Fortnite

Гайд по герою Заря (Zarya)

Дата публикации: 30.05.2016 15:26:49

Чем больше урона она поглощает, тем смертоноснее становится. Заря хочет, чтобы вы сражались с ней.

Гайд по герою Заря (Zarya)

Роль: Танк

Заря является прекрасным танком, на которого могут положиться товарищи. Она может справиться с серьезным уроном, а также сама нанести немало повреждений. Игра за данного героя предполагает поглощение урона, который затем направляется против вражеских персонажей, тем не менее, Заря является трудной в освоении, а ее здоровье находится не на таком высоком уровне, как у других танков.

Сильный против: Гэндзи, Симметра, D.Va

Слабый против: Фарра, Жнец, Бастион

Способности Зари

Лучевая пушка. Оружием Зари является уникальная пушка, которая стреляет энергией. У нее есть две атаки. Обычная атака выпускает короткий луч энергии. Лучше всего использовать на небольших расстояниях. Альтернативный огонь поможет вам нанести массовый урон. Во время этой атаки Заря выпускает снаряд, который взрывается и наносит урон всем целям в пределах своего действия.

Защитный барьер. С помощью своей пушки Заря создает барьер, который поглощает определенное количество урона. Стоит отметить, что поглощение атак усиливает собственный урон героя. Эта способность длится всего 2 секунды.

Гайд по герою Заря (Zarya)

Дистанционный барьер. Позволяет защитить любого союзника с помощью барьера. Кроме своей стандартной функции, Дистанционный барьер усиливает мощь лучевой пушки.

Ультимативная способность: Гравитонный импульс. Представляет из себя бомбу, которая взрывается и наносит урон. Ее главная особенность – притягивание к себе вражеских героев.

Советы по игре за Зарю:

  • Вам понадобится некоторое время в любом матче, чтобы раскрыть свой потенциал. Старайтесь поглощать атаки с помощью двух щитов и превращайте их в энергию и урон. Будьте осторожны: оба барьера имеют долгую перезарядку, поэтому убедитесь, что вы использовали их во время перестрелки.
  • Провоцируйте врагов на схватку, а затем поглощайте урон с помощью барьеров. Если они, увидев барьеры перестанут вас атаковать, чтобы не бафать, то попробуйте забежать в центр взрыва гранат и вовремя применить активацию щита.
  • Заря является одним из самых слабых танков, поэтому постарайтесь объединить ее с другим танковым героем или игроком, который наносит много урона, чтобы использовать способности Зари на максимум.
  • Внимательно используйте Гравитонный импульс. Чтобы добиться максимального эффекта, применяйте его в скоплениях врагов. Кроме того, старайтесь скомбинировать свою ультимативную способность с другими игроками. Например, комбинация Гравитонного импульса и Ракетного залпа Фарры или Цветка смерти Жнеца способна уничтожить большие группы вражеских героев.
Загрузка...
Дата проведения ОБТ Destiny 2 на PCИГРЫ Дата проведения ОБТ Destiny 2 на PC Бета-тестирование онлайн-шутера Destiny 2 на PlayStation 4 и Xbox One подошло к концу, однако в скором времени ОБТ будет вновь запущено, но уже на ПК. Компания Bungie и Activision сообщили дату проведения открытой... 10 минут геймплея Hellblade: Senua’s SacrificeИГРЫ 10 минут геймплея Hellblade: Senua’s Sacrifice В Сети появилось десятиминутное геймплейное видео брутального экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice, релиз которого состоится 8 августа 2017 года на ПК и PS4. В ролике героиня Сенуа проходит одну мрачную локацию... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования...