Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Дата публикации: 30.05.2016 14:33:49

Он большой и брутальный, особенно на близком расстоянии. Вы точно не захотите попасть в ловушку к Райнхардту.

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Роль: Танк

Райнхардт – это классический танк, который способен продвигаться вперед и убивать героев противника настолько же хорошо, как защищать себя и своих товарищей от вражеских атак.

Сильный против: Торбьорн, Роковая Вдова, Солдат-76

Слабый против: Маккри, Турбосвин, Симметра

Способности Райнхардта

Ракетный молот. Представляет из себя оружие ближнего боя, которое имеет хороший радиус действия и прекрасный урон. Если вы столкнулись с Райнхардтом и позволили подойти к вам очень близко, то лучше бежать.

Энергетический барьер. Герой создает перед собой барьер, который поглощает урон. Стоит отметить, что этот барьер влияет не только на вас, но и на ваших союзников. Действие барьера закончится, когда он поглотит достаточное количество урона. Главный минус – Райнхардт не сможет атаковать во время действия Энергетического барьера.

Рывок. Райнхардт устремляется вперед, захватывая вражеских героев на своем пути. Главный секрет этой способности – огромный урон, который ваши враги получат, если вам удастся захватить их, а затем врезаться в стену.

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Огненный удар. Активировав эту способность, Райнхардт создаст огненный заряд, который нанесет урон на средней и малой дистанциях.

Ультимативная способность: Землетрясение. Райнхардт бьет своим молотом по земле, сбивая с ног и нанося урон всем вражеским героям, которые находятся перед ним. Лучше всего использовать в открытых местах, где нет защиты от стен или других препятствий. Кроме того, не следует активировать Землетрясение, чтобы убить одну цель. Старайтесь использовать эту способность против группы противников, чтобы перевернуть ход боя, но не стоит делать это в одиночку.

Советы по игре за Райнхардта:

  • Райнхардт прекрасно подходит для наступления. Когда вашей команде нужно продвинуться вперед, используйте именно этого героя впереди. С его помощью вы с легкостью сможете приблизиться к своим оппонентам.
  • Райнхардт достаточно ограничен в ближнем бою, но это совсем не означает, что он вам не сможет нанести достаточно урона. Более того, его атаки действуют по площади, поэтому даже нескольким вражеским героям придется приложить немало усилий, чтобы с ним справиться.
  • Комбинируйте ультимативную способность с другими абилками, чтобы наверняка прикончить своего соперника.
  • Чем шире противник Райнхардта, тем легче будет использовать против него Рывок. Помните, наибольший урон вы нанесете, если Рывок закончится тараном в стену.
Загрузка...
Анонс Two Point HospitalИГРЫ Анонс Two Point Hospital Сегодня студия Two Point и компания SEGA представили новый проект: экономическую стратегию Two Point Hospital, которая является идейной наследницей небезызвестной Theme Hospital. Игра должна будет воскресить... Первое дополнение и бесплатный контент для Endless Space 2ИГРЫ Первое дополнение и бесплатный контент для Endless Space 2 В честь скорого юбилея студия Amplitude спешит порадовать игроков анонсом первого масштабного DLC «Затворники» для игры Endless Space 2, которое выйдет уже 25 января на PC. Дополнение, как ясно из названия... Fable возвращается?СЛУХИ Fable возвращается? Microsoft, владеющая франшизой Fable, поручила компании Playground Games, которая известна по играм Forza Horizon, разработку новой части Fable, как сообщили близкие к проекту источники зарубежному порталу Eurogamer... Релиз Battlefield 1: Apocalypse состоится в февралеИГРЫ Релиз Battlefield 1: Apocalypse состоится в феврале Сегодня компанией ЕА была объявлена дата релиза четвертого и последнего дополнения для Battlefield 1 под названием Apocalypse – 1 февраля 2018 года. Опробовать новый контент смогут... Nintendo представили Nintendo LaboТЕХНОЛОГИИ Nintendo представили Nintendo Labo Компания Nintendo представила интерактивную платформу Nintendo Labo, которая совместно с Nintendo Switch позволит воплощать ваши идеи в реальность и придумывать новые способы игры. Релиз Nintendo Labo состоится 27 апреля 2018 года... Трейлер четвертого эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер четвертого эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale наконец-то поделилась трейлером грядущего четвертого эпизода для Batman: The Enemy Within под названием What Ails You. Уникальная история о Бэтмене продолжится уже...