GT Sport

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Дата публикации: 30.05.2016 15:33:49

Он большой и брутальный, особенно на близком расстоянии. Вы точно не захотите попасть в ловушку к Райнхардту.

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Роль: Танк

Райнхардт – это классический танк, который способен продвигаться вперед и убивать героев противника настолько же хорошо, как защищать себя и своих товарищей от вражеских атак.

Сильный против: Торбьорн, Роковая Вдова, Солдат-76

Слабый против: Маккри, Турбосвин, Симметра

Способности Райнхардта

Ракетный молот. Представляет из себя оружие ближнего боя, которое имеет хороший радиус действия и прекрасный урон. Если вы столкнулись с Райнхардтом и позволили подойти к вам очень близко, то лучше бежать.

Энергетический барьер. Герой создает перед собой барьер, который поглощает урон. Стоит отметить, что этот барьер влияет не только на вас, но и на ваших союзников. Действие барьера закончится, когда он поглотит достаточное количество урона. Главный минус – Райнхардт не сможет атаковать во время действия Энергетического барьера.

Рывок. Райнхардт устремляется вперед, захватывая вражеских героев на своем пути. Главный секрет этой способности – огромный урон, который ваши враги получат, если вам удастся захватить их, а затем врезаться в стену.

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Огненный удар. Активировав эту способность, Райнхардт создаст огненный заряд, который нанесет урон на средней и малой дистанциях.

Ультимативная способность: Землетрясение. Райнхардт бьет своим молотом по земле, сбивая с ног и нанося урон всем вражеским героям, которые находятся перед ним. Лучше всего использовать в открытых местах, где нет защиты от стен или других препятствий. Кроме того, не следует активировать Землетрясение, чтобы убить одну цель. Старайтесь использовать эту способность против группы противников, чтобы перевернуть ход боя, но не стоит делать это в одиночку.

Советы по игре за Райнхардта:

  • Райнхардт прекрасно подходит для наступления. Когда вашей команде нужно продвинуться вперед, используйте именно этого героя впереди. С его помощью вы с легкостью сможете приблизиться к своим оппонентам.
  • Райнхардт достаточно ограничен в ближнем бою, но это совсем не означает, что он вам не сможет нанести достаточно урона. Более того, его атаки действуют по площади, поэтому даже нескольким вражеским героям придется приложить немало усилий, чтобы с ним справиться.
  • Комбинируйте ультимативную способность с другими абилками, чтобы наверняка прикончить своего соперника.
  • Чем шире противник Райнхардта, тем легче будет использовать против него Рывок. Помните, наибольший урон вы нанесете, если Рывок закончится тараном в стену.
Загрузка...
Геймплейный трейлер будущих DLC для Resident Evil 7: biohazardИГРЫ Геймплейный трейлер будущих DLC для Resident Evil 7: biohazard Компания Capcom представила новый геймплейный трейлер дополнений Not a Hero и End of Zoe для хоррора Resident Evil 7. Обновление расскажет о сюжетной линии загадочного мужчины по имени Джо... Первые арты Banner Saga 3ИГРЫ Первые арты Banner Saga 3 Независимая студия Stoic представила видео с первыми артами игры Banner Saga 3. Третья часть популярной скандинавской РПГ отправит героев на финальную битву с Тьмой. При этом проект сохранит... Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к SteepИГРЫ Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к Steep Компания Ubisoft поделилась подробностями о дополнении «На Олимпиаду!» к знаменитому симулятору зимних видов спорта в открытом мире Steep. Игра является официальным лицензионным... Би Джей Блажкович готовится к новым приключениямИГРЫ Би Джей Блажкович готовится к новым приключениям Bethesda Softworks и MachineGames представили релизный трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, однако до выхода игры еще немного необходимо подождать. Проект поступит в продажу 27 октября на Xbox One... Релизный трейлер ELEXИГРЫ Релизный трейлер ELEX Компания THQ Nordic опубликовала релизный трейлер ролевой игры ELEX, выход которой состоится уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что события проекта развернутся в открытом постапокалиптическом мире... Кинематографический экшен-трейлер Assassin’s Creed: OriginsИГРЫ Кинематографический экшен-трейлер Assassin’s Creed: Origins Компания Ubisoft представила новый кинематографический трейлер экшена Assassin’s Creed: Origins. Видеоролик расскажет историю становления братства ассасинов в Древнем Египте, а также покажет...