Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Дата публикации: 26.05.2016 16:28:46

Герой, который отлично помогает своим напарникам. Торбьорн бафает дружественных персонажей и размещает турели, которые представляют большую опасность для врагов.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Роль: Защита

Торбьорн оказывает действительно фантастическую поддержку, устанавливая турели и увеличивая броню союзным героям. Все любят Торбьорна, поэтому защищайте его, а он будет защищать важные места на карте.

Сильный против: Трейсер, Гэндзи, Лусио

Слабый против: Крысавчик, Роковая Вдова, Фарра

Способности Торбьорна

Пассивная способность помогает Торбьорну собирать разнообразные детали, с помощью которых он затем делает броню и турели.

Гвоздестрел. Способен наносить урон на дальней дистанции. Стреляет гвоздями. Вторая атака позволит вам облить ваших врагов раскаленной лавой на небольшом расстоянии.

Кузнечный молот. В большей степени используется для того, чтобы строить, чинить и улучшать турели. Кроме того, его можно использовать в качестве оружия ближнего боя, но не ждите от него большого урона.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Турель. Главная абилка Торбьорна. Позволяет ему построить турель, которая использует лазер, чтобы целиться во врагов. Улучшение турели предполагает ее ремонт и установку дополнительного оборудования, которое значительно увеличит урон.

Комплект брони. Торбьорн создает броню для себя и своих товарищей.

Ультимативная способность: Перегрев. Активировав эту способность, ваш герой увеличит свою броню и скорость атаки. Кроме того, он будет собирать больше лома, быстрее строить и чинить турели. Перегрев длится 12 секунд, поэтому попытайтесь выжать из него максимум.

Советы по игре за Торбьорна:

  • Всегда ремонтируйте и улучшайте свои турели, которые постоянно наносят урон по вашим противникам.
  • Если вы являетесь напарником Торбьорна, то позаботьтесь о его защите, так как он оказывает очень мощную поддержку всей команде. Кроме того, он и сам наносит хороший урон.
  • Турели можно улучшить два раза, добавив им дополнительный ствол и четыре ракеты.
Загрузка...
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...