Как попасть в Far Harbor Fallout 4

Дата публикации: 20.05.2016 16:00:20

Вот и вышло новое крупное дополнение для Fallout 4. Far Harbor больше и лучше, чем Automatron. В этом вы сможете убедиться сами, когда установите дополнение и впервые ступите на новые земли. Но знайте, что там не будет легко. Новое приключение не для слабонервных. Вам понадобится уже неплохо прокаченный персонаж и хорошее снаряжение, прежде чем вы решите исследовать новые территории. Награда не заставит себя ждать – новое оружие, экипировка и другие ништяки будут падать из врагов, как конфеты на Новый год. Кроме того, вы получите кучу опыта.

С чего начать свое приключение?

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Действие этого дополнения происходит вне Содружества, поэтому не ждите, что у вас будет возможность быстрого перемещения между Даймонд-Сити и Фар-Харбор. Для начала используйте свой Пип-бой, чтобы послушать радио Ника Валентайна, а затем отправляйтесь к нему в офис, который находится в Даймонд-Сити.

В офисе вы встретите его секретаршу. Поговорите с ней и отправляйтесь в резиденцию Накано, которая будет отмечена на вашей карте. Теперь пообщайтесь с Кенджи Накано, заберите желтую кассету ее пропавшей дочери и идите к докам. Внимательно обследуйте эту территорию, а затем возвращайтесь к Кенджи Накано.

Разные концовки

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Как и во многих других играх, Far Harbor предоставит вам возможность по-разному закончить свое приключение, и, конечно же, все будет зависеть от вас и ваших действий. Существуют мирные концовки и не очень. Быть хорошим парнем или бэд боем – решать только вам.

Прохождение

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Настоятельно не рекомендуем сразу бежать и быстро делать основную цепочку квестов, так как в этом случае вы потеряете возможность выполнить некоторые побочные задания. Будьте готовыми столкнуться с проверкой ваших навыков. Это будет происходить действительно часто. Кроме того, уделите внимание навыку «Харизма», который значительно упростит вам жизнь в Фар-Харбор.

Что взять с собой?

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Не берите с собой слишком много вещей. Возьмите только ваше лучшее снаряжение и некоторые препараты, которые помогут справиться с радиацией. В общем отправляйтесь в Фар-Харбор налегке, а все старое оставьте в старом месте. Вы безопасно сможете хранить все в новой локации, поэтому в путешествиях в Даймонд-Сити не будет особого смысла.

Готовьтесь к радиации

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Одной из ключевых особенностей Фар-Харбор является радиация. Путешествуя по острову, вам придется постоянно бороться с радиационным туманом. Игра в Fallout 4 хорошо подготовила вас к этой борьбе, но некоторые шаги явно не будут лишними. Возьмите с собой Защитный комплект и побольше Рад-Х. Силовая броня тоже спасет вас от радиации.

Новое оружие и броня

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Новое дополнение – новые предметы. Разработчики добавили немало нового оружия, брони и другой экипировки, которые станут наградой за ваши труды, и, конечно же, помогут быстрее расправляться с назойливыми врагами. Отметим, что новые предметы соответствуют стилю дополнения, так что у вас будет возможность создать своему персонажу свежий образ.

Достижения

Гайд по Fallout 4: Far Harbor

Не забудьте получить новые достижения, которые были добавлены в игру. Всего их десять:

  1. Альманах островитянина – нужно собрать все выпуски одноименного журнала.
  2. Борьба с туманом – необходимо разблокировать три новых поселения.
  3. Вдали от дома – дается за выполнение квестовой линии.
  4. Какой должна быть жизнь – дается за выполнение квестовой линии.
  5. На крючке – убейте 30 морских существ и достижение ваше.
  6. Найти свое место – дается за выполнение квестовой линии.
  7. Отпуск в Новой Англии – необходимо исследовать 20 новых локаций.
  8. Очищение земли – дается за выполнение квестовой линии.
  9. Просто добавь соленой воды – приготовьте что-то новое, используя рецепты Фар-Харбор.
  10. Семейное дело – дается за выполнение квестовой линии.
Загрузка...
Трейлер нового DLC Back To Hell для Steel Division: Normandy 44ИГРЫ Трейлер нового DLC Back To Hell для Steel Division: Normandy 44 Второе дополнение для стратегии в реальном времени Steel Division: Normandy 44 будет доступно в Steam 13 февраля 2018 года – об этом сегодня сообщила компания Paradox Interactive, опубликовав... Fable возвращается?СЛУХИ Fable возвращается? Microsoft, владеющая франшизой Fable, поручила компании Playground Games, которая известна по играм Forza Horizon, разработку новой части Fable, как сообщили близкие к проекту источники зарубежному порталу Eurogamer... We Happy Few – перенос на лето и новый персонажИГРЫ We Happy Few – перенос на лето и новый персонаж Сегодня канадцы из Compulsion Games объявили, что выход We Happy Few, который изначально должен был состояться 13 апреля 2018, перенесли на лето 2018 без точной даты. Пока что приключенческий триллер... Первый видеодневник DONTNOD Presents VampyrИГРЫ Первый видеодневник DONTNOD Presents Vampyr Компания DONTNOD Entertainment, как и обещала, выпустила первый эпизод из серии видеодневников по созданию игры Vampyr под названием Making Monsters, который посвящен тому, почему разработчики решили дать игрокам возможность ощутить... Nintendo представили Nintendo LaboТЕХНОЛОГИИ Nintendo представили Nintendo Labo Компания Nintendo представила интерактивную платформу Nintendo Labo, которая совместно с Nintendo Switch позволит воплощать ваши идеи в реальность и придумывать новые способы игры. Релиз Nintendo Labo состоится 27 апреля 2018 года... Анонс Two Point HospitalИГРЫ Анонс Two Point Hospital Сегодня студия Two Point и компания SEGA представили новый проект: экономическую стратегию Two Point Hospital, которая является идейной наследницей небезызвестной Theme Hospital. Игра должна будет воскресить...