GT Sport

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Дата публикации: 25.05.2016 17:07:11

Вам точно понравится передвижение этого героя, но убедитесь в том, что используете его так, как нужно.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Роль: Штурм

Главная особенность игры за Гэндзи – это его передвижение. Если вы научитесь правильно его использовать, то станете одним из самых опасных противников. Гэндзи способен добраться до любого места, так что врагам не удастся ускользнуть от ваших смертельных атак.

Сильный против: Бастион, Ангел, Торбьорн

Слабый против: Симметра, Заря, Уинстон

Способности Гэндзи

Пассивная способность Гэндзи позволяет ему взобраться практически на любую вертикальную поверхность, просто нажимая кнопку прыжка в направлении места, до которого он хочет добраться.

Сюрикэны. Основная атака героя. Стоит отметить, что урон от сюрикэнов не зависит от дальности, поэтому вы сможете полноценно атаковать даже самых дальних врагов. На небольших расстояниях используйте альтернативный огонь.

Отражение атак. Еще одна сильная абилка Гэндзи. С помощью Отражения атак вы сможете парировать удары своих врагов, но только в том направлении, куда направили свой прицел. Действует всего две секунды. Стоит отметить, что эта способность отражает даже самые сильные атаки, но вы остаетесь неприкрытыми сзади. Кроме того, Отражение атак бесполезно, если враг наносит вам потоковый урон.

Гайд по герою Гэндзи (Genji)

Молниеносный удар. Герой делает рывок вперед на фиксированную дистанцию и наносит урон всем, кого встретит на своем пути. Перезарядка Молниеносного удара мгновенно завершится, если с его помощью вы убьете врага. Эту способность можно использовать и для того, чтобы просто скрыться или быстрее добраться до нужного места, так что не следует зацикливаться на том, что она наносит урон.

Ультимативная способность: Клинок дракона. Гэндзи начинает использовать свою катану, которая наносит действительно мощный урон, но при этом он не может атаковать врагов с помощью сюрикэнов. Действует восемь секунд.

Советы по игре за Гэндзи:

  • Используйте двойные прыжки, Молниеносный удар и Клинок дракона, чтобы гарантировано получить убийство, тем не менее, если хотя бы одна из этих способностей находится на перезарядке, то лучше отойти назад и сосредоточиться на атаках сюрикэнами.
  • Научитесь правильно применять Отражение атак. Слишком поздняя или ранняя активация этой абилки может иметь большие последствия.
  • Не применяйте свою ультимативную способность на глазах у всех. Бывалые игроки знают, что она несет для них смертельную опасность, поэтому постараются либо сбежать, либо быстро вас убить.
Загрузка...
Релизный трейлер Road to Dunkirk для Sudden Strike 4ИГРЫ Релизный трейлер Road to Dunkirk для Sudden Strike 4 Компания Kalypso Media выпустила трейлер к релизу дополнения Road to Dunkirk для стратегии Sudden Strike 4, которое станет доступно сегодня в Steam и PlayStation Store. Как уже ранее было объявлено, в его состав... Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2ИГРЫ Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2 Студия Bungie Studios и компания Sony выпустили официальный релизный трейлер онлайн-шутера Destiny 2, посвященный выходу на ПК. Игроков ждет новая захватывающая сюжетная кампания... Геймплейный трейлер будущих DLC для Resident Evil 7: biohazardИГРЫ Геймплейный трейлер будущих DLC для Resident Evil 7: biohazard Компания Capcom представила новый геймплейный трейлер дополнений Not a Hero и End of Zoe для хоррора Resident Evil 7. Обновление расскажет о сюжетной линии загадочного мужчины по имени Джо... Многопользовательское дополнение Final Fantasy XV задерживаетсяИГРЫ Многопользовательское дополнение Final Fantasy XV задерживается Comrades, многопользовательское дополнение для Final Fantasy XV, не выйдет 31 октября, как это было запланировано ранее. Задерживается оно примерно на две недели, правда разработчики пока не могут назвать новую точную дату релиза... Новое видео геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ Новое видео геймплея Hunt: Showdown Уже этой осенью стартует ранний доступ к Hunt: Showdown через Steam Early Access, и новый трейлер показывает, чего стоит ожидать желающим отправиться на ужасающую охоту. К сожалению, более точной датой появления на... Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к SteepИГРЫ Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к Steep Компания Ubisoft поделилась подробностями о дополнении «На Олимпиаду!» к знаменитому симулятору зимних видов спорта в открытом мире Steep. Игра является официальным лицензионным...