В Marvel Heroes 2015 от Gazillion наступает эра Альтрона

Опубликовано: 24.04.2015 13:10:45

Компания Gazillion, Inc., издатель знаменитого онлайнового экшена Marvel Heroes 2015, объявляет о наиболее масштабном за последние два года обновлении игры, приуроченном к премьере нового фильма Marvel «Мстители: Эра Альтрона». Фанаты получат доступ ко всем возможностям игры совершенно бесплатно и смогут примерить на себя роль одного из легендарных Мстителей. Обновление обещает немало интересного: игра пополнится костюмами из фильма и дополнительными элементами, созданными по мотивам киноленты, а некоторые персонажи предстанут перед игроками в новом свете.

 

Скриншот игры Marvel Heroes 2015

 

Первые изменения в Marvel Heroes 2015 начались уже 23 апреля, и их число будет увеличиваться на протяжении всего премьерного периода «Мстители: Эра Альтрона».

  • Все шесть героев «Эры Альтрона» совершенно бесплатно
    Отправляйтесь навстречу приключениям в роли главных героев фильма – Железного Человека (впервые доступен без дополнительной платы), Капитана Америка, Тора, Халка, Черной Вдовы и Соколиного Глаза.
  • Встречайте... Вижн!
    Сорок седьмым игровым персонажем Marvel Heroes 2015 станет знаменитый Вижн.
  • Девять костюмов из фильма
    Костюм Железного Человека «Тип XLIII», костюм Железного Человека «Халкобой», а также костюмы Капитана Америка, Тора, Халка, Черной Вдовы, Соколиного Глаза, Вижна и Алой Ведьмы.
  • Режим игры «Эра Альтрона»
    Новый режим создан специально для продвинутых игроков. Объединяясь в команды до пяти участников, герои смогут защитить жителей Нью-Йорка от атак часовых Альтрона, а затем сразиться с ним самим на руинах особняка Мстителей.
  • Альтрон нападает! Случайные события
    Время от времени часовые Альтрона будут появляться в обычных режимах игры, вовлекая героев в новые опасные сражения.
  • Ртуть – герой-напарник
    Переработанная система напарников позволит Ртути стремительно расправляться с противниками, когда он будет сражаться с вами плечом к плечу.
  • Совершенно новая Алая Ведьма
    Большая часть способностей и умений Алой Ведьмы будут изменены, а в арсенале героини появятся силы, подобные тем, что она демонстрирует в фильме «Мстители: Эра Альтрона».
  • Изменения Соколиного Глаза и Черной Вдовы
    Новый колчан даст Соколиному Глазу возможность выполнять 9-зарядный выстрел, а Черная Вдова получит новые оглушающие шокеры.
  • Играйте за Мстителя – получайте бонус к опыту
    Все понятно и без дополнительных пояснений!

 

Скриншот игры Marvel Heroes 2015

 

 

«Это же дополнение по мотивам фильма “Мстители: Эра Альтрона” – о чем тут еще говорить! – восклицает директор Gazillion Entertainment и главный идеолог проекта Marvel Heroes Дэвид Бревик, создатель культовых игр Diablo и Diablo II. – Но на самом деле говорить тут можно о многом. В первую очередь, это масштабное обновление демонстрирует, насколько наша команда заинтересована в создании не только многочисленных и многогранных дополнений для игры, но и в том, чтобы они были актуальными. Именно этими стремлениями объясняется то, что наш собирательный рейтинг на портале Metacritic всего за год поднялся с 58 до 81. И мы будем продолжать в том же духе, пока таково желание наших игроков: будем радовать их объемными обновлениями с множеством новых материалов, глобальными событиями – такими как, например, премьера рейда на Ось – или просто ежемесячными новыми героями, новейший из которых – Вижн. А впереди еще больше всего! В игре уже доступно невероятно много приключений, но мы хотим, чтобы их стало еще больше».

 

23 апреля стало первым этапом внедрения в игру новых материалов, приуроченных к премьере нового фильма Marvel «Мстители: Эра Альтрона» в большинстве стран Европы. Игровые режимы будут изменены неделей позже – накануне северо-американской премьеры, намеченной на 1 мая. Остальные материалы появятся в Marvel Heroes 2015 до окончания премьерного периода фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Обратите внимание: игра Marvel Heroes 2015 опирается на классическую вселенную Marvel, и базовая внешность всех героев создана исходя из их образов в комиксах. Костюмы персонажей из кинофильма приобретаются отдельно.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)28.04.2015 18:31:16
Что это? Такой прекрасный фильм (в плане графики) и такая игра. Что с халком? У него дистрофия?
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)26.04.2015 23:20:16
Очередная попытка неудачной игры нажиться на успехе известного бренда
Джонин-экзаминатор
NarutoSensey (уровень 10)25.04.2015 21:04:39
Фанаты получат доступ ко всем возможностям игры совершенно бесплатно и смогут примерить на себя роль одного из легендарных Мстителей


Я не понял, всё в игре будет бесплатно
Санин
Vovan95 (уровень 13)24.04.2015 19:16:42
Там всё стрёмное, игра тоже. Это уже не герои, их поступки ни капли не героичны стали
Игровой разум
Меч (уровень 18)24.04.2015 18:13:39
JeniaPapkov писал(а):
Какой-то Халк стремный!!!
Скорее мелковатый !
Ассасин-страж
JeniaPapkov (уровень 11)24.04.2015 17:06:52
Какой-то Халк стремный!!!
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Состоялся релиз Dungeons 2Ctrl + стрелка влево Обновление Warframe Sanctuary уже доступно на консоляхCtrl + стрелка вправо