Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Дата публикации: 28.09.2016 11:57:03

Гайд подготовил: YeOlde_Monk

Ни одна игра серии Fallout не обходится без уникального оружия, которое выглядит иначе, стреляет лучше и иногда носит смешное название. Данное дополнение не стало исключением. Хотите стрелять из неповторимой версии «Толстяка», или крошить черепа особой битой с гвоздями? Это можно устроить, но обо всем по порядку.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Ядер-мет

По сути, это единственная причина возиться с квестом «Крышка в стоге сена». Это практически то же самое, что и обычный «Толстяк», но выглядит красиво и при взрыве выдает необычные краски.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Жаждоутолитель

Вы получите его в самом начале дополнения (вот здесь написано подробнее), и едва ли будете когда-нибудь еще им пользоваться, кроме босса в Ядер-Аркаде.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Горлорез

Продается в магазине. Пускает кровотечение.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Брызгострел

Легендарное оружие с лучшим дополнительным эффектом. Можно купить у Аарона Корбета. Дорогое удовольствие (10,000 крышек!), но, положа руку на сердце, оно того стоит.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Меч чудес

Можно получить его за мирное выполнение квеста в Детском королевстве. Не самое лучшее оружие, стоит сказать.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Блестящая дубина Цито

Уникальное холодное оружие, которое можно получить в награду, если защитите парня от Крокодилокогтя. А после, выполнил для него просьбу, можно получить эту замечательную побрякушку.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Кислоплюй

Легендарный пистолет, который стреляет кислотой, можно получить в Ядер-Аркаде, обменяв на него 6200 билетов. Он находится в пятом уровне призов.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Емкий самодельный карабин

Пусть и не сильно отличается от оригинала, эта винтовка носит отдельное название, а значит является уникальным предметом. Найти можно у любого рейдера из банд Стаи, Операторов или Адептов.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Человек, который решает проблемы

А вот этот экземпляр уже интереснее. У данного оружия с пестрой окраской имеется особенность на увеличение урона с каждым новым попаданием, а это значит, что автомат не только яркий, но еще и полезный. Получить его не столь просто: для начала вам нужно иметь высокий уровень убеждения. При первой встрече с Мэйсоном, главой Стаи, надо убедить его, чтобы «делал, как вы скажете», и расспросить про Кольтера и Гейджа. По завершению диалога вы обнаружите у себя в руках прекрасный автомат.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Клинок Адептов

Ну и раз уж зашла речь о бандах, у воинов Адептов можно «позаимствовать» этот уникальный нож, у которого, к слову, нет ничего особенного, кроме названия.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Мяч на веревочке

Не самое серьезное орудие убийства. Можно получить там же, где и Кислоплюй, но всего за 50 билетов.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Молот для комми

Еще одно из забавных оружий. Все в той же Ядер-Аркаде его можно найти возле одного из автоматов.

Уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Бластер Чужих – Хабологи

Пожалуй, самое несерьезное оружие с весьма серьезным уроном. Получить его можно по завершении миссии «Путешествие к звездам». Не многим будет известно, что в данном квесте имеются как отсылки к пришельцам (которых так любят упоминать в серии Fallout), так и группу Хабологов, известных по Fallout 2.

Загрузка...
Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации...