Гайд по герою Жнец (Reaper)

Дата публикации: 25.05.2016 16:44:31

Смертельный вблизи. Если вы видите приближающегося Жнеца, скорее всего, для вас все уже закончено.

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Роль: Штурм

Жнец является одним из самых опасных героев на ближней дистанции. Его лучшие качества проявляются, если использовать быструю тактику боя, передвигаясь от одной цели к другой. Жнец легко расправится с врагами, которые уязвимы из-за низкого запаса здоровья или которые отделились от своей команды.

Сильный против: Бастион, Мэй, Уинстон

Слабый против: Маккри, Крысавчик, Фарра

Способности Жнеца

Пассивная способность Жнеца помогает ему держать свое здоровье на максимуме, собирая Сферы душ. Если Жнец продолжает убивать, он продолжает восстанавливать здоровье.

Адские дробовики. Два дробовика делают из Жнеца жестокого убийцу, когда он находится близко к врагам. Они наносят колоссальный урон, но становятся бесполезными на большой дистанции, поэтому передвигайтесь быстро.

Бестелесность. При активации Жнец становится неуязвимым для всех противников на три секунды. Ему нельзя нанести урон с помощью оружия или способностей. Кроме того, в таком состоянии Жнеца нельзя сделать своей целью. Применив Бестелесность, герой начинает передвигаться быстрее, но не может использовать свое оружие или способности. Используйте эту абилку, чтобы выйти из трудных ситуаций или чтобы сократить дистанцию до противника.

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Шаг сквозь тень. Эта способность позволяет перенестись в любое место, которое вы видите. Шаг сквозь тень поможет быстрее добираться до врагов, окружать их и перемещаться между высокими и низкими местами карты.

Ультимативная способность: Цветок смерти. Позволяет герою нанести большой урон по площади. Этой способностью вы сможете убить многих врагов. Лучше всего она работает в сочетании с Бестелесностью.

Советы по игре за Жнеца:

  • Жнец наносит большой урон на ближней дистанции, поэтому он отлично подходит для атаки танковых героев.
  • Цветок смерти лучше всего использовать в качестве неожиданной атаки. Если вы сможете застать ваших врагов врасплох, то нанесете им очень много повреждений.
  • Бестелесность поможет вам невредимым ускользнуть из центра сражения, но играйте более аккуратно, когда эта способность находится на перезарядке.
  • Несмотря на то, что главная задача Жнеца – это нанесение урона, он не должен идти напролом вместе с другими героями. Используйте его, чтобы незаметно окружить своих врагов, убить их, а затем быстро ускользнуть, чтобы найти новую жертву.
Загрузка...
Действия Far Cry 5 развернутся в АмерикеИГРЫ Действия Far Cry 5 развернутся в Америке Компания Ubisoft приглашает всех фанатов серии Far Cry в округ Хоуп, штат Монтана. Именно там развернутся события пятой части знаменитой серии, а больше информации по Far Cry 5 представят 26 мая в 16:00 МСК... Релиз Impact Winter на консолях задержитсяИГРЫ Релиз Impact Winter на консолях задержится Компания Bandai Namco выпустила новый трейлер морозной игры на выживание Impact Winter, которая разрабатывается на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дебют проекта состоится 23 мая, правда только в Steam. Дату релиза консольных версий... Дата релиза Nex Machina и кооперативный режимИГРЫ Дата релиза Nex Machina и кооперативный режим Компания Housemarque сообщила дату релиза своего ураганного shoot 'em up'а Nex Machina, согласно которой игра поступит в продажу 20 июня 2017 года на ПК и PlayStation 4. Кроме этого разработчики решили порадовать любителей... Wild West Online больше не нужен КикстартерИГРЫ Wild West Online больше не нужен Кикстартер Разработчики многопользовательской игры Wild West Online, которую пользователи по утекшим в сеть раньше анонса изображениям восприняли как Red Dead Redemption 2, отказались от планов идти на Kickstarter за деньгами... Объявлена дата открытого бета-теста Gwent: The Witcher Card GameИГРЫ Объявлена дата открытого бета-теста Gwent: The Witcher Card Game Компания CD Projekt RED объявила дату начала открытого бета-тестирования своей бесплатной коллекционной карточной игры во вселенной The Witcher – Gwent: The Witcher Card Game... Трейлер к выходу ПК-версии Impact WinterИГРЫ Трейлер к выходу ПК-версии Impact Winter Завтра, 23 мая, на ПК состоится выход постапокалиптического приключения на выживание Impact Winter. В честь этого события Mojo Bones и Bandai Namco Entertainment опубликовали релизный трейлер проекта. Выход игры...