.2016 08:38:39

Более гибкий, чем любой другой танк в игре. Уинстон несет большую опасность, когда подходит слишком близко.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Роль: Танк

Уинстон является идеальным выбором для тех игроков, которые хотят попробовать поиграть за танкового героя. Он отличается своей быстротой и уроном, но это касается только ближней дистанции. Кроме того, его живучесть не столько велика, как у других танков, поэтому выбрав его, не думайте, что вы бессмертны.

Сильный против: Роковая Вдова, Гэндзи, Хандзо

Слабый против: Жнец, Маккри, Мэй

Способности Уинстона:

Пушка «Тесла». С помощью своего оружия Уинстон атакует врагов электрическими зарядами. Если вы зажмете кнопку огня, урон будет наноситься непрерывно.

Прыжковый ранец. Позволяет герою подпрыгнуть высоко в небо, а затем приземлиться и нанести врагам большой урон. Кроме того, Уинстон оглушает их. Эта способность поможет вам быстро сократить дистанцию, так как вы не представляете большую опасность на большом расстоянии.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Защитный купол. Чтобы повысить свой уровень защиты, используйте Защитный купол. Герой создаст защитное поле, которое поможет избежать урона не только ему, но и его союзникам. Стоит отметить, что купол пропадет только когда поглотит определенное количество урона.

Ультимативная способность: Ярость зверя. На десять секунд вы превращаетесь в жестокого убийцу, который может справиться с любым противником. В этом состоянии повышается здоровье и урон. Кроме того, вы сможете чаще использовать Прыжковый ранец. Помните, что во время Ярости зверя у вас не будет возможности стрелять из «Теслы».

Советы по игре за Уинстона:

  • Используйте Ярость зверя, когда ваше здоровье находится на низком уровне. Применив эту способность, оно постепенно восстановится до максимального значения.
  • Ярость зверя отлично подходит для встряски противников и продвижения вперед. Используйте весь потенциал ульты, и ваши враги быстро покинут занимаемые позиции.
  • Уинстон является серьезным противником, но все равно с ним можно справиться, поэтому, если вы выбрали этого героя, то выучите его движения. Например, можно использовать Прыжковый ранец, чтобы атаковать вражеских персонажей, а затем использовать его еще раз для побега.
  • Пушка «Тесла» поможет вам справиться с быстрыми героями.
Загрузка...
Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника...