Кодзиме советовали взять Киану Ривза в Death Stranding

Опубликовано: 03.09.2021 16:29:49
Поделиться:  

Недавно геймдизайнер и руководитель студии Kojima Productions Хидео Кодзима поделился любопытной деталью о разработке Death Stranding. Он поведал, что ему советовали взять на роль Клиффа в игре Киану Ривза, а не Мадса Миккельсена. Однако директор не послушался советов и настоял на своем.

Соответствующей информацией Хидео Кодзима поделился в личном микроблоге: «Предыстория Death Stranding. С самого начала проекта мы решили выбрать Мадса для [роли] Клиффа. Персонаж был создан под Мадса. Я советовался с режиссером Рефном [Николас Виндинг Рефн], который много раз говорил: «Я родил Мадса». Это было до того, как поступило предложение [Миккельсену]. Однако он рекомендовал Киану каждый раз, когда мы встречались. Его опыт работы над “Неоновым демоном” заставил его подумать, что это отличный выбор. Поэтому он очень рекомендовал его».

 

Загрузка...
Игровой разум
AlexF1 (уровень 30)03.09.2021 16:48:12
Не знаю уж кто там кого "родил" и кто кого советовал, но Ривз и Миккельсен оба замечательные актеры. Киану еще с 90-х люблю, со времен "Скорости" и "Адвоката дьявола". Ну, а Мадс просто бомбит в последнее время годнотой. "Рыцари справедливости" и "Еще по одной" на голову сильнее многих последних распиаренных блокбастеров.
Детали предзаказа Horizon Forbidden WestCtrl + стрелка вправо