Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Дата публикации: 26.05.2016 15:28:46

Герой, который отлично помогает своим напарникам. Торбьорн бафает дружественных персонажей и размещает турели, которые представляют большую опасность для врагов.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Роль: Защита

Торбьорн оказывает действительно фантастическую поддержку, устанавливая турели и увеличивая броню союзным героям. Все любят Торбьорна, поэтому защищайте его, а он будет защищать важные места на карте.

Сильный против: Трейсер, Гэндзи, Лусио

Слабый против: Крысавчик, Роковая Вдова, Фарра

Способности Торбьорна

Пассивная способность помогает Торбьорну собирать разнообразные детали, с помощью которых он затем делает броню и турели.

Гвоздестрел. Способен наносить урон на дальней дистанции. Стреляет гвоздями. Вторая атака позволит вам облить ваших врагов раскаленной лавой на небольшом расстоянии.

Кузнечный молот. В большей степени используется для того, чтобы строить, чинить и улучшать турели. Кроме того, его можно использовать в качестве оружия ближнего боя, но не ждите от него большого урона.

Гайд по герою Торбьорн (Torbjorn)

Турель. Главная абилка Торбьорна. Позволяет ему построить турель, которая использует лазер, чтобы целиться во врагов. Улучшение турели предполагает ее ремонт и установку дополнительного оборудования, которое значительно увеличит урон.

Комплект брони. Торбьорн создает броню для себя и своих товарищей.

Ультимативная способность: Перегрев. Активировав эту способность, ваш герой увеличит свою броню и скорость атаки. Кроме того, он будет собирать больше лома, быстрее строить и чинить турели. Перегрев длится 12 секунд, поэтому попытайтесь выжать из него максимум.

Советы по игре за Торбьорна:

  • Всегда ремонтируйте и улучшайте свои турели, которые постоянно наносят урон по вашим противникам.
  • Если вы являетесь напарником Торбьорна, то позаботьтесь о его защите, так как он оказывает очень мощную поддержку всей команде. Кроме того, он и сам наносит хороший урон.
  • Турели можно улучшить два раза, добавив им дополнительный ствол и четыре ракеты.
Загрузка...
Age of Empires: Definitive Edition выйдет в февралеИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition выйдет в феврале Age of Empires: Definitive Edition – переработанная версия вышедшей в 1997 году стратегии Age of Empires, релиз которой уже был перенесен, обзавелась точной датой выхода – 20 февраля. Кроме этого разработчики объявили, что с 29 января... Закрытая альфа для Hunt: Showdown начнется в конце январяИГРЫ Закрытая альфа для Hunt: Showdown начнется в конце января Анонсированное в ноябре закрытое альфа-тестирование для Hunt: Showdown наконец-то получило точную дату старта, о чем объявила компания Crytek: группа счастливчиков сможет опробовать ее уже... Компания Warner Bros. анонсировала Scribblenauts ShowdownИГРЫ Компания Warner Bros. анонсировала Scribblenauts Showdown Серия удивительных и красочных головоломок Scribblenauts наконец-то получит продолжение в виде Scribblenauts Showdown – об этом сегодня объявила Warner Bros. Впервые вы сможете окунуться в пучину увлекательных... Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts MysteryИГРЫ Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts Mystery Студия Jam City вместе с издательством Warner Bros. опубликовала дебютный тизер новой ролевой игры Harry Potter: Hogwarts Mystery, которая должна выйти весной 2018 года. Что интересно, очередная история... Дебютный геймплей трейлер Masters of AnimaИГРЫ Дебютный геймплей трейлер Masters of Anima Focus Home Interactive и Passtech Games выпустили дебютный трейлер игры Masters of Anima, демонстрирующий геймплей. В роли главного героя Отто вам предстоит отправиться на поиски похищенной невесты... Nintendo представили Nintendo LaboТЕХНОЛОГИИ Nintendo представили Nintendo Labo Компания Nintendo представила интерактивную платформу Nintendo Labo, которая совместно с Nintendo Switch позволит воплощать ваши идеи в реальность и придумывать новые способы игры. Релиз Nintendo Labo состоится 27 апреля 2018 года...