Гайд по герою Маккри (McCree)

Дата публикации: 25.05.2016 15:17:16

Проворный герой, который является очень опасным противником на близком расстоянии. Маккри – это стрелок, способный разобраться с любым оппонентом, тем не менее, если вы решили играть за него, то вам предстоит освоить его основные движения.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Роль: Штурм

Как уже было сказано выше, Маккри является стрелком. Наибольшую опасность он представляет на средней и ближней дистанциях. Он передвигается медленно, но сочетание его способностей и боевого стиля делают из него грозного противника, особенно для неподготовленных игроков. Вам следует использовать все четыре абилки, которыми обладает Маккри, чтобы доминировать над своими врагами.

Сильный против: Трейсер, Жнец, Уинстон

Слабый против: Гэндзи, Роковая Вдова, Райнхардт

Способности Маккри

Кувырок. Герой делает кувырок по направлению своего движения и одновременно перезаряжает свое оружие. Эту способность лучше использовать, как защитный мув, чтобы перезарядить свой револьвер, который имеет всего шесть пуль.

Миротворец. Позволяет Маккри выпустить пулю в противника из своего револьвера. Кроме того, вы сможете сделать сразу шесть выстрелов по одной цели, нажав правую кнопку мыши. Второй вариант стрельбы лучше всего использовать на небольшой дистанции, так как сильная отдача не позволит вам точно попадать по дальним целям.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Светошумовая граната. Персонаж бросает гранату, которая наносит немного урона и оглушает противников. Бросьте ее перед врагом, а затем полностью разрядите свой револьвер.

Ультимативная способность: Меткий стрелок. С помощью этой абилки Маккри сможет попасть по любому оппоненту, который находится в его поле зрения. Чем дольше ваши враги остаются в этом поле зрения, тем больше урона вы нанесете. Спустив курок, пуля в любом случае достигнет своей цели.

Советы по игре за Маккри:

  • Старайтесь сокращать дистанцию до противников, чтобы нанести по ним максимальное количество урона.
  • Райнхардт способен заблокировать светошумовую гранату при помощи своего барьера, но вы все равно сможете застанить этого героя, бросив гранату над барьером.
  • При использовании ульты красная точка будет отображать урон, который вы нанесете. Когда она перестанет увеличиваться, вы сможете нанести противнику смертельный выстрел.
  • Маккри хорошо подойдет тем, кто умеет точно стрелять. Хедшоты из его Миротворца наносят много урона.
Загрузка...
Дебютный геймплей трейлер Masters of AnimaИГРЫ Дебютный геймплей трейлер Masters of Anima Focus Home Interactive и Passtech Games выпустили дебютный трейлер игры Masters of Anima, демонстрирующий геймплей. В роли главного героя Отто вам предстоит отправиться на поиски похищенной невесты... В Metal Gear Survive начался открытый бета-тестИГРЫ В Metal Gear Survive начался открытый бета-тест С сегодняшнего дня и по 21 число игра Metal Gear Survive будет находиться в открытом бета-тестировании на PlayStation 4 и Xbox One. Во время ОБТ все желающие смогут ознакомиться с совместным режимом и поучаствовать в различных заданиях... Обзорный трейлер DYNASTY WARRIORS 9ИГРЫ Обзорный трейлер DYNASTY WARRIORS 9 Новый ролик по DYNASTY WARRIORS 9, опубликованный компанией Tecmo Koei, представляет собой общий игровой обзор и рассказывает об основных нововведениях и особенностях грядущего проекта. Игра должна выйти 13 февраля... Закрытая альфа для Hunt: Showdown начнется в конце январяИГРЫ Закрытая альфа для Hunt: Showdown начнется в конце января Анонсированное в ноябре закрытое альфа-тестирование для Hunt: Showdown наконец-то получило точную дату старта, о чем объявила компания Crytek: группа счастливчиков сможет опробовать ее уже... Cyberpunk 2077 могут показать на E3 2018СЛУХИ Cyberpunk 2077 могут показать на E3 2018 Один из крупнейших польских игровых сайтов GRYOnline сообщает о том, что игра Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED, о которой ничего не было слышно на протяжении нескольких лет, всплывет на E3 2018. Согласно источнику... Компания Warner Bros. анонсировала Scribblenauts ShowdownИГРЫ Компания Warner Bros. анонсировала Scribblenauts Showdown Серия удивительных и красочных головоломок Scribblenauts наконец-то получит продолжение в виде Scribblenauts Showdown – об этом сегодня объявила Warner Bros. Впервые вы сможете окунуться в пучину увлекательных...