Подробно о новом контенте Operation Para Bellum для Rainbow Six Siege

Опубликовано: 21.05.2018 14:09:43

Дата выхода обновления Operation Para Bellum для сессионного шутера Rainbow Six Siege уже не за горами. А чтобы игроки не скучали, компания Ubisoft раскрыла детали грядущего расширения, представив новых оперативников, гаджеты и карту – откроются они уже 5 июня 2018 года.

Первым бойцом Operation Para Bellum оказалась защитница «Алиби», отличающаяся высокой реакцией и низким показателем брони. В сражении она предпочитает использовать приманки – голограммы, которые проецируют ее изображение и тем самым отвлекают супостатов. Известно, что умения некоторых оперативников способны отключать данную технологию.

Вторым бойцом новой операции является «Маэстро», что таким же образом играет в обороне. Его уникальные камеры могут отмечать оппонентов даже через дым и атаковать их лазером.

 

Rainbow Six Siege: Operation Para Bellum бойцы

 

Что же до новой карты, то она называется «Вилла». Девелоперы разработали ее специально для киберспортивной дисциплины и заранее включили в профессиональную лигу Rainbow Six Siege. Кроме того, в Operation Para Bellum будут добавлены неуязвимые к пулям камеры, введены дополнительные анимации, улучшено поведение прицела, изменен темп передвижения героев и многое другое.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Paradox Interactive атакует мир настольных игрCtrl + стрелка вправо