Трейлер DLC «Lonesome Road» для Fallout: New Vegas

Опубликовано: 14.09.2011 15:27:29

Bethesda Softworks выпустила трейлер дополнения «Lonesome Road» для Fallout: New Vegas, в котором игрокам предстоит выполнить работу курьера Уллиса, отказавшегося доставить платиновую фишку в Нью-Вегас, в обмен на информацию.

Напомним, что релиз «Lonesome Road» состоится 20 сентября в Xbox LIVE (800 Microsoft points), PlayStation Network и Steam ($9.99).

Загрузка...
Осквернитель Пустошей
Hardcore_gamer (уровень 8)14.09.2011 17:23:13
Интригует.
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Первый геймплей трейлер Max Payne 3Ctrl + стрелка влево Объявлена разработка Dead or Alive 5Ctrl + стрелка вправо