Похоже, грядет анонс Injustice 3

Опубликовано: 10.08.2020 19:49:58, Sailas77
Поделиться:  
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА

Известный художник BossLogic выложил в своем микроблоге изображение, намекающее на грядущий анонс Injustice 3. Он опубликовал картинку с надписью INJUSTIC3, однако никаких комментариев не предоставил.

Пользователи социальной сети Twitter внимательно изучили арт и увидели в его фоне отсылку к комиксу «Часы Судного дня» Джеффа Джонса. По мнению поклонников, это намекает на появление «Хранителей» в Injustice 3. Указанную информацию пока что нужно воспринимать в качестве слухов, так как официальные заявления о создании третьей части франшизы от разработчиков из NetherRealm Studios и издательства Warner Bros. Interactive Entertainment не поступали.

Однако такой намек от BossLogic в преддверии фестиваля DC Fandome, на котором Rocksteady точно представит свою новую игру по мотивам «Отряда самоубийц», выглядит как минимум подозрительно. Упомянутое мероприятие пройдет 22 августа.

 

 

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.08.2020 16:38:17
Mas7er писал(а):
Вот я жалуюсь, поэтому стараюсь такое рублем не поддерживать.
Инджастис 2 прям была жирным жиром по мете – идея внедрить в махач лут и прокачку это революция, ноу-хау, огого и нифига себе. То есть потенциал на реиграбельность просто космос, завози сервисность и радуйся.
Но реальность чет как всегда не сошлась с бумажками, и лупить врагов рука устала©, приходишь уже в инджастис как на работу. Завидую игрокам дэстыни и дивижн, они там не нарадуются все.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)11.08.2020 16:23:50
Shtefan писал(а):
А вот что плохого в удачной игре-сервисе, да еще и если она тебе нравится, я понять честно говоря не в силах.
Море кентов шпилит в Destiny 2, Division, да и, чего душой кривить, в MK11 и радуются.
Да мне-то на МК все равно в целом, серия мне не нравится начиная с X. Просто веселит, как народ нахваливает МК, а потом жалуется, что игры-сервисы везде smile
Вот я жалуюсь, поэтому стараюсь такое рублем не поддерживать.
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 24)11.08.2020 15:45:35
Shtefan писал(а):
Ну вот и пожалуйста. Думаешь, в первой части ребята сумели все сюжетно связать, а в третьей забудут, как это делается?)
 
А касательно Хранителей... сомневаюсь что после событий первых двух Injustice остались эти капсулы или же способы их производства.
Но то что Хранители будут я и сам уже не сомневаюсь. вторая I в названии сделана в стиле символа доктора Манхеттена
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.08.2020 15:41:56
Tactic28rus писал(а):
В ЛОРе это обусловленно тем, что они все съели по капсуле, которая сделала их сильными и крепкими как супермен.
Ну вот и пожалуйста. Думаешь, в первой части ребята сумели все сюжетно связать, а в третьей забудут, как это делается?)
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 24)11.08.2020 15:35:32
Сообщение отредактировано пользователем 11.08.2020 15:37:13
Shtefan писал(а):
"бессильные" Джокер и Харли вполне себе бодаются на равных с супергероями в инджастис и никто в их сторону не воняет.
В ЛОРе это обусловленно тем, что они все съели по капсуле, которая сделала их сильными и крепкими как супермен. частично этот момент был в сюжетке первого инджастиса, когда Джокер из нормальной вселенной съел капсулу и смог отбуцкать бэтмена. Про создание капсулы всё описано в комиксе Injustice. Год 1, книга 2.
А касательно Хранителей... сомневаюсь что после событий первых двух Injustice остались эти капсулы или же способы их производства.
+ Открыть спойлер
Уэйн всё мог это уничтожить после победы над Супсом.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.08.2020 15:19:54
Сообщение отредактировано пользователем 11.08.2020 15:24:21
Mas7er писал(а):
Учитывая, что МК11 - весьма успешная игра-сервис, даже сомнений никаких нет, что InJustice 3 (если он будет) будет игрой-сервисом... если не хотите, чтобы все будущие релизы разработчика были играми-сервисами - не покупайте игры-сервисы от них
MK11 и не покупал, но рад был, если бы WB сдюжили с поддержкой сервисности – что в Injustice 2, что MK11 на бумажке вообще супер все классно, а на деле споткнулись о баги баланса, и заруинили всю тему чуть больше, чем полностью.
А вот что плохого в удачной игре-сервисе, да еще и если она тебе нравится, я понять честно говоря не в силах.
Море кентов шпилит в Destiny 2, Division, да и, чего душой кривить, в MK11 и радуются. А мне остается только завидовать тому, что люди нашли себе игру по кайфу, а разработчик идет им навстречу и очень шибко кайф этот со своей стороны поддерживает и подогревает. Все довольны.

Добавлено позже:
Tactic28rus писал(а):
Не думаю что кто-то кроме него отлично впишется в геймплей и новый виток сюжета.
Ну мы же еще ничего не знаем о сюжете, а с ним в NetherRealm Studios всегда порядочек. Может супергерои окажутся без сил, может герои Хранителей их получат? А может ни того и ни другого – "бессильные" Джокер и Харли вполне себе бодаются на равных с супергероями в инджастис и никто в их сторону не воняет.
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 24)11.08.2020 02:25:24
Хранители в Injustice? Я конечно понимаю что у этого произведения отличная репутация и многие их обожают, но... Большая часть персонажей в Хранителях (в оригинальном комиксе, не в фильме) - это обычные люди в костюмах, без суперсил. Исключение - Доктор Манхетен. Вот он реально был супергероем. Не думаю что кто-то кроме него отлично впишется в геймплей и новый виток сюжета. И кстати о нём, но дальше территория спойлеров:
+ Открыть спойлер
У Injustice 2 две концовки, в зависимости от того чью сторону мы выберем в конце. Если проходим за Бэтса - побеждаем супермена и отправляем его куковать в другое пространство. Если за Супера - бьем Бэтса, подчиняем его разум и начинается новый виток тирании Супермена. И вот интересно, от какой концовки будут отталкиваться сценаристы 3-ей части?
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)10.08.2020 21:04:11
RUSBAAL писал(а):
Опять игра сервис (буду рад ошибится).
Учитывая, что МК11 - весьма успешная игра-сервис, даже сомнений никаких нет, что InJustice 3 (если он будет) будет игрой-сервисом. Тут уж игроки только себя могут винить, если не хотите, чтобы все будущие релизы разработчика были играми-сервисами - не покупайте игры-сервисы от них, даже (нет, не даже, а особенно!) по вашим любимым франшизам. Ну а если покупаете, то нечего потом жаловаться.
Игровой разум
RUSBAAL (уровень 17)10.08.2020 20:54:25
Опять игра сервис (буду рад ошибится).
Crash Bandicoot 4: It's About Time может выйти на ПК и SwitchCtrl + стрелка вправо