World of Tanks – обновление 9.5

Опубликовано: 22.12.2014 15:35:55
Поделиться:  

Компания Wargaming выпустила обновление версии 9.5 для игры World of Tanks.

В новой версии игры значительно расширился парк британской техники. Теперь в нем появилась новая ветка, состоящая из легких и средних танков, а также нескольких ПТ-САУ. Танковый «блок» представлен серией американских машин, поставлявшихся в Британию по ленд-лизу, таких как Sherman Firefly. Ветка ПТ-САУ состоит из ряда сверхмощных тяжеловесов во главе с маневренным и обладающим невероятным уроном в минуту Charioteer, а также абсолютным «чемпионом» World of Tanks по разовому урону – FV4005.

С 15 января в игре станут доступны индивидуальные боевые задачи для каждого типа техники. Отправляясь в случайный бой, игроки смогут заработать не только опыт и кредиты, но и премиумную технику, оборудование, премиум-аккаунт, уникальный женский экипаж и множество других бонусов.

Также в версии 9.5 появятся три новые карты: компактная локация «Миттенгард», симметричный «Затерянный город» для киберспортсменов и любителей командных боев, а также «Винтерберг» – зимний сеттинг карты «Руинберг в огне».

Играть в World of Tanks
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Второй лейтенант
LittleFan (уровень 13)30.12.2014 18:45:02
А вот инфа для тех кто сомневается что танки первые в мире "Количество зарегистрированных танкистов за год (2014) выросло
в 1,6 раза: с 70 000 000 до 110 000 000."
Спаситель Пустошей
GLOOMY (уровень 13)27.12.2014 22:06:17
британцы обзавелись ваффентрагерами
Второй лейтенант
LittleFan (уровень 13)24.12.2014 13:50:28
Сообщение отредактировано пользователем 24.12.2014 13:52:58
Эсток писал(а):
Вижу фаната ВГ зацепило)?
Прямо целое описание. Я вам скажу не такой уж я и фанат + точно не яростный противник, бомбануло у меня из за того что человек не аргументированно отписался. Насчёт ваших же высказываний могу поспорить!
Во первых Я играю с времён ещё когда на ИС можно было попасть к Маусу, ещё тогда не понимал игру и сильно гордился когда пробивал его в лючок в корме башни. Насчёт фугасов и попаданий по ЛТ: Фугасы раньше были другие такие как вы хотите они при попадании в противника даже при непробитии наносили серёзный дамаг, а точнее половину от заявленного урона, но это было убрано так как сносит геймплей, и изменена работа фугасов именно для правки геймплея. По ЛТ - когда снаряд летит параллелтно танку и попадает в гуслю только её и снесёт, а для остальных случаев есть правило трёх калибров. Ваши утверждения устарели, поиграйте в танки, сейчас другие проблемы, точно не эти, уж поверьте мне.
Игровой профи
lordik6 (уровень 13)24.12.2014 13:19:33
Не понравились танки с самого начала все орут бомба бомба ,а я там ничего так и не увидел пробовал начинать раз 10 так как там друзей много, меня максимум на пол часа хватает может введут новые карты тогда будет веселее хз(смешно было когда я своим друзьямка сказал что танки гавно на меня накинулись и хотели четвертовть говорят что я не шарю и танки самое крутое ммо в мире rofl )
Игровой профи
RDmitry (уровень 13)23.12.2014 12:29:46
играйте в War Thunder господа, не ругайтесь)))
Спаситель Пустошей
GLOOMY (уровень 13)23.12.2014 09:48:43
су-5 была раньше бомба,буратино просто рвал всех.теперь за арту играть не хочется,да и не выгодно
Младший капрал
Iskussnik (уровень 3)23.12.2014 04:48:37
ТАнки как не цепляли так и не цепляют!
Знамя Пустошей
Geomos (уровень 12)22.12.2014 22:05:28
Помоему после 3+ обновления игра начала больше терять, чем получать. За все время существования проекта (а я начинал играть еще с беты) артиллерия стала настолько утрированной, настолько бессмысленной и унылой, что только за это WG хочется грустно посмотреть в глаза и сказать "ну нахрена?". Не лечите меня своим балансом - его там только меньше становится. Я помню, как на су-8 можно было отправлять в ангар практически что угодно, кроме Ис-7 и Мауса. Сейчас у молодняка зацепить сплешем вражеский танк считается успехом, лол. Помню, что бывало на Т-34-76 забрасывало в бой против мауса и ничего - и там выживали. У игры на ранних стадиях была просто неимоверная, лютая скорость вхождения - за сутки можно было вкачаться до 4левла без особых напрягов (речь о советской ветке танков) параллельно качая артиллерию. И так во многом. Счас же проект все более казуализируется и требует денег. От того и потери в числе фанатов. Потому что пока было годно - народ играл на ура. А счас это больше модная тенденция. Еще пару лет назад мужиков в возрасте 30-40лет было предостаточно. Сколько коллег по работе увлеченно обсуждали ее. А счас? Из всех знакомых осталось только раз-два. Причина - разочаровались. Опопсела игра. Так вот. Я все, спасибо, извините
Ассасин-вор
Эсток (уровень 7)22.12.2014 19:50:31
Вижу фаната ВГ зацепило)? Активное нежелание видения проблемы не устраняет её если что... Вас всё устраивает в балансе? Видмо играете не так давно в данном проекте? Тогда конечно понятно ваше недопонимание. Баланс между 10 лвл как раз таки более менее оптимален. А вот именно в весе 1-8 (даже сказал бы по 9 включительно) очень заметно его отсутствие как такового. Если вы считаете что нормальный баланс когда танк 8-9 уровня спокойно шьёт на ура какой нибудь 5-6, то тогда как бы вопрос снят. Тогда с вами всё понятно и дальнейшая дискуссия теряет любой смысл. И раз уж вы такой великий гуру WoT, объясните ка с вашей колокольни как может при прямом попадании артилерии либо ПТ в гусеницу ЛТ или СТ, при заявленном уроне в 1200-1500 единиц у цели даже не критуется модуль (в данном случае гусеница)? Это по вашему работа над багами? Или это такой баланс? Или же как может ЛТ (что то из последних введенных) нанести танку 10 уровня урон в 600-700 единиц с выстрела? При условии что при попадании арты выбивается 300-400? Это баланс? Вы хоть представляете себе разницу калибров орудий? И тупо вес снаряда выпущенного легким танком и артой? Фугас? Так оба выстрела фугасом, и арта не сплешем кроет а прямое попадание. Работа с клиентами? Вы правда верите в эту чушь? Море обащений с действительно дельными просьбами и предложениями и что в итоге? Тупое стирание тем на форумах и затыкание игроков? Это по вашему идеал работы с клиентами? Вы случаем не из команды разрабов? Не пишите бред... Ведь это читают люди и не знакомые с этим догнивающим проектом. Вдруг еще вам поверят. И да... Какие там рекорды ваш "гигант" бьёт снова и снова? Вот уж реально фраза курям насмех... Вы батенька вобще о чем? Единственный рекорд который бьётся кВГ, это рекорд по скорости похорон некогда очень отбалансированной и действителньо путёвой игры. Золотое время у WoT было когда были в игре три нации. После ввода французов, проект начал умирать. И все эти инсинуации на тему якобы развития, всего лишь шаг в никуда. А не как не развитие. А вам тема для размышления... Попробуйте узнать у разрабов четкий параметр поглощения модулями урона. Может и вы начнете немного задумываться о том, что от вас скрывают... Я много чего знаю об обнове, чего вы видимо так и не достигли за время вашей карьеры в мире танков. И печально что вы таких примитивных вещей то и не заметили.

Добавлено позже:
И да... Возможно для вас это будет откровением... Но WoT уже не первая в мире игра если что... И уже даже насколько я помню даже не в десятке лидеров). Так что вы как то слегка перегнули).

Добавлено позже:
И да еще раз... Ввод знаменитой Т-54 в ветке немецких средних танков... Это просто эпический фейл со стороны ВГшников... Более бредовой идеи я вобще нигде не видел. Это что курить то надо чтоб такое замутить?
Игровой разум
AlexA (уровень 19)22.12.2014 19:34:18
Уже обновил и как раз британцев открываю....
Трейлер Battlefield Hardline – КармаCtrl + стрелка влево Представьте безграничные возможности Star CitizenCtrl + стрелка вправо