Гайд по герою Маккри (McCree)

Дата публикации: 25.05.2016 16:17:16

Проворный герой, который является очень опасным противником на близком расстоянии. Маккри – это стрелок, способный разобраться с любым оппонентом, тем не менее, если вы решили играть за него, то вам предстоит освоить его основные движения.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Роль: Штурм

Как уже было сказано выше, Маккри является стрелком. Наибольшую опасность он представляет на средней и ближней дистанциях. Он передвигается медленно, но сочетание его способностей и боевого стиля делают из него грозного противника, особенно для неподготовленных игроков. Вам следует использовать все четыре абилки, которыми обладает Маккри, чтобы доминировать над своими врагами.

Сильный против: Трейсер, Жнец, Уинстон

Слабый против: Гэндзи, Роковая Вдова, Райнхардт

Способности Маккри

Кувырок. Герой делает кувырок по направлению своего движения и одновременно перезаряжает свое оружие. Эту способность лучше использовать, как защитный мув, чтобы перезарядить свой револьвер, который имеет всего шесть пуль.

Миротворец. Позволяет Маккри выпустить пулю в противника из своего револьвера. Кроме того, вы сможете сделать сразу шесть выстрелов по одной цели, нажав правую кнопку мыши. Второй вариант стрельбы лучше всего использовать на небольшой дистанции, так как сильная отдача не позволит вам точно попадать по дальним целям.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Светошумовая граната. Персонаж бросает гранату, которая наносит немного урона и оглушает противников. Бросьте ее перед врагом, а затем полностью разрядите свой револьвер.

Ультимативная способность: Меткий стрелок. С помощью этой абилки Маккри сможет попасть по любому оппоненту, который находится в его поле зрения. Чем дольше ваши враги остаются в этом поле зрения, тем больше урона вы нанесете. Спустив курок, пуля в любом случае достигнет своей цели.

Советы по игре за Маккри:

  • Старайтесь сокращать дистанцию до противников, чтобы нанести по ним максимальное количество урона.
  • Райнхардт способен заблокировать светошумовую гранату при помощи своего барьера, но вы все равно сможете застанить этого героя, бросив гранату над барьером.
  • При использовании ульты красная точка будет отображать урон, который вы нанесете. Когда она перестанет увеличиваться, вы сможете нанести противнику смертельный выстрел.
  • Маккри хорошо подойдет тем, кто умеет точно стрелять. Хедшоты из его Миротворца наносят много урона.
Загрузка...
Геймплейный трейлер ралли-кросс к DiRT 4ИГРЫ Геймплейный трейлер ралли-кросс к DiRT 4 Компании Codemasters и Koch Media представили новый геймплейный трейлер к гоночному симулятору DiRT 4. Ролик посвящен соревнованиям по ралли-кроссу и показывает гонки Lohéac Bretagne, Montalegre и Lydden Hill... Дебютный трейлер LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Дебютный трейлер LEGO Marvel Super Heroes 2 ак и было обещано ранее, Traveller's Tales и Warner Bros. Interactive представили официальный полноценный трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, в котором вы увидите известных героев и некоторых... Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2ИГРЫ Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2 После вчерашнего видео об исследовании мира, студия Bungie выпустила еще один видеоролик, в котором рассказывает о социальных функциях в Destiny 2. По заверениям создателей, новая социальная составляющая... Объявлена дата выхода второго эпизода Marvel’s Guardians of the GalaxyИГРЫ Объявлена дата выхода второго эпизода Marvel’s Guardians of the Galaxy В сети появилась информация, что второй эпизод приключенческого квеста Marvel’s Guardians of the Galaxy: The Telltale Series от студии Telltale Games выйдет 6 июня. Он получит название... Трейлер DLC Monarch Reigns к Titanfall 2ИГРЫ Трейлер DLC Monarch Reigns к Titanfall 2 30 мая экшен-шутер Titanfall 2 получит бесплатное дополнение Monarch Reigns. К этому событию компания Respawn Entertainment выпустила специальное видео. Кроме множества платных косметических предметов геймеры получат... Games with Gold – июнь 2017ИГРЫ Games with Gold – июнь 2017 Компания Microsoft решила обрадовать владельцев приставок Xbox приходом лета и объявила список игр для золотых подписчиков Xbox Live, которые можно будет загрузить совершенно бесплатно...