Young Conker – платформер для HoloLens прямо в твоей квартире

Опубликовано: 29.02.2016 15:56:40

Компания Microsoft рассказала о стоимости комплекта разработки очков дополненной реальности HoloLens, а вместе с тем анонсировала еще один проект, поставляемый вместе с ним. Итак, версия устройства для разработчиков будет стоить целых три тысячи долларов – весьма дорого, но стоит помнить, что это не потребительская модель устройства. Вместе с очками разработчики получат следующие проекты: Fragments (интерактивное расследование, где игрок изучает улики прямо в своей комнате и расспрашивает свидетелей), RoboRaid (ранее представлен, как Project Xray), а также платформер Young Conker.

Проект Young Conker разрабатывает Asobo Studio, а его главным героем выступит веселая белка. Оригинальность платформера будет заключаться в том, что уровень будет создаваться для каждого игрока уникальным, подстраиваясь под комнату. Разработчики обещают, что игра будет хорошо работать как в маленьких, так и больших помещениях с любой конфигурацией находящихся в комнате предметов. Видео ниже позволяет оценить, как это будет выглядеть.

Первая партия комплектов разработки HoloLens должна поступить в продажу 30 марта 2016 года, предварительный заказ на устройство можно оформить уже сейчас.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
Lomatel (уровень 15)29.02.2016 18:05:48
А вдруг ты живешь в тюрьме...
Игровой гуру
AndruhaGruz (уровень 15)29.02.2016 17:43:54
Неплохо.если так дальше пойдёт то в DOOM 5-6 будем в памперсах играть.
4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью...
Ажаг Мясник ведет зеленокожих в бой – Total War: WARHAMMERCtrl + стрелка влево Dragon Front – первая коллекционная карточная игра для VRCtrl + стрелка вправо