Middle Earth Shadow of War

Секретные локации в Dark Souls III: Заброшенные Могилы

Дата публикации: 09.05.2016 15:59:10

Локация Заброшенные Могилы является одной из скрытых областей в игре Dark Souls III. Вы не обязаны посещать данную локацию, чтобы пройти игру, но, если вы все же решитесь сделать это, то получите несколько преимуществ перед теми игроками, которые не стали утруждать себя такой задачей. В первую очередь, посетив Заброшенные Могилы, вы сможете открыть доступ к двум секретным концовкам игры. Кроме того, вы получите достижение, которым потом сможете похвастаться перед своими друзьями. Прочитав наш гайд, вы узнаете, как попасть в данную секретную локацию и что там можно найти.

Dark Souls III

Как попасть в Заброшенные Могилы

Для начала вам следует убить босса Оцейроса, Снедаемого Короля. После его смерти двигайтесь к двери, а затем пройдите по небольшому тоннелю. Вскоре вы попадете в комнату, в которой находится сундук и небольшая арка. Вы не сможете пройти через нее, так как она закрыта призрачной стеной. Разбить эту стену можно с помощью своего оружия. Как только вы сделаете это, проходите вперед и двигайтесь до конца коридора. В конце коридора вам необходимо спрыгнуть в воду. Теперь вы находитесь в Заброшенных Могилах. Не забудьте разжечь костер, чтобы сохраниться. Внешне, эта локация является темной и сложной копией начальной области Кладбище Пепла.

Босс Чемпион Гундир

В Заброшенных Могилах вы найдете только одного босса. Им является Чемпион Гундир. Основательно подготовьтесь к сражению с ним, так как убить его довольно непросто. Чемпион Гундир – это человекоподобное, почти целиком закованное в сталь существо. Этот босс является более сложной версией Судии Гундира, с которым вы встречались в локации Кладбище Пепла. Легче всего будет покончить с ним при первой встрече, так как у вас будет возможность нанести ему немного урона до того, как он вступит в бой. Для его убийства используйте стандартную тактику: уворачивайтесь от его атак, затем нанесите несколько ударов. Чемпион Гундир уязвим к яду, молниям и пламени. Убив его, вы получите Душу Чемпиона Гундира, 60000 душ и достижение.

Босс Чемпион Гундир

Особенности локации

В этой области вы сможете найти много полезного лута, поэтому попав сюда, не торопитесь – хорошенько все исследуйте и обыщите. В Заброшенных Могилах находится темный Храм Огня. В нем вы найдете всего одного персонажа, который после нескольких разговоров и новости о смерти Чемпиона Гундира, начнет с вами торговать. Кроме того, в нижних тоннелях Темного Храма Огня вы сможете найти Глаза Хранительницы Огня, которые пригодятся вам для двух секретных концовок. Стоит отметить, что этот предмет находится за призрачной стеной, которую можно разрушить, ударив по ней своим оружием.

Загрузка...
Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2ИГРЫ Релизный трейлер ПК-версии Destiny 2 Студия Bungie Studios и компания Sony выпустили официальный релизный трейлер онлайн-шутера Destiny 2, посвященный выходу на ПК. Игроков ждет новая захватывающая сюжетная кампания... Новое видео геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ Новое видео геймплея Hunt: Showdown Уже этой осенью стартует ранний доступ к Hunt: Showdown через Steam Early Access, и новый трейлер показывает, чего стоит ожидать желающим отправиться на ужасающую охоту. К сожалению, более точной датой появления на... Трейлер и дата выхода 2-го эпизода Life Is Strange: Before the StormИГРЫ Трейлер и дата выхода 2-го эпизода Life Is Strange: Before the Storm Компания Square Enix опубликовала трейлер второго эпизода Life is Strange: Before the Storm. Продолжение долгожданной игры расскажет о распадающихся отношениях Хлои и Рэйчел... Трейлер к релизу Dungeons 3ИГРЫ Трейлер к релизу Dungeons 3 Компания Kalypso Media выпустила трейлер к релизу стратегии в реальном времени Dungeons 3, которая вышла сегодня на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Теперь все желающие смогут примерить на себя роль Темного Повелителя... Трейлер к релизу South Park: The Fractured But WholeИГРЫ Трейлер к релизу South Park: The Fractured But Whole Компания Ubisoft выпустила релизный трейлер для игры South Park: The Fractured But Whole. В новой части бесшабашной игры геймеры должны объединить союзников, стать супергероями и спасти Южный парк. South Park: The Fractured But Whole выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК уже завтра, 17 октября 2017 года. Релизный трейлер ELEXИГРЫ Релизный трейлер ELEX Компания THQ Nordic опубликовала релизный трейлер ролевой игры ELEX, выход которой состоится уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что события проекта развернутся в открытом постапокалиптическом мире...