Много нового геймплея Beyond: Two Souls, боевая система

Опубликовано: 21.03.2013 18:16:06

На зарубежном игровом блоге VG247 было опубликовано сразу несколько новых геймплей трейлеров Beyond: Two Souls. Каждый из них демонстрирует определенные элементы игрового процесса, включая совершенно обновленную со времен Heavy Rain боевую систему. Теперь бои не будет являться QTE постановками – игрок сможет самостоятельно выбирать выполняемые главной героиней действия. Вдобавок к боевой системе, детально демонстрируется возможность Джоди использовать свои сверхъестественные способности.

В посте блога также есть несколько интересных фактов касательно Beyond: Two Souls. Разработчики потратили огромное количество ресурсов на motion capture. Движения записаны более чем для 300 персонажей, а весь процесс записи занял примерно 12 месяцев. Продолжительность игры составит примерно 12-15 часов, в зависимости от подхода пользователя к игровому процессу и степени исследования локаций. При этом разработчики решили использовать QTE как можно реже, предоставляя игроку большую свободу действий в различных элементах геймплея.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)22.03.2013 18:03:05
Режим замедленного времени во время драк интересно реализован, вроде вместе со скоростью меняется и цветовая гамма происходящего, но преображает данный режим сильно.
PC-Zal писал(а):
Когда нибудь это должно было случиться, и вскоре игры станут красивее фильмов, добро пожаловать в будущее, где актеры больше не нужны и им не надо платить огромные деньги.
Ну ну, а захват движения с кого делали?)
Капитан
Chiryan (уровень 15)22.03.2013 09:44:46
Дюка писал(а):
Квантик Дримс Хэви Рейн сами переводили.
Ого! Я не знал этого. Все равно перевод Хеви Рейн мне показался суховатым. Хотелось больше эмоций.
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 26)22.03.2013 09:05:37
Chiryan писал(а):
Если бы у меня не было ПС3, я бы взял ее ради этой игры. Есть правда небольшие баги, которые видно. Но я думаю к релизу игру вылижут до блеска.
Главное чтобы локализаторы не запороли игру унылым переводом.
Квантик Дримс Хэви Рейн сами переводили.
Игровой гуру
Russ_lan (уровень 15)22.03.2013 07:23:06
Забавно. Очень жду.
Не зря приобрел PS3 - есть много достойных игр.
Капитан
Chiryan (уровень 15)22.03.2013 06:42:18
Если бы у меня не было ПС3, я бы взял ее ради этой игры. Есть правда небольшие баги, которые видно. Но я думаю к релизу игру вылижут до блеска.
Главное чтобы локализаторы не запороли игру унылым переводом.
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)22.03.2013 04:19:20
Когда нибудь это должно было случиться, и вскоре игры станут красивее фильмов, добро пожаловать в будущее, где актеры больше не нужны и им не надо платить огромные деньги.
А серьезно ролики очень впечатляют, прям как Heavy Rain в первый раз увидел.
Будет отличное интерактивное кино.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)21.03.2013 22:07:25
Замечательно. Ощущения, будто смотрю фильм, причем графика такая, которую испоьзуют для кинематографичных роликов, как мне кажется. Но геймплей как по мне странно реализован, но потом все будет ясно. Очень жду. Куантик Дрим молодцы, больше времени уделяют игре, а не этим роликам и рекламе, чего не скажешь, например, про Крайтэк и ЕА со своим кукурузисом.
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)21.03.2013 21:48:36
прекрасно, все видео очень понравились, все таки кейдж делает очень классные игры
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 25)21.03.2013 20:45:19
Красиво. Я тащусь з інтерактивних кіно. І я впевнений це буде просто шедевр.
Бойову систему дуже шикарно освіжили.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)21.03.2013 20:39:12
До меня все равно не дошло, как именно будет реализована боевая система. Чето с правым стиком...
Хорошо что отказались от QTE - они меня порядком достали в Heavy Rain.
Как девочку с такими силами удерживали в лаборатории? Надеюсь, ответ в игре будет внятным.
Ну и выглядит это просто здорово. Не исключено, что к ней выйдет какое-нибудь дополнение, с которым игруху уже портируют на PS4. А вообще буду брать как только выйдет. Перспективный проект.
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Сюжетный трейлер темных эльфов в Total War: WARHAMMER 2ИГРЫ Сюжетный трейлер темных эльфов в Total War: WARHAMMER 2 Компания The Creative Assembly представила новый трейлер с завязкой сюжетной кампании темных эльфов для стратегии Total War: WARHAMMER 2. По сценарию Король-чародей Малекит и его... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION...
Сюжетный трейлер Resident Evil: Revelations Unveiled EditionCtrl + стрелка влево Сюжетный трейлер Dead Island RiptideCtrl + стрелка вправо