Представлен «Клуб творчества» для Fallout 4 и Skyrim Special Edition

Опубликовано: 12.06.2017 08:34:33

В Bethesda считают, что дополнительный контент для игр – ключ к их процветанию после релиза, и, если вы согласны с этой мыслью, «Клуб творчества» для Fallout 4 и Skyrim Special Edition должен прийтись вам по вкусу. Через него вы сможете скачать качественный дополнительный контент от Bethesda Games Studios и сторонних разработчиков, включая талантливых людей из комьюнити.

Коллекция «Клуба творчества» будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК этим летом, и любой желающий может стать частью его при наличии должного уровня умений. Дело в том, что если ваше творение понравится разработчикам, вы будете получать деньги за его разработку. Подать заявку на вступление в клуб можно на сайте creationclub.com. Естественно, только качественные и интересные идеи будут приняты, зато они получат полную поддержку, включая локализацию и тестирование.

новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)12.06.2017 15:13:45
А я так же слышал что можно допы для игр выпускать бесплатно. А не вырезать по пол игры из финального продукта а по том все вырезанное продавать за денежки в составах Сизон Пасса.

Так же ходят слухи что не стоит наживается на ностальгии игроков продавая им косметически улучшенные игры называемые Ремастерами прошлых хитов . А занимается все время выпуском новых частей тех или иных игр.

Плюс в параллельных вселенных Live и PSN бесплатны.

Люди зарабатывают достойные зарплаты и пенсионеры живут на одну пенсию и не выживают экономя абсолютно на всем.

Наверное там можно не клепать якобы новые версии консолей каждые два года обзывая их страшными именами при всем этом улучшая их совсем чуть-чуть.
Да и на работу там ходить не надо. Деньги растут прям на деревьях и кустах зелени.
Мастер клинка
STEP (уровень 16)12.06.2017 12:39:46
Korsfarare писал(а):
Я где-то слышал, что можно делать новые игры, а не доить до бесконечности старые.
Согласен ходит такой слушок, еще я слыхивал где то, от кого то информация из третьих уст, что можно делать разные игры с разными названиями, а не вытягивать засчет старых серий.
Воплощение зла
Korsfarare (уровень 14)12.06.2017 11:55:34
Я где-то слышал, что можно делать новые игры, а не доить до бесконечности старые.
Л.И. Яшин и другие великие игроки в FIFA 18Ctrl + стрелка влево Bethesda анонсировала Fallout 4 VRCtrl + стрелка вправо