Гайд по герою Турбосвин (Roadhog)

Дата публикации: 30.05.2016 08:29:03

Турбосвин – это настоящий хулиган в Overwatch. Поиграйте за него – вам понравится!

Гайд по герою Турбосвин (Roadhog)

Роль: Танк

Турбосвин является крепким орешком. Его игровой стиль подойдет не каждому, так как он основан на отслеживании более слабых противников. Играя за него, вы будете добивать тех, кого не успели прикончить ваши напарники, а ваш огромный запас здоровья позволит делать это на протяжении долгого времени.

Сильный против: Фарра, Райнхардт, Трейсер

Слабый против: Жнец, Гэндзи, D.Va

Способности Турбосвина:

Металломет. Имеет два типа огня. В обычном режиме вы будете стрелять зарядами металлических обломков. Этот вариант больше подходит для небольшой дистанции. Используя альтернативный режим, Турбосвин будет стрелять снарядами, которые взрываются и наносят массовый урон. К такой стрельбе придется привыкнуть, но обучившись, вы сможете наносить хороший урон на среднем расстоянии.

Передышка. Позволяет восстановить здоровье. Эту способность можно прервать, так что используйте ее в укрытии.

Гайд по герою Турбосвин (Roadhog)

Цепной крюк. Вы выбрасываете крюк и притягиваете противника к себе. Используйте в сочетании с Металлометом и ближним боем, и ваши противники пожалеют, что попались к вам в руки.

Ультимативная способность: Турбосвинство. В течении шести секунд ваш герой стреляет из Металломета, нанося много урона и отбрасывая врагов назад. Отлично подходит для захвата и обороны различных объектов.

Советы по игре за Турбосвина:

  • Используйте Цепной крюк, чтобы притянуть жертву к себе. Затем разрядите свой дробовик и нанесите урон атаками ближнего боя. Большинство вражеских героев не смогут пережить это комбо.
  • С помощью ультимативной способности вы сможете разделить группу противников, если они сгруппированы вместе.
  • Соблюдение правильной дистанции при использовании альтернативного огня Металломета позволит вам нанести много повреждений.
  • Когда Цепной крюк достигает противника, он ошеломляет его. Чем ближе находится вражеский персонаж, тем дольше он будет оставаться в состоянии ошеломления. Не используйте крюк, если цель находится слишком далеко.
Загрузка...
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если...