Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Дата публикации: 25.05.2016 17:07:11

Вам точно понравится передвижение этого героя, но убедитесь в том, что используете его так, как нужно.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Роль: Штурм

Главная особенность игры за Гэндзи – это его передвижение. Если вы научитесь правильно его использовать, то станете одним из самых опасных противников. Гэндзи способен добраться до любого места, так что врагам не удастся ускользнуть от ваших смертельных атак.

Сильный против: Бастион, Ангел, Торбьорн

Слабый против: Симметра, Заря, Уинстон

Способности Гэндзи

Пассивная способность Гэндзи позволяет ему взобраться практически на любую вертикальную поверхность, просто нажимая кнопку прыжка в направлении места, до которого он хочет добраться.

Сюрикэны. Основная атака героя. Стоит отметить, что урон от сюрикэнов не зависит от дальности, поэтому вы сможете полноценно атаковать даже самых дальних врагов. На небольших расстояниях используйте альтернативный огонь.

Отражение атак. Еще одна сильная абилка Гэндзи. С помощью Отражения атак вы сможете парировать удары своих врагов, но только в том направлении, куда направили свой прицел. Действует всего две секунды. Стоит отметить, что эта способность отражает даже самые сильные атаки, но вы остаетесь неприкрытыми сзади. Кроме того, Отражение атак бесполезно, если враг наносит вам потоковый урон.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Молниеносный удар. Герой делает рывок вперед на фиксированную дистанцию и наносит урон всем, кого встретит на своем пути. Перезарядка Молниеносного удара мгновенно завершится, если с его помощью вы убьете врага. Эту способность можно использовать и для того, чтобы просто скрыться или быстрее добраться до нужного места, так что не следует зацикливаться на том, что она наносит урон.

Ультимативная способность: Клинок дракона. Гэндзи начинает использовать свою катану, которая наносит действительно мощный урон, но при этом он не может атаковать врагов с помощью сюрикэнов. Действует восемь секунд.

Советы по игре за Гэндзи:

  • Используйте двойные прыжки, Молниеносный удар и Клинок дракона, чтобы гарантировано получить убийство, тем не менее, если хотя бы одна из этих способностей находится на перезарядке, то лучше отойти назад и сосредоточиться на атаках сюрикэнами.
  • Научитесь правильно применять Отражение атак. Слишком поздняя или ранняя активация этой абилки может иметь большие последствия.
  • Не применяйте свою ультимативную способность на глазах у всех. Бывалые игроки знают, что она несет для них смертельную опасность, поэтому постараются либо сбежать, либо быстро вас убить.
Загрузка...
В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных...