Гайд по герою Жнец (Reaper)

Дата публикации: 25.05.2016 16:44:31

Смертельный вблизи. Если вы видите приближающегося Жнеца, скорее всего, для вас все уже закончено.

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Роль: Штурм

Жнец является одним из самых опасных героев на ближней дистанции. Его лучшие качества проявляются, если использовать быструю тактику боя, передвигаясь от одной цели к другой. Жнец легко расправится с врагами, которые уязвимы из-за низкого запаса здоровья или которые отделились от своей команды.

Сильный против: Бастион, Мэй, Уинстон

Слабый против: Маккри, Крысавчик, Фарра

Способности Жнеца

Пассивная способность Жнеца помогает ему держать свое здоровье на максимуме, собирая Сферы душ. Если Жнец продолжает убивать, он продолжает восстанавливать здоровье.

Адские дробовики. Два дробовика делают из Жнеца жестокого убийцу, когда он находится близко к врагам. Они наносят колоссальный урон, но становятся бесполезными на большой дистанции, поэтому передвигайтесь быстро.

Бестелесность. При активации Жнец становится неуязвимым для всех противников на три секунды. Ему нельзя нанести урон с помощью оружия или способностей. Кроме того, в таком состоянии Жнеца нельзя сделать своей целью. Применив Бестелесность, герой начинает передвигаться быстрее, но не может использовать свое оружие или способности. Используйте эту абилку, чтобы выйти из трудных ситуаций или чтобы сократить дистанцию до противника.

Гайд по герою Жнец (Reaper)

Шаг сквозь тень. Эта способность позволяет перенестись в любое место, которое вы видите. Шаг сквозь тень поможет быстрее добираться до врагов, окружать их и перемещаться между высокими и низкими местами карты.

Ультимативная способность: Цветок смерти. Позволяет герою нанести большой урон по площади. Этой способностью вы сможете убить многих врагов. Лучше всего она работает в сочетании с Бестелесностью.

Советы по игре за Жнеца:

  • Жнец наносит большой урон на ближней дистанции, поэтому он отлично подходит для атаки танковых героев.
  • Цветок смерти лучше всего использовать в качестве неожиданной атаки. Если вы сможете застать ваших врагов врасплох, то нанесете им очень много повреждений.
  • Бестелесность поможет вам невредимым ускользнуть из центра сражения, но играйте более аккуратно, когда эта способность находится на перезарядке.
  • Несмотря на то, что главная задача Жнеца – это нанесение урона, он не должен идти напролом вместе с другими героями. Используйте его, чтобы незаметно окружить своих врагов, убить их, а затем быстро ускользнуть, чтобы найти новую жертву.
Загрузка...
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...