Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Дата публикации: 25.05.2016 17:07:11

Вам точно понравится передвижение этого героя, но убедитесь в том, что используете его так, как нужно.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Роль: Штурм

Главная особенность игры за Гэндзи – это его передвижение. Если вы научитесь правильно его использовать, то станете одним из самых опасных противников. Гэндзи способен добраться до любого места, так что врагам не удастся ускользнуть от ваших смертельных атак.

Сильный против: Бастион, Ангел, Торбьорн

Слабый против: Симметра, Заря, Уинстон

Способности Гэндзи

Пассивная способность Гэндзи позволяет ему взобраться практически на любую вертикальную поверхность, просто нажимая кнопку прыжка в направлении места, до которого он хочет добраться.

Сюрикэны. Основная атака героя. Стоит отметить, что урон от сюрикэнов не зависит от дальности, поэтому вы сможете полноценно атаковать даже самых дальних врагов. На небольших расстояниях используйте альтернативный огонь.

Отражение атак. Еще одна сильная абилка Гэндзи. С помощью Отражения атак вы сможете парировать удары своих врагов, но только в том направлении, куда направили свой прицел. Действует всего две секунды. Стоит отметить, что эта способность отражает даже самые сильные атаки, но вы остаетесь неприкрытыми сзади. Кроме того, Отражение атак бесполезно, если враг наносит вам потоковый урон.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Молниеносный удар. Герой делает рывок вперед на фиксированную дистанцию и наносит урон всем, кого встретит на своем пути. Перезарядка Молниеносного удара мгновенно завершится, если с его помощью вы убьете врага. Эту способность можно использовать и для того, чтобы просто скрыться или быстрее добраться до нужного места, так что не следует зацикливаться на том, что она наносит урон.

Ультимативная способность: Клинок дракона. Гэндзи начинает использовать свою катану, которая наносит действительно мощный урон, но при этом он не может атаковать врагов с помощью сюрикэнов. Действует восемь секунд.

Советы по игре за Гэндзи:

  • Используйте двойные прыжки, Молниеносный удар и Клинок дракона, чтобы гарантировано получить убийство, тем не менее, если хотя бы одна из этих способностей находится на перезарядке, то лучше отойти назад и сосредоточиться на атаках сюрикэнами.
  • Научитесь правильно применять Отражение атак. Слишком поздняя или ранняя активация этой абилки может иметь большие последствия.
  • Не применяйте свою ультимативную способность на глазах у всех. Бывалые игроки знают, что она несет для них смертельную опасность, поэтому постараются либо сбежать, либо быстро вас убить.
Загрузка...
Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо...