GT Sport

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Дата публикации: 25.05.2016 16:44:31

Смертельный вблизи. Если вы видите приближающегося Жнеца, скорее всего, для вас все уже закончено.

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Роль: Штурм

Жнец является одним из самых опасных героев на ближней дистанции. Его лучшие качества проявляются, если использовать быструю тактику боя, передвигаясь от одной цели к другой. Жнец легко расправится с врагами, которые уязвимы из-за низкого запаса здоровья или которые отделились от своей команды.

Сильный против: Бастион, Мэй, Уинстон

Слабый против: Маккри, Крысавчик, Фарра

Способности Жнеца

Пассивная способность Жнеца помогает ему держать свое здоровье на максимуме, собирая Сферы душ. Если Жнец продолжает убивать, он продолжает восстанавливать здоровье.

Адские дробовики. Два дробовика делают из Жнеца жестокого убийцу, когда он находится близко к врагам. Они наносят колоссальный урон, но становятся бесполезными на большой дистанции, поэтому передвигайтесь быстро.

Бестелесность. При активации Жнец становится неуязвимым для всех противников на три секунды. Ему нельзя нанести урон с помощью оружия или способностей. Кроме того, в таком состоянии Жнеца нельзя сделать своей целью. Применив Бестелесность, герой начинает передвигаться быстрее, но не может использовать свое оружие или способности. Используйте эту абилку, чтобы выйти из трудных ситуаций или чтобы сократить дистанцию до противника.

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Шаг сквозь тень. Эта способность позволяет перенестись в любое место, которое вы видите. Шаг сквозь тень поможет быстрее добираться до врагов, окружать их и перемещаться между высокими и низкими местами карты.

Ультимативная способность: Цветок смерти. Позволяет герою нанести большой урон по площади. Этой способностью вы сможете убить многих врагов. Лучше всего она работает в сочетании с Бестелесностью.

Советы по игре за Жнеца:

  • Жнец наносит большой урон на ближней дистанции, поэтому он отлично подходит для атаки танковых героев.
  • Цветок смерти лучше всего использовать в качестве неожиданной атаки. Если вы сможете застать ваших врагов врасплох, то нанесете им очень много повреждений.
  • Бестелесность поможет вам невредимым ускользнуть из центра сражения, но играйте более аккуратно, когда эта способность находится на перезарядке.
  • Несмотря на то, что главная задача Жнеца – это нанесение урона, он не должен идти напролом вместе с другими героями. Используйте его, чтобы незаметно окружить своих врагов, убить их, а затем быстро ускользнуть, чтобы найти новую жертву.
Загрузка...
В For Honor начинается «Бесконечная битва»ИГРЫ В For Honor начинается «Бесконечная битва» К приближению праздника Хэллоуин, компания Ubisoft объявила о специальном событии «Потусторонний пир», которое будет проходить в игре с 19 октября по 2 ноября 2017 года. Этому событию посвящен и новый трейлер... Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2ИГРЫ Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2 Студия Bungie Studios и компания Sony выпустили официальный релизный трейлер онлайн-шутера Destiny 2, посвященный выходу на ПК. Игроков ждет новая захватывающая сюжетная кампания... Геймплейный трейлер будущих DLC для Resident Evil 7: biohazardИГРЫ Геймплейный трейлер будущих DLC для Resident Evil 7: biohazard Компания Capcom представила новый геймплейный трейлер дополнений Not a Hero и End of Zoe для хоррора Resident Evil 7. Обновление расскажет о сюжетной линии загадочного мужчины по имени Джо... Хеллоуин в IcarusИГРЫ Хеллоуин в Icarus Приближается самая жуткая и веселая ночь в году – ночь Хеллоуина! И, конечно же, 101XP не обошла вниманием этот праздник. На серверы Icarus уже установлено свежее сезонное обновление. Игровые локации украшены... Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к SteepИГРЫ Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к Steep Компания Ubisoft поделилась подробностями о дополнении «На Олимпиаду!» к знаменитому симулятору зимних видов спорта в открытом мире Steep. Игра является официальным лицензионным... Би Джей Блажкович готовится к новым приключениямИГРЫ Би Джей Блажкович готовится к новым приключениям Bethesda Softworks и MachineGames представили релизный трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, однако до выхода игры еще немного необходимо подождать. Проект поступит в продажу 27 октября на Xbox One...