Секретные локации в Dark Souls III: Заброшенные Могилы

Дата публикации: 09.05.2016 15:59:10

Локация Заброшенные Могилы является одной из скрытых областей в игре Dark Souls III. Вы не обязаны посещать данную локацию, чтобы пройти игру, но, если вы все же решитесь сделать это, то получите несколько преимуществ перед теми игроками, которые не стали утруждать себя такой задачей. В первую очередь, посетив Заброшенные Могилы, вы сможете открыть доступ к двум секретным концовкам игры. Кроме того, вы получите достижение, которым потом сможете похвастаться перед своими друзьями. Прочитав наш гайд, вы узнаете, как попасть в данную секретную локацию и что там можно найти.

Dark Souls III

Как попасть в Заброшенные Могилы

Для начала вам следует убить босса Оцейроса, Снедаемого Короля. После его смерти двигайтесь к двери, а затем пройдите по небольшому тоннелю. Вскоре вы попадете в комнату, в которой находится сундук и небольшая арка. Вы не сможете пройти через нее, так как она закрыта призрачной стеной. Разбить эту стену можно с помощью своего оружия. Как только вы сделаете это, проходите вперед и двигайтесь до конца коридора. В конце коридора вам необходимо спрыгнуть в воду. Теперь вы находитесь в Заброшенных Могилах. Не забудьте разжечь костер, чтобы сохраниться. Внешне, эта локация является темной и сложной копией начальной области Кладбище Пепла.

Босс Чемпион Гундир

В Заброшенных Могилах вы найдете только одного босса. Им является Чемпион Гундир. Основательно подготовьтесь к сражению с ним, так как убить его довольно непросто. Чемпион Гундир – это человекоподобное, почти целиком закованное в сталь существо. Этот босс является более сложной версией Судии Гундира, с которым вы встречались в локации Кладбище Пепла. Легче всего будет покончить с ним при первой встрече, так как у вас будет возможность нанести ему немного урона до того, как он вступит в бой. Для его убийства используйте стандартную тактику: уворачивайтесь от его атак, затем нанесите несколько ударов. Чемпион Гундир уязвим к яду, молниям и пламени. Убив его, вы получите Душу Чемпиона Гундира, 60000 душ и достижение.

Босс Чемпион Гундир

Особенности локации

В этой области вы сможете найти много полезного лута, поэтому попав сюда, не торопитесь – хорошенько все исследуйте и обыщите. В Заброшенных Могилах находится темный Храм Огня. В нем вы найдете всего одного персонажа, который после нескольких разговоров и новости о смерти Чемпиона Гундира, начнет с вами торговать. Кроме того, в нижних тоннелях Темного Храма Огня вы сможете найти Глаза Хранительницы Огня, которые пригодятся вам для двух секретных концовок. Стоит отметить, что этот предмет находится за призрачной стеной, которую можно разрушить, ударив по ней своим оружием.

Загрузка...
Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера...