Гайд по герою Маккри (McCree)

Дата публикации: 25.05.2016 16:17:16

Проворный герой, который является очень опасным противником на близком расстоянии. Маккри – это стрелок, способный разобраться с любым оппонентом, тем не менее, если вы решили играть за него, то вам предстоит освоить его основные движения.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Роль: Штурм

Как уже было сказано выше, Маккри является стрелком. Наибольшую опасность он представляет на средней и ближней дистанциях. Он передвигается медленно, но сочетание его способностей и боевого стиля делают из него грозного противника, особенно для неподготовленных игроков. Вам следует использовать все четыре абилки, которыми обладает Маккри, чтобы доминировать над своими врагами.

Сильный против: Трейсер, Жнец, Уинстон

Слабый против: Гэндзи, Роковая Вдова, Райнхардт

Способности Маккри

Кувырок. Герой делает кувырок по направлению своего движения и одновременно перезаряжает свое оружие. Эту способность лучше использовать, как защитный мув, чтобы перезарядить свой револьвер, который имеет всего шесть пуль.

Миротворец. Позволяет Маккри выпустить пулю в противника из своего револьвера. Кроме того, вы сможете сделать сразу шесть выстрелов по одной цели, нажав правую кнопку мыши. Второй вариант стрельбы лучше всего использовать на небольшой дистанции, так как сильная отдача не позволит вам точно попадать по дальним целям.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Светошумовая граната. Персонаж бросает гранату, которая наносит немного урона и оглушает противников. Бросьте ее перед врагом, а затем полностью разрядите свой револьвер.

Ультимативная способность: Меткий стрелок. С помощью этой абилки Маккри сможет попасть по любому оппоненту, который находится в его поле зрения. Чем дольше ваши враги остаются в этом поле зрения, тем больше урона вы нанесете. Спустив курок, пуля в любом случае достигнет своей цели.

Советы по игре за Маккри:

  • Старайтесь сокращать дистанцию до противников, чтобы нанести по ним максимальное количество урона.
  • Райнхардт способен заблокировать светошумовую гранату при помощи своего барьера, но вы все равно сможете застанить этого героя, бросив гранату над барьером.
  • При использовании ульты красная точка будет отображать урон, который вы нанесете. Когда она перестанет увеличиваться, вы сможете нанести противнику смертельный выстрел.
  • Маккри хорошо подойдет тем, кто умеет точно стрелять. Хедшоты из его Миротворца наносят много урона.
Загрузка...
Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест...