COD WW2

Как открыть огромные закрытые двери в данженах Final Fantasy 15

Дата публикации: 07.02.2017 14:34:33

Если вам пришлась по вкусу Final Fantasy 15, вполне возможны вы провели немало времени в прекрасных данженах. И вполне вероятно, что вы нашли хотя бы одну огромную таинственную закрытую дверь. В этом гайде мы расскажем вам, как открыть их, получив доступ к дополнительному контенту.

Как открыть огромные закрытые двери в данженах Final Fantasy 15

Такие двери, как на картинке выше, одинаковы в каждом из данженов и более похожи на какие-то огромные сейфы. Чтобы вы ни делали, они никак не открываются – даже шутка Промпто лишь намекает, что они как-то могут относиться к Kingdom Hearts.

И вот вам сюрприз – за каждой из таких дверей сокрыт еще один полноценный данжен, что практически в два раза увеличивает количество замечательно проработанных в FF15 данженов. Стоит также отметить, что они более прямолинейны и более сконцентрированы на боях, нежели основные. Для каждого из них нужна группа определенного уровня, и в целом они рассчитаны как пост-гейм контент.

Вот, в каких данженах вы сможете найти такие двери. Также в списке указаны примерные уровни, которых должна достичь ваша группа для их прохождения.

  • Keycatrich Trench – Уровни 50-60
  • Greyshire Glacial Уровни – Level 60-70
  • Fociaugh Hollow – Уровни 60-70
  • Daurell Caverns – Уровни 65-75
  • Balouve Mines – Уровни 75-85
  • Steyliff Grove – Уровни 80-90
  • Crestholm Channels – Уровни 90-99
  • Costlemark Tower – Уровни 95-99

Аванпост, где находится старушка, выдающая ключ от дверей.
Аванпост, где находится старушка, выдающая ключ от дверей.

Как же открыть эти загадочные двери

Итак, вы готовы к серьезному вызову и намерены отправиться на исследование этих дополнительных данженов. Первым шагом для этого станет прохождение всех таких локаций и уничтожение босса, находящегося в самом конце. Кстати, именно недалеко от зон с боссами и находятся все двери, так что найти их будет совершенно не трудно, когда вы знаете об этом.

Убедитесь также, что вы на пятнадцатой главе, то бишь в пост-гейме. После того, как вы расправились с боссами, отправляйтесь к аванпосту, обозначенному на скриншоте выше. Там вы встретите NPC по имени Ezma. Эта непримечательная с виду старушка в очках даст вам ключ, открывающий эти загадочные двери. Если этого не происходит, убедитесь, что вы на пятнадцатой главе в пост-гейме и убили всех боссов в обычных данженах.

Теперь можете отправляться в самые тяжелые данжены игры и приготовьтесь к серьезным испытаниям.

Загрузка...
Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного...