Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Дата публикации: 30.05.2016 15:33:49

Он большой и брутальный, особенно на близком расстоянии. Вы точно не захотите попасть в ловушку к Райнхардту.

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Роль: Танк

Райнхардт – это классический танк, который способен продвигаться вперед и убивать героев противника настолько же хорошо, как защищать себя и своих товарищей от вражеских атак.

Сильный против: Торбьорн, Роковая Вдова, Солдат-76

Слабый против: Маккри, Турбосвин, Симметра

Способности Райнхардта

Ракетный молот. Представляет из себя оружие ближнего боя, которое имеет хороший радиус действия и прекрасный урон. Если вы столкнулись с Райнхардтом и позволили подойти к вам очень близко, то лучше бежать.

Энергетический барьер. Герой создает перед собой барьер, который поглощает урон. Стоит отметить, что этот барьер влияет не только на вас, но и на ваших союзников. Действие барьера закончится, когда он поглотит достаточное количество урона. Главный минус – Райнхардт не сможет атаковать во время действия Энергетического барьера.

Рывок. Райнхардт устремляется вперед, захватывая вражеских героев на своем пути. Главный секрет этой способности – огромный урон, который ваши враги получат, если вам удастся захватить их, а затем врезаться в стену.

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Огненный удар. Активировав эту способность, Райнхардт создаст огненный заряд, который нанесет урон на средней и малой дистанциях.

Ультимативная способность: Землетрясение. Райнхардт бьет своим молотом по земле, сбивая с ног и нанося урон всем вражеским героям, которые находятся перед ним. Лучше всего использовать в открытых местах, где нет защиты от стен или других препятствий. Кроме того, не следует активировать Землетрясение, чтобы убить одну цель. Старайтесь использовать эту способность против группы противников, чтобы перевернуть ход боя, но не стоит делать это в одиночку.

Советы по игре за Райнхардта:

  • Райнхардт прекрасно подходит для наступления. Когда вашей команде нужно продвинуться вперед, используйте именно этого героя впереди. С его помощью вы с легкостью сможете приблизиться к своим оппонентам.
  • Райнхардт достаточно ограничен в ближнем бою, но это совсем не означает, что он вам не сможет нанести достаточно урона. Более того, его атаки действуют по площади, поэтому даже нескольким вражеским героям придется приложить немало усилий, чтобы с ним справиться.
  • Комбинируйте ультимативную способность с другими абилками, чтобы наверняка прикончить своего соперника.
  • Чем шире противник Райнхардта, тем легче будет использовать против него Рывок. Помните, наибольший урон вы нанесете, если Рывок закончится тараном в стену.
Загрузка...
Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере...