Fortnite

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

Дата публикации: 12.09.2016 08:47:57

Гайд подготовил: YeOlde_Monk

В последнем дополнении Nuka-World для Fallout 4 есть несколько квестов на поиск предметов, один пуще другого. Самый тяжелый из них называется «Крышка в стоге сена», в котором вам необходимо бегать по всей карте в особых очках и искать изображение Мистера Крышки. Но, чтобы облегчить вам жизнь, мы сами нашли их и решили поделиться с вами местоположениями. Вам же останется только пробежаться по локациям.

 

Крышка в стоге сена

Чтобы начать квест, сперва вам нужно найти Сьерру Петровиту. Это блондинка в зеленой рубашке, которая ходит по Ядер-Тауну. Поговорите с ней, и она попросит вас принести ей кварцевую Ядер-Колу (или можете пропустить этот момент, если обладаете харизмой). Их можно найти по всему парку, но больше всего их в зоне Сафари.

Как только вы войдете к ней в доверие, она поделится с вами своим планом по поиску Крышек. Эти скрытые изображения видны, только когда вы наденете особые очки, которые даст вам Сьерра.

 

Местонахождение Крышек

Всего существует 10 скрытых картинок, у каждой будет своя буква. Когда соберете все десять, получите слово-пароль, которым откроете вход в офис Брэдбертона.

 

Ядер-Таун, США

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

Эта скрытая крышка находится на внешней стене Ядер-Тауна. Чтобы найти ее, ищите большую красную уборную из кирпича (на зеленом фоне надпись «RESTROOMS»), слева от входа будет заветная крышка.

 

Зона «Галактика»

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

Позади «Звездного диспетчера», рядом со знаком «Только для персонала» («Employees Only»).

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

Слева от входа в туннель аттракциона «Spacewalk».

 

Сухое ущелье

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

На задней стороне могилы на кладбище, расположенном напротив фермы Скаута-протектрона.

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

Внутри Шахты Безумного Маллигана. Идите по дороге до водопада и небольшой хижины. На одной стороне хижины прячется крышка.

 

Сафари

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

На обратной части статуи гориллы снаружи Дома Приматов.

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

От начала лабиринта из кустов идите вперед, потом поверните направо и еще направо. Крышка находится на стене в тупике.

 

Мир свежести

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

На стене здания в западной секции аттракциона «Мир свежести».

 

Детское королевство

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

На самом верхнем ярусе длинной башни.

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

За красной дверью в крутящейся комнате Павильона смеха.

 

Завершение квеста

 

Внимание: спойлеры!

Когда соберете информацию со всех десяти крышек, возвращайтесь к Сьерре в Ядер-Таун. Она будет стоять возле входа в офис Брэдбертона, и подскажет вам, как открыть дверь с помощью кода. Открывайте дверь и идите наверх.

 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

 

Там будет скрытая кнопка, о которой вы можете прочитать в компьютере Брэдбертона, а можете просто найти ее сами. Она находится прямо за автоматом Ядер-Колы.

Спускайтесь на лифте и окажетесь в убежище, в котором замороженная голова Джона-Калеба Брэдбертона разговаривает с самим собой. Он расскажет вам, что за закрытой дверью скрыты сокровища, и чтобы их получить, нужно отключить питание (что, кстати, убьет его. Но не переживайте: он сам хочет умереть. Побыли бы вы замороженной головой пару сотен лет – тоже его бы поняли).

Однако Сьерра хочет оставить его в живых. Она предлагает забавный комбинезон, если вы не отключите питание. Однако если хотите и то, и другое, примите предложение Сьерры. А как получите в руки наряд, просто выключите питание, чтобы дверь открылась. Единственный минус будет в том, что Сьерра обидится на вас и откроет огонь.

Взаперти находится мощное орудие «Ядер-мет» - модифицированный «Толстяк». Также там есть парочка «Ядер-Зарядов» – патронов для вышеупомянутой пушки, вместе с их чертежом. А также есть замечательная формула Ядер-Колы, благодаря которой вы сможете делать ее самостоятельно в любое время. Обратите внимание, что Ядер-мет является уникальным оружием и создать его заново не получится. Хорошенько подумайте, прежде чем продавать его.

Загрузка...
Игровой разум
Edvard (уровень 25)22.01.2017 09:17:38
Вот спасибо, полезный гайдgood. Ну там реально огромные территории, ходить и тыкать носом в каждый угол, как то не вариантcrazy
Дебютная демонстрация игрового процесса AncestorsИГРЫ Дебютная демонстрация игрового процесса Ancestors 1C и Destructive Creations опубликовали новый трейлер стратегии в реальном времени Ancestors, который впервые демонстрирует игровой процесс. В видео показаны кадры ПК-версии, а для управления используется геймпад... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... Начался ОБТ мультиплеера Dead AllianceИГРЫ Начался ОБТ мультиплеера Dead Alliance На ПК, PS4 и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование многопользовательского режима зомби-шутера Dead Alliance, которое продлится до 31 июля. Поэтому если вы хотите узнать, чем же может заинтересовать проект... Дата проведения ОБТ Destiny 2 на PCИГРЫ Дата проведения ОБТ Destiny 2 на PC Бета-тестирование онлайн-шутера Destiny 2 на PlayStation 4 и Xbox One подошло к концу, однако в скором времени ОБТ будет вновь запущено, но уже на ПК. Компания Bungie и Activision сообщили дату проведения открытой... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные...