Mega Man рвется в бой

Дата публикации: 20.07.2017 13:20:52

   Осенью 2015 года студия 20th Century Fox объявила о желании перенести на большой экран героев игровой франшизы Mega Man. Почти два года о проекте не было слышно ни слова, но теперь в работе над ним наконец-то появились кое-какие подвижки. Как стало известно изданию Variety, руководство мейджора предложило возглавить съемочную команду фильма Генри Джусту и Эриелю Шульману.

   Молодые режиссеры уже успели сделать себе имя в Голливуде. В их послужном списке можно найти две части «Паранормального явления», триллер «Нерв» и хоррор «Вирус». Если переговоры Джуста и Шульмана со студией Fox завершатся успехом, им придется не только заняться постановкой «Мегамена», но и принять участие в работе над его сценарием.

   Первая видеоигра о приключениях робота Мегамена поступила в продажу в 1987 году. За минувшие годы игровая серия получила множество сиквелов и спин-оффов, разошедшихся тиражом в 30 миллионов экземпляров.

   Поддержку студии Fox в работе над «Мегаменом» окажет компания Chernin Entertainment, а в качестве одного из продюсеров фильма выступит звезда сериалов «Герои» и «Полиция Гавайев» Маси Ока.

Рейтинг публикации 4 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Генерал
Ната2017 (уровень 24)20.07.2017 14:23:22
Кто же будет в роли супер-робота Мегамена, теряюсь в догадках.