Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Дата публикации: 26.05.2016 16:28:46

Герой, который отлично помогает своим напарникам. Торбьорн бафает дружественных персонажей и размещает турели, которые представляют большую опасность для врагов.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Роль: Защита

Торбьорн оказывает действительно фантастическую поддержку, устанавливая турели и увеличивая броню союзным героям. Все любят Торбьорна, поэтому защищайте его, а он будет защищать важные места на карте.

Сильный против: Трейсер, Гэндзи, Лусио

Слабый против: Крысавчик, Роковая Вдова, Фарра

Способности Торбьорна

Пассивная способность помогает Торбьорну собирать разнообразные детали, с помощью которых он затем делает броню и турели.

Гвоздестрел. Способен наносить урон на дальней дистанции. Стреляет гвоздями. Вторая атака позволит вам облить ваших врагов раскаленной лавой на небольшом расстоянии.

Кузнечный молот. В большей степени используется для того, чтобы строить, чинить и улучшать турели. Кроме того, его можно использовать в качестве оружия ближнего боя, но не ждите от него большого урона.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Турель. Главная абилка Торбьорна. Позволяет ему построить турель, которая использует лазер, чтобы целиться во врагов. Улучшение турели предполагает ее ремонт и установку дополнительного оборудования, которое значительно увеличит урон.

Комплект брони. Торбьорн создает броню для себя и своих товарищей.

Ультимативная способность: Перегрев. Активировав эту способность, ваш герой увеличит свою броню и скорость атаки. Кроме того, он будет собирать больше лома, быстрее строить и чинить турели. Перегрев длится 12 секунд, поэтому попытайтесь выжать из него максимум.

Советы по игре за Торбьорна:

  • Всегда ремонтируйте и улучшайте свои турели, которые постоянно наносят урон по вашим противникам.
  • Если вы являетесь напарником Торбьорна, то позаботьтесь о его защите, так как он оказывает очень мощную поддержку всей команде. Кроме того, он и сам наносит хороший урон.
  • Турели можно улучшить два раза, добавив им дополнительный ствол и четыре ракеты.
Загрузка...
Исследуйте мир Destiny 2 с разработчикамиИГРЫ Исследуйте мир Destiny 2 с разработчиками Студия Bungie выпустила новый видеоролик, в котором рассказывает о глобальном мире Destiny 2 и его красотах. По словам разработчиков, в новом приключении игроки будут путешествовать по солнечной системе ... Красный Колпак присоединится к Injustice 2ИГРЫ Красный Колпак присоединится к Injustice 2 Компания Warner Bros. Interactive представила новый трейлер файтинга Injustice 2, который вышел 16 мая на PS4 и Xbox One. Он посвящен одному из бойцов, что войдут в DLC «Fighter Pack 1» – Красному Колпаку. Релиз дополнения состоится в июне... Microsoft запустит Xbox Game Pass в июнеИГРЫ Microsoft запустит Xbox Game Pass в июне В феврале месяце компания Microsoft представила новый сервис подписки под названием Xbox Game Pass. Теперь же появилась конкректная дата его запуска – 1 июня. Об этом стало известно через Facebook, где был размещен небольшой рекламный... Релизный трейлер RimeИГРЫ Релизный трейлер Rime К скорому выходу приключенческого платформера Rime, разработчики в лице компании Tequila Works выпустили релизный трейлер. Видео показывает, что геймеры, управляющие своим протагонистом... Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2ИГРЫ Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2 После вчерашнего видео об исследовании мира, студия Bungie выпустила еще один видеоролик, в котором рассказывает о социальных функциях в Destiny 2. По заверениям создателей, новая социальная составляющая... Анонс Keystone – нового free-to-play шутера от Digital ExtremesИГРЫ Анонс Keystone – нового free-to-play шутера от Digital Extremes Компания Digital Extremes, которая известна по таким проектам, как Warframe и Darkness 2, анонсировала новую игру под названием Keystone. Пока разработчики предоставили очень мало информации о ней. Известно, что это соревновательный...