Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

Дата публикации: 12.09.2016 08:47:57

Гайд подготовил: YeOlde_Monk

В последнем дополнении Nuka-World для Fallout 4 есть несколько квестов на поиск предметов, один пуще другого. Самый тяжелый из них называется «Крышка в стоге сена», в котором вам необходимо бегать по всей карте в особых очках и искать изображение Мистера Крышки. Но, чтобы облегчить вам жизнь, мы сами нашли их и решили поделиться с вами местоположениями. Вам же останется только пробежаться по локациям.

 

Крышка в стоге сена

Чтобы начать квест, сперва вам нужно найти Сьерру Петровиту. Это блондинка в зеленой рубашке, которая ходит по Ядер-Тауну. Поговорите с ней, и она попросит вас принести ей кварцевую Ядер-Колу (или можете пропустить этот момент, если обладаете харизмой). Их можно найти по всему парку, но больше всего их в зоне Сафари.

Как только вы войдете к ней в доверие, она поделится с вами своим планом по поиску Крышек. Эти скрытые изображения видны, только когда вы наденете особые очки, которые даст вам Сьерра.

 

Местонахождение Крышек

Всего существует 10 скрытых картинок, у каждой будет своя буква. Когда соберете все десять, получите слово-пароль, которым откроете вход в офис Брэдбертона.

 

Ядер-Таун, США

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

Эта скрытая крышка находится на внешней стене Ядер-Тауна. Чтобы найти ее, ищите большую красную уборную из кирпича (на зеленом фоне надпись «RESTROOMS»), слева от входа будет заветная крышка.

 

Зона «Галактика»

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

Позади «Звездного диспетчера», рядом со знаком «Только для персонала» («Employees Only»).

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

Слева от входа в туннель аттракциона «Spacewalk».

 

Сухое ущелье

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

На задней стороне могилы на кладбище, расположенном напротив фермы Скаута-протектрона.

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

Внутри Шахты Безумного Маллигана. Идите по дороге до водопада и небольшой хижины. На одной стороне хижины прячется крышка.

 

Сафари

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

На обратной части статуи гориллы снаружи Дома Приматов.

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

От начала лабиринта из кустов идите вперед, потом поверните направо и еще направо. Крышка находится на стене в тупике.

 

Мир свежести

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

На стене здания в западной секции аттракциона «Мир свежести».

 

Детское королевство

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

На самом верхнем ярусе длинной башни.

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

За красной дверью в крутящейся комнате Павильона смеха.

 

Завершение квеста

 

Внимание: спойлеры!

Когда соберете информацию со всех десяти крышек, возвращайтесь к Сьерре в Ядер-Таун. Она будет стоять возле входа в офис Брэдбертона, и подскажет вам, как открыть дверь с помощью кода. Открывайте дверь и идите наверх.

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

Там будет скрытая кнопка, о которой вы можете прочитать в компьютере Брэдбертона, а можете просто найти ее сами. Она находится прямо за автоматом Ядер-Колы.

Спускайтесь на лифте и окажетесь в убежище, в котором замороженная голова Джона-Калеба Брэдбертона разговаривает с самим собой. Он расскажет вам, что за закрытой дверью скрыты сокровища, и чтобы их получить, нужно отключить питание (что, кстати, убьет его. Но не переживайте: он сам хочет умереть. Побыли бы вы замороженной головой пару сотен лет – тоже его бы поняли).

Однако Сьерра хочет оставить его в живых. Она предлагает забавный комбинезон, если вы не отключите питание. Однако если хотите и то, и другое, примите предложение Сьерры. А как получите в руки наряд, просто выключите питание, чтобы дверь открылась. Единственный минус будет в том, что Сьерра обидится на вас и откроет огонь.

Взаперти находится мощное орудие «Ядер-мет» - модифицированный «Толстяк». Также там есть парочка «Ядер-Зарядов» – патронов для вышеупомянутой пушки, вместе с их чертежом. А также есть замечательная формула Ядер-Колы, благодаря которой вы сможете делать ее самостоятельно в любое время. Обратите внимание, что Ядер-мет является уникальным оружием и создать его заново не получится. Хорошенько подумайте, прежде чем продавать его.

Загрузка...
Игровой разум
Edvard (уровень 25)22.01.2017 09:17:38
Вот спасибо, полезный гайдgood. Ну там реально огромные территории, ходить и тыкать носом в каждый угол, как то не вариантcrazy
В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...