Гайд по герою Маккри (McCree)

Дата публикации: 25.05.2016 15:17:16

Проворный герой, который является очень опасным противником на близком расстоянии. Маккри – это стрелок, способный разобраться с любым оппонентом, тем не менее, если вы решили играть за него, то вам предстоит освоить его основные движения.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Роль: Штурм

Как уже было сказано выше, Маккри является стрелком. Наибольшую опасность он представляет на средней и ближней дистанциях. Он передвигается медленно, но сочетание его способностей и боевого стиля делают из него грозного противника, особенно для неподготовленных игроков. Вам следует использовать все четыре абилки, которыми обладает Маккри, чтобы доминировать над своими врагами.

Сильный против: Трейсер, Жнец, Уинстон

Слабый против: Гэндзи, Роковая Вдова, Райнхардт

Способности Маккри

Кувырок. Герой делает кувырок по направлению своего движения и одновременно перезаряжает свое оружие. Эту способность лучше использовать, как защитный мув, чтобы перезарядить свой револьвер, который имеет всего шесть пуль.

Миротворец. Позволяет Маккри выпустить пулю в противника из своего револьвера. Кроме того, вы сможете сделать сразу шесть выстрелов по одной цели, нажав правую кнопку мыши. Второй вариант стрельбы лучше всего использовать на небольшой дистанции, так как сильная отдача не позволит вам точно попадать по дальним целям.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Светошумовая граната. Персонаж бросает гранату, которая наносит немного урона и оглушает противников. Бросьте ее перед врагом, а затем полностью разрядите свой револьвер.

Ультимативная способность: Меткий стрелок. С помощью этой абилки Маккри сможет попасть по любому оппоненту, который находится в его поле зрения. Чем дольше ваши враги остаются в этом поле зрения, тем больше урона вы нанесете. Спустив курок, пуля в любом случае достигнет своей цели.

Советы по игре за Маккри:

  • Старайтесь сокращать дистанцию до противников, чтобы нанести по ним максимальное количество урона.
  • Райнхардт способен заблокировать светошумовую гранату при помощи своего барьера, но вы все равно сможете застанить этого героя, бросив гранату над барьером.
  • При использовании ульты красная точка будет отображать урон, который вы нанесете. Когда она перестанет увеличиваться, вы сможете нанести противнику смертельный выстрел.
  • Маккри хорошо подойдет тем, кто умеет точно стрелять. Хедшоты из его Миротворца наносят много урона.
Загрузка...
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...