Секретные локации в Dark Souls III: Пик Древних Драконов

Дата публикации: 09.05.2016 16:13:15

Пик Древних Драконов – это одна из секретных областей в ролевой игре Dark Souls III. Как и в случае с Заброшенными Могилами, эта локация не является обязательной к посещению. Тем не менее, выполнив определенные действия в Заброшенных Могилах, вы сможете повлиять на концовку игры, а вот в Пике Древних Драконов ничего подобного нет. В нашем руководстве вы найдете инструкцию о том, как попасть в эту скрытую область и что вас там будет ожидать.

Пик Древних Драконов

Как попасть в Пик Древних Драконов

Для того, чтобы получить доступ в Пик Древних Драконов, вам понадобится жест Старый Дракон, который можно раздобыть в комнате за боссом Оцейрос, Снедаемый Король. После того, как вы победите Оцейроса, пройдите через большую дверь и спуститесь в подвал. Там вы обнаружите еще одну комнату, в которой находится фонтан. Здесь вы и найдете необходимый жест. Данный жест нужно использовать в определенном месте. Теперь вам необходимо выбраться из тюрьм Подземелья Иритилла до места, где находятся люди и окаменелый дракон, которые смотрят в сторону обрыва. Именно здесь вам и нужно использовать недавно добытый жест, сев на свободный коврик. Вам будет показана небольшая заставка, после чего вы автоматически окажитесь в локации Пик Древних Драконов. Теперь у вас есть возможность все внимательно исследовать.

Боссы

В данной локации вы сможете сразиться с двумя боссами: Древней Виверной и Безымянным Королем.

Убить Древнюю Виверну можно несколькими способами:

  • Находясь под ней, наносите удары по ее шее. Не забывайте уворачиваться от ее ударов задними лапами и огненных шаров.
  • Можно убить босса с помощью дальних атак, стоя на уступе.
  • Третий способ убийства Виверны предполагает нанесение только одного удара. Для того, чтобы это осуществить, вам необходимо взобраться повыше, и выждав определенный момент, спрыгнуть на ее голову, параллельно атакуя.

С Виверны вы получите 70000 душ и Камень Драконьей Головы, который необходим для превращения в дракона.

Безымянный Король
Безымянный Король

Безымянный Король – более сложный противник, чем Древняя Виверна. Бой с этим боссом будет состоять из двух фаз. В первой фазе вам необходимо убить виверну "Короля Штормов". Наносите удары по ее шее и голове. Важно избегать ее огненных атак. Во второй фазе Безымянный Король поглотит энергию своей падшей виверны и начнет сражаться с вами один на один. Избегайте его быстрых атак и наносите удары сзади. За убийство босса вы получите большое количество душ, достижение и Душу Безымянного Короля.

Загрузка...
Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...