Содержание Season Pass, бесплатный контент и сетевые ивенты Far Cry 5

Опубликовано: 06.03.2018 18:47:22

Компания Ubisoft продолжает заваливать нас новой информацией о грядущем шутере Far Cry 5, который выйдет 27 марта 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. В этот раз разработчики коснулись Season Pass, редактора карт Far Cry Arcade и новых мультиплеерных событий.

Если поподробнее, то за покупку Far Cry 5 Gold Edition или Season Pass вы получите доступ к трем будущим дополнениям, которые выйдут после релиза игры. В их число входят DLC «Темное время», «День лютых зомби» и «Пленник Марса». В первом вас отправят в прошлое на борьбу с Вьетконгом, во втором – столкнут с зомби, а в третьем – пошлют на Красную планету, где обитают некие арахниды.

Также в составе Season Pass есть Far Cry 3 Classic Edition – ремастер третьей части специально для консолей нового поколения и PC. В рамках абонемента издание будет доступно за четыре недели до премьеры, которая состоится летом 2018 года.

Наконец, в Far Cry 5 вас ожидают сетевые события, за прохождение которых будут выдаваться различные косметические награды, уникальный транспорт и другое.

Что касается Far Cry Arcade, то так Ubisoft прозвали усовершенствованный редактор карт, с помощью которого вы сможете самостоятельно создавать локации, а затем делиться ими с сообществом. Насыщать карты можно будет элементами не только из пятой части, но и других игр компании.

Игровой разум
Revy (уровень 25)06.03.2018 20:43:27
Сообщение отредактировано пользователем 06.03.2018 20:46:08
Надо дать возможность разрабатывать игры, пиар отделу Юбисофтаsarcastic. Эти впарят что угодно и кому угодноcrazy. Нет нет нет, я уже наученный и такой треш, покупать не буду).
Ну скажите, скажите мне, какого чёрта я посмотрел ролики, по два раза?)facepalm

Если вообще про ДЛС, то вот в Аркадой задумка хорошая. Лучше бы отдельно выпустили такое.
Everspace выйдет на PS4Ctrl + стрелка влево Final Fantasy XV Windows Edition уже доступнаCtrl + стрелка вправо