Spyro Reignited Trilogy – две версии саундтрека и возможный выход на PC

Опубликовано: 20.07.2018 13:48:44

Разработчики Spyro Reignited Trilogy посетили Comic-Con, где поделились очередной порцией интересной информации. Как стало известно, в игре будут доступны две версии звукового сопровождения: одно измененное, другое – из оригинальной трилогии. Параллельно этому в сети появилась утечка, намекающая, что переиздание может выйти на PC и NSwitch.

В Spyro Reignited Trilogy девелоперы решили улучшить не только графику и анимации, но и саундтрек. Была специально записана новая версия, главную тему которой вы можете послушать ниже.

Однако если вам захочется услышать музыкальные дорожки Стюарта Коупленда из первых частей, то вы всегда сможете переключиться на них. В следующем видео представлено сравнение между обновленным и стандартным саундтреками.

А теперь о более важном. Релиз Spyro Reignited Trilogy на PS4 и Xbox One состоится 21 сентября – эта информация точна и уже не подлежит сомнению. Но вот судьба версий для PC и NSwitch, где недавно закрепилось похожее переиздание Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, оставалась неизвестной – по крайней мере до сегодняшнего дня. Так, на официальном сайте игры какое-то время можно было предзаказать «Спайро» именно на эти платформы.

По мнению журналистов, «слив» может оказаться обычной ошибкой, так как сайт Spyro Reignited Trilogy, вероятно, построен на базе сайта Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, в списке предзаказов которой уже давно открыты все вышеперечисленные системы. Отсюда следует, что веб-мастер мог просто ненароком скопировать код страницы и тем самым опубликовать меню с лишними PC и NSwitch.

 

Spyro Reignited Trilogy утечка PC и NSwitch

 

Загрузка...
Игровой разум
Feliks (уровень 27)20.07.2018 14:12:39
Давайте! Давайте же! Мой знакомый (фанат серии) будет неимоверно рад этому! Да и я не против пройти в более осовремененном обрамлении.
Реальные призы в «Panzar Bounty»Ctrl + стрелка влево Marvel’s Spider-Man на SDCC 2018Ctrl + стрелка вправо