GT Sport

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Дата публикации: 26.05.2016 16:28:46

Герой, который отлично помогает своим напарникам. Торбьорн бафает дружественных персонажей и размещает турели, которые представляют большую опасность для врагов.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Роль: Защита

Торбьорн оказывает действительно фантастическую поддержку, устанавливая турели и увеличивая броню союзным героям. Все любят Торбьорна, поэтому защищайте его, а он будет защищать важные места на карте.

Сильный против: Трейсер, Гэндзи, Лусио

Слабый против: Крысавчик, Роковая Вдова, Фарра

Способности Торбьорна

Пассивная способность помогает Торбьорну собирать разнообразные детали, с помощью которых он затем делает броню и турели.

Гвоздестрел. Способен наносить урон на дальней дистанции. Стреляет гвоздями. Вторая атака позволит вам облить ваших врагов раскаленной лавой на небольшом расстоянии.

Кузнечный молот. В большей степени используется для того, чтобы строить, чинить и улучшать турели. Кроме того, его можно использовать в качестве оружия ближнего боя, но не ждите от него большого урона.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Турель. Главная абилка Торбьорна. Позволяет ему построить турель, которая использует лазер, чтобы целиться во врагов. Улучшение турели предполагает ее ремонт и установку дополнительного оборудования, которое значительно увеличит урон.

Комплект брони. Торбьорн создает броню для себя и своих товарищей.

Ультимативная способность: Перегрев. Активировав эту способность, ваш герой увеличит свою броню и скорость атаки. Кроме того, он будет собирать больше лома, быстрее строить и чинить турели. Перегрев длится 12 секунд, поэтому попытайтесь выжать из него максимум.

Советы по игре за Торбьорна:

  • Всегда ремонтируйте и улучшайте свои турели, которые постоянно наносят урон по вашим противникам.
  • Если вы являетесь напарником Торбьорна, то позаботьтесь о его защите, так как он оказывает очень мощную поддержку всей команде. Кроме того, он и сам наносит хороший урон.
  • Турели можно улучшить два раза, добавив им дополнительный ствол и четыре ракеты.
Загрузка...
Трейлер к релизу Dungeons 3ИГРЫ Трейлер к релизу Dungeons 3 Компания Kalypso Media выпустила трейлер к релизу стратегии в реальном времени Dungeons 3, которая вышла сегодня на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Теперь все желающие смогут примерить на себя роль Темного Повелителя... Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2ИГРЫ Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2 Студия Bungie Studios и компания Sony выпустили официальный релизный трейлер онлайн-шутера Destiny 2, посвященный выходу на ПК. Игроков ждет новая захватывающая сюжетная кампания... Кинематографический экшен-трейлер Assassin’s Creed: OriginsИГРЫ Кинематографический экшен-трейлер Assassin’s Creed: Origins Компания Ubisoft представила новый кинематографический трейлер экшена Assassin’s Creed: Origins. Видеоролик расскажет историю становления братства ассасинов в Древнем Египте, а также покажет... Новый ролик Star Wars Battlefront IIИГРЫ Новый ролик Star Wars Battlefront II Компания Electronic Arts выпустила новый трейлер игры Star Wars Battlefront II, посвященный однопользовательской кампании. Видео вновь напоминает о сюжете, главной героиней которого является Иден Версио... Новый трейлер Gran Turismo SportИГРЫ Новый трейлер Gran Turismo Sport Компания Sony Interactive и студия Polyphony Digital представили новый трейлер Gran Turismo Sport, посвященный выходу игры. Игроков ждут невероятная графика, соревнования в большом мире и... Релизный трейлер Rogue Trooper ReduxИГРЫ Релизный трейлер Rogue Trooper Redux Компания Rebellion Developments выпустила новый трейлер Rogue Trooper Redux – ремастера шутера от третьего лица Rogue Trooper, в котором игрокам предстоит выступить в роли генетически модифицированного солдата...