Stellaris – космическая стратегия Paradox Interactive

Опубликовано: 07.08.2015 08:33:55

Компания Paradox Interactive официально анонсировала глобальную космическую стратегию в реальном времени Stellaris. В ней игроку предлагается сыграть за одну из семи рас, или создать уникальный вид, настроив его характеристики. Огромный мир содержит тысячи миров для колонизации и населен другими расами – некоторые из них весьма дружественны, а некоторые готовы сразу вступить в бой с незнакомцами. Во втором случае очень пригодится редактор кораблей, позволяющий создавать суда на основе открытых технологий.

Научный прогресс вашей цивилизации может идти по трем различным направлениям – общество, инженерия и физика. Каждый из путей имеет свои плюсы, а некоторые исследования могут повлиять на всю галактику или даже разрушить основные концепции вашей цивилизации.

Над созданием игры работает команда, ответственная за такие проекты, как Crusader Kings II и Europa Universalis IV. Дата релиза стратегии пока не сообщается, зато можно посмотреть небольшой тизер.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 23)07.08.2015 18:51:36
Сообщение отредактировано пользователем 07.08.2015 18:54:25
На сколько мне известно, Paradox Interactive стратегии про космос раньше сами никогда не делали, посмотрим что получится spiteful
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)07.08.2015 17:21:40
Вот это новость. Я хоть Crusader Kings не осилил, но сама ее идея мне нравится. А тут такой простор, что огого. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ассасин-вор
Гамер (уровень 7)07.08.2015 11:09:06
Я думаю игра будет как всегда хардкорная, а это я люблю. В общем жду, надеюсь и верю в хороший результат.
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)07.08.2015 10:08:50
даже сложено какие нибудь предположения высказать после просмотренного dirol подождём пока
Игровой разум
Графиня (уровень 23)07.08.2015 09:53:42
Paradox Interactive прям закидывают стратегов своими играми и заставляют их думать) Очень любопытно посмотреть будет на это. Думаю к этому времени со средневековьем все успеют наиграться и потом отправятся в будущее...smile
Monte_Cristo писал(а):
Ну, если лично Парадокс разрабатывают, а не их вассалы, то есть шанс что это будет лучшая космическая стратегия в истории. smile Я надеюсь, сюда напихают побольше фирменных плюшек из Crusader Kings и Europa Universalis. Жду, да.
И эти фишки пусть еще улучшат)
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)07.08.2015 09:06:51
Ну, если лично Парадокс разрабатывают, а не их вассалы, то есть шанс что это будет лучшая космическая стратегия в истории. smile Я надеюсь, сюда напихают побольше фирменных плюшек из Crusader Kings и Europa Universalis. Жду, да.
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Assassin's Creed Syndicate – геймплей за Иви ФрайCtrl + стрелка влево Cities: Skylines погружается в ночьCtrl + стрелка вправо