Гайд по герою Турбосвин (Roadhog)

Дата публикации: 30.05.2016 07:29:03

Турбосвин – это настоящий хулиган в Overwatch. Поиграйте за него – вам понравится!

Гайд по герою Турбосвин (Roadhog)

Роль: Танк

Турбосвин является крепким орешком. Его игровой стиль подойдет не каждому, так как он основан на отслеживании более слабых противников. Играя за него, вы будете добивать тех, кого не успели прикончить ваши напарники, а ваш огромный запас здоровья позволит делать это на протяжении долгого времени.

Сильный против: Фарра, Райнхардт, Трейсер

Слабый против: Жнец, Гэндзи, D.Va

Способности Турбосвина:

Металломет. Имеет два типа огня. В обычном режиме вы будете стрелять зарядами металлических обломков. Этот вариант больше подходит для небольшой дистанции. Используя альтернативный режим, Турбосвин будет стрелять снарядами, которые взрываются и наносят массовый урон. К такой стрельбе придется привыкнуть, но обучившись, вы сможете наносить хороший урон на среднем расстоянии.

Передышка. Позволяет восстановить здоровье. Эту способность можно прервать, так что используйте ее в укрытии.

Гайд по герою Турбосвин (Roadhog)

Цепной крюк. Вы выбрасываете крюк и притягиваете противника к себе. Используйте в сочетании с Металлометом и ближним боем, и ваши противники пожалеют, что попались к вам в руки.

Ультимативная способность: Турбосвинство. В течении шести секунд ваш герой стреляет из Металломета, нанося много урона и отбрасывая врагов назад. Отлично подходит для захвата и обороны различных объектов.

Советы по игре за Турбосвина:

  • Используйте Цепной крюк, чтобы притянуть жертву к себе. Затем разрядите свой дробовик и нанесите урон атаками ближнего боя. Большинство вражеских героев не смогут пережить это комбо.
  • С помощью ультимативной способности вы сможете разделить группу противников, если они сгруппированы вместе.
  • Соблюдение правильной дистанции при использовании альтернативного огня Металломета позволит вам нанести много повреждений.
  • Когда Цепной крюк достигает противника, он ошеломляет его. Чем ближе находится вражеский персонаж, тем дольше он будет оставаться в состоянии ошеломления. Не используйте крюк, если цель находится слишком далеко.
Загрузка...
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...