Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Дата публикации: 26.05.2016 16:28:46

Герой, который отлично помогает своим напарникам. Торбьорн бафает дружественных персонажей и размещает турели, которые представляют большую опасность для врагов.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Роль: Защита

Торбьорн оказывает действительно фантастическую поддержку, устанавливая турели и увеличивая броню союзным героям. Все любят Торбьорна, поэтому защищайте его, а он будет защищать важные места на карте.

Сильный против: Трейсер, Гэндзи, Лусио

Слабый против: Крысавчик, Роковая Вдова, Фарра

Способности Торбьорна

Пассивная способность помогает Торбьорну собирать разнообразные детали, с помощью которых он затем делает броню и турели.

Гвоздестрел. Способен наносить урон на дальней дистанции. Стреляет гвоздями. Вторая атака позволит вам облить ваших врагов раскаленной лавой на небольшом расстоянии.

Кузнечный молот. В большей степени используется для того, чтобы строить, чинить и улучшать турели. Кроме того, его можно использовать в качестве оружия ближнего боя, но не ждите от него большого урона.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Турель. Главная абилка Торбьорна. Позволяет ему построить турель, которая использует лазер, чтобы целиться во врагов. Улучшение турели предполагает ее ремонт и установку дополнительного оборудования, которое значительно увеличит урон.

Комплект брони. Торбьорн создает броню для себя и своих товарищей.

Ультимативная способность: Перегрев. Активировав эту способность, ваш герой увеличит свою броню и скорость атаки. Кроме того, он будет собирать больше лома, быстрее строить и чинить турели. Перегрев длится 12 секунд, поэтому попытайтесь выжать из него максимум.

Советы по игре за Торбьорна:

  • Всегда ремонтируйте и улучшайте свои турели, которые постоянно наносят урон по вашим противникам.
  • Если вы являетесь напарником Торбьорна, то позаботьтесь о его защите, так как он оказывает очень мощную поддержку всей команде. Кроме того, он и сам наносит хороший урон.
  • Турели можно улучшить два раза, добавив им дополнительный ствол и четыре ракеты.
Загрузка...
Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар...