Надоел Left4Dead 2? Заходи в No More Room in Hell. Видеообзор.

Дата публикации: 15.01.2018 18:46:48

Я теперь тоже обзорщик, ОБЗОРЩИК, видеоблогер или лецплейщик)). Где тут проходить обряд посвящения?crazy И я значит такой думаю "А чё там их делать, ща наляпаю".sarcastic. В итоге переснял кучу раз, выбрал более годный вариант, пришлось заново вспоминать и Сони Вегас, затем пришлось ковырять Фотошоп, затем я угрохал кучу времени на редактирование звука, картинок, на редактирование редактирования, на редактирование косяков своей речи и в итоге, в итоге facepalm легче всего делать текстовый вариант или иметь хотя бы нормальную память и разговорную речь, как у Штефанаcrazy. В итоге не забросил, хватило терпения доделать до конца. Авантюрист, етить колотить). И в целом я пришёл сюда, чтобы опозориться до концаsmile

Ладненько, вроде по голове ничем не били).

Наиграл в No More Room in Hell, несколько десятков часов. В целом игра довольно занимательная. К слову, она бесплатна в Стиме, кооператив на 8 человек. Мне уже Left4Dead2 поднадоел и я решил от него немного отойти, в какую то похожую игру. Люблю кооперативки такие, где есть короткие сессии, с каким то конечным смыслом. Но надо сказать, что в последнее время, с ними вообще туговато, особенно с какими то сурвайволами. А зомбей и всякую нечисть, я всегда не прочь пострелять)

Я сразу скажу, что мне не понравилась Верминтида, всё таки так и не возникло желания купить Спэйс Халка, или хотя бы скачать уже бесплатный Эвольв, ибо ну эти игры, вот ну не нравятся. Все друг друга копируют и всё равно везде проглядываются аналоги шикарного Left4Dead2. Поэтому зачем играть в кучу однотипных игр, если есть одна нормальная игра.

Что касается No More Room in Hell. Это более продвинутый сурвайвол, на движке Халф Лайфа 2. Конечно графически это уже устаревший движок, но он всё равно ещё показывает неплохие результаты. В целом игра довольно старенькая уже, но всё равно хорошая. Удивляет то, что она бесплатная, потому что я уверен, что она бы и продалась хорошо, за какие нибудь два доллара). Но вот радует в подобных бесплатных играх ещё и то, что есть спецы, работающие на энтузиfзме, которые могут показывать хорошие результаты.

И сильно не ржать над Эдвардомbiggrin

Я возможно ещё тоже не с той стороны зашёл. Почему я затронул именно эту игру?

Игра на самом деле хардкорная. Она вообще вроде как первая, которая показывает, как надо реализовывать правильно зомби, в играх. Т.е. они реально дамажат и аптек мало. Банально, но попробуй это правильно реализовать ещё. Поэтому в начале обзора, я заморочился, чтобы людям показать, что вот смотрите, надо бить и отталкивать, но и то, дамагу вы будете всё равно получать. Почему? Там просто идут большие орды, сделано много точек респа зомби. Если вы встречаете штук 6 бегущих зомби, то оружие ближнего боя, попросту не поможет.

Ниже Влад вот говорит "Слишком много заморочек с оружием огнестрельным". Огнетрел в игре как раз таки и служит для того, чтобы отбивать орды опасных врагов. Действительно приходится искать патроны, заморачиваться с разряжанием оружия, ну и не брать патроны, которые тебе не нужны. 30 патронов, это фактически 30 трупов, за короткое время. Если брать оружие ближнего боя, то это будет довольно долгий процесс убивания 30 зомби.

Так же в игре есть заражение. Зомби могут сразу заразить, даже при полном хп, и всё, можно помереть практически в начале уровня. ГГ превратится в зомби и нападёт на других игроков.

Кстати игра очень похожа на ZombiU, от Юбисофта, единственное, что они попытались как то грамотно реализовать, в плане сурвайвола. На удивление, у нас Юбики могут или могли в хардкор. Но эти гады, даже скидки не делают нормальной на игру, на распродаже, к словуcrazy

В итоге No More Room in Hell, это хороший сурвайвол. Мне вот что не нравилось в Мёртвом Острове или в Даинг Лайте, что вроде бы хард есть, сурвайвол есть, но смерть практически ни на что не влияет. Т.е. ты помер, возродился и проходишь с КТ недалеко. т.е. серьёзных штрафов нет. В том же ZombiU, уже поняли, как надо делать правильно, потому что перс там прокачивался, а терять вкаченного перса, было довольно тяжело. Так же и в Стэйт оф Декай было, где персы раскачиваются долго и терять их было очень печально. В No More Room in Hell, мы теряем перса, а это минус команде и ГГ теряет так же ресурсы хорошие, а в одного игрока, в два игрока, больше половины уровней, попросту не проходимы.

Самый успешный пример кооперативной игры, это Left4Dead2, ну и первая часть соответственно. Валве сделали неубиваемый кооп, в который до сих пор люди играют. В одного или с ботами на эксперте, а то и на реализме, такая игра просто не проходится. И посмотрите, многие стали брать пример с Лефта. Некоторые нагло копировали Лефт, как бездарная "Верминтида" например (Верминтида 2, мы хотим баблаsarcastic), а некоторые пытались сделать что то своё, кооперативное. Вот мне интересно развитие того же Стэйт оф Декай 2, очень удачный пример, но в первой части, разработчики не вытянули, а точнее вообще не сделали кооп.

И в итоге Эдвард вот отрыл в бесплатных играх, хороший коопчик, хардкорный, про зомбей.crazy Так что смотрите обзор, играйте в хорошую игру).

Рейтинг публикации 9 нравится 3 не нравится
Загрузка...
новыестарые20 ком.
Ком. на странице5102050100
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)16.01.2018 16:56:03
Сообщение отредактировано пользователем 16.01.2018 17:10:45
Edvard писал(а):
пусть через окно лезет, ябпосмотрелsarcastic

Ох вспомнилось, как я ночью в квартиру через окно лез, вот была веселухаsarcastic_hand
Игровой разум
Edvard (уровень 25)16.01.2018 15:58:49
VladPlasmius писал(а):
Хех. Сидишь такой весь день в живой очереди и вот-вот очередь дойдет то тебя, осталось каких то там четыре человека, и тут не известный парень из не откуда влетает перед всеми вами в кабинет и проходит быстрее всех. И ты такой –"БАГАЮЗЕР"
sarcastic
Это уже хамство называется, отсутствие совестиsmile, пусть через окно лезет, ябпосмотрелsarcastic

Так, хватит мне тут флуд разводитьcrazy. По данной игре в блоге, кому чего ещё интересно?
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)16.01.2018 15:45:43
Хех. Сидишь такой весь день в живой очереди и вот-вот очередь дойдет то тебя, осталось каких то там четыре человека, и тут не известный парень из не откуда влетает перед всеми вами в кабинет и проходит быстрее всех. И ты такой –"БАГАЮЗЕР"
sarcastic
Игровой разум
Edvard (уровень 25)16.01.2018 15:11:32
Сообщение отредактировано пользователем 16.01.2018 15:16:11
Skyimp писал(а):
Это единый ран лол, я его прям сейчас смотрел и никаких склеек нет ._.
То что он спидранер не значит что не умеет играть х)
Пойти и выучить баги не скилл, а вот применить их умело вполне скилл. Конечно не всяк спидран основан на скиле, тот же новый Прей проходится за 15 минут не из-за скилла х) ну это просто важно понимать что всяк баг например в Сонике который можно юзнуть и ускорить прохождение, зачастую сложный )
Ну значит там не все уровни были. Чёт я пролистал, показалось, что обрезками ещё). Ну да всё равно, сути это не меняет.
Я против чувака ничего не имею. Он играл в сингле, никому игру не портил. Как хотел, так и играл, не вопрос.
Но вы хотя бы отличайте честное прохождение, от багоюзерства. Можно ИИ залочить через консоль, а можно залочить и через баг. Поэтому одно от другого, недалеко ушло. И какой же это скилл, если люди упрощают себе игру, багами?) Это не скилл, это упрощение игры, багами, на которое названия ещё не придумали).
Я честно тебе скажу, зная некоторые места, как можно пройти с багами, я их не юзаю, потому что мне не интересно так играть, упрощать игру. Скилл, это когда люди Дарк Соулс проходят пальцами ног или с помощью других вещей.sarcastic.
Ну и давай не путать нормальную игру, с багоюзерным спидраном). Скилл нормальной игры и, как ты называешь, скилл багоюзанья), это две разные вещи). Я тебе говорю за совершенно другие вещи. И не надо мне кидать подобное видео, что мол "Посмотри, там тип прошёл".crazy. Вот честно, всё, что я сейчас увидел, вот фэйспалм просто и натроение ты мне только испортилsarcastic

