Секретные локации в Dark Souls III: Заброшенные Могилы

Дата публикации: 09.05.2016 15:59:10

Локация Заброшенные Могилы является одной из скрытых областей в игре Dark Souls III. Вы не обязаны посещать данную локацию, чтобы пройти игру, но, если вы все же решитесь сделать это, то получите несколько преимуществ перед теми игроками, которые не стали утруждать себя такой задачей. В первую очередь, посетив Заброшенные Могилы, вы сможете открыть доступ к двум секретным концовкам игры. Кроме того, вы получите достижение, которым потом сможете похвастаться перед своими друзьями. Прочитав наш гайд, вы узнаете, как попасть в данную секретную локацию и что там можно найти.

Dark Souls III

Как попасть в Заброшенные Могилы

Для начала вам следует убить босса Оцейроса, Снедаемого Короля. После его смерти двигайтесь к двери, а затем пройдите по небольшому тоннелю. Вскоре вы попадете в комнату, в которой находится сундук и небольшая арка. Вы не сможете пройти через нее, так как она закрыта призрачной стеной. Разбить эту стену можно с помощью своего оружия. Как только вы сделаете это, проходите вперед и двигайтесь до конца коридора. В конце коридора вам необходимо спрыгнуть в воду. Теперь вы находитесь в Заброшенных Могилах. Не забудьте разжечь костер, чтобы сохраниться. Внешне, эта локация является темной и сложной копией начальной области Кладбище Пепла.

Босс Чемпион Гундир

В Заброшенных Могилах вы найдете только одного босса. Им является Чемпион Гундир. Основательно подготовьтесь к сражению с ним, так как убить его довольно непросто. Чемпион Гундир – это человекоподобное, почти целиком закованное в сталь существо. Этот босс является более сложной версией Судии Гундира, с которым вы встречались в локации Кладбище Пепла. Легче всего будет покончить с ним при первой встрече, так как у вас будет возможность нанести ему немного урона до того, как он вступит в бой. Для его убийства используйте стандартную тактику: уворачивайтесь от его атак, затем нанесите несколько ударов. Чемпион Гундир уязвим к яду, молниям и пламени. Убив его, вы получите Душу Чемпиона Гундира, 60000 душ и достижение.

Босс Чемпион Гундир

Особенности локации

В этой области вы сможете найти много полезного лута, поэтому попав сюда, не торопитесь – хорошенько все исследуйте и обыщите. В Заброшенных Могилах находится темный Храм Огня. В нем вы найдете всего одного персонажа, который после нескольких разговоров и новости о смерти Чемпиона Гундира, начнет с вами торговать. Кроме того, в нижних тоннелях Темного Храма Огня вы сможете найти Глаза Хранительницы Огня, которые пригодятся вам для двух секретных концовок. Стоит отметить, что этот предмет находится за призрачной стеной, которую можно разрушить, ударив по ней своим оружием.

Загрузка...
Games with Gold – июнь 2017ИГРЫ Games with Gold – июнь 2017 Компания Microsoft решила обрадовать владельцев приставок Xbox приходом лета и объявила список игр для золотых подписчиков Xbox Live, которые можно будет загрузить совершенно бесплатно... Релизный трейлер Steel Division: Normandy 44ИГРЫ Релизный трейлер Steel Division: Normandy 44 К выходу тактической стратегии Steel Division: Normandy 44, студия Eugen Systems и компания Paradox Interactive представили релизный трейлер проекта. Геймерам нужно управлять танками, пехотными войсками и техникой... Объявлена дата выхода второго эпизода Marvel’s Guardians of the GalaxyИГРЫ Объявлена дата выхода второго эпизода Marvel’s Guardians of the Galaxy В сети появилась информация, что второй эпизод приключенческого квеста Marvel’s Guardians of the Galaxy: The Telltale Series от студии Telltale Games выйдет 6 июня. Он получит название... Трейлер пятого эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier К скорому выходу пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier под названием Frоm the Gаllоws, компания Telltale Games выпустила официальный трейлер. Ролик показывает захватывающие... Дебютный трейлер LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Дебютный трейлер LEGO Marvel Super Heroes 2 ак и было обещано ранее, Traveller's Tales и Warner Bros. Interactive представили официальный полноценный трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, в котором вы увидите известных героев и некоторых... Анонс самостоятельного дополнения Tannenberg для VerdunИГРЫ Анонс самостоятельного дополнения Tannenberg для Verdun Blackmill Games и M2H, создатели игры Verdun, анонсировали самостоятельное дополнение под названием Tannenberg, которое будет выпущено на ПК в этом году. Вы сможете принять участие в сражениях между армией Российской Империи и силами...