Гайд по герою Жнец (Reaper)

Дата публикации: 25.05.2016 15:44:31

Смертельный вблизи. Если вы видите приближающегося Жнеца, скорее всего, для вас все уже закончено.

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Роль: Штурм

Жнец является одним из самых опасных героев на ближней дистанции. Его лучшие качества проявляются, если использовать быструю тактику боя, передвигаясь от одной цели к другой. Жнец легко расправится с врагами, которые уязвимы из-за низкого запаса здоровья или которые отделились от своей команды.

Сильный против: Бастион, Мэй, Уинстон

Слабый против: Маккри, Крысавчик, Фарра

Способности Жнеца

Пассивная способность Жнеца помогает ему держать свое здоровье на максимуме, собирая Сферы душ. Если Жнец продолжает убивать, он продолжает восстанавливать здоровье.

Адские дробовики. Два дробовика делают из Жнеца жестокого убийцу, когда он находится близко к врагам. Они наносят колоссальный урон, но становятся бесполезными на большой дистанции, поэтому передвигайтесь быстро.

Бестелесность. При активации Жнец становится неуязвимым для всех противников на три секунды. Ему нельзя нанести урон с помощью оружия или способностей. Кроме того, в таком состоянии Жнеца нельзя сделать своей целью. Применив Бестелесность, герой начинает передвигаться быстрее, но не может использовать свое оружие или способности. Используйте эту абилку, чтобы выйти из трудных ситуаций или чтобы сократить дистанцию до противника.

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Шаг сквозь тень. Эта способность позволяет перенестись в любое место, которое вы видите. Шаг сквозь тень поможет быстрее добираться до врагов, окружать их и перемещаться между высокими и низкими местами карты.

Ультимативная способность: Цветок смерти. Позволяет герою нанести большой урон по площади. Этой способностью вы сможете убить многих врагов. Лучше всего она работает в сочетании с Бестелесностью.

Советы по игре за Жнеца:

  • Жнец наносит большой урон на ближней дистанции, поэтому он отлично подходит для атаки танковых героев.
  • Цветок смерти лучше всего использовать в качестве неожиданной атаки. Если вы сможете застать ваших врагов врасплох, то нанесете им очень много повреждений.
  • Бестелесность поможет вам невредимым ускользнуть из центра сражения, но играйте более аккуратно, когда эта способность находится на перезарядке.
  • Несмотря на то, что главная задача Жнеца – это нанесение урона, он не должен идти напролом вместе с другими героями. Используйте его, чтобы незаметно окружить своих врагов, убить их, а затем быстро ускользнуть, чтобы найти новую жертву.
Загрузка...
Первый видеодневник DONTNOD Presents VampyrИГРЫ Первый видеодневник DONTNOD Presents Vampyr Компания DONTNOD Entertainment, как и обещала, выпустила первый эпизод из серии видеодневников по созданию игры Vampyr под названием Making Monsters, который посвящен тому, почему разработчики решили дать игрокам возможность ощутить... Выпуск «Особого Издания» Life is Strange: Before the Storm в РоссииИГРЫ Выпуск «Особого Издания» Life is Strange: Before the Storm в России От компании Бука поступила информация, что вскоре она выпустит «Особое Издание» для Life is Strange: Before the Storm, которое выйдет в России на PS4, Xbox One и PC. Приобрести комплект можно будет начиная... Трейлер четвертого эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер четвертого эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale наконец-то поделилась трейлером грядущего четвертого эпизода для Batman: The Enemy Within под названием What Ails You. Уникальная история о Бэтмене продолжится уже... Age of Empires: Definitive Edition выйдет в февралеИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition выйдет в феврале Age of Empires: Definitive Edition – переработанная версия вышедшей в 1997 году стратегии Age of Empires, релиз которой уже был перенесен, обзавелась точной датой выхода – 20 февраля. Кроме этого разработчики объявили, что с 29 января... Названа дата выхода DLC «Незримые» для Assassin’s Creed: OriginsИГРЫ Названа дата выхода DLC «Незримые» для Assassin’s Creed: Origins Компания Ubisoft сообщила, что DLC под названием «Незримые» для игры Assassin’s Creed: Origins выйдет уже 23 января 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Также Ubisoft объявила даты выхода следующих... We Happy Few – перенос на лето и новый персонажИГРЫ We Happy Few – перенос на лето и новый персонаж Сегодня канадцы из Compulsion Games объявили, что выход We Happy Few, который изначально должен был состояться 13 апреля 2018, перенесли на лето 2018 без точной даты. Пока что приключенческий триллер...