Раз блог по игре No More Room in Hell ), я тут вспомнил один случай. Захожу значит на какой то пользовательский сервак. А там игра недавно обновилась, т.е. накатили оф патч, фиксы. К слову, залатали уровень Чайнатаун, там вроде есть в обновах новость, что было залатано. И типы такие расстроенные, лазили тоже там по стенам, через текстуры, мол "Блин, всё зашили, все баги убрали. Как мы теперь проходить будем?". И вот честно, я понял, что это определённый тип людей, которым нравятся баги. Вот мне они не нравятся, а им нравятся. Поэтому меня всегда раздражали такие игроки, которые проходят игру, по этим дыркам. Я привык по старинке проходить, т.е. не читая гайды, не читая мануалы, мне нравится самому изучать основные правила игры. Вот я написал например обзор, т.е. учился играть честно сам. И вот в некоторых кооп играх, меня раздражают такие багоюзеры, потому что он упрощает себе игру, а я на скиле вывожу какое то сложное место. Т.е. он упростил себе игру и мне не помог, а если где то он и помог багом, то я прекрасно понимаю, что это не должно так работать, по нормальному.
Игры, это же часть какого то мира. Мы воспринимаем его вроде бы как серьёзно. А когда кто то ломает правила привычного уже мира, то это кажется неправильным и есть много но. Так что моё мнение такое, что в онлайн играх, не должно быть читов и багоюзанья. И это не скилл хорошего игрока, когда он багами. упрощает себе игру. И вообще я к багам отношусь отрицательно, поэтому извиняй, скилом никак не могу посчитать.

Что какается там Фаллаута, Прея. Ну ладно, чёрт с ними. Это синглы. Кто как хочет, тот так и проходит. Ради бога. Сингл Лефта там кто то прошёл, через багоюзанья, тоже ради бога. Но я его не смогу пройти честно и у меня есть знакомые хорошие игроки, которые его тоже не пройдут по честному. Поэтому эту игру, пройти одному нельзя. Объясню по простому. Слишком не доработано ИИ ботов. Они не могут определять врагов на слух, они не могут справляться с большой толпой зомби, они не могут пользоваться некоторым оружием и дифом, в общем ещё много косяков в ИИ ботов, потому что в игре много переменных, под каждую ситуацию, которых ботам не прописали.
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)16.01.2018 14:31:03
Edvard писал(а):
всё кусками нарезано.
Это единый ран лол, я его прям сейчас смотрел и никаких склеек нет ._.
То что он спидранер не значит что не умеет играть х)
Пойти и выучить баги не скилл, а вот применить их умело вполне скилл. Конечно не всяк спидран основан на скиле, тот же новый Прей проходится за 15 минут не из-за скилла х) ну это просто важно понимать что всяк баг например в Сонике который можно юзнуть и ускорить прохождение, зачастую сложный )
Игровой разум
Edvard (уровень 25)16.01.2018 12:58:10
Сообщение отредактировано пользователем 16.01.2018 13:27:16
Skyimp писал(а):
Ну таки почему не скилл то? Механику он знает, дыры знает, он не рашит в глупую, а идёт по назначенному руту который себе наметил, юзает баги. Мне кажется он вполне скилованный чувак )
Когда это у нас багоюзеры, были скилловыми игроками?)). Я там ещё другого глянул типа, потому что у этого, которого ты мне скинул, всё кусками нарезано.
Ну вот, значит таких рашеров, выкидывают из игры сразуsarcastic. Мол не в команде, а значит иди играй соло или вообще не играй. Я посмотрел у другого типа, как он обходил сложные места. Самое понравилось что, это как они ИИ лочат, т.е. если запрыгнуть на определённое место, то ИИ перестаёт реагировать на игрока и его не видит. Пойти и выучить все баги в игре, это не скилл. Если мы знаем, почему враги не будут ресаться спереди, то это тоже не скилл.
Я много раз наблюдал рашеров, как им обычные игроки ломали эти точки респа. Т.е. обычные игроки уменьшают количество врагов сзади и у рашера появляются враги спереди, где он успешно сливается. Т.е. по логике вещей, обычные три игрока, ломают скилл рашеру?crazy
Вот я тебе моментик нашёл неплохой. Ну все знают Лефт, потому что надеюсь, объяснять ничего не надо. Вот конец уровня, должна быть волна зомби, два танка, куча мини боссов. Ок. Тип залазит на определённое место, лочит все ИИ НПС и сидит на заднице, ждёт, когда никто не заресается и игра подумает, что все враги убиты. Смотрим на СКИЛЛЛcrazy youtu.be

