Секретные локации в Dark Souls III: Пик Древних Драконов

Дата публикации: 09.05.2016 16:13:15

Пик Древних Драконов – это одна из секретных областей в ролевой игре Dark Souls III. Как и в случае с Заброшенными Могилами, эта локация не является обязательной к посещению. Тем не менее, выполнив определенные действия в Заброшенных Могилах, вы сможете повлиять на концовку игры, а вот в Пике Древних Драконов ничего подобного нет. В нашем руководстве вы найдете инструкцию о том, как попасть в эту скрытую область и что вас там будет ожидать.

Пик Древних Драконов

Как попасть в Пик Древних Драконов

Для того, чтобы получить доступ в Пик Древних Драконов, вам понадобится жест Старый Дракон, который можно раздобыть в комнате за боссом Оцейрос, Снедаемый Король. После того, как вы победите Оцейроса, пройдите через большую дверь и спуститесь в подвал. Там вы обнаружите еще одну комнату, в которой находится фонтан. Здесь вы и найдете необходимый жест. Данный жест нужно использовать в определенном месте. Теперь вам необходимо выбраться из тюрьм Подземелья Иритилла до места, где находятся люди и окаменелый дракон, которые смотрят в сторону обрыва. Именно здесь вам и нужно использовать недавно добытый жест, сев на свободный коврик. Вам будет показана небольшая заставка, после чего вы автоматически окажитесь в локации Пик Древних Драконов. Теперь у вас есть возможность все внимательно исследовать.

Боссы

В данной локации вы сможете сразиться с двумя боссами: Древней Виверной и Безымянным Королем.

Убить Древнюю Виверну можно несколькими способами:

  • Находясь под ней, наносите удары по ее шее. Не забывайте уворачиваться от ее ударов задними лапами и огненных шаров.
  • Можно убить босса с помощью дальних атак, стоя на уступе.
  • Третий способ убийства Виверны предполагает нанесение только одного удара. Для того, чтобы это осуществить, вам необходимо взобраться повыше, и выждав определенный момент, спрыгнуть на ее голову, параллельно атакуя.

С Виверны вы получите 70000 душ и Камень Драконьей Головы, который необходим для превращения в дракона.

Безымянный Король
Безымянный Король

Безымянный Король – более сложный противник, чем Древняя Виверна. Бой с этим боссом будет состоять из двух фаз. В первой фазе вам необходимо убить виверну "Короля Штормов". Наносите удары по ее шее и голове. Важно избегать ее огненных атак. Во второй фазе Безымянный Король поглотит энергию своей падшей виверны и начнет сражаться с вами один на один. Избегайте его быстрых атак и наносите удары сзади. За убийство босса вы получите большое количество душ, достижение и Душу Безымянного Короля.

Загрузка...
Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь...