Броня в Dark Souls III. Характеристики брони. Виды брони. Где найти броню.

Дата публикации: 06.05.2016 17:31:29

Собирание различной экипировки является неотъемлемой частью любой ролевой видеоигры. Не лишена этого аспекта и Dark Souls III, которая по праву считается одной из лучших RPG. Конечно, игроки в первую очередь думают о том, как найти эпическое оружие, которое поможет лучше расправляться с врагами, но не стоит забывать и о броне, ведь именно она может вас спасти от смертельного удара сильного монстра. В этом руководстве мы собрали информацию о различных доспехах и щитах. Прочитав наш гайд, вы узнаете не только о характеристиках и плюсах этих вещей, но и об их местоположении.

Сет Катарины

Сет Катарины

Сразу стоит сказать, что внешний вид понравится не всем, особенно тем, кто любит одевать своего героя стильно. С другой стороны, сет Катарины поможет вам выглядеть экстравагантно или как минимум прикольно. Этот сет относится к классу редкой тяжелой брони. Ею обладают только рыцари Катарины. Эту броню носит персонаж по имени Сигвард из Катарины, который находится в локации Поселение нежити. Что же нужно сделать, чтобы и самому надеть сет Катарины на себя? В принципе, в этом нет ничего сложного. От вас требуется лишь не помогать Сигварду из Катарины, когда он будет сражаться с демоном. После того, как Сигвард падет от рук своего противника, вы сможете стать владельцем этой брони.

Сет брони Хавела

Сет брони Хавела

Если сет Катарины выглядит “на любителя”, то внешний вид сета брони Хавела понравится, наверное, большинству игроков Dark Souls III. Эта броня производит впечатления камня, в жилах которого течет раскаленная лава. Кстати, в описании так и говорится: “Броня, выдолбленная из камня. Обеспечивает умопомрачительную защиту, но и весит умопомрачительно”.

Данная броня относится к классу тяжелой и состоит отдельно из самой брони и щита. Щит вам придется искать в секретной локации, которая носит название Пик Архидракона. Развернитесь от костра Безымянный король и выходите на улицу. Теперь вам необходимо отыскать лестницу, которая ведет наверх. Поднявшись по этой лестнице, вы наткнетесь на Хавела и мертвого дракона. Расправьтесь с ним и забирайте Большой щит Хавела и Зуб дракона. Стоит отметить, что эти предметы обладают особыми свойствами. Большой щит Хавела имеет навык Каменная плоть, а Зуб дракона – Непоколебимость.

Теперь можете заняться поиском брони Хавела. Важно! Найти ее можно только после того, как будет убит Хавел. Вам необходимо переместиться к костру Старый волк Фаррона. Найдите подъемник, который доставит вас на верх, после чего поднимайтесь по лестнице направо. Бежите до самого конца пока не наткнетесь на труп с броней Хавела. Этот сет имеет хорошие защитные характеристики, но и соответствующий вес, так что хорошо подумайте, нужен ли он вам.

Сет волчьего рыцаря

Сет волчьего рыцаря

Эта броня покупается у торговца, однако не стоит думать, что все будет очень просто. Во-первых, торговец находится в секретной зоне, а во-вторых, вам придется убить специального босса, да и стоимость немаленькая – 46000 душ. Секретная локация называется Заброшенные могилы. Здесь вам нужно отыскать босса Чемпиона Гундир. Убейте его, после чего отправляйтесь в локацию Темного храма огня. Там у служанки вы и сможете купить этот сет. Сет волчьего рыцаря является средней броней. Он обеспечит вам хорошую защиту, при этом позволит двигаться в приемлемом темпе.

Сет Тени

Сет Тени

Из названия этой брони становится понятно, что предназначена она для тех, кто прокачивает своего персонажа с уклоном на урон и быстроту атак. Она не подойдет танкам, так как является легкой. Стоит отметить, что сет Тени имеет хорошие показатели сопротивления к огню и ядам. Благодаря его легкости, вы сможете избегать большинства атак своих врагов. Чтобы стать счастливым обладателем этой брони, вам необходимо сделать следующие действия. Для начала убейте Танцовщицу Холодной долины. Найдите ближайшую лестницу и поднимитесь по ней. Теперь поверните налево и идите до лифта. Когда лифт начнет движение вниз, приготовьтесь спрыгнуть на ближайший уступ с проемом, под которым вы и найдете свой новый сет.

Латунный сет

Латунный сет

Латунный сет – это броня среднего класса. Если вы играли в прошлые части серии Dark Souls, то наверняка могли носить этот сет. Особенностью Латунной брони является повышенное сопротивление к кровотечению. Если вас заинтересовал данный сет и вам уже не терпится его найти, то отправляйтесь в локацию Иритилл. Когда вы убьете босса Понтифик Саливан, вам станет доступен путь на новые территории. Покиньте зал с боссом и выходите на улицу. Идите налево до большой площади со спящими великанами. Теперь двигайтесь до ее дальнего конца, где вам нужно будет зайти в башню. Поднимайтесь по лестнице и выходите на террасу и крыши, после чего доберитесь до небольшой площади со входом в башню. По ее сторонам расположены скаты крыш, по которым вам нужно подняться. Заходите в башню и найдите круглую комнату со статуей. Если вы ранее не выполняли задания Анри из Асторы, то проход будет скрыт. Чтобы открыть его, просто ударьте по статуе. Заходите в проход и продолжайте движение вперед до тех пор, пока не найдете светящийся труп. С него вы и подберете Латунный сет.

