Fortnite

Гайд по герою Заря (Zarya)

Дата публикации: 30.05.2016 15:26:49

Чем больше урона она поглощает, тем смертоноснее становится. Заря хочет, чтобы вы сражались с ней.

Гайд по герою Заря (Zarya)

Роль: Танк

Заря является прекрасным танком, на которого могут положиться товарищи. Она может справиться с серьезным уроном, а также сама нанести немало повреждений. Игра за данного героя предполагает поглощение урона, который затем направляется против вражеских персонажей, тем не менее, Заря является трудной в освоении, а ее здоровье находится не на таком высоком уровне, как у других танков.

Сильный против: Гэндзи, Симметра, D.Va

Слабый против: Фарра, Жнец, Бастион

Способности Зари

Лучевая пушка. Оружием Зари является уникальная пушка, которая стреляет энергией. У нее есть две атаки. Обычная атака выпускает короткий луч энергии. Лучше всего использовать на небольших расстояниях. Альтернативный огонь поможет вам нанести массовый урон. Во время этой атаки Заря выпускает снаряд, который взрывается и наносит урон всем целям в пределах своего действия.

Защитный барьер. С помощью своей пушки Заря создает барьер, который поглощает определенное количество урона. Стоит отметить, что поглощение атак усиливает собственный урон героя. Эта способность длится всего 2 секунды.

Гайд по герою Заря (Zarya)

Дистанционный барьер. Позволяет защитить любого союзника с помощью барьера. Кроме своей стандартной функции, Дистанционный барьер усиливает мощь лучевой пушки.

Ультимативная способность: Гравитонный импульс. Представляет из себя бомбу, которая взрывается и наносит урон. Ее главная особенность – притягивание к себе вражеских героев.

Советы по игре за Зарю:

  • Вам понадобится некоторое время в любом матче, чтобы раскрыть свой потенциал. Старайтесь поглощать атаки с помощью двух щитов и превращайте их в энергию и урон. Будьте осторожны: оба барьера имеют долгую перезарядку, поэтому убедитесь, что вы использовали их во время перестрелки.
  • Провоцируйте врагов на схватку, а затем поглощайте урон с помощью барьеров. Если они, увидев барьеры перестанут вас атаковать, чтобы не бафать, то попробуйте забежать в центр взрыва гранат и вовремя применить активацию щита.
  • Заря является одним из самых слабых танков, поэтому постарайтесь объединить ее с другим танковым героем или игроком, который наносит много урона, чтобы использовать способности Зари на максимум.
  • Внимательно используйте Гравитонный импульс. Чтобы добиться максимального эффекта, применяйте его в скоплениях врагов. Кроме того, старайтесь скомбинировать свою ультимативную способность с другими игроками. Например, комбинация Гравитонного импульса и Ракетного залпа Фарры или Цветка смерти Жнеца способна уничтожить большие группы вражеских героев.
Загрузка...
Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о...