Fortnite

Концовки в Dark Souls III. Как получить лучшую концовку. Руководство по концовкам.

Дата публикации: 10.05.2016 12:51:53

В Dark Souls III существует не одна, а целых четыре концовки, которые зависят от того, какие действия вы совершали во время своего прохождения. В этом гайде вы найдете информацию о том, как добиться каждой концовки. Стоит отметить, что в игре есть только три достижения, которые связаны с концовками.

Концовки в Dark Souls III

Стандартная концовка

Для получения стандартной концовки не нужно совершать каких-либо дополнительных действий. Необходимо победить последнего босса Душа Пепла. Чтобы добраться до него, вам нужно зажечь костер в Печи Первого Пламени. После того, как вам удастся убить Душу Пепла, подойдите к костру, который находится за боссом, и активируйте его. На этом игра заканчивается.

“Конец Огня”

Для получения этой концовки вам нужно отправиться в секретную локацию Заброшенные Могилы и сразиться с Чемпионом Гундиром. После этого отправляйтесь в темную версию Храма Огня и отыщите там Глаза Хранительницы Огня, которые находятся в секретной комнате. Теперь идите в обычный Храм Огня и отдайте найденный предмет Хранительнице. Затем проходите игру до конца. Естественно, вам нужно убить заключительного босса Душа Пепла. После победы над ним вам не нужно использовать костер, как в случае со стандартной концовкой. Вместо этого активируйте надпись, которая находится на земле рядом с костром. Ваше действие призовет Хранительницу Огня. Вам будет показана специальная заставка, а также выдано достижение.

Концовки в Dark Souls III

Альтернативная концовка “Конец Огня”

Существует и другой вариант уже описанной выше концовки “Конец Огня”. Вам нужно сделать практически тоже самое, за исключением одного небольшого момента. После схватки с Душой Пепла призываем Хранительницу Огня, активировав надпись у костра. Когда экран потемнеет и огонь угаснет, у вас будет небольшой отрезок времени, чтобы убить Хранительницу Огня. Сделайте это, и вы получите ту самую альтернативную концовку.

“Узурпация Огня”

Последняя концовка Dark Souls III носит название “Узурпация Огня”. Сразу стоит сказать, что эта концовка является самой трудной для получения. Конечно же, за данную концовку вы получите достижение.

Вам нужно встретиться с Йоэль из Лондора, который находится в локации Поселение Нежити. Дойдите до первого костра, после чего спуститесь вниз и сверните налево. Теперь двигайтесь по дороге до обрыва. Справа возле стены вы и найдете этого персонажа. После этого, Йоэля можно будет найти в Храме Огня. Теперь вам нужно повысить у него пять уровней. Чтобы сделать это, вам необходимо получить пять Темных Меток, которые даются, если умереть несколько раз подряд. Стоит отметить, что вам нельзя лечиться у Хранительницы Огня, иначе Йоэль исчезнет или вовсе не появится в Храме. Кроме того, поднять уровни обязательно нужно до битвы с Хранителями Бездны. Когда вы сделаете это, Йоэль умрет. Его сменит Юрия из Лондора.

Концовки в Dark Souls III

В локации Путь Жертв отыщите Анри из Астора и Горация. Заметьте, что Анри может быть как мужчиной, так и женщиной (это зависит от пола вашего героя). После того, как вы покончите с боссом Дьяконы Глубин, оба персонажа появятся в Храме Огня. Пообщайтесь с ними. Теперь отправляйтесь на битву с Хранителями Бездны. После сражения с боссом отыщите в Катакомбах Картуса Анри и вновь поговорите с этим персонажем. Пока что не убивайте босса Вольнира. Опять побеседуйте с Анри. Найти вы его сможете недалеко от моста. Теперь вам нужно убить Горация, который будет находиться в пещере в локации Тлеющее Озеро. Обнаружить её можно, двигаясь по правому берегу. После смерти Горация поговорите с Анри. Теперь можно убить Вольнира. Вы опять встретите Анри, когда доберетесь до локации Церковь Йоршки. Естественно, вам нужно поговорить с ним (ней).

Ваша следующая цель - Понтифик Саливан. Убейте его и вернитесь в Храм Огня. Здесь поговорите с Юрией. Теперь нужно посетить гробницу, которая располагается под Анор Лондо. Идите вверх по лестнице от места смерти Понтифика Саливана. Затем поднимитесь к арке. На левой стороне вы найдете вход. Двигайтесь вперед, пока не увидите Пилигрима. Поговорите с ней и получите Меч Признания. Затем проходите в гробницу. Поговорите с Юрией, когда вернетесь в Храм Огня. Теперь вам нужно дойти до последнего босса игры. После его смерти используйте костер. Вам остается лишь посмотреть финальный ролик и узнать, чем закончилось ваше приключение в Dark Souls III.

Загрузка...
Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Игры PlayStation Plus в августе 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в августе 2017 года Компания Sony опубликовала список бесплатных игр на август, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди них особо выделяются головокружительный проект Just Cause 3 и Assassin’s Creed... Дата проведения ОБТ Destiny 2 на PCИГРЫ Дата проведения ОБТ Destiny 2 на PC Бета-тестирование онлайн-шутера Destiny 2 на PlayStation 4 и Xbox One подошло к концу, однако в скором времени ОБТ будет вновь запущено, но уже на ПК. Компания Bungie и Activision сообщили дату проведения открытой... Начался ОБТ мультиплеера Dead AllianceИГРЫ Начался ОБТ мультиплеера Dead Alliance На ПК, PS4 и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование многопользовательского режима зомби-шутера Dead Alliance, которое продлится до 31 июля. Поэтому если вы хотите узнать, чем же может заинтересовать проект... Пятый дневник разработчиков Total War: ARENAИГРЫ Пятый дневник разработчиков Total War: ARENA The Creative Assembly опубликовала пятый дневник разработчиков MOBA-RTS игры Total War: ARENA, посвященный юнитам. Из него вы узнаете, как группирование статистики упростит понимание игры, ждать ли ограничений количества стрел... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит...