Fortnite

Запуск новой клавиатуры Counter Logic Gaming Razer Blackwidow

Опубликовано: 19.08.2014 19:45:50, NeoFlash

Razer, мировой лидер в производстве игровой периферии и программного обеспечения для геймеров совместно с Counter Logic Gaming (CLG), партнером и крупнейшей киберспортивной северо-американской организацией, анонсирует выход новой клавиатуры Counter Logic Gaming Razer BlackWidow Ultimate Stealth.

Игровая клавиатура CLG BlackWidow Ultimate Stealth предоставляет возможность игрокам и поклонникам CLG пользоваться уникальным набором девайсов, сделанным специально для них. В конце прошлого года Razer представила ограниченное издание своего бестселлера – мышки DeathAdder – в ставшей культовой черно-белой расцветке команды. Новая клавиатура оформлена так же. Черно-белая эмблема команды отпечатана на корпусе, а клавиши подсвечены белым – все в стиле CLG.

 

Counter Logic Gaming Razer Blackwidow

 

«CLG – одна из движущих сил развития профессионального гейминга в Северной Америке и мире», – заявил Минь-Лян Тян, сооснователь и генеральный директор Razer. – «Особенность новой клавиатуры CLG BlackWidow Ultimate Stealth – бесконтактные механические переключатели в каждой кнопке, которые были созданы специально для геймеров».

 

Традиционные механические клавиатуры были рассчитаны для набора текстов, однако совершенно новые механические переключатели Razer были с начала и до конца спроектированы и разработаны для игр. Получившие множество наград инженеры Razer провели всестороннее исследование и определили до доли миллиметра оптимальное расстояние для срабатывания игрового переключателя, а затем сократили расстояние с приводом почти вдвое, чтобы обеспечить более быстрое и точное выполнение команд в сравнении с обычными механическими переключателями. Кроме того, все новые клавиатуры сделаны с применением новейших современных технологий, таких как, например, использование позолоченных контактов, что увеличивает жизнь такой клавиатуры до 60 миллионов нажатий клавиш.

Новые механические клавиатуры прошли тщательные тестирования самыми требовательными кибер-атлетами из Team Razer, в том числе профессионалами из CLG, которые проверили новую механику в одном из самых интенсивных киберспортивных турниров.

 

Counter Logic Gaming Razer Blackwidow

 

«Мы по-настоящему счастливы работать с Razer, компанией, что положила начало в линейке игровой периферии, которая была создана специально для наших игроков и их поклонников», – заявил Джордж «HotshotGG» Георгалидис (George Georgallidis), президент и сооснователь CLG. – «Мы гордимся расширением нашего постоянного партнерства, ведь это позволит подарить нашим игрокам и поклонникам лучшую игровую периферию на планете».

Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
_ToTAL_ (уровень 9)26.08.2014 22:09:42
impresso писал(а):
"Специальная игровая мышь" тоже не нужна - я как-то решил не жидиться и купил... Как была точность 12% в третьей Баттле, так и осталась, да и я сам разницы не чувстую. Думаю, со своим навыком игры, я точно так же и мышкой за 300 рублей играл бы =)))
Никогда не проводил сравнений или каких то тестов на влияние периферии на мои успехи в играх, НО, "вдовой" версии 2013 пользуюсь уже скоро год как (еще и мышонок "тайпан") доволен неимоверно, отдал почти десятку за все, но поверь ни копейки не жалею, единственное но, мышь чуть маловата для моей здоровенной руки, а в остальном просто сказка, удобно, не смотря на "строгий" дизайн, подсветка песня, макросы, а про тактильные качества гаджета я просто молчу, приятно.
В целом да, фактически ничего космического, и все тоже самое есть и в более дешевых образцах, но "Ламборгини" на то и "Ламборгини", она конечно прекрасна но по сути ведь не стоит своих миллионов, правильно? Пример может не очень, но суть думаю ты понял, тем более раз сам владелец клавиатурки.
P.S. в связи с тем что клавиши механические, клавиатура при использовании издает громкий шум. Это я для тех кто вдруг захочет обзавестись.

Добавлено позже:
Slavyan писал(а):
Выглядит не плохо.Интересно какая у нее цена?)))good
150 баксов вроде
Игровой мастер
impresso (уровень 14)20.08.2014 10:50:48
"Специальная игровая мышь" тоже не нужна - я как-то решил не жидиться и купил... Как была точность 12% в третьей Баттле, так и осталась, да и я сам разницы не чувстую. Думаю, со своим навыком игры, я точно так же и мышкой за 300 рублей играл бы =)))
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)20.08.2014 10:16:47
Честно, кроме дизайна - это самая обычная клава, каких у нас целая куча. Да и для кибер-задротовигроков подойдет та, к торой они уже привыкли. Лучше потратить деньги на специальную игровую мышь.
Игровой разум
KillSwitch (уровень 24)20.08.2014 08:52:43
судя по скринам, механизм клавиш - обычный стакан, а не ножничный или мембранный - это что лучшая игровая периферия? мда...
Опытный геймер
9phoenix9 (уровень 7)20.08.2014 05:24:46
andrey_123 писал(а):
Ярые задроты умудряются и на дешевых клавах всех размазать, так что это просто понты для выкачивания денег, а если просто кто то играть не умеет даже самая эргономичная и прокачанная клава не поможет.
ну,совершенно нечего добавить))))всё верно.
Мастер-джедай
andrey_123 (уровень 14)20.08.2014 05:13:38
Ярые задроты умудряются и на дешевых клавах всех размазать, так что это просто понты для выкачивания денег, а если просто кто то играть не умеет даже самая эргономичная и прокачанная клава не поможет.
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 29)20.08.2014 02:27:10
Выглядит не плохо.Интересно какая у нее цена?)))good
Капитан
Skyimp (уровень 15)20.08.2014 01:30:44
Что могу сказать, это вин в том случае, если всё будет правильно )
Ведь сколько печенюшек хранится в одной клаве? :D
Главное что бы всё держалось не "на соплях", что бы всё обещанное было на месте и работало как надо.
Санин
Vovan95 (уровень 13)20.08.2014 00:07:51
Доволі цікава модель! Хоча, щось мені каже, що цей дивний винахід буде не зовсім зручним. Але, дивлячись на компанії розробників можна сказати, що це - доволі серйозна штука. Але як бути тим, у кого ноутбук?!?!?! Якщо ця нова клавіатура й видалася доволі зручною та ефективною в процесі гри, то власникам нотбука це буде зовсім незручно!!! Що ж... Клавіатура лише для вузького кола, можна сказати. Але згадавши про випуск мишки минулого року, то можна дійти висновку, що серія поповниться деякими новинками наступного року: типу навушників, моніторів... Не спробуєш, не зрозумієш... Приємної гри!
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)19.08.2014 22:08:31
"Кибер-атлетами" ?! Они чё системники вместо блинов, на грифы вешают !? Круто, круто !
Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья...
Демонстрация геймплея BloodborneCtrl + стрелка влево 35 минут геймплея и распаковка обычного издания The Witcher 3Ctrl + стрелка вправо