GT Sport

Гайд по герою Маккри (McCree)

Дата публикации: 25.05.2016 16:17:16

Проворный герой, который является очень опасным противником на близком расстоянии. Маккри – это стрелок, способный разобраться с любым оппонентом, тем не менее, если вы решили играть за него, то вам предстоит освоить его основные движения.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Роль: Штурм

Как уже было сказано выше, Маккри является стрелком. Наибольшую опасность он представляет на средней и ближней дистанциях. Он передвигается медленно, но сочетание его способностей и боевого стиля делают из него грозного противника, особенно для неподготовленных игроков. Вам следует использовать все четыре абилки, которыми обладает Маккри, чтобы доминировать над своими врагами.

Сильный против: Трейсер, Жнец, Уинстон

Слабый против: Гэндзи, Роковая Вдова, Райнхардт

Способности Маккри

Кувырок. Герой делает кувырок по направлению своего движения и одновременно перезаряжает свое оружие. Эту способность лучше использовать, как защитный мув, чтобы перезарядить свой револьвер, который имеет всего шесть пуль.

Миротворец. Позволяет Маккри выпустить пулю в противника из своего револьвера. Кроме того, вы сможете сделать сразу шесть выстрелов по одной цели, нажав правую кнопку мыши. Второй вариант стрельбы лучше всего использовать на небольшой дистанции, так как сильная отдача не позволит вам точно попадать по дальним целям.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Светошумовая граната. Персонаж бросает гранату, которая наносит немного урона и оглушает противников. Бросьте ее перед врагом, а затем полностью разрядите свой револьвер.

Ультимативная способность: Меткий стрелок. С помощью этой абилки Маккри сможет попасть по любому оппоненту, который находится в его поле зрения. Чем дольше ваши враги остаются в этом поле зрения, тем больше урона вы нанесете. Спустив курок, пуля в любом случае достигнет своей цели.

Советы по игре за Маккри:

  • Старайтесь сокращать дистанцию до противников, чтобы нанести по ним максимальное количество урона.
  • Райнхардт способен заблокировать светошумовую гранату при помощи своего барьера, но вы все равно сможете застанить этого героя, бросив гранату над барьером.
  • При использовании ульты красная точка будет отображать урон, который вы нанесете. Когда она перестанет увеличиваться, вы сможете нанести противнику смертельный выстрел.
  • Маккри хорошо подойдет тем, кто умеет точно стрелять. Хедшоты из его Миротворца наносят много урона.
Загрузка...
Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2ИГРЫ Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2 Компания Fatshark выпустила официальный геймплейный трейлер Warhammer: Vermintide 2 – продолжения популярного кооперативного экшена от первого лица. Новая часть станет еще жестче... Трейлер к релизу Dungeons 3ИГРЫ Трейлер к релизу Dungeons 3 Компания Kalypso Media выпустила трейлер к релизу стратегии в реальном времени Dungeons 3, которая вышла сегодня на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Теперь все желающие смогут примерить на себя роль Темного Повелителя... Bigben издаст Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr на консоляхИГРЫ Bigben издаст Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr на консолях Neocore Games и Bigben объявили о достижении договоренностей по выпуску ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr на Xbox One и Playstation 4. «Стать инквизитором в невероятном ролевом экшене за авторством одной из самых... Хеллоуин в CrossoutИГРЫ Хеллоуин в Crossout Игроки постапокалиптического онлайн экшна Crossout уже начали праздновать Хеллоуин. С 19 октября по 9 ноября рейдеры пустошей смогут впервые принять участие в ночном сражении на новой карте... Трейлер гонок «Трансформации» для GTA OnlineИГРЫ Трейлер гонок «Трансформации» для GTA Online Компания Rockstar выпустила новый видеоролик, который рассказывает о новом режиме каскадерских гонок под названием «Трансформация». Тут транспорт постоянно меняется, а игроки будут пересаживаться с... Релизный трейлер Rogue Trooper ReduxИГРЫ Релизный трейлер Rogue Trooper Redux Компания Rebellion Developments выпустила новый трейлер Rogue Trooper Redux – ремастера шутера от третьего лица Rogue Trooper, в котором игрокам предстоит выступить в роли генетически модифицированного солдата...