Создание мира Deus Ex: Human Revolution

Опубликовано: 11.07.2011 10:06:22

В сети была опубликована новая часть дневника разработчиков проекта Deus Ex: Human Revolution, в которой рассказывается о городах виртуального мира. В видео говориться, что города для игры были созданы на основе современных – при панорамных видах они довольно таки похожи на реальные и узнаются с первого взгляда.

Так как одной из главных возможностей Deus Ex: Human Revolution является нелинейность прохождения, просторы для изучения в игре довольно обширны – можно побродить по улицам городов, зайти в квартиры, случайно найти полезную информацию, наткнуться на дополнительные задания, и многое другое. При этом специально для виртуального мира было придумано более сотни брендов, которые занимаются продажей всевозможных товаров – все это можно будет увидеть на прилавках магазинов Deus Ex.

Хотя технологически картинка игры выглядит немного устаревшей, внимание разработчиков к деталям просто поражает – везде разбросаны бумажки, полки заполнены разнообразными вещами, повсюду видны рекламные объявления. Все эти детали – именно то, чего ждут истинные фанаты серии, ведь главным в Deus Ex всегда была атмосфера, а не графика.

Загрузка...
новыестарые18 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
D_MonRo (уровень 12)12.07.2011 05:46:36
Безумно жду это игру!
Игровой мастер
impresso (уровень 14)11.07.2011 20:09:20
NeoFlash писал(а):
Также возможно, что на вопросы отвечал не спец по маркетингу.
Это был арт-директор проекта =)
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)11.07.2011 19:58:53
Такое построение фразы может быть еще по двум причинам - интервью не совсем корректно переведено (я уверен, что разраб не по-русски отвечал). Также возможно, что на вопросы отвечал не спец по маркетингу.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.07.2011 19:56:27
Ну как же так. Я даже комплименты игре отвешиваю, искренне считая палитру и вселенную киберпанковскую идеальной. Просто фразы, типа
impresso писал(а):
Я не уверен точно, что вы имеете виду под свободным изучением, но если вы имеете виду свободное исследование, то ответ да.
сложно счесть эталоном маркетинга.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)11.07.2011 19:47:12
В общем, все с тобой понятно - пессимистический настрой относительно того, что выйдет из кузни новых разрабов. Поэтому выкинул весь позитив из ответов, превратив все в негатив. Надеемся, что при этом ты ошибался :) Проверим после релиза.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.07.2011 19:41:06
NeoFlash, никаким образом не могу причислить себя к ненавистникам DE(к слову, антиутопический киберпанковский концепт в желтой палитре - это 100% путь в коллекцию моих игр). TES люблю, не скрою, а вот к GTA старше второй части холоден абсолютно.
С таким же нетерпением жду выхода DE, как и всё геймерское сообщество, только в отличие от последнего ннастроен чуть более скептически. А подобные девелоперские откровения лишь подкидывают дровишек в печку здорового цинизма.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)11.07.2011 17:31:42
Shtefan, довольно странная интерпретация... больше похоже на то, как такое интервью воспринял бы ненависник игры Deus Ex и ярый фанат TES или GTA
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.07.2011 17:14:37
Impresso, ежели это интервью с девелоперами DE:HR(а ни на что другое эта вырезка не похожа), то вот что я понял:
В: Машины будут?
О: Машины? Не, мы об этом даже и не думали.
В: Мир будет свободным?
О (после короткого балаболинга):Нет конечно, но наша игра все равно самая классная!
В: ...таки не капельки не свободным?
О: Не, ну карты-то мы все равно делали. По всем пройдетесь - и нормал. Игра-то классная!
Игровой мастер
impresso (уровень 14)11.07.2011 16:42:27
Сообщение отредактировано пользователем 11.07.2011 16:45:42
Частичный ответ на интересующий меня вопрос я нашел:
В: - Можно ли будет использовать транспортные средства для перемещения по игровому миру?

О: - Нет, нельзя. Мы рассматривали эту идею, но в конечном счете от нее отказались.

В: - Будет ли мир Deus Ex: Human Revolution свободным для изучения?

О: - Я не уверен точно, что вы имеете виду под свободным изучением, но если вы имеете виду свободное исследование, то ответ да. Имейте ввиду, что DX:HR это не игра с открытым миром как Oblivion или Red Dead Redemption. Вы не можете просто решить покинуть город и начать исследовать всю планету Земля. Но в пределах каждой локации, каждого района города (каждый из которых довольно большой) уровень свободы исследования совершенно феноменальный.

В: - Насколько большая территория для исследования в игре?

О: - Довольно обширна. Есть огромное количество мест для исследования на основном пути, и даже больше если вы действительно захотите начать исследовать все. Есть много NPC для общения и много сторонних квестов для выполнения. Есть много районов города и множество строений, лабораторий, офисов, баров, жилых домов для исследования. Все это в совокупности делает большой мир для исследования.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)11.07.2011 16:32:43
По поводу песочницы и полностью открытого города я очень сомневаюсь, а вот в районе полкилометра-километра от миссии если дадут побродить, то будет просто шикарно.
Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника...
Системные требования Dead IslandCtrl + стрелка влево Стоимость PS Vita не перевалит за $249Ctrl + стрелка вправо