Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Дата публикации: 30.05.2016 15:33:49

Он большой и брутальный, особенно на близком расстоянии. Вы точно не захотите попасть в ловушку к Райнхардту.

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Роль: Танк

Райнхардт – это классический танк, который способен продвигаться вперед и убивать героев противника настолько же хорошо, как защищать себя и своих товарищей от вражеских атак.

Сильный против: Торбьорн, Роковая Вдова, Солдат-76

Слабый против: Маккри, Турбосвин, Симметра

Способности Райнхардта

Ракетный молот. Представляет из себя оружие ближнего боя, которое имеет хороший радиус действия и прекрасный урон. Если вы столкнулись с Райнхардтом и позволили подойти к вам очень близко, то лучше бежать.

Энергетический барьер. Герой создает перед собой барьер, который поглощает урон. Стоит отметить, что этот барьер влияет не только на вас, но и на ваших союзников. Действие барьера закончится, когда он поглотит достаточное количество урона. Главный минус – Райнхардт не сможет атаковать во время действия Энергетического барьера.

Рывок. Райнхардт устремляется вперед, захватывая вражеских героев на своем пути. Главный секрет этой способности – огромный урон, который ваши враги получат, если вам удастся захватить их, а затем врезаться в стену.

Гайд по герою Райнхардт (Reinhardt)

Огненный удар. Активировав эту способность, Райнхардт создаст огненный заряд, который нанесет урон на средней и малой дистанциях.

Ультимативная способность: Землетрясение. Райнхардт бьет своим молотом по земле, сбивая с ног и нанося урон всем вражеским героям, которые находятся перед ним. Лучше всего использовать в открытых местах, где нет защиты от стен или других препятствий. Кроме того, не следует активировать Землетрясение, чтобы убить одну цель. Старайтесь использовать эту способность против группы противников, чтобы перевернуть ход боя, но не стоит делать это в одиночку.

Советы по игре за Райнхардта:

  • Райнхардт прекрасно подходит для наступления. Когда вашей команде нужно продвинуться вперед, используйте именно этого героя впереди. С его помощью вы с легкостью сможете приблизиться к своим оппонентам.
  • Райнхардт достаточно ограничен в ближнем бою, но это совсем не означает, что он вам не сможет нанести достаточно урона. Более того, его атаки действуют по площади, поэтому даже нескольким вражеским героям придется приложить немало усилий, чтобы с ним справиться.
  • Комбинируйте ультимативную способность с другими абилками, чтобы наверняка прикончить своего соперника.
  • Чем шире противник Райнхардта, тем легче будет использовать против него Рывок. Помните, наибольший урон вы нанесете, если Рывок закончится тараном в стену.
Загрузка...
В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных...