WH40k: DOW3

«Шаолиньская Рулетка» в Call of Duty: Infinite Warfare

Опубликовано: 04.04.2017 21:39:51

Безумный кооперативный режим «Зомби» в Call of Duty: Infinite Warfare скоро получит новый эпизод под названием «Шаолиньская Рулетка». Он поставляется в комплекте Continuum, второго набора загружаемых материалов.

Едва спасшись со смертельной тусовки девяностых, наши герои угодили в очередной кошмар. И на этот раз им предстоит приключение на улицах Нью-Йорка семидесятых. Смогут ли Андре, Эй-Джей, Умник и Салли выжить в новом шедевре Уилларда Уайлера?

Первыми отправиться в умопомрачительное кунг-фу приключение смогут пользователи PlayStation 4 – для них второй набор загружаемых материалов Call of Duty: Infinite Warfare станет доступен уже 18 апреля.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Вышел релизный трейлер к Little NightmaresИГРЫ Вышел релизный трейлер к Little Nightmares До выхода атмосферного платформера-ужастика Little Nightmares осталось два дня. Поэтому разработчики в лице Tarsier Studios выпустили финальный ролик, чтобы еще больше подогреть интерес геймеров к своему проекту... Казаки 3 на дороге к величиюИГРЫ Казаки 3 на дороге к величию Компания GSC Game World анонсировала новое дополнение для стратегии «Казаки 3», получившее название «Дорога к величию». Его релиз состоится 16 мая, а в состав войдут две новые нации, две кампании, восемь новых уникальных юнитов... Классическая локация Green Hill Zone в Sonic ForcesИГРЫ Классическая локация Green Hill Zone в Sonic Forces Месяц назад был показан дебютный трейлер Sonic Forces, а теперь пришло время посмотреть на геймплей переработанной классической локации Green Hill Zone. Не узнать ее очень сложно, особенно если вы ярый фанат приключений... В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор»ИГРЫ В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор» Разработчики Star Conflict объявили о старте игрового марафона «Гонка технологий» в рамках обновления «Наследие предков». Участвуя в нем, игроки смогут собрать корабли по чертежам XX века, когда человечество делало первые шаги... Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеераИГРЫ Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеера Сегодня состоялся релиз Sniper: Ghost Warrior 3 – игры, которая за время разработки не раз сменяла дату своего выхода. Но и этот чудный день не остался без «но». Разработчики не успели уделить должное внимание многопользовательскому... Брейниак представлен в новом трейлере Injustice 2ИГРЫ Брейниак представлен в новом трейлере Injustice 2 Знаменитый Брейниак представлен в новом трейлере файтинга Injustice 2, выходящего 16 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Гений, одержимый манией величия и путешествующий по вселенной...
Безбашенная Slash пополняет ряды персонажей Quake ChampionsCtrl + стрелка влево Две минуты чистого геймплея Quake ChampionsCtrl + стрелка вправо