Гайд по герою Жнец (Reaper)

Дата публикации: 25.05.2016 16:44:31

Смертельный вблизи. Если вы видите приближающегося Жнеца, скорее всего, для вас все уже закончено.

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Роль: Штурм

Жнец является одним из самых опасных героев на ближней дистанции. Его лучшие качества проявляются, если использовать быструю тактику боя, передвигаясь от одной цели к другой. Жнец легко расправится с врагами, которые уязвимы из-за низкого запаса здоровья или которые отделились от своей команды.

Сильный против: Бастион, Мэй, Уинстон

Слабый против: Маккри, Крысавчик, Фарра

Способности Жнеца

Пассивная способность Жнеца помогает ему держать свое здоровье на максимуме, собирая Сферы душ. Если Жнец продолжает убивать, он продолжает восстанавливать здоровье.

Адские дробовики. Два дробовика делают из Жнеца жестокого убийцу, когда он находится близко к врагам. Они наносят колоссальный урон, но становятся бесполезными на большой дистанции, поэтому передвигайтесь быстро.

Бестелесность. При активации Жнец становится неуязвимым для всех противников на три секунды. Ему нельзя нанести урон с помощью оружия или способностей. Кроме того, в таком состоянии Жнеца нельзя сделать своей целью. Применив Бестелесность, герой начинает передвигаться быстрее, но не может использовать свое оружие или способности. Используйте эту абилку, чтобы выйти из трудных ситуаций или чтобы сократить дистанцию до противника.

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Шаг сквозь тень. Эта способность позволяет перенестись в любое место, которое вы видите. Шаг сквозь тень поможет быстрее добираться до врагов, окружать их и перемещаться между высокими и низкими местами карты.

Ультимативная способность: Цветок смерти. Позволяет герою нанести большой урон по площади. Этой способностью вы сможете убить многих врагов. Лучше всего она работает в сочетании с Бестелесностью.

Советы по игре за Жнеца:

  • Жнец наносит большой урон на ближней дистанции, поэтому он отлично подходит для атаки танковых героев.
  • Цветок смерти лучше всего использовать в качестве неожиданной атаки. Если вы сможете застать ваших врагов врасплох, то нанесете им очень много повреждений.
  • Бестелесность поможет вам невредимым ускользнуть из центра сражения, но играйте более аккуратно, когда эта способность находится на перезарядке.
  • Несмотря на то, что главная задача Жнеца – это нанесение урона, он не должен идти напролом вместе с другими героями. Используйте его, чтобы незаметно окружить своих врагов, убить их, а затем быстро ускользнуть, чтобы найти новую жертву.
Загрузка...
Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том...