Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Дата публикации: 30.05.2016 15:33:49

Он большой и брутальный, особенно на близком расстоянии. Вы точно не захотите попасть в ловушку к Райнхардту.

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Роль: Танк

Райнхардт – это классический танк, который способен продвигаться вперед и убивать героев противника настолько же хорошо, как защищать себя и своих товарищей от вражеских атак.

Сильный против: Торбьорн, Роковая Вдова, Солдат-76

Слабый против: Маккри, Турбосвин, Симметра

Способности Райнхардта

Ракетный молот. Представляет из себя оружие ближнего боя, которое имеет хороший радиус действия и прекрасный урон. Если вы столкнулись с Райнхардтом и позволили подойти к вам очень близко, то лучше бежать.

Энергетический барьер. Герой создает перед собой барьер, который поглощает урон. Стоит отметить, что этот барьер влияет не только на вас, но и на ваших союзников. Действие барьера закончится, когда он поглотит достаточное количество урона. Главный минус – Райнхардт не сможет атаковать во время действия Энергетического барьера.

Рывок. Райнхардт устремляется вперед, захватывая вражеских героев на своем пути. Главный секрет этой способности – огромный урон, который ваши враги получат, если вам удастся захватить их, а затем врезаться в стену.

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Огненный удар. Активировав эту способность, Райнхардт создаст огненный заряд, который нанесет урон на средней и малой дистанциях.

Ультимативная способность: Землетрясение. Райнхардт бьет своим молотом по земле, сбивая с ног и нанося урон всем вражеским героям, которые находятся перед ним. Лучше всего использовать в открытых местах, где нет защиты от стен или других препятствий. Кроме того, не следует активировать Землетрясение, чтобы убить одну цель. Старайтесь использовать эту способность против группы противников, чтобы перевернуть ход боя, но не стоит делать это в одиночку.

Советы по игре за Райнхардта:

  • Райнхардт прекрасно подходит для наступления. Когда вашей команде нужно продвинуться вперед, используйте именно этого героя впереди. С его помощью вы с легкостью сможете приблизиться к своим оппонентам.
  • Райнхардт достаточно ограничен в ближнем бою, но это совсем не означает, что он вам не сможет нанести достаточно урона. Более того, его атаки действуют по площади, поэтому даже нескольким вражеским героям придется приложить немало усилий, чтобы с ним справиться.
  • Комбинируйте ультимативную способность с другими абилками, чтобы наверняка прикончить своего соперника.
  • Чем шире противник Райнхардта, тем легче будет использовать против него Рывок. Помните, наибольший урон вы нанесете, если Рывок закончится тараном в стену.
Загрузка...
Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь...