Гайд по герою Заря (Zarya)

Дата публикации: 30.05.2016 14:26:49

Чем больше урона она поглощает, тем смертоноснее становится. Заря хочет, чтобы вы сражались с ней.

Гайд по герою Заря (Zarya)

Роль: Танк

Заря является прекрасным танком, на которого могут положиться товарищи. Она может справиться с серьезным уроном, а также сама нанести немало повреждений. Игра за данного героя предполагает поглощение урона, который затем направляется против вражеских персонажей, тем не менее, Заря является трудной в освоении, а ее здоровье находится не на таком высоком уровне, как у других танков.

Сильный против: Гэндзи, Симметра, D.Va

Слабый против: Фарра, Жнец, Бастион

Способности Зари

Лучевая пушка. Оружием Зари является уникальная пушка, которая стреляет энергией. У нее есть две атаки. Обычная атака выпускает короткий луч энергии. Лучше всего использовать на небольших расстояниях. Альтернативный огонь поможет вам нанести массовый урон. Во время этой атаки Заря выпускает снаряд, который взрывается и наносит урон всем целям в пределах своего действия.

Защитный барьер. С помощью своей пушки Заря создает барьер, который поглощает определенное количество урона. Стоит отметить, что поглощение атак усиливает собственный урон героя. Эта способность длится всего 2 секунды.

Гайд по герою Заря (Zarya)

Дистанционный барьер. Позволяет защитить любого союзника с помощью барьера. Кроме своей стандартной функции, Дистанционный барьер усиливает мощь лучевой пушки.

Ультимативная способность: Гравитонный импульс. Представляет из себя бомбу, которая взрывается и наносит урон. Ее главная особенность – притягивание к себе вражеских героев.

Советы по игре за Зарю:

  • Вам понадобится некоторое время в любом матче, чтобы раскрыть свой потенциал. Старайтесь поглощать атаки с помощью двух щитов и превращайте их в энергию и урон. Будьте осторожны: оба барьера имеют долгую перезарядку, поэтому убедитесь, что вы использовали их во время перестрелки.
  • Провоцируйте врагов на схватку, а затем поглощайте урон с помощью барьеров. Если они, увидев барьеры перестанут вас атаковать, чтобы не бафать, то попробуйте забежать в центр взрыва гранат и вовремя применить активацию щита.
  • Заря является одним из самых слабых танков, поэтому постарайтесь объединить ее с другим танковым героем или игроком, который наносит много урона, чтобы использовать способности Зари на максимум.
  • Внимательно используйте Гравитонный импульс. Чтобы добиться максимального эффекта, применяйте его в скоплениях врагов. Кроме того, старайтесь скомбинировать свою ультимативную способность с другими игроками. Например, комбинация Гравитонного импульса и Ракетного залпа Фарры или Цветка смерти Жнеца способна уничтожить большие группы вражеских героев.
Загрузка...
Компания Warner Bros. анонсировала Scribblenauts ShowdownИГРЫ Компания Warner Bros. анонсировала Scribblenauts Showdown Серия удивительных и красочных головоломок Scribblenauts наконец-то получит продолжение в виде Scribblenauts Showdown – об этом сегодня объявила Warner Bros. Впервые вы сможете окунуться в пучину увлекательных... Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts MysteryИГРЫ Тизер мобильной RPG Harry Potter: Hogwarts Mystery Студия Jam City вместе с издательством Warner Bros. опубликовала дебютный тизер новой ролевой игры Harry Potter: Hogwarts Mystery, которая должна выйти весной 2018 года. Что интересно, очередная история... Названа дата релиза Final Fantasy XV на ПК, анонс Royal EditionИГРЫ Названа дата релиза Final Fantasy XV на ПК, анонс Royal Edition Компания Square Enix объявила дату релиза Final Fantasy XV на ПК, а также анонсировала Royal Edition для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Выход Windows Edition и «королевского» издания состоится в один день, 6 марта... Названа дата выхода DLC «Незримые» для Assassin’s Creed: OriginsИГРЫ Названа дата выхода DLC «Незримые» для Assassin’s Creed: Origins Компания Ubisoft сообщила, что DLC под названием «Незримые» для игры Assassin’s Creed: Origins выйдет уже 23 января 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Также Ubisoft объявила даты выхода следующих... Обзорный трейлер DYNASTY WARRIORS 9ИГРЫ Обзорный трейлер DYNASTY WARRIORS 9 Новый ролик по DYNASTY WARRIORS 9, опубликованный компанией Tecmo Koei, представляет собой общий игровой обзор и рассказывает об основных нововведениях и особенностях грядущего проекта. Игра должна выйти 13 февраля... Анонсирован ремастер Assassin's Creed RogueИГРЫ Анонсирован ремастер Assassin's Creed Rogue Компания Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed Rogue Remastered – ремастер вышедшей в 2014 году игры, который поступит в продажу уже 20 марта 2018 года. Улучшенная версия появится на PS4 и Xbox One...