Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Дата публикации: 25.05.2016 17:07:11

Вам точно понравится передвижение этого героя, но убедитесь в том, что используете его так, как нужно.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Роль: Штурм

Главная особенность игры за Гэндзи – это его передвижение. Если вы научитесь правильно его использовать, то станете одним из самых опасных противников. Гэндзи способен добраться до любого места, так что врагам не удастся ускользнуть от ваших смертельных атак.

Сильный против: Бастион, Ангел, Торбьорн

Слабый против: Симметра, Заря, Уинстон

Способности Гэндзи

Пассивная способность Гэндзи позволяет ему взобраться практически на любую вертикальную поверхность, просто нажимая кнопку прыжка в направлении места, до которого он хочет добраться.

Сюрикэны. Основная атака героя. Стоит отметить, что урон от сюрикэнов не зависит от дальности, поэтому вы сможете полноценно атаковать даже самых дальних врагов. На небольших расстояниях используйте альтернативный огонь.

Отражение атак. Еще одна сильная абилка Гэндзи. С помощью Отражения атак вы сможете парировать удары своих врагов, но только в том направлении, куда направили свой прицел. Действует всего две секунды. Стоит отметить, что эта способность отражает даже самые сильные атаки, но вы остаетесь неприкрытыми сзади. Кроме того, Отражение атак бесполезно, если враг наносит вам потоковый урон.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Молниеносный удар. Герой делает рывок вперед на фиксированную дистанцию и наносит урон всем, кого встретит на своем пути. Перезарядка Молниеносного удара мгновенно завершится, если с его помощью вы убьете врага. Эту способность можно использовать и для того, чтобы просто скрыться или быстрее добраться до нужного места, так что не следует зацикливаться на том, что она наносит урон.

Ультимативная способность: Клинок дракона. Гэндзи начинает использовать свою катану, которая наносит действительно мощный урон, но при этом он не может атаковать врагов с помощью сюрикэнов. Действует восемь секунд.

Советы по игре за Гэндзи:

  • Используйте двойные прыжки, Молниеносный удар и Клинок дракона, чтобы гарантировано получить убийство, тем не менее, если хотя бы одна из этих способностей находится на перезарядке, то лучше отойти назад и сосредоточиться на атаках сюрикэнами.
  • Научитесь правильно применять Отражение атак. Слишком поздняя или ранняя активация этой абилки может иметь большие последствия.
  • Не применяйте свою ультимативную способность на глазах у всех. Бывалые игроки знают, что она несет для них смертельную опасность, поэтому постараются либо сбежать, либо быстро вас убить.
Загрузка...
Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса