Гайд по герою Хандзо (Hanzo)

Дата публикации: 27.05.2016 14:56:24

Снайпер, который является очень опасным противником на средней дистанции. Хандзо может найти и убить вражеских героев, даже если они прячутся за препятствиями.

Гайд по герою Хандзо (Hanzo)

Роль: Защита

Если вы любите наносить большой урон, то Хандзо точно вам понравится. Он является снайпером, но его лук смертоносный только на средней дистанции. Кроме того, в арсенале Хандзо есть разные стрелы, которые подходят не только для выстрелов в голову.

Сильный против: Бастион, Торбьорн, Роковая Вдова

Слабый против: D.Va, Роковая Вдова, Трейсер

Способоности Хандзо

Хандзо умеет хорошо карабкаться по стенам. Подойдите к стене и зажмите кнопку прыжка. Хандзо сможет добраться до высоких позиций, которые помогут ему получить преимущество над вражеской командой.

Лук бури. Оружием Хандзо является лук. С его помощью можно убивать врагов на небольших дистанциях. Забудьте о большом расстоянии, так как ваша стрельба будет не очень точной.

Звуковая стрела. Поможет обнаружить врагов, которые прячутся на карте. Эта способность полезна не только для вас, но и ваших товарищей, которые тоже будут видеть места, где скрываются члены вражеской команды.

Гайд по герою Хандзо (Hanzo)

Кластерная стрела. Герой выпускает стрелу, которая разделяется на несколько частей. Они наносят массовый урон, но это не единственное их преимущество. Они рикошетят от стен и других поверхностей. Кластерную стрелу можно применять, чтобы убивать героев, которые решили спрятаться за укрытием, тем не менее, будьте готовы к тому, что вам придется потратить некоторое время на обучение.

Ультимативная способность: Удар дракона. Эта способность позволит вам призвать на свою сторону призрачного дракона, который летит по прямой линии, не обращая внимания на стены и другие препятствия.

Советы по игре за Хандзо:

  • Используйте ультимативную способность, чтобы заставить врагов сменить позицию. Кроме того, пытайтесь скомбинировать ее со способностями других игроков.
  • Кластерная стрела наносит много урона, но только если встретила на своем пути немало препятствий и врагов.
  • Не забывайте использовать свою звуковую стрелу, которая поможет вам лучше ориентироваться на поле боя.
  • Выстрелы в голову наносят очень много урона, особенно на небольшой дистанции. Лучше потратить дополнительную секунду и попасть в голову, чем нанести меньше урона в спешке.
Загрузка...
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во...