Концовки в Dark Souls III. Как получить лучшую концовку. Руководство по концовкам.

Дата публикации: 10.05.2016 12:51:53

В Dark Souls III существует не одна, а целых четыре концовки, которые зависят от того, какие действия вы совершали во время своего прохождения. В этом гайде вы найдете информацию о том, как добиться каждой концовки. Стоит отметить, что в игре есть только три достижения, которые связаны с концовками.

Концовки в Dark Souls III

Стандартная концовка

Для получения стандартной концовки не нужно совершать каких-либо дополнительных действий. Необходимо победить последнего босса Душа Пепла. Чтобы добраться до него, вам нужно зажечь костер в Печи Первого Пламени. После того, как вам удастся убить Душу Пепла, подойдите к костру, который находится за боссом, и активируйте его. На этом игра заканчивается.

“Конец Огня”

Для получения этой концовки вам нужно отправиться в секретную локацию Заброшенные Могилы и сразиться с Чемпионом Гундиром. После этого отправляйтесь в темную версию Храма Огня и отыщите там Глаза Хранительницы Огня, которые находятся в секретной комнате. Теперь идите в обычный Храм Огня и отдайте найденный предмет Хранительнице. Затем проходите игру до конца. Естественно, вам нужно убить заключительного босса Душа Пепла. После победы над ним вам не нужно использовать костер, как в случае со стандартной концовкой. Вместо этого активируйте надпись, которая находится на земле рядом с костром. Ваше действие призовет Хранительницу Огня. Вам будет показана специальная заставка, а также выдано достижение.

Концовки в Dark Souls III

Альтернативная концовка “Конец Огня”

Существует и другой вариант уже описанной выше концовки “Конец Огня”. Вам нужно сделать практически тоже самое, за исключением одного небольшого момента. После схватки с Душой Пепла призываем Хранительницу Огня, активировав надпись у костра. Когда экран потемнеет и огонь угаснет, у вас будет небольшой отрезок времени, чтобы убить Хранительницу Огня. Сделайте это, и вы получите ту самую альтернативную концовку.

“Узурпация Огня”

Последняя концовка Dark Souls III носит название “Узурпация Огня”. Сразу стоит сказать, что эта концовка является самой трудной для получения. Конечно же, за данную концовку вы получите достижение.

Вам нужно встретиться с Йоэль из Лондора, который находится в локации Поселение Нежити. Дойдите до первого костра, после чего спуститесь вниз и сверните налево. Теперь двигайтесь по дороге до обрыва. Справа возле стены вы и найдете этого персонажа. После этого, Йоэля можно будет найти в Храме Огня. Теперь вам нужно повысить у него пять уровней. Чтобы сделать это, вам необходимо получить пять Темных Меток, которые даются, если умереть несколько раз подряд. Стоит отметить, что вам нельзя лечиться у Хранительницы Огня, иначе Йоэль исчезнет или вовсе не появится в Храме. Кроме того, поднять уровни обязательно нужно до битвы с Хранителями Бездны. Когда вы сделаете это, Йоэль умрет. Его сменит Юрия из Лондора.

Концовки в Dark Souls III

В локации Путь Жертв отыщите Анри из Астора и Горация. Заметьте, что Анри может быть как мужчиной, так и женщиной (это зависит от пола вашего героя). После того, как вы покончите с боссом Дьяконы Глубин, оба персонажа появятся в Храме Огня. Пообщайтесь с ними. Теперь отправляйтесь на битву с Хранителями Бездны. После сражения с боссом отыщите в Катакомбах Картуса Анри и вновь поговорите с этим персонажем. Пока что не убивайте босса Вольнира. Опять побеседуйте с Анри. Найти вы его сможете недалеко от моста. Теперь вам нужно убить Горация, который будет находиться в пещере в локации Тлеющее Озеро. Обнаружить её можно, двигаясь по правому берегу. После смерти Горация поговорите с Анри. Теперь можно убить Вольнира. Вы опять встретите Анри, когда доберетесь до локации Церковь Йоршки. Естественно, вам нужно поговорить с ним (ней).

Ваша следующая цель - Понтифик Саливан. Убейте его и вернитесь в Храм Огня. Здесь поговорите с Юрией. Теперь нужно посетить гробницу, которая располагается под Анор Лондо. Идите вверх по лестнице от места смерти Понтифика Саливана. Затем поднимитесь к арке. На левой стороне вы найдете вход. Двигайтесь вперед, пока не увидите Пилигрима. Поговорите с ней и получите Меч Признания. Затем проходите в гробницу. Поговорите с Юрией, когда вернетесь в Храм Огня. Теперь вам нужно дойти до последнего босса игры. После его смерти используйте костер. Вам остается лишь посмотреть финальный ролик и узнать, чем закончилось ваше приключение в Dark Souls III.

Загрузка...
Трейлер к выходу ПК-версии Impact WinterИГРЫ Трейлер к выходу ПК-версии Impact Winter Завтра, 23 мая, на ПК состоится выход постапокалиптического приключения на выживание Impact Winter. В честь этого события Mojo Bones и Bandai Namco Entertainment опубликовали релизный трейлер проекта. Выход игры... Трейлер эпизода «Возвращение домой» из Destiny 2ИГРЫ Трейлер эпизода «Возвращение домой» из Destiny 2 Компания Activision и студия Bungie опубликовали еще одно видео из дебютировавших вчера в рамках прямой трансляции по шутеру Destiny 2. Ролик получил название «Возвращение домой» и представляет собой... Анонсирован автосимулятор F1 2017ИГРЫ Анонсирован автосимулятор F1 2017 Компания Codemasters анонсировала новую часть серии автосимуляторов F1. Релиз F1 2017 состоится 25 августа 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One. В F1 2017 разработчики обещают глубокий режим Карьеры... Wild West Online больше не нужен КикстартерИГРЫ Wild West Online больше не нужен Кикстартер Разработчики многопользовательской игры Wild West Online, которую пользователи по утекшим в сеть раньше анонса изображениям восприняли как Red Dead Redemption 2, отказались от планов идти на Kickstarter за деньгами... DONTNOD подтвердили разработку новой игры по Life is StrangeИГРЫ DONTNOD подтвердили разработку новой игры по Life is Strange Выпуск Life is Strange стал весьма успешным для студии DONTNOD Entertainment – на данный момент продано уже более трех миллионов копий проекта. История школьницы, обладающей способностью управлять временем... Релиз Red Dead Redemption 2 откладываетсяИГРЫ Релиз Red Dead Redemption 2 откладывается Печальные новости для всех, кто хотел отправиться на новое приключение в Red Dead Redemption 2 этой осенью. Компания Rockstar объявила, что релиз игры откладывается до весны 2018 года. Как обычно, никаких особых причин...