Секретные локации в Dark Souls III: Пик Древних Драконов

Дата публикации: 09.05.2016 16:13:15

Пик Древних Драконов – это одна из секретных областей в ролевой игре Dark Souls III. Как и в случае с Заброшенными Могилами, эта локация не является обязательной к посещению. Тем не менее, выполнив определенные действия в Заброшенных Могилах, вы сможете повлиять на концовку игры, а вот в Пике Древних Драконов ничего подобного нет. В нашем руководстве вы найдете инструкцию о том, как попасть в эту скрытую область и что вас там будет ожидать.

Пик Древних Драконов

Как попасть в Пик Древних Драконов

Для того, чтобы получить доступ в Пик Древних Драконов, вам понадобится жест Старый Дракон, который можно раздобыть в комнате за боссом Оцейрос, Снедаемый Король. После того, как вы победите Оцейроса, пройдите через большую дверь и спуститесь в подвал. Там вы обнаружите еще одну комнату, в которой находится фонтан. Здесь вы и найдете необходимый жест. Данный жест нужно использовать в определенном месте. Теперь вам необходимо выбраться из тюрьм Подземелья Иритилла до места, где находятся люди и окаменелый дракон, которые смотрят в сторону обрыва. Именно здесь вам и нужно использовать недавно добытый жест, сев на свободный коврик. Вам будет показана небольшая заставка, после чего вы автоматически окажитесь в локации Пик Древних Драконов. Теперь у вас есть возможность все внимательно исследовать.

Боссы

В данной локации вы сможете сразиться с двумя боссами: Древней Виверной и Безымянным Королем.

Убить Древнюю Виверну можно несколькими способами:

  • Находясь под ней, наносите удары по ее шее. Не забывайте уворачиваться от ее ударов задними лапами и огненных шаров.
  • Можно убить босса с помощью дальних атак, стоя на уступе.
  • Третий способ убийства Виверны предполагает нанесение только одного удара. Для того, чтобы это осуществить, вам необходимо взобраться повыше, и выждав определенный момент, спрыгнуть на ее голову, параллельно атакуя.

С Виверны вы получите 70000 душ и Камень Драконьей Головы, который необходим для превращения в дракона.

Безымянный Король
Безымянный Король

Безымянный Король – более сложный противник, чем Древняя Виверна. Бой с этим боссом будет состоять из двух фаз. В первой фазе вам необходимо убить виверну "Короля Штормов". Наносите удары по ее шее и голове. Важно избегать ее огненных атак. Во второй фазе Безымянный Король поглотит энергию своей падшей виверны и начнет сражаться с вами один на один. Избегайте его быстрых атак и наносите удары сзади. За убийство босса вы получите большое количество душ, достижение и Душу Безымянного Короля.

Загрузка...
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...