Секретные локации в Dark Souls III: Заброшенные Могилы

Дата публикации: 09.05.2016 15:59:10

Локация Заброшенные Могилы является одной из скрытых областей в игре Dark Souls III. Вы не обязаны посещать данную локацию, чтобы пройти игру, но, если вы все же решитесь сделать это, то получите несколько преимуществ перед теми игроками, которые не стали утруждать себя такой задачей. В первую очередь, посетив Заброшенные Могилы, вы сможете открыть доступ к двум секретным концовкам игры. Кроме того, вы получите достижение, которым потом сможете похвастаться перед своими друзьями. Прочитав наш гайд, вы узнаете, как попасть в данную секретную локацию и что там можно найти.

Dark Souls III

Как попасть в Заброшенные Могилы

Для начала вам следует убить босса Оцейроса, Снедаемого Короля. После его смерти двигайтесь к двери, а затем пройдите по небольшому тоннелю. Вскоре вы попадете в комнату, в которой находится сундук и небольшая арка. Вы не сможете пройти через нее, так как она закрыта призрачной стеной. Разбить эту стену можно с помощью своего оружия. Как только вы сделаете это, проходите вперед и двигайтесь до конца коридора. В конце коридора вам необходимо спрыгнуть в воду. Теперь вы находитесь в Заброшенных Могилах. Не забудьте разжечь костер, чтобы сохраниться. Внешне, эта локация является темной и сложной копией начальной области Кладбище Пепла.

Босс Чемпион Гундир

В Заброшенных Могилах вы найдете только одного босса. Им является Чемпион Гундир. Основательно подготовьтесь к сражению с ним, так как убить его довольно непросто. Чемпион Гундир – это человекоподобное, почти целиком закованное в сталь существо. Этот босс является более сложной версией Судии Гундира, с которым вы встречались в локации Кладбище Пепла. Легче всего будет покончить с ним при первой встрече, так как у вас будет возможность нанести ему немного урона до того, как он вступит в бой. Для его убийства используйте стандартную тактику: уворачивайтесь от его атак, затем нанесите несколько ударов. Чемпион Гундир уязвим к яду, молниям и пламени. Убив его, вы получите Душу Чемпиона Гундира, 60000 душ и достижение.

Босс Чемпион Гундир

Особенности локации

В этой области вы сможете найти много полезного лута, поэтому попав сюда, не торопитесь – хорошенько все исследуйте и обыщите. В Заброшенных Могилах находится темный Храм Огня. В нем вы найдете всего одного персонажа, который после нескольких разговоров и новости о смерти Чемпиона Гундира, начнет с вами торговать. Кроме того, в нижних тоннелях Темного Храма Огня вы сможете найти Глаза Хранительницы Огня, которые пригодятся вам для двух секретных концовок. Стоит отметить, что этот предмет находится за призрачной стеной, которую можно разрушить, ударив по ней своим оружием.

Загрузка...
Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по...