Секретные локации в Dark Souls III: Заброшенные Могилы

Дата публикации: 09.05.2016 15:59:10

Локация Заброшенные Могилы является одной из скрытых областей в игре Dark Souls III. Вы не обязаны посещать данную локацию, чтобы пройти игру, но, если вы все же решитесь сделать это, то получите несколько преимуществ перед теми игроками, которые не стали утруждать себя такой задачей. В первую очередь, посетив Заброшенные Могилы, вы сможете открыть доступ к двум секретным концовкам игры. Кроме того, вы получите достижение, которым потом сможете похвастаться перед своими друзьями. Прочитав наш гайд, вы узнаете, как попасть в данную секретную локацию и что там можно найти.

Dark Souls III

Как попасть в Заброшенные Могилы

Для начала вам следует убить босса Оцейроса, Снедаемого Короля. После его смерти двигайтесь к двери, а затем пройдите по небольшому тоннелю. Вскоре вы попадете в комнату, в которой находится сундук и небольшая арка. Вы не сможете пройти через нее, так как она закрыта призрачной стеной. Разбить эту стену можно с помощью своего оружия. Как только вы сделаете это, проходите вперед и двигайтесь до конца коридора. В конце коридора вам необходимо спрыгнуть в воду. Теперь вы находитесь в Заброшенных Могилах. Не забудьте разжечь костер, чтобы сохраниться. Внешне, эта локация является темной и сложной копией начальной области Кладбище Пепла.

Босс Чемпион Гундир

В Заброшенных Могилах вы найдете только одного босса. Им является Чемпион Гундир. Основательно подготовьтесь к сражению с ним, так как убить его довольно непросто. Чемпион Гундир – это человекоподобное, почти целиком закованное в сталь существо. Этот босс является более сложной версией Судии Гундира, с которым вы встречались в локации Кладбище Пепла. Легче всего будет покончить с ним при первой встрече, так как у вас будет возможность нанести ему немного урона до того, как он вступит в бой. Для его убийства используйте стандартную тактику: уворачивайтесь от его атак, затем нанесите несколько ударов. Чемпион Гундир уязвим к яду, молниям и пламени. Убив его, вы получите Душу Чемпиона Гундира, 60000 душ и достижение.

Босс Чемпион Гундир

Особенности локации

В этой области вы сможете найти много полезного лута, поэтому попав сюда, не торопитесь – хорошенько все исследуйте и обыщите. В Заброшенных Могилах находится темный Храм Огня. В нем вы найдете всего одного персонажа, который после нескольких разговоров и новости о смерти Чемпиона Гундира, начнет с вами торговать. Кроме того, в нижних тоннелях Темного Храма Огня вы сможете найти Глаза Хранительницы Огня, которые пригодятся вам для двух секретных концовок. Стоит отметить, что этот предмет находится за призрачной стеной, которую можно разрушить, ударив по ней своим оружием.

Загрузка...
Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...