Гайд по герою Бастион (Bastion)

Дата публикации: 27.05.2016 13:47:28

Робот, который может превращаться в турель и танка. Мечтали о таком?

Гайд по герою Бастион (Bastion)

Роль: Защита

Бастион является одним из самых уникальных героев в Overwatch. Это робот, который может изменить форму, превратившись в стационарную турель или танк, наносящий огромный урон по своим врагам. Конечно, у Бастиона есть и минусы, и в первую очередь это его скорость. Он является очень медленным героем, так что не думайте, что его нельзя остановить. Бастионом играть очень весело, поэтому выберите его, если заскучали в Overwatch.

Сильный против: Рейнхардт, Ангел, Уинстон

Слабый против: Гэндзи, Трейсер, Роковая Вдова

Способности Бастиона

Режим разведки. Данный режим позволяют Бастиону стать мобильным героем, который использует автоматическое оружие средней дистанции. Не стоит ждать большого урона в данном режиме. Используйте его больше для перемещения. Старайтесь избегать схваток один на один в этой форме, так как вряд ли вы сможете с кем-то справиться.

Режим турели. Применив эту способность, вы превратитесь в турель. Вы не сможете двигаться, но у вас появится защитный барьер и пулемет, который поможет вам расправляться с целями на малой и средней дистанциях. Находясь в этом режиме, следите за своим тылом.

Гайд по герою Бастион (Bastion)

Саморемонт. При помощи этой абилки вы сможете восстановить себе здоровье. Помните, что применив Саморемонт, вы потеряете способность двигаться и стрелять.

Ультимативная способность: Режим танка. Вот мы и добрались до самого интересного. Название данной абилки говорить само за себя. Вы превращаетесь в танка. В этом режиме ваш урон вырастет значительно. Кроме того, вы можете перемещаться, но длится все это всего восемь секунд.

Советы по игре за Бастиона:

  • Вы очень уязвимы сзади, когда находитесь в режиме турели. Лучшим решением будет договориться с кем-то о прикрытии.
  • Внимательно изучайте места на разных картах, где лучше всего применить режим турели. Попав под вашу линию огня, враги столкнутся с серьезным уроном.
  • Никогда не используйте режим турели слишком долго. Займите позицию, нанесите урон и идите дальше. Как только враги заметят вашу позицию, вы станете главной целью.
  • Применяйте Саморемонт только когда вас никто не видит, так как вы теряете способность стрелять и самое главное двигаться.
Загрузка...
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...