Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Дата публикации: 25.05.2016 17:07:11

Вам точно понравится передвижение этого героя, но убедитесь в том, что используете его так, как нужно.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Роль: Штурм

Главная особенность игры за Гэндзи – это его передвижение. Если вы научитесь правильно его использовать, то станете одним из самых опасных противников. Гэндзи способен добраться до любого места, так что врагам не удастся ускользнуть от ваших смертельных атак.

Сильный против: Бастион, Ангел, Торбьорн

Слабый против: Симметра, Заря, Уинстон

Способности Гэндзи

Пассивная способность Гэндзи позволяет ему взобраться практически на любую вертикальную поверхность, просто нажимая кнопку прыжка в направлении места, до которого он хочет добраться.

Сюрикэны. Основная атака героя. Стоит отметить, что урон от сюрикэнов не зависит от дальности, поэтому вы сможете полноценно атаковать даже самых дальних врагов. На небольших расстояниях используйте альтернативный огонь.

Отражение атак. Еще одна сильная абилка Гэндзи. С помощью Отражения атак вы сможете парировать удары своих врагов, но только в том направлении, куда направили свой прицел. Действует всего две секунды. Стоит отметить, что эта способность отражает даже самые сильные атаки, но вы остаетесь неприкрытыми сзади. Кроме того, Отражение атак бесполезно, если враг наносит вам потоковый урон.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Молниеносный удар. Герой делает рывок вперед на фиксированную дистанцию и наносит урон всем, кого встретит на своем пути. Перезарядка Молниеносного удара мгновенно завершится, если с его помощью вы убьете врага. Эту способность можно использовать и для того, чтобы просто скрыться или быстрее добраться до нужного места, так что не следует зацикливаться на том, что она наносит урон.

Ультимативная способность: Клинок дракона. Гэндзи начинает использовать свою катану, которая наносит действительно мощный урон, но при этом он не может атаковать врагов с помощью сюрикэнов. Действует восемь секунд.

Советы по игре за Гэндзи:

  • Используйте двойные прыжки, Молниеносный удар и Клинок дракона, чтобы гарантировано получить убийство, тем не менее, если хотя бы одна из этих способностей находится на перезарядке, то лучше отойти назад и сосредоточиться на атаках сюрикэнами.
  • Научитесь правильно применять Отражение атак. Слишком поздняя или ранняя активация этой абилки может иметь большие последствия.
  • Не применяйте свою ультимативную способность на глазах у всех. Бывалые игроки знают, что она несет для них смертельную опасность, поэтому постараются либо сбежать, либо быстро вас убить.
Загрузка...
Релизный трейлер Steel Division: Normandy 44ИГРЫ Релизный трейлер Steel Division: Normandy 44 К выходу тактической стратегии Steel Division: Normandy 44, студия Eugen Systems и компания Paradox Interactive представили релизный трейлер проекта. Геймерам нужно управлять танками, пехотными войсками и техникой... DONTNOD подтвердили разработку новой игры по Life is StrangeИГРЫ DONTNOD подтвердили разработку новой игры по Life is Strange Выпуск Life is Strange стал весьма успешным для студии DONTNOD Entertainment – на данный момент продано уже более трех миллионов копий проекта. История школьницы, обладающей способностью управлять временем... Релиз Red Dead Redemption 2 откладываетсяИГРЫ Релиз Red Dead Redemption 2 откладывается Печальные новости для всех, кто хотел отправиться на новое приключение в Red Dead Redemption 2 этой осенью. Компания Rockstar объявила, что релиз игры откладывается до весны 2018 года. Как обычно, никаких особых причин... Трейлер к релизу Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Трейлер к релизу Mirage: Arcane Warfare Сегодня после бета-тестирований состоится полноценный релиз многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare от создателей Chivalry. В честь этого события разработчики опубликовали релизный трейлер, а также выпустили... Геймплейный трейлер Destiny 2ИГРЫ Геймплейный трейлер Destiny 2 Вслед за кинематографическим трейлером, компания Bungie Studios представила геймплейный ролик шутера Destiny 2. Видео рассказывает о нападении на человечество Красного Легиона и лишении солдат Света... Названа дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Названа дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier Компания Telltale Games сообщила дату релиза финального эпизода The Walking Dead: A New Frontier. Продолжить свое приключение в мире оживших мертвецов вы сможете уже совсем скоро. Выход пятого эпизода, который будет...