[UPD]Желаю вновь заняться YGT. Но в итоге нескоро...

Дата публикации: 19.10.2017 16:08:09

Привет всем зашедшим в данный блог. И как вы знаете мой блог вчера перешёл отметку в 100 постов. Не смотря на ряд грустных новостей (кто не в теме: помимо закрытия Visceral выяснилось, что Activision запатентовала систему которая в прямом смысле будет поощрять донат со стороны игроков, а также выяснилось, что у CD Project Red туго идут дела с разработкой Cyberpank 2077. Не стал из этого делать отдельный пост по ряду причин) я смог порадоваться такому событию и из ностальгии решил полистать свой блог. Были удачные и неудачные посты, нашлось места для одного рассказа, ряда рассуждений на разную тематику, новостей не вошедших в официальную сводку сайта и весточек про халяву, но как мне кажется, наиболее яркими у меня были два формата. Это плюс-минус и YourGameTop. Плюс-минус всегда собирал много лайков со стороны пользователей, иногда в комментариях проводились интересные дискуссии по поводу темы выпуска. Однако пока что я не могу вернуть данный формат. Причина проста - не могу найти хорошие и незаезженные темы для рубрики. Те темы, которые я ранее обозревал, приходили в голову внезапно и были в основном малозаезженны. Сейчас по части фантазии на темы у меня полный штиль... Возможно когда-нибудь внезапно выкачу снова эту рубрику, а пока я не хочу брать заезженные темы или же высасывать тему из пальца.

Что по части YourGameTop, то работа над этой рубрикой мне пожалуй приносила больше всего удовольствия. Мне нравилось монтировать видео, озвучивать, собирать положительные отзывы и лайки. И хоть эта рубрика, должен признать, мало похожа на старый-добрый GITOP, я по-настоящему вкладывал в неё душу. Однако была одна проблема: мало кто голосовал. Да, лайков и положительных отзывов хватало, но на них рубрика далеко не уехала. Основной двигатель рубрики - голоса! А их было раза в 1,5-2 меньше чем лайков. И хоть основной причиной заморозки рубрики весной была банальная нехватка времени (тогда был дичайший завал с курсачём, пересдачами и зачётами), малое количество голосов послужило дополнительной причиной заморозки. И сейчас я обращаюсь к читателям моего блога: вы бы хотели чтобы я вернул рубрику? Если да - то я готов это сделать, но следующий шаг зависит от вас. Специально для всех я сделаю подробную видеоинструкцию как правильно проголосовать (а то не смотря на подробные условия возникали проблемы у некоторых голосующих). От вас же я попрошу сделать немногое: проголосуйте сами и по возможности привлеките к голосованию друзей, тем более тема выпуска будет весьма дружеская (подсказка на картинке и в конце моего старого видеопоста про Юбисофт). Короче, нужен хороший фидбэк для данной рубрики. Более подробно про сроки голосования и всё остальное я готов рассказать в данном посте, но только если вы захотите возвращения рубрики. Быть или не быть YGT - решать сейчас вам.

UPD: Почитав мнения некоторых пользователей портала и самостоятельно поразмыслив я понял, что рубрике YGT быть, но не сейчас. Далеко не сейчас. С моим уровнем популярности как на сайте, так и за его пределами, выход YGT будет лишь выстрелом в холостую. Возможно позже, нарастив аудиторию, я попробую вернутся к рубрике. А пока я продолжу выпускать простые текстовые посты и время от времени видеоролики на разную тематику.

Рейтинг публикации 17 нравится 10 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 26)20.10.2017 14:56:42
Хороших не заезженных тем раз-два и обчелся.
Игровой гуру
СтейсиДжеккс (уровень 15)19.10.2017 18:09:19
Сообщение отредактировано пользователем 19.10.2017 18:09:51
Внезапно, тоже думал о том, чтобы вернуть GITOP или сделать что-то на него похожее. Сам с монтированием и озвучкой не дружу, но текст какой-никакой набросал бы. Даже можно связаться с админкой, чтобы вести это дело на должном уровне.
Я согласен с Феликсом, если делать чисто блоговую поделку, то долго не провисит. Тут надо именно у администрации спрашивать: "А оно вам надо?" И если надо, то на чистом энтузиазме, думаю, можно вполне создать некое подобие GITOP или даже вернуть его.
Всё ж таки, портал много потерял с уходом видео-раздела, но, как мне кажется, на то были свои причины. Так что, вот тебе мой совет - спрашивай у администрации и набирай заинтересованных людей. Дадут добро - то и работа закипит!
Игровой разум
Feliks (уровень 27)19.10.2017 17:59:29
Сообщение отредактировано пользователем 19.10.2017 18:00:05
Смысла в этом, имхо, нет. Популярности ГИТОПа все-равно уже не достигнуть (многие пытались, не зашло). Да и аудитория, которая активно комментит темы в блогах весьма узкая. По началу и сам думал сделать что-то подобное, но потом понял, что это весьма гиблое дело. Все-же ГИТОП висел на главной странице целый месяц, а блог с голосованием быстро исчезнет из ленты. Разве что писать отдельно каждому и спрашивать его мнение, но я бы посоветовал подзабить на все эти топы. Хотя дело, естественно, твое.
Член Акацуки
Vovan95 (уровень 15)19.10.2017 17:04:43
Орфографию с пунктуацией вылечить, а потом в блог идти... Лицо в руке. Какие 100 лайков?! Тут минусы нужно ставить за такую безграмотность