Как попасть в Far Harbor Fallout 4

Дата публикации: 20.05.2016 17:00:20

Вот и вышло новое крупное дополнение для Fallout 4. Far Harbor больше и лучше, чем Automatron. В этом вы сможете убедиться сами, когда установите дополнение и впервые ступите на новые земли. Но знайте, что там не будет легко. Новое приключение не для слабонервных. Вам понадобится уже неплохо прокаченный персонаж и хорошее снаряжение, прежде чем вы решите исследовать новые территории. Награда не заставит себя ждать – новое оружие, экипировка и другие ништяки будут падать из врагов, как конфеты на Новый год. Кроме того, вы получите кучу опыта.

С чего начать свое приключение?

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Действие этого дополнения происходит вне Содружества, поэтому не ждите, что у вас будет возможность быстрого перемещения между Даймонд-Сити и Фар-Харбор. Для начала используйте свой Пип-бой, чтобы послушать радио Ника Валентайна, а затем отправляйтесь к нему в офис, который находится в Даймонд-Сити.

В офисе вы встретите его секретаршу. Поговорите с ней и отправляйтесь в резиденцию Накано, которая будет отмечена на вашей карте. Теперь пообщайтесь с Кенджи Накано, заберите желтую кассету ее пропавшей дочери и идите к докам. Внимательно обследуйте эту территорию, а затем возвращайтесь к Кенджи Накано.

Разные концовки

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Как и во многих других играх, Far Harbor предоставит вам возможность по-разному закончить свое приключение, и, конечно же, все будет зависеть от вас и ваших действий. Существуют мирные концовки и не очень. Быть хорошим парнем или бэд боем – решать только вам.

Прохождение

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Настоятельно не рекомендуем сразу бежать и быстро делать основную цепочку квестов, так как в этом случае вы потеряете возможность выполнить некоторые побочные задания. Будьте готовыми столкнуться с проверкой ваших навыков. Это будет происходить действительно часто. Кроме того, уделите внимание навыку «Харизма», который значительно упростит вам жизнь в Фар-Харбор.

Что взять с собой?

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Не берите с собой слишком много вещей. Возьмите только ваше лучшее снаряжение и некоторые препараты, которые помогут справиться с радиацией. В общем отправляйтесь в Фар-Харбор налегке, а все старое оставьте в старом месте. Вы безопасно сможете хранить все в новой локации, поэтому в путешествиях в Даймонд-Сити не будет особого смысла.

Готовьтесь к радиации

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Одной из ключевых особенностей Фар-Харбор является радиация. Путешествуя по острову, вам придется постоянно бороться с радиационным туманом. Игра в Fallout 4 хорошо подготовила вас к этой борьбе, но некоторые шаги явно не будут лишними. Возьмите с собой Защитный комплект и побольше Рад-Х. Силовая броня тоже спасет вас от радиации.

Новое оружие и броня

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Новое дополнение – новые предметы. Разработчики добавили немало нового оружия, брони и другой экипировки, которые станут наградой за ваши труды, и, конечно же, помогут быстрее расправляться с назойливыми врагами. Отметим, что новые предметы соответствуют стилю дополнения, так что у вас будет возможность создать своему персонажу свежий образ.

Достижения

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Не забудьте получить новые достижения, которые были добавлены в игру. Всего их десять:

  1. Альманах островитянина – нужно собрать все выпуски одноименного журнала.
  2. Борьба с туманом – необходимо разблокировать три новых поселения.
  3. Вдали от дома – дается за выполнение квестовой линии.
  4. Какой должна быть жизнь – дается за выполнение квестовой линии.
  5. На крючке – убейте 30 морских существ и достижение ваше.
  6. Найти свое место – дается за выполнение квестовой линии.
  7. Отпуск в Новой Англии – необходимо исследовать 20 новых локаций.
  8. Очищение земли – дается за выполнение квестовой линии.
  9. Просто добавь соленой воды – приготовьте что-то новое, используя рецепты Фар-Харбор.
  10. Семейное дело – дается за выполнение квестовой линии.
Загрузка...
Состоялся релиз Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Состоялся релиз Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox One Сегодня на консолях PlayStation 4 и Xbox One состоялся релиз зубодробильного шутера Shadow Warrior 2. В честь этого события разработчики выпустили новый трейлер игры, демонстрирующий... Трейлер к выходу ПК-версии Impact WinterИГРЫ Трейлер к выходу ПК-версии Impact Winter Завтра, 23 мая, на ПК состоится выход постапокалиптического приключения на выживание Impact Winter. В честь этого события Mojo Bones и Bandai Namco Entertainment опубликовали релизный трейлер проекта. Выход игры... Названа дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Названа дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier Компания Telltale Games сообщила дату релиза финального эпизода The Walking Dead: A New Frontier. Продолжить свое приключение в мире оживших мертвецов вы сможете уже совсем скоро. Выход пятого эпизода, который будет... Геймплейный трейлер Destiny 2ИГРЫ Геймплейный трейлер Destiny 2 Вслед за кинематографическим трейлером, компания Bungie Studios представила геймплейный ролик шутера Destiny 2. Видео рассказывает о нападении на человечество Красного Легиона и лишении солдат Света... Анонсирован автосимулятор F1 2017ИГРЫ Анонсирован автосимулятор F1 2017 Компания Codemasters анонсировала новую часть серии автосимуляторов F1. Релиз F1 2017 состоится 25 августа 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One. В F1 2017 разработчики обещают глубокий режим Карьеры... Кинематографический трейлер Destiny 2ИГРЫ Кинематографический трейлер Destiny 2 Компания Bungie Studios представила кинематографический трейлер к своему фантастическому шутеру Destiny 2. Видео показывает что стало с человечеством после нападения расчетливого и опасного...