Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Дата публикации: 25.05.2016 16:07:11

Вам точно понравится передвижение этого героя, но убедитесь в том, что используете его так, как нужно.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Роль: Штурм

Главная особенность игры за Гэндзи – это его передвижение. Если вы научитесь правильно его использовать, то станете одним из самых опасных противников. Гэндзи способен добраться до любого места, так что врагам не удастся ускользнуть от ваших смертельных атак.

Сильный против: Бастион, Ангел, Торбьорн

Слабый против: Симметра, Заря, Уинстон

Способности Гэндзи

Пассивная способность Гэндзи позволяет ему взобраться практически на любую вертикальную поверхность, просто нажимая кнопку прыжка в направлении места, до которого он хочет добраться.

Сюрикэны. Основная атака героя. Стоит отметить, что урон от сюрикэнов не зависит от дальности, поэтому вы сможете полноценно атаковать даже самых дальних врагов. На небольших расстояниях используйте альтернативный огонь.

Отражение атак. Еще одна сильная абилка Гэндзи. С помощью Отражения атак вы сможете парировать удары своих врагов, но только в том направлении, куда направили свой прицел. Действует всего две секунды. Стоит отметить, что эта способность отражает даже самые сильные атаки, но вы остаетесь неприкрытыми сзади. Кроме того, Отражение атак бесполезно, если враг наносит вам потоковый урон.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Молниеносный удар. Герой делает рывок вперед на фиксированную дистанцию и наносит урон всем, кого встретит на своем пути. Перезарядка Молниеносного удара мгновенно завершится, если с его помощью вы убьете врага. Эту способность можно использовать и для того, чтобы просто скрыться или быстрее добраться до нужного места, так что не следует зацикливаться на том, что она наносит урон.

Ультимативная способность: Клинок дракона. Гэндзи начинает использовать свою катану, которая наносит действительно мощный урон, но при этом он не может атаковать врагов с помощью сюрикэнов. Действует восемь секунд.

Советы по игре за Гэндзи:

  • Используйте двойные прыжки, Молниеносный удар и Клинок дракона, чтобы гарантировано получить убийство, тем не менее, если хотя бы одна из этих способностей находится на перезарядке, то лучше отойти назад и сосредоточиться на атаках сюрикэнами.
  • Научитесь правильно применять Отражение атак. Слишком поздняя или ранняя активация этой абилки может иметь большие последствия.
  • Не применяйте свою ультимативную способность на глазах у всех. Бывалые игроки знают, что она несет для них смертельную опасность, поэтому постараются либо сбежать, либо быстро вас убить.
Загрузка...
В Metal Gear Survive начался открытый бета-тестИГРЫ В Metal Gear Survive начался открытый бета-тест С сегодняшнего дня и по 21 число игра Metal Gear Survive будет находиться в открытом бета-тестировании на PlayStation 4 и Xbox One. Во время ОБТ все желающие смогут ознакомиться с совместным режимом и поучаствовать в различных заданиях... Rust покинет ранний доступ в февралеИГРЫ Rust покинет ранний доступ в феврале Популярная многопользовательская игра на выживание Rust от создателя Garry’s Mod, которая с декабря 2013 года находилась на стадии раннего доступа в Steam, наконец, покинет его уже 8 февраля. Однако по заявлениям Гарри Ньюмана... Обзор нововведений в Civilization VI: Rise and FallИГРЫ Обзор нововведений в Civilization VI: Rise and Fall Выход Civilization VI: Rise and Fall уже не за горами – расширенная версия шестой Цивилизации должна поступить в продажу 6 февраля. Пока же разработчики решили поделиться с нами небольшим видео... Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts MysteryИГРЫ Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts Mystery Студия Jam City вместе с издательством Warner Bros. опубликовала дебютный тизер новой ролевой игры Harry Potter: Hogwarts Mystery, которая должна выйти весной 2018 года. Что интересно, очередная история... Dragon Ball FighterZ – на финишной прямой к релизу!ИГРЫ Dragon Ball FighterZ – на финишной прямой к релизу! Динамичный файтинг Dragon Ball FighterZ, опробовать который смогут обладатели PC, PS4 и Xbox One, выйдет уже 26 января 2018 года. В честь грядущего релиза разработчики поделились... Age of Empires: Definitive Edition выйдет в февралеИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition выйдет в феврале Age of Empires: Definitive Edition – переработанная версия вышедшей в 1997 году стратегии Age of Empires, релиз которой уже был перенесен, обзавелась точной датой выхода – 20 февраля. Кроме этого разработчики объявили, что с 29 января...