Fortnite

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Дата публикации: 26.05.2016 16:28:46

Герой, который отлично помогает своим напарникам. Торбьорн бафает дружественных персонажей и размещает турели, которые представляют большую опасность для врагов.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Роль: Защита

Торбьорн оказывает действительно фантастическую поддержку, устанавливая турели и увеличивая броню союзным героям. Все любят Торбьорна, поэтому защищайте его, а он будет защищать важные места на карте.

Сильный против: Трейсер, Гэндзи, Лусио

Слабый против: Крысавчик, Роковая Вдова, Фарра

Способности Торбьорна

Пассивная способность помогает Торбьорну собирать разнообразные детали, с помощью которых он затем делает броню и турели.

Гвоздестрел. Способен наносить урон на дальней дистанции. Стреляет гвоздями. Вторая атака позволит вам облить ваших врагов раскаленной лавой на небольшом расстоянии.

Кузнечный молот. В большей степени используется для того, чтобы строить, чинить и улучшать турели. Кроме того, его можно использовать в качестве оружия ближнего боя, но не ждите от него большого урона.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Турель. Главная абилка Торбьорна. Позволяет ему построить турель, которая использует лазер, чтобы целиться во врагов. Улучшение турели предполагает ее ремонт и установку дополнительного оборудования, которое значительно увеличит урон.

Комплект брони. Торбьорн создает броню для себя и своих товарищей.

Ультимативная способность: Перегрев. Активировав эту способность, ваш герой увеличит свою броню и скорость атаки. Кроме того, он будет собирать больше лома, быстрее строить и чинить турели. Перегрев длится 12 секунд, поэтому попытайтесь выжать из него максимум.

Советы по игре за Торбьорна:

  • Всегда ремонтируйте и улучшайте свои турели, которые постоянно наносят урон по вашим противникам.
  • Если вы являетесь напарником Торбьорна, то позаботьтесь о его защите, так как он оказывает очень мощную поддержку всей команде. Кроме того, он и сам наносит хороший урон.
  • Турели можно улучшить два раза, добавив им дополнительный ствол и четыре ракеты.
Загрузка...
Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Игры PlayStation Plus в августе 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в августе 2017 года Компания Sony опубликовала список бесплатных игр на август, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди них особо выделяются головокружительный проект Just Cause 3 и знаменитый пиратский экшен...