Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Дата публикации: 26.05.2016 15:28:46

Герой, который отлично помогает своим напарникам. Торбьорн бафает дружественных персонажей и размещает турели, которые представляют большую опасность для врагов.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Роль: Защита

Торбьорн оказывает действительно фантастическую поддержку, устанавливая турели и увеличивая броню союзным героям. Все любят Торбьорна, поэтому защищайте его, а он будет защищать важные места на карте.

Сильный против: Трейсер, Гэндзи, Лусио

Слабый против: Крысавчик, Роковая Вдова, Фарра

Способности Торбьорна

Пассивная способность помогает Торбьорну собирать разнообразные детали, с помощью которых он затем делает броню и турели.

Гвоздестрел. Способен наносить урон на дальней дистанции. Стреляет гвоздями. Вторая атака позволит вам облить ваших врагов раскаленной лавой на небольшом расстоянии.

Кузнечный молот. В большей степени используется для того, чтобы строить, чинить и улучшать турели. Кроме того, его можно использовать в качестве оружия ближнего боя, но не ждите от него большого урона.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Турель. Главная абилка Торбьорна. Позволяет ему построить турель, которая использует лазер, чтобы целиться во врагов. Улучшение турели предполагает ее ремонт и установку дополнительного оборудования, которое значительно увеличит урон.

Комплект брони. Торбьорн создает броню для себя и своих товарищей.

Ультимативная способность: Перегрев. Активировав эту способность, ваш герой увеличит свою броню и скорость атаки. Кроме того, он будет собирать больше лома, быстрее строить и чинить турели. Перегрев длится 12 секунд, поэтому попытайтесь выжать из него максимум.

Советы по игре за Торбьорна:

  • Всегда ремонтируйте и улучшайте свои турели, которые постоянно наносят урон по вашим противникам.
  • Если вы являетесь напарником Торбьорна, то позаботьтесь о его защите, так как он оказывает очень мощную поддержку всей команде. Кроме того, он и сам наносит хороший урон.
  • Турели можно улучшить два раза, добавив им дополнительный ствол и четыре ракеты.
Загрузка...
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...