PS Недавно смотрел прохождение, спидран, Фаллаута НВ. Там тип, половину времени, лазил за текстурами земли, стен. Ваще мега скиллsarcastic
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)16.01.2018 12:41:22
Edvard писал(а):
Поэтому у типа не скилл, а он просто рашит, пользуясь дырами в игре. Знать дыры и баги в игре, это не скилл хорошего игрока.
Ну таки почему не скилл то? Механику он знает, дыры знает, он не рашит в глупую, а идёт по назначенному руту который себе наметил, юзает баги. Мне кажется он вполне скилованный чувак )
Игровой разум
Edvard (уровень 25)16.01.2018 12:09:08
Сообщение отредактировано пользователем 16.01.2018 12:13:59
Skyimp писал(а):
Say that one more time
Ну у игры есть проблемки и этими проблемками, некоторые активно пользуются. Во первых, в игре есть распрыжка, которая позволяет передвигаться быстрее, чем если бы он шёл по нормальному. Во вторых, если мы обходим какое то количество зомби и оставляем их за спиной, то враги спереди, даже мини боссы, они больше не ресаются спереди. И он использовал почти все баги и дыры в игре.
Поэтому у типа не скилл, а он просто рашит, пользуясь дырами в игре. Знать дыры и баги в игре, это не скилл хорошего игрока.
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)16.01.2018 11:35:27
Edvard писал(а):
В одного или с ботами на эксперте, а то и на реализме, такая игра просто не проходится.
Say that one more time
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 21)16.01.2018 09:13:15
Edvard писал(а):
К слову, я не собираюсь делать подобные обзоры часто, не собираюсь делать заставку себе на видео, не собираюсь вставлять ржачные картинки sarcastic и т.п.). Максимум про зомбей что то новое, может решусь обозревать. Делаю не ради лайков, популярности какой то, а просто так, для людей, что то полезное. В целом я уже где то расписывал свою позицию, где то у себя на канале. Понравится уже кому, не понравится, дело хозяйское. Делал видео ещё другое, без голоса. Людям в целом заходит, если делать что то тематическое такое, востребованное, полезное, со знанием дела. Ну и канал у меня скорее рассчитан на какие то зомби сурвайволы, хотя я там и выложил кое что по Драйверу.crazy
Мы уже с тобой говорили за ГиТоп когда то, но ты меня не послушалcrazy. Там тоже было к чему стремиться, но ты не захотел. А я примерно знаю свои цели, они не направлены на что то грандиозное, но что то полезное, буду иногда делать.
Пока тебя не было, я пытался один раз её возродить. Спрашивал у народа (все подробности тут). В итоге понял что голосующего народа для рубрики пока очень мало и выпуск YGT сейчас - это выстрел в пустую. Лучше немного подождать, подрасширить здешнюю аудиторию, побробовать набрать голосов за пределами сайта, а там уж и посмотрим. Пока же и я из видео иногда делаю обзоры, ну и про халяву в стихаха рассказываю (когда успеваю).
13+6Мультиплеерный ивент №2.1Всем добрый пень господа. Меня часто спрашивают "Как тебе удаётся сохранять такую упругую кожу на лице?", на что я им отвечаю "не ваше дело". Ну а сейчас пойдёт речь об...Skyimp – 15.02.2018 12:50:093+8Игровой процесс Call of Cthulhu [ВИДЕО]А вот вам первый ролик полноценного игрового процесса игры-детектива про то, как Ктулху проснулся и кого-то там зовет.Monte_Cristo – 15.02.2018 11:41:390+4[ХАЛЯВА] The King of Fighters 2002 задаром в GOGСкоро пройдёт белый хлад, зазеленеет трава, Ну а пока для новая ХАЛЯВА! На дворе Китайский Новый Год И подарком нас радует GOG. Игра самый настоящий пиксель-файтинг, Зовётся она The King of...Tankist28rus – 15.02.2018 05:42:064+9Легенды японской музыкиЯпонские композиторы, которые поменяли имя Музыки.miharozhnov – 13.02.2018 21:58:448+5{Халявушка} Cortex Command - Steam [03.02.2018]Оооо, кортекс комманд ты наш! В игре этой я вхожу в раж! Я бью, стреляю и уничтожаю! Врагов я жизни всех лишаю! Да будет защищён наш центр командный! Славься пиксель первозданный! Я долго...Skyimp – 03.02.2018 01:06:257+9Слух: Следующая часть Assassin’s Creed будет о КитаеИли не будет. Источник слуха сам запутался в показаниях На сайте PSU.com, посвященному вселенной PlayStation, появилась довольно странная статья. Сначала автор уверенно утверждает, что...Ассасинчик – 02.02.2018 13:50:41