Гайд по герою Хандзо (Hanzo)

Дата публикации: 27.05.2016 14:56:24

Снайпер, который является очень опасным противником на средней дистанции. Хандзо может найти и убить вражеских героев, даже если они прячутся за препятствиями.

Гайд по герою Хандзо (Hanzo)

Роль: Защита

Если вы любите наносить большой урон, то Хандзо точно вам понравится. Он является снайпером, но его лук смертоносный только на средней дистанции. Кроме того, в арсенале Хандзо есть разные стрелы, которые подходят не только для выстрелов в голову.

Сильный против: Бастион, Торбьорн, Роковая Вдова

Слабый против: D.Va, Роковая Вдова, Трейсер

Способоности Хандзо

Хандзо умеет хорошо карабкаться по стенам. Подойдите к стене и зажмите кнопку прыжка. Хандзо сможет добраться до высоких позиций, которые помогут ему получить преимущество над вражеской командой.

Лук бури. Оружием Хандзо является лук. С его помощью можно убивать врагов на небольших дистанциях. Забудьте о большом расстоянии, так как ваша стрельба будет не очень точной.

Звуковая стрела. Поможет обнаружить врагов, которые прячутся на карте. Эта способность полезна не только для вас, но и ваших товарищей, которые тоже будут видеть места, где скрываются члены вражеской команды.

Гайд по герою Хандзо (Hanzo)

Кластерная стрела. Герой выпускает стрелу, которая разделяется на несколько частей. Они наносят массовый урон, но это не единственное их преимущество. Они рикошетят от стен и других поверхностей. Кластерную стрелу можно применять, чтобы убивать героев, которые решили спрятаться за укрытием, тем не менее, будьте готовы к тому, что вам придется потратить некоторое время на обучение.

Ультимативная способность: Удар дракона. Эта способность позволит вам призвать на свою сторону призрачного дракона, который летит по прямой линии, не обращая внимания на стены и другие препятствия.

Советы по игре за Хандзо:

  • Используйте ультимативную способность, чтобы заставить врагов сменить позицию. Кроме того, пытайтесь скомбинировать ее со способностями других игроков.
  • Кластерная стрела наносит много урона, но только если встретила на своем пути немало препятствий и врагов.
  • Не забывайте использовать свою звуковую стрелу, которая поможет вам лучше ориентироваться на поле боя.
  • Выстрелы в голову наносят очень много урона, особенно на небольшой дистанции. Лучше потратить дополнительную секунду и попасть в голову, чем нанести меньше урона в спешке.
Загрузка...
Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев... Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию...