Mega Man спешит на большие экраны

Дата публикации: 03.09.2015 17:30:25

   Издание The Tracking Board делится информацией о том, что студия 20th Century Fox и продюсерская компания Chernin Entertainment приступили к работе над экранизацией популярной видеоигры — на большие экраны отправится Mega Man.

   Впервые игра, которая в Японии известна под названием Rock Man, была выпущена в 1987 году для консоли Nintendo, а позже свет увидели вариации и для других платформ. Mega Man положила начало одной из самых успешных серий в истории видеоигр.

   По сюжету, ученому по имени доктор Лайт удалось создать робота, который должен был помогать ему в работе. Но злой доктор Уайли украл эту идею и сотворил целую армию роботов, нацеленных на захват всего мира. По этой причине Лайту пришлось перепрограммировать своего незаменимого ассистента в боевую машину, способную на равных сражаться с приспешниками Уайли.

   Продюсерские функции проекта возложены на Питера Чернина. Его компания имеет в своем послужном списке несколько успешных фантастических боевиков, в числе которых можно найти ленты «Обливион» и «Восстание планеты обезьян». Поэтому поклонники Mega Man вполне могут рассчитывать на то, что Чернин и его команда в результате создадут нечто более похожее на «Обитель зла», нежели на «Супербратьев Марио».

Рейтинг публикации 7 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)04.09.2015 04:49:16
Я заинтересован
 
cоздадут нечто более похожее на «Обитель зла»
crazy

Кто подскажет из какой части второй с право? И в какой части зеро с хлыстом бегалpardon