Fortnite

Гайд по герою Маккри (McCree)

Дата публикации: 25.05.2016 16:17:16

Проворный герой, который является очень опасным противником на близком расстоянии. Маккри – это стрелок, способный разобраться с любым оппонентом, тем не менее, если вы решили играть за него, то вам предстоит освоить его основные движения.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Роль: Штурм

Как уже было сказано выше, Маккри является стрелком. Наибольшую опасность он представляет на средней и ближней дистанциях. Он передвигается медленно, но сочетание его способностей и боевого стиля делают из него грозного противника, особенно для неподготовленных игроков. Вам следует использовать все четыре абилки, которыми обладает Маккри, чтобы доминировать над своими врагами.

Сильный против: Трейсер, Жнец, Уинстон

Слабый против: Гэндзи, Роковая Вдова, Райнхардт

Способности Маккри

Кувырок. Герой делает кувырок по направлению своего движения и одновременно перезаряжает свое оружие. Эту способность лучше использовать, как защитный мув, чтобы перезарядить свой револьвер, который имеет всего шесть пуль.

Миротворец. Позволяет Маккри выпустить пулю в противника из своего револьвера. Кроме того, вы сможете сделать сразу шесть выстрелов по одной цели, нажав правую кнопку мыши. Второй вариант стрельбы лучше всего использовать на небольшой дистанции, так как сильная отдача не позволит вам точно попадать по дальним целям.

Гайд по герою Маккри (McCree)

Светошумовая граната. Персонаж бросает гранату, которая наносит немного урона и оглушает противников. Бросьте ее перед врагом, а затем полностью разрядите свой револьвер.

Ультимативная способность: Меткий стрелок. С помощью этой абилки Маккри сможет попасть по любому оппоненту, который находится в его поле зрения. Чем дольше ваши враги остаются в этом поле зрения, тем больше урона вы нанесете. Спустив курок, пуля в любом случае достигнет своей цели.

Советы по игре за Маккри:

  • Старайтесь сокращать дистанцию до противников, чтобы нанести по ним максимальное количество урона.
  • Райнхардт способен заблокировать светошумовую гранату при помощи своего барьера, но вы все равно сможете застанить этого героя, бросив гранату над барьером.
  • При использовании ульты красная точка будет отображать урон, который вы нанесете. Когда она перестанет увеличиваться, вы сможете нанести противнику смертельный выстрел.
  • Маккри хорошо подойдет тем, кто умеет точно стрелять. Хедшоты из его Миротворца наносят много урона.
Загрузка...
Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест...