Paradox Interactive атакует мир настольных игр

Опубликовано: 19.05.2018 17:10:09, Mypulse

То ли девелоперы из Paradox Interactive оговорились, то ли им действительно захотелось создать нечто новое, но факт остается фактом – сегодня они анонсировали, что все их главные стратегии выйдут в формате настольных игр. В числе первых проектов оказались серии Crusader Kings, Europa Universalis, Hearts of Iron, а также Cities: Skylines.

По словам шведских девелоперов, они собираются двигаться в направлении «настолок» и далее. Дебютной игрой, призванной расшевелить область настольных игр, была названа Crusader Kings. Непосредственно ее созданием будут заниматься авторы Mutant Year Zero и Tales from the Loop, так что поклонникам стоит ожидать минимум высокого качества.

Если вы всю жизнь мечтали плести интриги прямо на домашнем ковре, расстелив перед собой политическую карту, то это ваш шанс. Сейчас девелоперам «нового» Crusader Kings можно помочь денежкой, поддержав их кампанию на Kickstarter.

Загрузка...
Мастер клинка
STEP (уровень 16)20.05.2018 19:54:04
Вот честно, я нечего против настолок не имею против, но что то это какой то неписанный мейнстрим у разрабов пошёл делать настолки по мотивом своих игр или карточные игры для мобилок с последующем портом на пк...
Подробно о новом контенте Operation Para Bellum для Rainbow Six SiegeCtrl + стрелка влево Морское противостояние в Hearts of Iron IV: Man the GunsCtrl + стрелка вправо