Гайд по герою Заря (Zarya)

Дата публикации: 30.05.2016 15:26:49

Чем больше урона она поглощает, тем смертоноснее становится. Заря хочет, чтобы вы сражались с ней.

Гайд по герою Заря (Zarya)

Роль: Танк

Заря является прекрасным танком, на которого могут положиться товарищи. Она может справиться с серьезным уроном, а также сама нанести немало повреждений. Игра за данного героя предполагает поглощение урона, который затем направляется против вражеских персонажей, тем не менее, Заря является трудной в освоении, а ее здоровье находится не на таком высоком уровне, как у других танков.

Сильный против: Гэндзи, Симметра, D.Va

Слабый против: Фарра, Жнец, Бастион

Способности Зари

Лучевая пушка. Оружием Зари является уникальная пушка, которая стреляет энергией. У нее есть две атаки. Обычная атака выпускает короткий луч энергии. Лучше всего использовать на небольших расстояниях. Альтернативный огонь поможет вам нанести массовый урон. Во время этой атаки Заря выпускает снаряд, который взрывается и наносит урон всем целям в пределах своего действия.

Защитный барьер. С помощью своей пушки Заря создает барьер, который поглощает определенное количество урона. Стоит отметить, что поглощение атак усиливает собственный урон героя. Эта способность длится всего 2 секунды.

Гайд по герою Заря (Zarya)

Дистанционный барьер. Позволяет защитить любого союзника с помощью барьера. Кроме своей стандартной функции, Дистанционный барьер усиливает мощь лучевой пушки.

Ультимативная способность: Гравитонный импульс. Представляет из себя бомбу, которая взрывается и наносит урон. Ее главная особенность – притягивание к себе вражеских героев.

Советы по игре за Зарю:

  • Вам понадобится некоторое время в любом матче, чтобы раскрыть свой потенциал. Старайтесь поглощать атаки с помощью двух щитов и превращайте их в энергию и урон. Будьте осторожны: оба барьера имеют долгую перезарядку, поэтому убедитесь, что вы использовали их во время перестрелки.
  • Провоцируйте врагов на схватку, а затем поглощайте урон с помощью барьеров. Если они, увидев барьеры перестанут вас атаковать, чтобы не бафать, то попробуйте забежать в центр взрыва гранат и вовремя применить активацию щита.
  • Заря является одним из самых слабых танков, поэтому постарайтесь объединить ее с другим танковым героем или игроком, который наносит много урона, чтобы использовать способности Зари на максимум.
  • Внимательно используйте Гравитонный импульс. Чтобы добиться максимального эффекта, применяйте его в скоплениях врагов. Кроме того, старайтесь скомбинировать свою ультимативную способность с другими игроками. Например, комбинация Гравитонного импульса и Ракетного залпа Фарры или Цветка смерти Жнеца способна уничтожить большие группы вражеских героев.
Загрузка...
Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...