Сет броня Солнца

Сет броня Солнца

Данный сет относится к классу средней брони. Если говорить о ее характеристиках, то ничего необычного в ней нет. С другой стороны, добыв сет брони Солнца вы сможете вспомнить о былых приключениях, если, конечно, вы играли в предыдущие части Dark Souls. Ранее броня принадлежала рыцарю Солеру из Асторы. Интересно, что традиционными способами стать обладателем этой брони нельзя. Другими словами, выбить с босса, купить или просто отыскать ее не получится. Броню Солнца можно получить только, выменяв ее у специальных воронов-торговцев за определенные предметы. Гнездо Ворона Пиклпама находится на крыше возле моста между колокольней Храма огня и башней. Ключ от башни вы сможете приобрести у служанки в храме. Его стоимость составляет 20000 душ.

Для получения Доспеха Солнца вам нужно будет отдать воронам Сигбрау, который вы получите за выполнение задания у Сигварда в Поселении нежити. За Железные рукавицы солнца вам придется выложить Косточку возвращения. Найти этот предмет можно в Поселении нежити. Как только вы окажитесь в данной локации, спускайтесь вниз по лестнице от костра. Затем сверните по дороге налево, но не проходите в ворота. Теперь обойдите повозку и за аркой вы увидите много существ, которые стоят на коленях, а также обрыв впереди. Там вы и сможете найти Косточку возвращения. Железные поножи Солнца можно получить, отдав воронам Семя дерева гигантов. Его можно найти в Храме огня или в Темном храме огня, после того, как вы сразитесь с Чемпионом Гундиром. Чтобы завершить сбор данного сета, вам потребуется Железный шлем Солнца, который можно получить, отдав Урну молнии. Этот предмет вы сможете купить у торговца Грейрата, который обитает в Высокой стене Лотрика. Учтите, что предмет станет доступным для покупки только после того, как вы выполните его задания. Найти Грейрата можно в камере на низших уровнях Башни, которая находится возле второго костра. Приятным бонусом станет награда в виде кольца, которую вы получите за спасение торговца.

Сет Морна

Сет Морна

Сет Морна, кроме стандартной брони, включает в себя еще молот и щит, которые имеют особые свойства. Данная броня является тяжелой, поэтому подойдет тем, кто хочет максимально снизить урон от монстров. Найти сет Брони Морна можно в Поселении нежити. Здесь вам нужно добраться до костра Обветшалый мост и найти Ирину из Карима, которую следует пригласить в Храм огня. В Храме огня вам нужно поговорить с самой Ириной и Эйгоном. Служанка в Храме огня начнет продавать сет Морна после того, как вы убьете босса Доспехи Драконоборца. Стоит отметить, что продавать она будет только броню, поэтому молот и щит из этого сета вам еще предстоит раздобыть. Для этого отправляйтесь в место, где впервые нашли Ирину из Карима. В клетке вы найдете труп, на котором и будет лежать Молот Морна и Стонущий щит. Благодаря щиту вы сможете агрить врагов, а молот поможет вам создавать мощную ударную волну и уменьшить урон.

Травяной щит

Травяной щит

Травяной щит относится к тем предметам, которые вы могли встретить в предыдущих играх серии Dark Souls. Основной плюс данного щита – это повышение скорости регенерации выносливости. Кроме того, Травяной щит можно найти на ранних этапах вашего приключения. Найти его можно в локации Путь жертв. Отыщите костер, где вам повстречался Анри из Асторы. Идите по извилистой тропинке вниз по склону. Когда попадете на болото, продолжайте идти вперед. Возле дерева вы найдете большого краба и труп. Вам остается только обыскать его, и щит окажется в вашем инвентаре.

Загрузка...
Кинематографический трейлер  LawBreakersИГРЫ Кинематографический трейлер LawBreakers Новая студия легендарного Клиффа Блежински Boss Key Productions выпустила кинематографический трейлер для своего мультиплеерного шутера LawBreakers, а также сообщила, что помимо ПК игра выйдет на PS4 в конце 2017 года... Трейлер эпизода «Возвращение домой» из Destiny 2ИГРЫ Трейлер эпизода «Возвращение домой» из Destiny 2 Компания Activision и студия Bungie опубликовали еще одно видео из дебютировавших вчера в рамках прямой трансляции по шутеру Destiny 2. Ролик получил название «Возвращение домой» и представляет собой... На ПК вышла Endless Space 2ИГРЫ На ПК вышла Endless Space 2 Сегодня на ПК вышла космическая стратегия от компании SEGA и студии Amplitude под названием Endless Space 2. Специально к этому событию разработчики выпустили релизный трейлер. Научно-фантастическая новинка позволит... Новое видео Star Wars Battlefront IIИГРЫ Новое видео Star Wars Battlefront II Уже больше месяца прошло после анонса Star Wars Battlefront II, и пока об игре известно не так много. Представители компании Sony пообщались с разработчиками проекта о его создании и о том, как он вписывается во вселенную... Ubisoft сообщила дату выхода South Park: The Fractured but WholeИГРЫ Ubisoft сообщила дату выхода South Park: The Fractured but Whole Компания Ubisoft объявила дату выхода приключенческой РПГ South Park: The Fractured but Whole и выпустила к этому событию специальный видеоролик. Проект станет доступен пользователям Xbox One, PlayStation 4 и ПК уже с 17 октября 2017 года... Wild West Online больше не нужен КикстартерИГРЫ Wild West Online больше не нужен Кикстартер Разработчики многопользовательской игры Wild West Online, которую пользователи по утекшим в сеть раньше анонса изображениям восприняли как Red Dead Redemption 2, отказались от планов идти на Kickstarter за деньгами...