GT Sport

Гайд по герою Хандзо (Hanzo)

Дата публикации: 27.05.2016 14:56:24

Снайпер, который является очень опасным противником на средней дистанции. Хандзо может найти и убить вражеских героев, даже если они прячутся за препятствиями.

Гайд по герою Хандзо (Hanzo)

Роль: Защита

Если вы любите наносить большой урон, то Хандзо точно вам понравится. Он является снайпером, но его лук смертоносный только на средней дистанции. Кроме того, в арсенале Хандзо есть разные стрелы, которые подходят не только для выстрелов в голову.

Сильный против: Бастион, Торбьорн, Роковая Вдова

Слабый против: D.Va, Роковая Вдова, Трейсер

Способоности Хандзо

Хандзо умеет хорошо карабкаться по стенам. Подойдите к стене и зажмите кнопку прыжка. Хандзо сможет добраться до высоких позиций, которые помогут ему получить преимущество над вражеской командой.

Лук бури. Оружием Хандзо является лук. С его помощью можно убивать врагов на небольших дистанциях. Забудьте о большом расстоянии, так как ваша стрельба будет не очень точной.

Звуковая стрела. Поможет обнаружить врагов, которые прячутся на карте. Эта способность полезна не только для вас, но и ваших товарищей, которые тоже будут видеть места, где скрываются члены вражеской команды.

Гайд по герою Хандзо (Hanzo)

Кластерная стрела. Герой выпускает стрелу, которая разделяется на несколько частей. Они наносят массовый урон, но это не единственное их преимущество. Они рикошетят от стен и других поверхностей. Кластерную стрелу можно применять, чтобы убивать героев, которые решили спрятаться за укрытием, тем не менее, будьте готовы к тому, что вам придется потратить некоторое время на обучение.

Ультимативная способность: Удар дракона. Эта способность позволит вам призвать на свою сторону призрачного дракона, который летит по прямой линии, не обращая внимания на стены и другие препятствия.

Советы по игре за Хандзо:

  • Используйте ультимативную способность, чтобы заставить врагов сменить позицию. Кроме того, пытайтесь скомбинировать ее со способностями других игроков.
  • Кластерная стрела наносит много урона, но только если встретила на своем пути немало препятствий и врагов.
  • Не забывайте использовать свою звуковую стрелу, которая поможет вам лучше ориентироваться на поле боя.
  • Выстрелы в голову наносят очень много урона, особенно на небольшой дистанции. Лучше потратить дополнительную секунду и попасть в голову, чем нанести меньше урона в спешке.
Загрузка...
«Империя Смертных» приходит в Total War: WARHAMMER IIИГРЫ «Империя Смертных» приходит в Total War: WARHAMMER II Компания SEGA и студия Creative Assembly выпустили трейлер огромного дополнения «Империя Смертных» для стратегии Total War: WARHAMMER II. Новое DLC предоставит геймерам эпический фэнтезийный опыт... Подробности Season Pass для South Park: The Fractured But WholeИГРЫ Подробности Season Pass для South Park: The Fractured But Whole Компания Ubisoft раскрыkf подробности Season Pass для игры South Park: The Fractured But Whole. Обладатели сезонного абонемента получат костюмы и бонусы из «Палки истины», советы по прохождению от... Дата релиза Seven: The Days Long GoneИГРЫ Дата релиза Seven: The Days Long Gone Fool's Theory и Imgn.Pro объявили дату релиза изометрической ролевой игры Seven: The Days Long Gone. Пользователи смогут отправиться на остров Пех 1 декабря 2017 года, где их будут поджидать захватывающая история... Трейлер гонок «Трансформации» для GTA OnlineИГРЫ Трейлер гонок «Трансформации» для GTA Online Компания Rockstar выпустила новый видеоролик, который рассказывает о новом режиме каскадерских гонок под названием «Трансформация». Тут транспорт постоянно меняется, а игроки будут пересаживаться с... Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2ИГРЫ Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2 Студия Bungie Studios и компания Sony выпустили официальный релизный трейлер онлайн-шутера Destiny 2, посвященный выходу на ПК. Игроков ждет новая захватывающая сюжетная кампания... Bigben издаст Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr на консоляхИГРЫ Bigben издаст Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr на консолях Neocore Games и Bigben объявили о достижении договоренностей по выпуску ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr на Xbox One и Playstation 4. «Стать инквизитором в невероятном ролевом экшене за авторством одной из самых...