Гайд по герою Маккри (McCree)

Дата публикации: 25.05.2016 16:17:16

Проворный герой, который является очень опасным противником на близком расстоянии. Маккри – это стрелок, способный разобраться с любым оппонентом, тем не менее, если вы решили играть за него, то вам предстоит освоить его основные движения.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Роль: Штурм

Как уже было сказано выше, Маккри является стрелком. Наибольшую опасность он представляет на средней и ближней дистанциях. Он передвигается медленно, но сочетание его способностей и боевого стиля делают из него грозного противника, особенно для неподготовленных игроков. Вам следует использовать все четыре абилки, которыми обладает Маккри, чтобы доминировать над своими врагами.

Сильный против: Трейсер, Жнец, Уинстон

Слабый против: Гэндзи, Роковая Вдова, Райнхардт

Способности Маккри

Кувырок. Герой делает кувырок по направлению своего движения и одновременно перезаряжает свое оружие. Эту способность лучше использовать, как защитный мув, чтобы перезарядить свой револьвер, который имеет всего шесть пуль.

Миротворец. Позволяет Маккри выпустить пулю в противника из своего револьвера. Кроме того, вы сможете сделать сразу шесть выстрелов по одной цели, нажав правую кнопку мыши. Второй вариант стрельбы лучше всего использовать на небольшой дистанции, так как сильная отдача не позволит вам точно попадать по дальним целям.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Светошумовая граната. Персонаж бросает гранату, которая наносит немного урона и оглушает противников. Бросьте ее перед врагом, а затем полностью разрядите свой револьвер.

Ультимативная способность: Меткий стрелок. С помощью этой абилки Маккри сможет попасть по любому оппоненту, который находится в его поле зрения. Чем дольше ваши враги остаются в этом поле зрения, тем больше урона вы нанесете. Спустив курок, пуля в любом случае достигнет своей цели.

Советы по игре за Маккри:

  • Старайтесь сокращать дистанцию до противников, чтобы нанести по ним максимальное количество урона.
  • Райнхардт способен заблокировать светошумовую гранату при помощи своего барьера, но вы все равно сможете застанить этого героя, бросив гранату над барьером.
  • При использовании ульты красная точка будет отображать урон, который вы нанесете. Когда она перестанет увеличиваться, вы сможете нанести противнику смертельный выстрел.
  • Маккри хорошо подойдет тем, кто умеет точно стрелять. Хедшоты из его Миротворца наносят много урона.
Загрузка...
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного...