Как открыть огромные закрытые двери в данженах Final Fantasy 15

Дата публикации: 07.02.2017 15:34:33

Если вам пришлась по вкусу Final Fantasy 15, вполне возможны вы провели немало времени в прекрасных данженах. И вполне вероятно, что вы нашли хотя бы одну огромную таинственную закрытую дверь. В этом гайде мы расскажем вам, как открыть их, получив доступ к дополнительному контенту.

Как открыть огромные закрытые двери в данженах Final Fantasy 15

Такие двери, как на картинке выше, одинаковы в каждом из данженов и более похожи на какие-то огромные сейфы. Чтобы вы ни делали, они никак не открываются – даже шутка Промпто лишь намекает, что они как-то могут относиться к Kingdom Hearts.

И вот вам сюрприз – за каждой из таких дверей сокрыт еще один полноценный данжен, что практически в два раза увеличивает количество замечательно проработанных в FF15 данженов. Стоит также отметить, что они более прямолинейны и более сконцентрированы на боях, нежели основные. Для каждого из них нужна группа определенного уровня, и в целом они рассчитаны как пост-гейм контент.

Вот, в каких данженах вы сможете найти такие двери. Также в списке указаны примерные уровни, которых должна достичь ваша группа для их прохождения.

  • Keycatrich Trench – Уровни 50-60
  • Greyshire Glacial Уровни – Level 60-70
  • Fociaugh Hollow – Уровни 60-70
  • Daurell Caverns – Уровни 65-75
  • Balouve Mines – Уровни 75-85
  • Steyliff Grove – Уровни 80-90
  • Crestholm Channels – Уровни 90-99
  • Costlemark Tower – Уровни 95-99

Аванпост, где находится старушка, выдающая ключ от дверей.
Аванпост, где находится старушка, выдающая ключ от дверей.

Как же открыть эти загадочные двери

Итак, вы готовы к серьезному вызову и намерены отправиться на исследование этих дополнительных данженов. Первым шагом для этого станет прохождение всех таких локаций и уничтожение босса, находящегося в самом конце. Кстати, именно недалеко от зон с боссами и находятся все двери, так что найти их будет совершенно не трудно, когда вы знаете об этом.

Убедитесь также, что вы на пятнадцатой главе, то бишь в пост-гейме. После того, как вы расправились с боссами, отправляйтесь к аванпосту, обозначенному на скриншоте выше. Там вы встретите NPC по имени Ezma. Эта непримечательная с виду старушка в очках даст вам ключ, открывающий эти загадочные двери. Если этого не происходит, убедитесь, что вы на пятнадцатой главе в пост-гейме и убили всех боссов в обычных данженах.

Теперь можете отправляться в самые тяжелые данжены игры и приготовьтесь к серьезным испытаниям.

Загрузка...
Games with Gold – июнь 2017ИГРЫ Games with Gold – июнь 2017 Компания Microsoft решила обрадовать владельцев приставок Xbox приходом лета и объявила список игр для золотых подписчиков Xbox Live, которые можно будет загрузить совершенно бесплатно... Сложности выбора в новом видео The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Сложности выбора в новом видео The Walking Dead: A New Frontier 30 мая 2017 года выходит последний, пятый эпизод приключенческой игры The Walking Dead: A New Frontier. К скорому завершению проекта разработчики из Telltale Games выпустили... Анонс Keystone – нового free-to-play шутера от Digital ExtremesИГРЫ Анонс Keystone – нового free-to-play шутера от Digital Extremes Компания Digital Extremes, которая известна по таким проектам, как Warframe и Darkness 2, анонсировала новую игру под названием Keystone. Пока разработчики предоставили очень мало информации о ней. Известно, что это соревновательный... Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2ИГРЫ Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2 После вчерашнего видео об исследовании мира, студия Bungie выпустила еще один видеоролик, в котором рассказывает о социальных функциях в Destiny 2. По заверениям создателей, новая социальная составляющая... Релизный трейлер Steel Division: Normandy 44ИГРЫ Релизный трейлер Steel Division: Normandy 44 К выходу тактической стратегии Steel Division: Normandy 44, студия Eugen Systems и компания Paradox Interactive представили релизный трейлер проекта. Геймерам нужно управлять танками, пехотными войсками и техникой... Релиз Get Even перенесенИГРЫ Релиз Get Even перенесен Компания Bandai Namco Entertainment переносит релиз психологического хоррора Get Even на месяц. Причиной такого решения стал теракт в Манчестере, который произошел в ночь с понедельника на вторник во время концерта...